Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:24 | Сообщение # 951
Верховный маг
Статус:
Тэя, благодарю за перевод! Этот фик, вообще, потрясает теми пытками, теми мучениями, которые приходится переносить Эдварду... Но он знает, за что страдает, только этого почему-то легче не становится... Как жестока к нему судьба, раз решила самых близких, самых дорогих людей поместитеть в логово пожара... Как не сойти с ума, зная, что ты стоишь здесь, на земле, а они там, где огонь, а ты бессилен... Любой нормальный человек бы свихнулся... но Эдвард не свихнулся, он страдает сейчас, переносит эти издевательства за ту боль, причинную жене и ребенку адским пламенем в тот роковой день... А тем временем палач женского рода планомерно и последовательно продолжает истязать тело прекрасного Эдварда, наслаждаясь его криками, его слезами, его болью... потому что он - раб, зверушка, он - не человек, и с ним можно делать все, что хочешь... зависит от только от твоей садистской фантазии... Только одно удерживает Эдварда в сознании - имя Белла... Неужели это еще не конец кошмарного дня?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:24 | Сообщение # 952
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Тэя, спасибо тебе за переведённую 16 главку) с каждой прочтённой главков, мне становится, всё больнее читать следующие. То, как Рейвэн издевается над ним - жестоко. я бы посмотрела на неё, если бы её привязали и насилывали васякими игрушками она бы не только ривела от боли... она бы там и ласты склеила))) Я бы ещё к ней Викторию привязала)))) Но, самое главное, что Эдвард не сломался))даже после случившигося с его семьей, он смог идти дальше.... жить ради малышки. Но, теперь в его жизни появилась Белла. сейчас он может не считать себя одиноким)))) потому что она его не бросит ни прикаких обстоятельствах))) СПАСИБО ВСЕМ, кто переводит эту историю. благодаря вам мы можем читать и переживать вместе с вами.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:24 | Сообщение # 953
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Тэя, спасибо, что перевела эту главу! я уже успела соскучиться по этому фику... если мои догадки верны, то как я понимаю, дочь Эдварда сильно пострадала при пожаре... именно по этому ей постоянно требуется много денег на лекарства... и именно по этому поводу, бедный Эдвард терпет все мучения на этой ужастной работе... мда...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:24 | Сообщение # 954
*Born to be a vampire*
Статус:
Тэя, спасибо за прекрасный перевод! Ты замечательный мастер слова, чувствуется разница в фрагментах об Эдварде и Белле. Как такое вообще можно пережить? Эти женщины, аррр! Надеюсь Эдвард вернется к белле живым и они должны хоть что-то придумать, просто нельзя, чтоб дальше все оставалось так...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:24 | Сообщение # 955
Старейшина
Статус:
Тэя огромное спасибо за перевод, этой Рейвен место в тюрьме или в психбольнице.... Безумно жаль Эдварда, так хочется, чтобы он скорее был с Беллой, они нуждаются друг в друге! Еще раз спасибо и буду ждать продолжения!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:25 | Сообщение # 956
Спящая красавица
Статус:
Мучения Эдварда продолжаются... Наверное, часы, проведенные с Рэйвен, кажутся ему бесконечными... вот ведь гнусная тварь Неужели она думает про себя, что нормальная??? А Белла в это время примеряет новое белье... такой контраст между истерзанным Эдвардом, и довольной и красивой Беллой! Как хорошо, что она не знает, чем Эдварду приходится сейчас заниматься, думаю, от этого бы ему было еще тяжелее, ну а ей - вообще. Тэя, спасибо за перевод новой главы! С нетерпением ждем продолжения!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:25 | Сообщение # 957
Carpe diem
Статус:
Спасибо за перевод! Эдвард, как он все это выносит. Его воспоминание о пожаре, такое страшное, он говорил с ними по телефону, с живыми и здоровыми, а потом... А эта Рейвен, над ней бы так поиздевались. Поскорей бы Эдвард и Белла встретились уже, только она сможет помочь ему. Она наверно не представляет , что с ним происходило, интересно Эдвард расскажет ей.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:25 | Сообщение # 958
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!!то есть новую часть главы...помню эту главу, и солидарна с тобой, что она одна из самых любимых!! Удачи в переводе, ждем продолжениЯ!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:25 | Сообщение # 960
Маг
Статус:
Ну, просто нет слов....Это не секс за деньги.....это просто рабство, где у сексуальной игрушки нет никаких прав, а только надежда, что останется жив и не сильно покалечен....как после такого испытания Эдвард вообще сможет передвигаться...остаток времени с Беллой ему придется просто залечивать раны...минимум дней пять нужно будет на реабилитацию...а может по некоторым травмам и месяц...Я очень удручена последней частью...это уже просто чистый садизм, безконтрольный, как в концлагере....Неужели так плохо с дочкой, что еще нужно много денег на ее реабилитацию? неужели нельзя что-то сделать, чтобы просто девочка могла исчезнуть, чтобы хотя бы за нее не переживать....и пусть он с ней больше не увидится....но попробывать уйти от Виктории....лучше уже смерть, чем такая жизнь...сколько так можно еще существовать....а что будет через неделю....это же ад.... Спасибо, Танюша, за бесподобный перевод....трогает до глубины души...
