Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

Саня-БосаняДата: Четверг, 18.08.2011, 02:15 | Сообщение # 901
Повелитель вампиров

Статус:

Ой, девчонки, нервы поднялись до самого горла. Не представлю, что там ждет нашего мученика – не хватит всей моей скудной фантазии. Волосы встают дыбом, когда читаешь про дружески расположенного охранника, который по просьбе хозяйки, и утопит и изобьет до полусмерти. А так – ничего личного!
И самое страшное здесь, когда при виде монстра в прекрасном обличье, тело Эдварда непроизвольно напрягается в ожидании страшных истязаний, и он усилием воли заставляет себя расслабиться, чтобы легче перенести телесные страдания, уготованные Рейвен.
Страшусь продолжения, и не даже не знаю, как буду читать дальше.

Милая Lilu21! Огромное спасибо за долгожданную главу, хотя она и не обещаает ничего хорошего в ближайшей перспективе! cry cry cry

dornroeschenДата: Четверг, 18.08.2011, 02:16 | Сообщение # 902
Спящая красавица

Статус:

Это, конечно, ужасная глава, я имею в виду, по событиям. Невозможно себе представить, чтобы какой-то человек - женщина! - с полной ясностью сознания мучила и унижала другого ни в чем не повинного человека. Никто не имеет права так мучить человека, для достижения ли сексуального удовлетворения, или для чего-то другого. Я даже зубных врачей боюсь до тошноты, а на месте Эдварда, наверное, умерла бы на месте от шока и ужаса. И то, как держится Эдвард, для меня загадка и вызывает даже восхищение. Потрясающее самообладание и сила воли! И вряд ли ему это приятно, все же он не мазохист, он просто очень крупно попал (и это, к сожалению, встречается нередко).
Жду, конечно, следующей части, и спасибо Lilu21 за долгожданное продолжение!

Я фея! ФЕ-Я!

LukaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:16 | Сообщение # 903
Верховный маг

Статус:

Это ужасное место, куда прибыл Эдвард, даже расположено где-то в лесу подальше от людей и света, сразу вызывает ощущение тревоги. Достаточно вспомнить, чем закончилось прошлое "свидание" - полное обезвоживание, сломанные ребра и больничная койка... До кучи помощничек в костюме от Армани. Зашибись! Хошь - удушит, хошь - забьет... и всегда улыбочка при встрече...
И как бы Эдвард себя не успокаивал, как бы не убеждал себя, что ЭТО - всего несколько часов, но, как нормальный человек страшится новой встречи - ведь это несколько часов боли... А к ней подготовиться невозможно... И вот, он обнажен и на коленях, и "игра" началась, правила знакомы: она - госпожа, он - раб боли... Блин, выжить бы...
Lilu21, перевод точно передает всю атмосферу напряжения и страха! Супер!

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

АркольДата: Четверг, 18.08.2011, 02:16 | Сообщение # 904
Эльф

Статус:

эм....мне показалось,или вторая часть главы куда то заьтерялась?Или ещё не6 выложенна?Вроде бы обещались на следующий день....Оченьт тяжело ыбло читать начало...и даже не знаю как смогу читать продолжение...Очень интерессное описание самой Рейвен...Длинная коса...ну как то всегда ассоциировалась с добротой...А тут такое чудовище...Очень тяжело комментировать...Очень жду продолжения..Надеюсь Эдварду не притчинят непоправимого ущерба ...Спасибо...

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

gumi_in_loveДата: Четверг, 18.08.2011, 02:16 | Сообщение # 905
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Блин....Офигенный перевод!!! Спасибо девчонки!!!
Жду не дождусь продолжения biggrin

Yana85Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:16 | Сообщение # 906
Колдун

Статус:

Спасибо за отличный перевод, уже хочется хоть маленько позитива.

