Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:11 | Сообщение # 877
Мечтательница
Статус:
Преланяюсь перед автором - это просто экшен-триллер с участием камасутры и психологических штучек! огромное спасибо переводчикам - такой стиль за час не переведешь! слаженная команда - прекрасный результат! сказать, что понравилось - это значит ничего не сказать)))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:12 | Сообщение # 878
Маг
Статус:
милые девушки,спасибо вам за ваш труд,вы так прекрасно переводите я так боюсь,что все может закончиться плохо надеюсь на Беллу,ведь она сильная,умная,самоотверженная,может что нибудь придумает!Еще раз спасибо,вы супер!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:12 | Сообщение # 879
Маг
Статус:
Очень интересная, эмоциональная и душераздирающая история... Это первый фанф, где признание любви - настоящая пытка для героев. Оно приносит не облегчение или радость, а еще больше страданий. Мне безумно жаль Эдварда и Беллу... У них осталось всего несколько дней, чтобы побыть вместе. Надеюсь, что Белла сможет спасти Эда из пропасти, в которую его столкнула судьба. Девочки, спасибо за прекрасный перевод)))) С удовольствием пополню ряды ваших читателей)))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:12 | Сообщение # 881
Эльф
Статус:
Эм...Девочки,милые...Не то чтобы я давила сильно...Но уж очень ломка велика...Вроде обещали что прода больше не будет так задерживаться...Я понимаю что сейчас горячая пора..экзамены и всё такое...Но уже почти месяц нету проды..Может скоро будет?Ну или хотя бы есть какие то новости?Ну пожааааааалуйста)Ну хоть одним глазочком)*сделала глаза кота из Шрека*Очень-очень жду)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:12 | Сообщение # 883
Эльф
Статус:
ауууууууу.ДЕВОЧКИ!!!!!Вы сюда заглядываете?Хоть иногда?Вот уже больше месяца нет такого долгожданного продолжения(((Я правда не могу понять...Если над переводом работает целая армия переводчиков,и Вы отказываетесь от помощи...почему же уже больше месяца нет продолжения?Я не давлю..Не требую...я просто читатель..Которому безумно нравится Ваш перевод,и Ваша работа..И так хочется чуть чуть почаще наслаждаться этим.Я всё понимаю прекрассно...горячая пора и т.д...но Вас же много..ну хоть по абзацу в недельку каждый..Я знаю что это безумно тяжело,трудно и занимает кучу времени...но зачем же тогда отказываться от помощи...Простите...Я не хочу ни в коем случае ни кого обидеть...Просто Вы знаете как я люблю этот фанф..И я ООООООЧЕНЬ Соскучилась по нему(((Ну пожалуйста...Ну ООООООЧЕНЬ прошу)НУ дееееевочки)МИЛЫЕ!!!!!)НУ ПОЖААААААААААЛУЙСТА)С огромным уважением и благодарностью...искренне и от всего сердца...очень-очень жду...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:13 | Сообщение # 884
<Белая Осень>
Статус:
Арколь, мы заглядываем и видим.. изнаем... правда.. не очень хорошо, что проды нет так долго... но я увы ничего не могу поделать... У Юлечки что-то не получается... не с самим переводом (насколько я знаю, что ей осталось только отредактировать), а со временем((( Мне очень жаль... надеюсь вы зла не держите
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:13 | Сообщение # 885
Человек
Статус:
Этот фанф я начила читать давно(ну..как давно, я тут недельку или чуть больше..)вобщем поразил он меня до глубины души... Я поражаюсь автору. Как она смогла ВСЕ это придумать, да и еще на текст выложить. Это просто... что то , что оставляет отпечаток, что то , после чего думаешь: "черт, мир и вправду дерьмо, пойдука я почитаю слепым детям" Я...ужасаюсь судьбе Эдварда...Точно не могу понять, что именно произошла, но из текста видно что Таня сгорела, а дочь, хоть и выжила, но вся в ожогах и ей нужна медицинская помощь. А Виктория...ну ка поднимите руки, кто считает, что она сука. Ну правда. У нее, что, чувств нет? Тупое дерьмо. Пусть на ее голову найдется какой-нибудь Мейсен( извините, это не реклама фанфика, просто другой садист никак в голову не пришел). И что за ее родня? И зачем они взяли у него кровь(куклы вуду?, шаманы?) Вобщем у меня тысяча и один вопрос, продку побыстрее) Я в пч.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:13 | Сообщение # 886
Эльф
Статус:
Hell_in, Боже мой....Ну конечно зла не держим...И терпеливо ждём..То есть жду))Очень надеюсь что скоро порадуете новой главой...Простите что всё время капаю Вам на мозги..Но...если такая запарка со временем..может всё таки принять помощь?А?Ну вот запал мне этот фанфик...просто душу всю разбередил...каждая глава прямо рвёт на части изнутри..и так хочется знать что же там?Как же дальше?Ведь полная безысходность..Надеюсь поймёте)))Спасибо)И простите ещё раз)Надеюсь что скоро совсем уже будет)Спасибо что ответили)И отозвались)На мой безумный рёв))Всего Вам самого лучшего)Удачи переводчику нынешнему и чтобы всё у него получилось поскорее))Очень очень жду)Спасибо огромное)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:13 | Сообщение # 887