Добавлено (19.07.2010, 22:38) --------------------------------------------- Да, и что будет с Беллой, когда она увидит состояние Эдварда....это же как не храбрись скрыть не получится......
Добавлено (19.07.2010, 22:39) --------------------------------------------- Надеюсь, я пойму, когда вся глава будет переведена, почему она для кого-то является самой любимой....
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:25 | Сообщение # 961
I'm every woman
Статус:
Quote (Мила_я)
Но хорошо что в данный момент у него есть еще одна отдушина - Белла. В самеы невыносимые минуты он думает о ней, вспоминает как им хорошо вместе. Ну хоть какой-то светлый лучик в этом беспросветном мраке, в котором он находится.
это да, как только боль накатывает, он думает только о Белле, и ему легче. не представляю, через что он проходит.
Quote (Luka)
Этот фик, вообще, потрясает теми пытками, теми мучениями, которые приходится переносить Эдварду...
и что меня поражает, он не теряет человечности, в нём даже сохранилась какая-то часть детской наивности, хотя, видит Бог, всю наивность он уже давно растерял.
Quote (Bella_09)
Но, теперь в его жизни появилась Белла. сейчас он может не считать себя одиноким)))) потому что она его не бросит ни прикаких обстоятельствах)))
да, но от этого ему не легче.
Quote (Bella_Ysagi)
если мои догадки верны, то как я понимаю, дочь Эдварда сильно пострадала при пожаре... именно по этому ей постоянно требуется много денег на лекарства...
да, не всё так просто при пожаре было..и после..
Quote (dornroeschen)
Мучения Эдварда продолжаются... Наверное, часы, проведенные с Рэйвен, кажутся ему бесконечными... вот ведь гнусная тварь angry Неужели она думает про себя, что нормальная???
вполне, считает себя нормальной. для неё это не отклонения, она ж в этом кайф черпает.
Quote (anime)
Надеюсь, я пойму, когда вся глава будет переведена, почему она для кого-то является самой любимой....
обязательно!
Quote (anime)
Неужели так плохо с дочкой, что еще нужно много денег на ее реабилитацию? неужели нельзя что-то сделать, чтобы просто девочка могла исчезнуть, чтобы хотя бы за нее не переживать....и пусть он с ней больше не увидится....но попробывать уйти от Виктории...
от Виктории так просто не уйдёшь. и позже об этом будет рассказано. если б всё так было легко.. Эдварда давно бы и след простыл.
Спасибо за отзывы! Я специально разделила главу на три части (она и так немаленькая, но так будет логичнее) И спасибо, что читаете! и за столь приятные слова в адрес моего перевода вам тоже всем огромное спасибо!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:26 | Сообщение # 962
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
СПАСИБО ГЛАВА ПРЕВОСХОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕДНЫЙ ЭДВАРД НАД НИМ ТАК ИЗДЕВАЕТСЯ ЭТА СТЕРВА РЕЙВЕН ИНТЕРЕСНО КОГДА ОНА УЖЕ НАИГРАЕТСЯ С ЭДВАРДОМ И ОТПУСТИТ ЕГО ДОМОЙ К БЕЛЛЕ!!!!!!!!!!! БЕДНАЯ БЕЛЛА ЕЙ ПРИХОДИТСЯ ХОДИТЬ ПО МАГАЗИНОМ С РОУЗ, ЭЛЛИС, ДЖАПЕРОМ И ЭММЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:26 | Сообщение # 963
Маг
Статус:
Quote (Тэя)
во многом это уже заложено в человеке, просто под влиянием той обстановки, в которой он рос (возможно, в данном случае - вседозволенности), эти пороки просто культивируются и преумножаются.
