Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

M@DLENДата: Четверг, 18.08.2011, 02:07 | Сообщение # 851
Колдун

Статус:

Огромное спасибо за чудесный перевод!!!!!!!

redwitchДата: Четверг, 18.08.2011, 02:07 | Сообщение # 852
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тяжело им обоим.
Но за Эдварда я переживаю больше.
Жду проду

dornroeschenДата: Четверг, 18.08.2011, 02:07 | Сообщение # 853
Спящая красавица

Статус:

Lilu21, огромное искреннее спасибо за чудесный перевод!
Слова Эдварда о том, что он любит Беллу, но им нельзя друг друга любить, просто вызывают слезы.
Когда ведущее тебя по жизни чувство - страх за своего ребенка, все остальное действительно нельзя. И это страшно и очень печально. Но Эдварду все же повезло (после всех ужасов, которые обрушились на него) - у него есть Белла, и она любит его больше, чем он может себе представить на данный момент.

Уважаемые переводчики! Признаюсь честно - измученная неизвестностью, я прочитала фик в оригинале. Спойлерить не буду. Поняла важную вещь - это повествование не об оргазмах (хотя замечательно, что они есть) и сексуальных позах. Это произведение о свободе, силе человеческого духа и всепоглощающей любви.
В связи с этим хочу еще раз поблагодарить вас - первое, за то, что вообще переводите именно этот текст, за прекрасный выбор, за стремление донести до русскоязычных читателей эту непростую и впечатляющую историю.
Второе - за само качество перевода. Оно очень высоко.
И третье - за то, что таким замечательным переводом, несмотря на то, что я прочитала оригинал, вы только заставляете меня с еще большим нетерпением ждать продолжения русского текста. Потому что наслаждаться я могу только им.
Желаю вас успехов в вашем тяжелом труде, вдохновения, терпения и больше свободного времени! Спасибо! smile

Я фея! ФЕ-Я!

Саня-БосаняДата: Четверг, 18.08.2011, 02:08 | Сообщение # 854
Повелитель вампиров

Статус:

Все дальше и дальше наши герои привязываются друг к другу душой и телом. Сексуальный марафон ночью под дождем на крыше прямое тому доказательство. Белла изо всех сил хочет вытащить Эдварда из петли рабства. Пока это сделать невозможно. Но, может, Белла что-нибудь придумает? Нет сил читать про то, что они собираются остаться друзьями. Какая тут, к черту, дружба?! Через что им еще придется пройти. От этих мыслей стынет кровь. cry
Перевод потрясающий! Огромное спасибо, что порадовали нас долгожданной главой. smile

АркольДата: Четверг, 18.08.2011, 02:08 | Сообщение # 855
Эльф

Статус:

3
Ё!

Добавлено (14.05.2010, 16:10)
---------------------------------------------
ой...извиняюсь...упала клавиатура)))Ну какие обиды...Я вообще преклоняюсь перед Вами,всеми.потомукак понимаюэто огромный труд,и какое это колличество времени.Которое Вы все могли бы потратить на элементарно СЕБЯ ЛЮБИМЫХ.Вместо этого сидите и переводите,совершенн бесплатно.Умоляю,только не обижайтесь,я росто немогу понять.Если так много людей занимается этим фнфом,не кажется что 2 месяца,это ненебольшая заминка?И конечно же я наверняка чего то непонимаю,но неужели вся эта команда была все 2 месяца настолько завалена?Тогда зачем отказываться от помощи?Просто сйечасво мне вопит эгоизм чистой воды)))))Прошу меян простить реально подсела на этот фанф)И особенно сейчас,узнав что там 40 глав,совсем растроилась...Это означает что до конца я его дочитаю аж через года((((((((бьюсь в истерке*А английским,я к моему огромному сожалению не владею в той степени,чтобы прчоесть фанф в оригинале..Так чтоещё раз прошу прощения,если обидела кого то...Но очень очень пошу)))Может если Вас так много,что помощники Вам не нужны,может можно хоть чууууууууточку побытрее?А?*сделла мордочку Кота з Шрека)))Спасибо заранее)Ещё раз спасибо за Ваш труд)

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

Lilu_LiluДата: Четверг, 18.08.2011, 02:08 | Сообщение # 856
Гном

Статус:

Продолжение просто нечто, на протяжении все главы было неописуемое напряжения. Эмоции море. как же вы хорошо передаете чувства!!! После прочтения у меня осталось странное ощущение, что все это происходит со мной!!

Эдвард мечется из угла в угол. Ему и хочется быть с беллой, любить ее и быть любимым. Но одновременно он себя заставляет отвергать ее любовь из страха причинить ей боль! Таже боясь потерять единственное что у него осталось от прошлой жизни - его дочь! Она единственная, ради кого он все еще живет и не свел счеты с жизни, хотя уже не раз думал об этом! А теперь появилась Белла!

