Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:20 | Сообщение # 926
Эльф
Статус:
Я вот сейчас,ещё раз,специально,пробежалась по всей истории...и пытаюсь понять...Где ошибься Эдвард?Где случилась та,непоправимая ошибка,которая привела к такой безвыходной ситуации...Изначально ли должен был он отказаться от Тани..Или же где?В каком именно месте,он совершил то самое,непоправимое..Точка отсчёта...Именно с этого места,надо постараться что то решить...Мне кажется,что Белла,после того как увидит Эдварда...*если она его после всего этого увидит* Должна подключить отца..Эдвард действительно уже не человек...Единственная цель в жизни - дочка..Которую надо спасти..и жить ради неё..для такого молодого парня,это редкое качество..Он должен взбунтоваться .Виктория уже в который раз кидает его на произвол.Рейвен - нарушает правила.В конце-концов,Виктория тоже заинтересованна в Эдварде.Он тоже ей нужен зачем то...Думаю что аткой ценный экземпляр нужно беречь.А не отдавать его на растерзание...Как я понимаю,такие издевательства с ним уже не первый раз...Теперь понятно,почему слова и унижения Виктории его не трогают...Это же детский лепет,а работа в клубе - курорт..По сравнению с этим всем(Просто целый день нахожусь в убитом состоянии..как то слишком впечатлилась(И это при том,что я практически не читала эту часть...Так...пробежалась взглядом..Конечно при таком раскладе,СМЕРТЬ - АССОЦИИРУЕТСЯ СО СЛОВОМ ЛЕГКО.Это действительно легче чем вот это выносить(..
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:20 | Сообщение # 927
Фея Крёстная
Статус:
Lilu21, спасибо за такой эмоциональный перевод последних частей такой морально тяжелой главы Все описанное в ней просто не поддается адекватному восприятию. Я сейчас даже мыслить нормально не могу. У меня руки дрожат от переполняющих чувств. Я не могу даже представить какими усилиями воли Эдвард может терпеть то, что с ним происходит ((( Да я даже в кошмарном сне не могла представить такие извращенные "игры" и такое обращение с человеком. Какой же надо быть психопаткой чтобы так хладнокровно измываться над живой плотью ((( Да еще и проделывает она это словно ублажает Эдварда, а не причиняет ему нестерпимую боль ((( А еще и Виктория подлила масла в огонь ((( Хорошо же она чужими руками отыграется за выходку Беллы. Нет. Это УЖАС! А Эдвард, в мыслях, еще и находит для себя оправдание, что это ему наказание за обиды причененные Тане. Да он совершенно не ценит собственную жизнь. Опусает сам себя ниже плинтуса ((( Все оправдывает своими прошлыми ошибками. Но так он может позволить забить себя до смерти и будет еще и благодарен своему мучителю за принесенные ему муки. Это невероятно что он сделал со своей собственной жизнью ((( И что же теперь будет дальше? Рейвен дала Эдварду небольшой перерыв что бы дальше снова начать над ним пытку? Или она закончила на этом свои садо-игры? Господи, пусть она больше не причинит Эдварду такие мучения. Он же так и в самом деле не выберется оттуда живым ((( Нет! Пожалуйста не надо его больше мучить ((( Это невыносимо тяжело читать ((( Дорогие переводчицы, Лилушечка и Полина, вам просто МЕГА ОГРОМНОЕ спасибо, что справляетесь с такими сложными, в первую очередь морально, главами. Трудно переоценить ваши заслуги за такой перевод!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:20 | Сообщение # 928
Спящая красавица
Статус:
Думаю, если б я вдруг обнаружила, что не могу получать сексуальное удовлетворение никакими иным способом, кроме как зверски мучая другого человека - я бы отказалась от секса вообще до конца дней своих. Эта Рэйвен, хоть и называет Эдварда сладеньким и по-всякому, обращается с ним, как с куском мяса. Покалечит или замучает до смерти - ну даст Виктории побольше денег, да и все. Извращенные желания плюс много денег приводят вот к такому кошмарному результату. И здесь Эдвард - взрослый мужчина, а ведь такие случаи бывают и с детьми... деньги и безнаказанность, и больной мозг - и не выдумаешь нарочно такого, что она с Эдвардом творит... печально и жутко все это У Эдварда, наверное, высокий болевой порог... как он еще не умер на месте от болевого шока... И еще, конечно, он потрясающей силы духа человек, это что-то невообразимое. Lilu21, polina_pavla, выражаю свое безмерное восхищение вами и уважение! Спасибо за продолжение!