Я тоже не специалист, но думаю, такие СЕРЬЕЗНЫЕ отклонения как у Рейвен - результат органических изменений мозга или психических отклонений, заложенных генетически. Очень уж все запущено. Такая жестокость...
Я, кстати, прошу прощенья, что не пишу развернутых комментариев на этот фик, но мне очень тяжело это делать. Эта история безумно впечатляющая, я всегда с нетерпением жду продолжения, но комментировать её... не достаёт психологической стойкости. Простите.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:26 | Сообщение # 965
Stealing Beauty
Статус:
Прежде всего, хотела поблагодарить всех, кто комментировал и читал главу, которую я переводила. Простите, что не сделала вовремя, просто лето, почти не бываю дома, плюс проблемы с интернетом. Девушки, милые, спасибо за ваши отзывы по поводу 15 главы.
Quote (Luina)
Я честно говоря не пойму, ведь у вас столько переводчиков, почему тогда так редко выкладывается продолжение?
Наверное, моя очередь отвечать на такие вот вопросы, хотя, мне кажется уже чуть ли не каждая из нас отписывалась по этому поводу. Но, видимо, повторять это нужно с завидной периодичностью. Причем тут количество переводчиков? Вы же прекрасно видите, что у каждой девушки по 1 ЦЕЛОЙ главе. А это, как минимум 15 стр. текста. Мы не переводим кусками, по системе: кто кусок оторвал, тот и перевел. Девушки переводят в СВОБОДНОЕ время! У каждого из нас своя личная жизнь, своя семья, своя работа, у некоторых и не одна и своя учеба. У нас есть жизнь, помимо форума и переводов. Ну а вы, лучше бы поблагодарили переводчика за работу, а не без единого слова по главе высказывали уже сто раз задаваемые вопросы. Мы то все можем прочесть в оригинале, но стараемся и тратим время, чтобы все могли почитать эту историю. Если скажите, что и вы можете прочесть самостоятельно, что вполне возможно в наше время владения иностранными языками, то мне вообще не понятно ваше возмущение.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:26 | Сообщение # 967
Эльф
Статус:
Боже мой...Всё равно не легче....Я очень надеюсь что Рейвен с Эдвардом закончила на этот раз...Боже...хоть бы Эдвард успел уйти оттуда раньше чем там появится Белла...Чёрт столько мыслей.Бедные...Представляю каку Беллы разрывается сердце,когда она поняла что Эдварду пришлось пережить...И что он переживает сейчас...Она однозначно должна попросить помощи отца...Он ей не откажет...Чёрт подери,....надеюсь Эммет успеет что то предпринять и перехватить Беллу....я не доживу до того моемнта пока что то прояснится...(Спасибо,огромное,за труд,за время...За то,что переводите сейчас в таких нечеловеческих условиях...Я знаю как это работать в жаре..*живу в Израиле* Спасибо,огромное.Перевод потрясающий...ну а своё отношение к этому фанфу я высказала уже давно и неоднократно)Только сейчас обратила внимание на то,что глаыва называется ГЛУПЫЙ...Эм...это ччто имеется ввиду?Глупый потому что позволил так поверунть свою жизнь,чтобы вляпаться во вёс это?Или глупый со стороын Беллы что боится быть с ней?Или отгадака в третьей части главы?Надеюсь что дочка Эдварда поправится..И не изуродованна навсегда...Как же его жалко..Правильно написала,что он при всём этом ещё умудряется сохранить какую то радость к жизни,получать удовольствие от чего то,шутить,смеяться...и забыватьб обо всём.Находиться в хорошем начстроении..Это у дивительынй ЧЕЛОВЕК.Очень очень надеюсь что Белла ему поможет...Ещё раз спасибо огромное переводчику !!!!Низкий Вам поклон!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:27 | Сообщение # 970
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод!) Серьезно, я скоро начну тонуть в собственных слезах! прям сердце разрывается!!! И эта идея с переодеванием Искренне надеюсь, что это не усугубит ситуацию! Только бы помогло! Очередной промах ведь снова ударит по Эдварду, хотя Виктория на сей раз и Белле угрожала!!! Теперь мне просто необходимо продолжение, жду с нетерпением!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:27 | Сообщение # 971