Stealing Beauty
Статус:
Извините, что не отписывалась и Леночка тут за меня отдувалась. У меня просто были экзамены всех мастей и ремонт в доме, живу и пишу на коробках просто, чуть ли не в коридоре. Сегодня у меня свободный день и нормальная обстановка вокруг, специально из дома уехала. Уже села за редактуру, через несколько часов, если все будет нормально - выложу.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:13 | Сообщение # 888
Эльф
Статус:
Lilu21 ураааааааааааа)СПАСИБО.спасибо,спасибо,спасибо,спасибо)Вы самые лучшие)Я прсото правда немогу понять...Если Вас там гнесколько переводит этот фанф,зачем давать первод новой главы,человеку,у которого в доме стихийное бедствие под названием РЕМОНТ!"!!!!!!!!!!!!))*сама сейчас в таком же)))Так что сочувствую)И просто ВОСХИЩАЮСЬ ТЕМ,что не смотря ни на что,умудрились перевести ,отредактировать и выложить!Просто РЕСПЕКТ)Спасибо)Извините,за то что капаю на мозги и подгоняю.Я помню что все Вы люди)А не вампиры)Со сверхъестественной скоростью,ненадобностью спать,есть и феноминальной памятью,которая практически ненуждается в зубрёжке к экзаменам и т.д.,и т.п.))Спасибо)И простите за выражение недовольства))СПАСИБО)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:13 | Сообщение # 889
Stealing Beauty
Статус:
Арколь, ну просто есть очередность глав и, как вы все знаете, моя еще с весны ранней, так что я сама виновата, тормоз, что до ремонта дотянула. Просто весна, как никогда безумная выдалась ) А помощь принять конечно можно, мне ее Леночка и предлагала, но все же это моя дурацкая потребность самой завершить начатое. Не могу на пол дороге бросить. Вот он результат. Благодарить не нужно, скорее уж ругать, что так медленно делаю свою "работу" )
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:14 | Сообщение # 890
Эльф
Статус:
Я очень хочу поругать))))Но боюсь)))Что вообще бросите переводить)А мне очень нравится эта история.Необыкновенно тронула.Весна и правыда выдалась безумная...Просто,ненадо,если можно,отказываться от помощи,е6сли видите что не успеваете.Тем более что экзамены и ремонт - это РЕАЛЬНО УЖАС)Ненадо взваливать на себя больше,чем возможно.Тогда это из приятного хобби,превратится в пытку.И перестанет приносить удовольствие,что тут же скажется и на качестве перевода и на скорости выКладывания продолжения.А этого,нам,Вашим верным читателям,меньше всего хочется)пОЭТОМУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ Вам желаю сил,времени,желания,вдохновения)Ну и кааааааапельку сочувствия нам)Страждущим и жаждущим продолжения)Вы то уже згнаете чем дело закончится(А если прода будет выкладываться как сейчас,то я прчоту этот фанфик в течении 3х лет...Столько не живут))))Девочки)Имейте сострадание)))))НУ ПОЖАААААЛУЙСТА)и СПАСИБО ЧТО находите время ответить)Перевести)Отредактирвоать)И вообще что взяли именно этот фанф переводить.Спасибо)С нетерпением жду)Всего Вам самого-самого лучшего)*и скорейшего завершения ремонта)))))Это искренне)И от всей души)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:14 | Сообщение # 894
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за замечательный перевод. Я, если честно, даже предположить боюсь, что будет во второй части главы. Боже, не дай Бог кому-нибудь пройти через такие же унижения, как проходит Эдвард. Я просто представить не могу, как он со всем этим справляется. Но буду очень надеяться, что все кончится хорошо!!!! Ему приходится ласкать женщин, которые ему противны. Это - самый настоящий ад!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 20.06.2010, 08:19
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:14 | Сообщение # 895
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Hell_in, огромное спасибо за долгожданную проду! я уже начинаю бояться за Эдварда.... у меня появилось очень дурное предчувствие на счет этой работы.... я почти уверена, что эта женщина будет ОЧЕНЬ жестока с ним... кошмар.... бедный Эдвард.... он такого не заслужил издевательства над собой!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:15 | Сообщение # 897
Человек
Статус:
Спасибо за перевод! Я даже, если честно, представить боюсь, что может случиться в этом жутком доме! И как вообще Эдвард будет от туда выбираться, ели в этой озабоченной умалишенной где-то в очередной раз что-то переклинит, а Виктория её не позвонит! Брр... аж мурашки по коже пробежали от ужаса! Начало главы уже пропитано напряженностью! Буду ждать вторую часть!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:15 | Сообщение # 899
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь Эдвард не сильно пострадает от рук Рейвен и он там не останется на долго!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