Я фея! ФЕ-Я!
Сообщение отредактировал dornroeschen - Понедельник, 28.06.2010, 13:57
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:20 | Сообщение # 930
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я только позавчера села за этот фик. И если вначале еще наблюдались забаные комметарии, представляя себе комедийный фанф, то думаю сейчас ни у кого не хватит сил сказать, что то что здесь твориться хоть как-то похоже на комедию... Каждая глава дается трднее и труднее...и понимаешь, что так далеко еще до просвета, и сколько боли переносят люди в этом мире. Эдвард -пленник... пленник мира и самого себя... И невыносимо тяжело читать о тех мучениях, которые переносит Эдвард...просто жутко, и слезы поневоле хотят вырваться, от того, что знаешь про него и сколько еще предстоит узнать!! Мне очень понравился фанф, и я с удовольствием буду читать его дальше, и не смотря на все, буду принимать его блихззко к сердцу от всей души, желая освобоождения Эдварду...и всем кто заперт в этом адском месте под названем "Огонь"... Рэйвен и другие женщины творят беспредел... если б собрать всех таких извращенных людей вместе и отправить на необитаемый остров, быть может они бы поняли положение тех, кого они используют....(( я в ярости от такого обращения...мне жаль нашего Эдварда... девочки, спасибо за вашу огромную работу!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:20 | Сообщение # 931
Человек
Статус:
Помню, начинала читать ФФ еще в группе в контакте. Случайно наткнулась. Дочитала то, что не видела очень нравится. Столько эмоций и переживай. Спасибо большое за них! Последние главы просто шокирующие! ((
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:21 | Сообщение # 932
Человек
Статус:
Арколь, я согласна с тобой, это ведь...Эдвард позволяет всем сукам которые хоть мало мальски заплатят делать с собой ВСЕ ЧТО УГОДНО. Он же не пластелиновый, его нельзя в разные стороны тянуть, надо ведь найти ту ТОЧКУ, откуда все началось. И еще: посравнению с Рейвен, Виктория просто оргазм.... Жду продолжения и реакции Беллы. Всего хорошего.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:21 | Сообщение # 933
Оборотень
Статус:
Вау фанфик ошеломляющий!!! Принимайте в ПЧ!!! Я ещё никогда такого не читала!!! То, что Эдвард стриптизер - это что-то, но то как он себя мучает, - у меня нет слов. Стоит только прочитать, что с ним делает Рейвен - это ужас и он терпит ВСЁ!!!! Ну, а то что Белла учудила в клубе и потрепала Викторию за волосы, мне кажется не сойдёт просто так ей с рук ( Белле) Перевод просто замечательный!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:21 | Сообщение # 934
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Приветики, девчонки (извините, не буду перечислять всех, вас там, как бы, много сейчас)! Во-первых, хочу поблагодарить за перевод этой истории. Нет, сначала за то, что нашли и решили переводить, потом уже за сам перевод =) Да, я считаю, что благодарить нужно за каждый из этих пунктов. Отдельная благодарность за качество перевода, это тоже многого стоит сейчас. Спасибо большое!!!