Jein_01Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:16 | Сообщение # 907
Маг

Статус:

Это такой ужас...
Больше ничего не могу написать.
Lilu21, не представляю, как это удалось перевести...
Восхищаюсь тобой. И еще спасибо Полине.

orchids_soulДата: Четверг, 18.08.2011, 02:17 | Сообщение # 908
*гореть всегда*

Статус:

Большое спасибо Юленьке за новую главу и Полине за стойкую психику, для такой отменной редактуры!
Самым ужасным местом в новой главе для меня стал эпизод с иглами...
Честно, мне трудно представить, что обычные ролевые игры, даже извращенные, могут принять такой оборот... еще больше убеждаюсь в том, что для того, чтобы заниматься таким с любимым человеком просто любить его - это мало.
Образ Рейвен - отнюдь не разочаровал меня, наоборот он вознесся на какой-то пьедестал, как особый завершенный образ. Хотя, мне кажется, что в продолжении мы узнаем еще что-то интересное и до тошноты будоражающее.
Глава, сама по себе - удивительная, могу только представить сколько моральных сил она стоила как автору, так и нашему дорогому переводчику - за что ВАМ большое-большое спасибо!

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 18.08.2011, 02:17 | Сообщение # 909
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я просто в ужасе от новой главы.
Я, конечно, знала, что Виктория - дрянь, но не до такой же степени?
Ей плевать на Эдварда. Ее главной целью было отомстить Белле, в чем она прекрасно преуспела. У меня ком в горле стоял, пока я читала о пытках, которые пришлось пережить Эдварду. Это не просто порка или унижение, это самая настоящая адская боль. Он идет на этот кошмар ради того, чтобы не потерять работу и каждый раз медленно убивает себя. Рейвен - сумасшедшая женщина, которой нужно обратиться к специалисту. Как она еще никого не убила с такими талантами мучителя? А ведь если задуматься, Эдвард переживает подобный ад и разврат ежедневно, называя его работой. Он чистый, великодушный и любящий человек, который бережет единственное, что у него осталось - дочь. И идет на все ради того, чтобы помочь ей.
Я могу только представить, как больно и тяжело было переводить эту главу. Спасибо огромное на блистательный перевод.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 25.06.2010, 05:09

Bella_YsagiДата: Четверг, 18.08.2011, 02:17 | Сообщение # 910
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in,

огромное спасибо за долгожданную проду!
боже! у меня нет слов....... я морально хотя и готовила к жестокой главе, но то что я прочла ввело меня в ступор от всего....я сидела, читала и по моим щекам текли слезы...
Блин, чем Эдвард заслужил такое издевательство над собой.....
Рейвен нельзя называть человеком, ведь она и поступает как НЕ человек, а как монстр! как можно быть такой жестокой с живыми людьми? её в психушку нужно было давно разместить! там ей как раз и место!
мда...этим клиентом Виктория с полна отомстила Эдварду за Беллу... я понять не могу, почему она так с ним поступает? что ей от него нужно?
у меня даже больше слов не осталось, одни эмоции....

огромное тебе спасибо за перевод!
жду новых глав!

prelestДата: Четверг, 18.08.2011, 02:17 | Сообщение # 911
Эльф

Статус:

Клубы:

Lilu21, спасибо за перевод этой главы! Спасибо за мужество!
Потому,что читая её я постоянно зажьуривала глаза,как ребёнок при просмотре фильма ужасов!
Ведь такое выносить я думаю не под силам нормальному человеку.Да и издеваться так нормальный никогда не будет!
С Эдвардом понятно-он настолько винит себя и ненавидит,что готов даже такое терпеть.
Ну а Рейвен дествительно монстр в обличии красивой девушки. А её охранник Дилан,ну неужели за большие деньги готов выполнять её капризы и смотреть издевательства над другим человеком? Хотя палачи всегда выполняли приказы вышестоящих.
Надеюсь Белле удастся прежде всего морально излечить Эдварда. Жалко парня! cry

ElewenДата: Четверг, 18.08.2011, 02:17 | Сообщение # 912
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо за великолепный перевод, не представляю какими мучениями он вам дается.....Спасибо, глава правда, очень захватывающая, бедный Эдвард, вытерпеть такое....Ему надо памятник ставить при жизни за такое... Спасибо, жду следующую часть главы!