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже мой... Какой кошмар. Хотя это мягко сказано. Я очень надеюсь на то, что у Беллы все получится! Главное, чтобы Эдвард не оказался морально сломлен после тех опытов, что поводила над ним эта садистка. Виктории нужно пройти серьезный курс лечения. Она со своей мстительностью просто сошла с ума. Неужели, она настолько бесчувственная? Как же, ей непременно нужно поставить Эдварда на место и показать Белле, кому, в конечном итоге, он принадлежит. Я очень надеюсь на то, что когда-нибудь, она получит по заслугам. Но, в данный момент, самое главное, чтобы Белла любым, возможным способом смогла спасти Эдварда. Я ужасно переживаю и надеюсь, что его мучения кончаться. Когда я читала его диктофонную запись... Боже, какие количество боли может испытывать один человек? Это просто невыносимо. Эдвард заслуживает счастья, как никто другой. Спасибо огромное за перевод фантастически интересной главы.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 25.07.2010, 03:04
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:27 | Сообщение # 972
Старейшина
Статус:
ситуация накаляется .. над Эдвардом продолжают издеваться ..он на пределе своих возможностей ..по моемув планы Рейвен не входит отпустит Эдварда во время..еще и Виктория сказала что он наказан ..и она не собирается его вытаскивать..хорошо что Эдвард не успел всего рассказать Белле о том что творится в дому у Рейвен..Беллы и так переживает ..ее охватила паника и ужас.. она узнала много нового о том что произошло в тот день когда был пожар..она нашла запись с диктофона ..где Эдвард излил душу в этой записи .хорошо что Белла нашла ее раньше..им удастся поговорит о этом.. что будет если Белла получит адрес..как она справится с Рейвен..ее отец не сможет ей помочь он слишком далеко..остаются Джаспер и Эммет ..они друзья они помогу..они смогут пойти и против Виктории ведь они не принадлежат ей так как принадлежит Эдвард.. спасибо за новую главу .. спасибо за отличный перевод
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:27 | Сообщение # 973
Человек
Статус:
Вот блин! Каждый раз, когда читаю, что говорит Эдвард о прошлом, то аж плакать хочется! Это просто... пипец как больно!
Я УМЕР той ночью.
Это верное... Но Белка возраждает его! Когда он с ней, то вся боль забывается, заглушается на время. Но готова поспорить, что когда она вспоминается вновь, то это в сто крат хуже, чем было... Невозможно убежать от прошлого. Мне очень жаль девочку. Это неповинный ни в чём ребёнок... Всегда страдают те, ктьо меньше всего этого достоен.((
Хм... Униформа и Белла? Недумает же она устроить спектакль у Рейвен? Это будет интерсно...
Спасибо огромное за первод! Ждёмс с нетерпением третью часть главки!))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:28 | Сообщение # 974
Я вернулась))тэя, солнце, спасибо тебе за главки! Они действительно эмоциональные. Рейвен, похоже, никогда не отпустит Эдварда. Она его наказывает, но единственная, кто может спасти его - Белла, что она и собирается сделать, имхо. Вот только какими способами? Пойдет к Виктории, подерется с ней, обзовет сукой, выложит пред ней свою душу? Для Эдварда она может унизиться пред Викторией. Глупый... глупый Эдвард? Может, он, хотя..., взбунтуется, Рейвен накажет его еще сильнее(если это возможно), Белла примчится к Виктории, потребует все рассказать, потом побежит к Рейвен, а та его будет мучить на ее глазах? Ведь это самое отвратительное, что может сделать Рейвен. Это так, мои размышления))) Спасибо за чудесный перевод!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:28 | Сообщение # 975
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Hell_in, огромное спасибо за долгожданную проду! блин............. бедный Эдвард..... да сколько эти сволочи будут так над ним издеваться! у меня такое желание, чтобы все то, что делали с Эдом испытали те монстры, которые это вытворяли! Белла все-таки молодец... я знаю, что Эд будет не рад, что она увидит что происходит в том доме... но за то она сможет его наконец-то из того ада вытащить!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