Что касается самой истории, обо всём писать не буду, ибо вряд ли что-то из того, что могу сказать, не говорилось ранее, поэтому хочу сказать пару слов о 15-й главе. Эту историю я прочла ещё несколько месяцев назад, причём это была первая история, которую я прочла в оригинале, более того, первая история, которую я прочла на иностранном языке (хороший выбор для новичка, не правда ли? ) Так вот, я не очень хорошо помню все эмоции, которые возникали у меня при прочтении, но помню, что было сложно, хотя я человек с очень крепкими нервами. Читая перевод этой главы я, кажется, действительно ощутила весь спектр негативных эмоций.
Лилуш, я оч хорошо понимаю, что ты чувствовала, когда переводила эту главу, я восхищена твоей выдержкой. Лично мне до сих пор, даже после нескольких прочтений, очень сложно представить себе (именно представить, не читать об этом) ползающего на коленях обнажённого Эдварда. Я всегда радовалась своему умению видеть за текстом проиходящие действия, но я не могу и НЕ ХОЧУ видеть такого Эдварда К Рейвен у меня претензий нет. Наверное, кто-то сочтёт меня ненормальной, или ещё чего похуже, но это правда. Она больна, окружающим её людям просто не повезло, но вряд ли это её вина, так что... мне просто больше нечего сказать. А вот для Виктории у меня заготовлены самые яркие эпитеты, которые, к счастью или к сожалению, не пройдут цензуру на этом сайте. Эта тварь, вроде как пытаясь сделать пребывание своей любимой игрушки лучше у Рейвен, усугубила его положение в десятки раз. Я могу лишь надеяться, что ей будет очень "хорошо" в Преисподней.
Лилу, спасибо огромное за перевод отдельно этой главы, могу представить, как непросто это было.
Девчоночки, спасибо гигантское за перевод этой истории всем, кто работал, кто работает, и кто будет работать над этим потрясающим переводом. Реально, низкий поклон за ваш труд и удачи (думаю, я ещё буду заглядывать на форум, но я реально ленивая задница, так что, наверное, буду бывать здесь редко)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:21 | Сообщение # 936
Старейшина
Статус:
[i] Морской Котик, Lilu21, Hell_in, Amysh и iolanda Тэя[size=11] хочу поблагодарить всех кто работал над этим переводом..спасибо вам за проделанную работу..спасибо за прекрасный перевод... очень трогательная и печальная история..местами с юмором..чаще со страсть..чаще с огнем ..с любовью..начало оказалось очень легким и забавным..первая встреча..первый поцелуй..робость.смущения.. но с самого начало их судьба была безысходной..он стриптизер она его клиентка..любовь возможна и реальна..а вот их будущее безпросветно.. жизнь Эдварда наполнена болью ..он не хочет бороться с этим..он смирился..он хочет страдать..он думает что заслужил все это..заслужил того положения в котором находится..он не достоит любить и быть любимым..но каждый человек имеет надежду а вот у Эдварда ее нет..нет надежны на счастливое будущее..но вот в его жизни появилась Белла и все изменила буквально за пару дней..заставила его чувствовать ..любить и быть любимым..она заботится о нем..хочет помочь ему..он стал открываться ей..рассказывать о воем прошлом...о том как ему пришлось страдать..о своих родителях которые отвергли его..о двушке которую он любил ради которой отказался от всего.от колледжа от своих родителей..но их жизнь не сложилась..ссоры ..скандалы..не понимания.обида..они не смогли справится с этим..потом несчастный случай..гибель.он остался один с дочерью на руках..долги..унижение..работа стриптизером..вот где он оказался..и вот от чего он не может отказаться.от работы на Викторию..женщины которая владеет им..которая владеет его и жизнь его ребенка.. найдет ли Белла выход из этой ситуации..смогут ли они противостоять всем.. спасибо[/i]
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:22 | Сообщение # 938
Маг
Статус:
Тэя, спасибо за великолепный перевод!