Ясечка8235Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:17 | Сообщение # 913
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за перевод такой главы.на самом деле очень тяжело это всё читать.надеюсь в следующей главе пытки закончатся и эдвард вернётся к белле и она сможет залечить все его раны?

alyennkaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:18 | Сообщение # 914
Человек

Статус:

Если сказать. что это жутко, это ничего не сказать!
Это не ролевая игра, это садизм причем одной из высоких степеней! Самой жуткое в этой главе из всех издевательств над ним было использование этой жуткой клетки и игл! Просто уму не постижимо, на сколько должна быть извращенной фантазия у человека, чтобы так "играть"!
И она его так просто сегодня не отпустит, мне кажется, что он в этом "гнезде" застрял на не несколько часов!
Бедный Эдвард!Сколько ему унижений, боли, истязаний приходится испытывать! Удивляюсь как он ещё держится! Но этому можно найти объяснение: это делается ради маленького, дорого и любимого человека: его дочери! Это и дает ему силы справляться с этим кошмаром дальше! Ну а теперь ещё безусловно это любовь к Белле!
Спасибо Юле за этот невероятно трудный и насыщенный перевод (даже представить не могу каково было это переводить) и Полине за потрясающую реакцию!
Буду ждать продолжение!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

KinderDeliceДата: Четверг, 18.08.2011, 02:18 | Сообщение # 915
Маг

Статус:

Новая глава супер))) Жду проду)))

Саня-БосаняДата: Четверг, 18.08.2011, 02:18 | Сообщение # 916
Повелитель вампиров

Статус:

Дорогие Lily21 и polina_pavla! Огромное вам спасибо за проявленный героизм и мужество при переводе и литературной обработке этого жутчайшего эпизода произведения. Вам, наверняка, понадобилась тонна валерьянки! Мне так - точно! cry
Я думаю, что после тех пыток, описанных и переведенных для нас с необыкновенным мастерством, Эдварда можно спокойно причислить к Лику Святых Мучеников. Он что, из другого материала сотворен, а не из плоти и крови, раз в течение нескольких часов (по дружескому замечанию Дилана) может выносить ТАКОЕ!!! Там вообще что-нибудь еще от него останется?
А Рейвен и Виктории точно после этого гореть в Аду!
Пока же в ледяном Аду находится Эдвард, и только имя Беллы помогает ему как-то держаться. cry :'( cry

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 25.06.2010, 14:42

IridaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:18 | Сообщение # 917
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (KinderDelice)
Новая глава супер))) Жду проду)))

Ты меня извини, конечно, но что за комментарий? Глава супер?! Да она тяжелая в эмоциональном плане. Здесь описываются страшные физические мучения, а тебе супер?! Если нечего сказать, то не пиши - глава супер. Здесь это неуместно.

Ёжик))Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:18 | Сообщение # 918
Carpe diem

Статус:

Это просто ужасно, то что творят с Эдвардом, очень тяжело читать, я можно сказать с закрытыми глазами читала, но все равно, так больно за Эдварда, и столько ненависти именно к Виктории, испытать бы ей все это, чтобы знала какого! спасибо вам девочки, не представляю как вы это переводили!

animeДата: Четверг, 18.08.2011, 02:18 | Сообщение # 919
Маг

Статус:

Даже не знаю, что сказать...все это ужасно...такие игры хороши, когда роли распределены между партнерами по их обоюдному собгасию и СМ отношениях всегда есть кодовое слово, если его раб произносит, то Дом прекращает свои действия и интересуется, что с ним...и если что-то не так оказывает ему помощь...А здесь ты можешь умереть и только тогда это заметят...после таких повреждений минимум неделю нужно востанавливаться...Виктория все сделала, чтобы скрасить их с Беллой последнюю неделю...Даже не представляю, как будут развиваться события...как Эдварду вырваться из этой проклятой жизни...На самом деле все, что он испытал - это просто пытки...ничего сексуального здесь безусловно для него нет....Я так поняла, что Рейвен пошла заниматься сексом с Диланом...интересно, почему она для этого не использует Эдварда...конечно не после таких мучений...Интересно , чем все это закончится для него сегодня...Представляю шок Беллы....Бедная девочка...Не понимаю, как можно стать такой , как Виктория, молодая женщина, а душа черная, как смоль...никогда не понимаю, как так можно жить, а самое главное заставлять в таком кашмаре жить других....
Очень хочется почаще читать продолжение этой истории...очень ее каждый раз жду...
Перевод великолепен...Спасибо...