Боже, Эдвард когда-нибудь выбертся от Рэйвен?!.. В каком виде он вернется к Белле? И ведь этот ужас происходит не в последний раз. Как вообще он существует в этом кошмаре?...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:22 | Сообщение # 939
Человек
Статус:
Таня, спасибо д! Вот сейчас даже мыли сформулировать четко не получается! И это не потому, что на часах третий час ночи. Бедный Эдвард! Как он вообще это все умудряется терпеть, как переносит всю эту боль, все эти унижения! Это не мыслимо! Всё это время проходить через эти жуткие издевательства и испытания... и единственное, что поддерживает- это дочь, а теперь ещё и Белла. Два человечка, которые значат в его жизни сейчас все! Часть главы небольшая, но очень эмоциональная и я бы даже сказал тяжелая психологически. Хотя эта история никогда не была легкой в эмоциональном плане! Но она все же очень интересная! Таня, ещё раз спасибо за прекрасный перевод!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:22 | Сообщение # 940
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже, я чуть не расплакалась!!!!! Как он это терпит??? Она же его изнасиловала какой-то игрушкой в ... , КАКОЙ КОШМАР!!!! Я думала, что он может плакать только от душевной боли, какая же гадина эта Рэйвен, раз заставила плакать такого сильного человека ещё и от физической!!!!!!!! Бедняжка Эдвард, скорее бы эта садистка его отпустила!!!!!! Жесть, представляю если бы об этом узнала Белла...... Интересно кто бы кого подвесил??? Спасибо всем кто работает над переводом текста, всё просто великолепно!!!! И огромное отдельное спасибо автору за прекрасную идею и написание фанфика!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:22 | Сообщение # 941
Эльф
Статус:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,Что не заставили нас опять так долго ждать следующей главы...Сердце разрывается...Спасибо,что автор в этой главе,нас чуть чуть пожалела и избавила от детального описания всего ужаса,проделанного с Эдвардом..Хотя,собственно и так ясно что она с ним вытворяла...Судя по реакции Эдварда...кажется он сломался...Возможно это подстегнёт его к тому,чтобы хотя бы начать что то с этим делать...Бедный...что он пережил,зная что в горевшем доме,находится сейчас твой ребёнок...Я на секунду представила себе*у меня двое деток*У меня чуть сердце не остановилось...Что он пережил в эти моменты....Белла находится в счастливом неведеньи...Что же будет когда они увидятся...Я уверенна что Эдвард ей не расскажет и четверти тогО.что произошло,но она 100% узнает что он явно не ремонтом занимался...СПАСИБО ГРОМАДНОЕ ПЕРЕВОДЧИКУ ЗА ЭТОТ ТРУД,время..И за испорченные нервные клетки при переводе...Я рада что всё закончилось и очень очень надеюсь,что больше таких сцен ,где так зверски мучают Эдварда не будет...А в остальном я жду продолжения с нетерпением.Спасибо большое.От всего сердца.Перевод выше всяких похвал.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:22 | Сообщение # 943
Старейшина
Статус:
такая разноплановая лава получилось.. сначала воспоминания Эдварда о том как он теряет семью..как он увидел что его дом горит..а там его семья..которую еще не спасли..и он ничем им не может помочь..пожарные еще не добрались до его квартиры..и вот вот дом может взорваться..а потом слышать голос заспанной и ничего не понимающий дочери..пытаясь в этот момент быть адекватным..эти кошмары которые мучаю его..он и так на грани истощения ...он сломлен..за прошедшую неделю он заново все пережил.. Рэйвен не оставляет его..продолжая мучить..издеваясь над ним всяческими способами..он страдает а ее это еще больше подстегивает..заставляя придумывать все новые изощренные способы..мне жаль эту женщину..она ненормальная ..у нее нет нормальной жизни..рано или поздно ее добьет все это..наверняка ей уже ничего не поможет..Эдварда спасают лишь воспоминания о Белле...он в предвкушение встречи с ним..он держится только ради этого..хорошо что Белла ничего не знает..она бы не выдержала бы ...она бы не смогла отпустить Эдварда..она бы не позволила ему так страдать... спасибо за отличный перевод.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:23 | Сообщение # 944
Человек
Статус:
Ох, как девно не читала Линию... С моей последней прочитанной главой прошло почти более пол года. Читаешь вновь как в первый раз.))
Для меня фик сам по мебе тяжёлый и комментить его трудно. Многое остаётся загадкой и ломаешь голову, чтобы понять хоть что-то.
Хмм... В чём проблема Рейвен? Может в свою очередь у неё тоже есть какя-нибудь душежипательная история, после которой она превратилась в сумашедшую садистку? Люди же за просто так не становятся такими.
А Эдварда жаль... Не только из-за этой сумешедшей. Жизнь его очень сильно потрепала и сейчас полностью согласна в высказыванием, что "нет справедливости на этом света". К несчастью это так. Не каждый может выкарабкаться из подобного (пардон) дерьма.
Девчонки, спасибо огромнейшее за первод! И соори меня, такую лению и склярозную задницу. Отдельное спасибо Тане за перевод этой главки! (Как ты всё успеваешь?) Любимая глава говоришь?.. Ммм... Думаю, что будет очень интересненько! Если учесть, что ребята потащили Белку с Викторию Сикрет, то... Эх, Бедняжка!))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:23 | Сообщение # 945
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Тэя,
Огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!! Глава как всегда непростая. уже можно представить чем закончилась та ночь с пожаром. Жутко. Рейвен, она....Больной человек, и обзывательства тут не уместны....
Однако, я не теряю надежды на то, что судьба будет благосклонна к Эдварду. В конце то концов!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:23 | Сообщение # 946
Эльф
Статус:
Ух Спасибо огромное за долгожданное продолжение)) На самом деле последние главы о Рейвен довольно-таки тяжелые и я рада, что их разделили на несколько частей. Прочитать такое сразу в одной главе было бы слишком, не только из-за пыток и издевательств над Эдвардом, но и из-за его воспоминаний. Сложно представить насколько на самом деле Эдвард изуродован внутри и как такая благополучная Белла может понять и принять все это. Эдвард слишком много пережил, начиная от непонимания родителей и пренебрежительного отношения Тани (ну не могу я принять то, что она позволила ему жить на улице (из-за нее прошу заметить) в то время как сама училась и развлекалась с друзьями.). Потом семейная жизнь, трудное финансовое положение, скандалы, пожар, наконец, и кредиторы… Всем известно чем все это закончилось – Виктория. Мне кажется он был слишком чувствительным раньше и теперь компенсирует это не чувствуя ничего, кроме боли, которая является напоминанием его вины (а он во всем винит себя) и наказанием для самого себя. Это очень тяжелая в эмоциональном плане история и сильная в плане написания и перевода. Безмерно благодарна всем, кто выкладывает этот фанф)))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:23 | Сообщение # 947
Маг
Статус:
Тэя,огромное спасибо за перевод.я вся дрожу после прочтения этого ужаса и еще неизвестно,наигралась ли эта психопатка и отпустит ли она Эдварда так быстро!Тэя,ты где-то писала,что рыдала,когда закончила читать "Красную линию",и я так боюсь читать дальше одна надежда на Беллу еще раз огромное спасибо за перевод
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:23 | Сообщение # 949
I'm every woman
Статус:
Quote (Jein_01)
Боже, Эдвард когда-нибудь выбертся от Рэйвен?!.. В каком виде он вернется к Белле?
вот именно об этом и будет далее рассказано!
Quote (Розочк@)
Она же его изнасиловала какой-то игрушкой в ... , КАКОЙ КОШМАР!!!! surprised
игрушкаМИ!!!!
Quote (Арколь)
Белла находится в счастливом неведеньи...
это пока
Quote (Арколь)
Судя по реакции Эдварда...кажется он сломался...Возможно это подстегнёт его к тому,чтобы хотя бы начать что то с этим делать...
да, сломался, но главное решение впереди, и во многом это будет заслуга Беллы.
К сожалению, от Виктории так просто не избавишься, и причина тут не только в деньгах для дочери. Всё намного сложнее.