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

LukaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:19 | Сообщение # 920
Верховный маг

Статус:

Дорогие девушки, Lily21 и polina_pavla! Слова огромной благодарности за перевод и редакцию этой безумно садистской главы!
Могу сказать одно - трясутся руки и бешено несется кровь от описываемых истязаний, которые приходится переносить Эдварду ради спасения своего ребенка... Все эти ужасные пытки с удушением, клетками, иглами, водой определенно разрушают его тело... И каджый раз, когда монстр в женском обличьи прикасается к Эдварду, мне кажется, что каждвый раз она убивает частичку его души... Правда, теперь к него есть Белла, и только одна мысль о ней помогает ему пройти этот ад и вытерпеть всё унижения и всю боль на протяжении нескольких часов... Предположу, что это еще не конец...
А эта дама... Есть высший суд, желаю, чтобы её убивали медленно, по кусочкам, а вдруг она тоже почувствует боль...
Девочки, еще раз, спасибо, за это произведение!
cry

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

АркольДата: Четверг, 18.08.2011, 02:19 | Сообщение # 921
Эльф

Статус:

Lily21 и polina_pavla! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПЕРЕВОД ТАКОЙ ЖУТКОЙ,СТРАШНОЙ ГЛАВЫ.Вам было безумно тяжело...представляю насколько(((Простите пожалуйста нас....Что Вам приходится переводить такой ужас,из-за того что мы так жаждем его читать...Честно говоря,несмогла читать главу...Просто пробежалась глазами..содрагаясь и чуть не плача...ужасное ощущение осталось после...Единственное что очень прошу,если можно,чуть чуть поторопить следующую главу...Потому что послевкусие просто кОшмарное..Такая тоска,страх,боль...Реальные...Сама сЕбе только что сказала.ТЫ ЧТО!ЭТО ЖЕ ПРСОТО НАПИСАННАЯ ВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ...Представляете насколько тронуло?Что говорит о высочайшем качестве Вашей работы!Выше всяких похвал!!!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

БелренесмиДата: Четверг, 18.08.2011, 02:19 | Сообщение # 922
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь Рейвен скоро отпустит Эдварда он вернется к Белле и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

reddish_squirrelДата: Четверг, 18.08.2011, 02:19 | Сообщение # 923
El mal nunca duerme

Статус:

Эта Рейвен просто отчаянно нуждается в психиатричесском лечении...она же опасна для окружающих...это сущий дьявол во плоти...думаю сам Люцифер нервно курит в сторонке от того,что проделывает эта женщина!!!!
девочки,спасибо за ту нечеловечесскую мужечтвенность,которая вам понадобилась для перевода этой части главы!!!Вы просто умнички!!!!

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

Irinka304Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:19 | Сообщение # 924
Старейшина

Статус:

Девочки спасибо за новую ужасную главу!!! Я наверное тоже не буду исключением, если скажу, что просмотрела лишь эту глава глузами и могу сказать одно, что таким как Рейвен место или в тюрьме или в психбольнице, их нужно изолировать от общества!!! Очень надеюсь, что у Эдварда все будет хорошо!!!!!(((((

Сообщение отредактировал Irinka304 - Пятница, 25.06.2010, 18:26

lola-76Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:19 | Сообщение # 925
Человек

Статус:

BEDNII ED. NEUJELI EST V JIZNI TAKIE IZVRA6ENKI. ODNO NA UM IDET VIDEMO EE 4ASTO V DETSTVE GOLOVOI V NIS RONJALI. angry SPOSIBO ZA PEREVOD.)

Поиск:

Тесные узы