Quote (Марфуша)
сначала воспоминания Эдварда о том как он теряет семью..как он увидел что его дом горит..
эти флэшбеки, особенно касающиеся Кэйти, просто душу разрывают.
Quote (Kristin_Lutz)
Хмм... В чём проблема Рейвен? Может в свою очередь у неё тоже есть какя-нибудь душежипательная история, после которой она превратилась в сумашедшую садистку? Люди же за просто так не становятся такими.
нет, насколько я помню она молодая богатая женщина, и её отец всегда её из разных передряг вытаскивал, Эд то не первая её игрушка, может, она кого и до смерти мучила. выискивать корни садизма и девиации в человеке дело неблагодарное. я не психолог, но считаю, что во многом это уже заложено в человеке, просто под влиянием той обстановки, в которой он рос (возможно, в данном случае - вседозволенности), эти пороки просто культивируются и преумножаются.
Quote (Kristin_Lutz)
Отдельное спасибо Тане за перевод этой главки! (Как ты всё успеваешь?) Любимая глава говоришь?..
не знаю..как я успеваю.. на самом деле я затянула с главой, ибо просто одурела от Питерской жары... да, глава одна из любимых.
Quote (t@ti)
Эдвард слишком много пережил, начиная от непонимания родителей и пренебрежительного отношения Тани (ну не могу я принять то, что она позволила ему жить на улице (из-за нее прошу заметить) в то время как сама училась и развлекалась с друзьями.).
по поводу Тани... я бы немножко подождала делать выводы.
Quote (Sunny)
Тэя,ты где-то писала,что рыдала,когда закончила читать "Красную линию",и я так боюсь читать дальше cry одна надежда на Беллу smile еще раз огромное спасибо за перевод smile
да рыдала, это единственный фик над которым я рыдала, честно. вот так буквально слёзы ручьём.
Спасибо, что читаете!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:24 | Сообщение # 950
Фея Крёстная
Статус:
Тэя, спасибо тебе за отличный перевод! В самом деле, ты настоящий энерджайзер ))) Столько всего успеваешь, просто поразительно )))
на самом деле я затянула с главой, ибо просто одурела от Питерской жары...
Ох, Таня, у нас тоже пекло! Хоть и море рядом, но даже это не спасает )))
По поводу главы... Я в таком шоке от "игр" Рэйвен! Она относится к Эдварду не как к человеку, а как к зверушке. А Эдвард... Сколько же в нем силы духа и силы воли что бы терпеть все эти унижения? И все только ради своей Кейти. Это в голове не укладывается, что только он не терпит ради ее благополучия. Мне кажется, что хоть внешне он терпелив и вынослив, но душа у него уже давно сломана. Еще с тех времен, когда случился этот злосчастный пожар! И он же еще сам себя и наказывает за это. Когда я читала о пожаре у меня сердце чуть не выскакивало наружу. Не дай Господи, кому-нибудь пережить такое. Знать что твои родные люди находятся внутри горящего здания, отрезанные от помощи ((( Но хорошо что в данный момент у него есть еще одна отдушина - Белла. В самеы невыносимые минуты он думает о ней, вспоминает как им хорошо вместе. Ну хоть какой-то светлый лучик в этом беспросветном мраке, в котором он находится. Скорее бы уже эта двинутая Рэйвен наигралась и отпустила Эдварда, а то скоро на нем живого места не останется ((( Я в прихожу в бешенство, когда думаю об этой маньячке ((( А Белла, она же вообще ничего не знает. Что же будет ей говорить Эдвард о своем состоянии, когда вернется? Тут уже все факты на лицо, что он далеко не на увеселительной прогулке был ((( Не дай Бог, она потом опять на разборки к Виктории пойдет. Хорошо, что хоть сейчас она в хорошей компании и весело проводит время. Лучше бы ей ничего не знать о том какая "веселуха"сейчас у Эдварда. Таня, надеюсь ты порадуешь нас скорым продолжением, а то уж как-то беспокойно на душе за происходящее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