Я только не поняла, Эдвард дал Розали свои деньги на шопинг?

Спасибо огромное за перевод. он как всегда на высшем уровне. Очень рада что вы все еще переводите!

Подпись пользователя

Откровенность - для сильных.
Для слабых, подойдет простая маска счастья.

У любовной истории с хорошим концом,
Нет шансов войти в историю…

TashstyleДата: Четверг, 18.08.2011, 02:08 | Сообщение # 857
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за перевод!!
спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!
Эд очень переживает, блин да и Белла теперь точно не сможет жить без Эда!!!!!!!
Надеюсь у нее получится спасти его и дочку!!!!!!!!!!!!!!!!!

поззитивДата: Четверг, 18.08.2011, 02:08 | Сообщение # 858
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...

Статус:

Спасибо, за долгожданную проду)))
им так тяжко, но думаю скоро все изменится в лучшую сторон....

reddish_squirrelДата: Четверг, 18.08.2011, 02:08 | Сообщение # 859
El mal nunca duerme

Статус:

Белла такая упрямая и настойчивая!!!!!!!!И я верю,что она найдет способ вытащить Эдварда из того дерьма в котором он живет...!!!
Я вот только не понимаю зачем Виктория подчинила его себе???Я думала,что он зависим от нее только в материальном плане,а оказалось что все гораздо сложнее...это странно...Может Виктория тоже влюбилась в него и таким образом желает держать его возле себя???
Девочки,спасибо за долгожданную главу)))Перевод обалденный)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

Ёжик))Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:09 | Сообщение # 860
Carpe diem

Статус:

Спасибо!! Большое за перевод новой главы!!
Вот оказывается как все схвачено у Виктории, Эдвард так погряз во всем, что и выхода не видно. Если он что-то сделает, пострадает его дочка и Белла и он сам. sad
Я тоже не думала, что он в буквальном смысле раб, думала, что дело только в деньгах, но если захочет он может уйти, но тогда было проще))
Но я очень надеюсь, что Белла найдет выход. Пусть она постарается! Не должно же все так кончется. Как они смогут жить дальше друг без друга((
А еще не поняла, насчет Бена. Он его отец? Я не помню, говорил ли он кто были его родители, но точно помню, что он с ними не общался и он же ушел от них, а теперь они смотрят за его дочкой. И так тепло разговоривал он с ним.
Спасибо за прекрасный перевод! очень жду продолжения!

Marin4ikДата: Четверг, 18.08.2011, 02:09 | Сообщение # 861
Эльф

Статус:

ура!!..)прода)..спасибо за перевод......ух...чувствую я неладное с Рейвен...

Oks@n@Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:09 | Сообщение # 862
Вампир

Статус:

Ох!!!Как же все сложно! Эдвард попал в жесточайший капкан! sad Не могу понять почему именно его Виктория с помощью своей семьи так к себе привязала и кровью и шантажом и страхом за дочку cry И практически сломала Эдварда как личность, только рядом с Беллой он понемногу стал чувствовать себя Человеком, и опять же таким униженным cry Виктория так его забила, что если бы не дочка он уже давно на себя руки наложил sad Даже любовь и счастье он от себя отгоняет как что-то для него не заслуженное cry Белла...вот единственная надежда у них вместе победить Викторию.. может с помощью отца Беллы,может надо найти на Викторию какой-нибудь крупный компромат, я незнаю. Надо собраться в кучу не раскисать и искать выход. Безвыходных ситуаций не бывает.
Фанф невероятно трогает за душу. Нет банальностей, а реальный переживания и проблемы и психологические пути их решения. Спасибо команде переводчиков за такое произведение. Девочки вы Молодцы!!!

НикДата: Четверг, 18.08.2011, 02:09 | Сообщение # 863
Гном

Статус:

Огромное спасибо за продолжение! Перевод, как всегда, на высоте. Предполагаю, что глава будет тяжелая: должно произойти нечто нехорошее у этой Вороны... Ох, чую, не суждено этим вечером состояться свиданию. Но это только мои предположения, подогревающие интерес к продолжению еще сильнее. И с Беном я тоже не понял: он отец Эдварда? Они общаются? Что-то здесь не так.

LukaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:09 | Сообщение # 864
Верховный маг

Статус:

Девушки, милые! Огромное спасибо за очередную главу, вообще, перевод этого произведения, по-моему, - это титанический труд! И, как всегда, столько чувств и переживаний, иногда трясет от боли за Эдварда и слезы близко-близко, когда Белла рыдает от безысходности их ситуации. Пока все очень сложно, и положение Эдварда, являющегося рабом Виктории, и здоровье, да и жизнь его дочери... Белла тоже добавляет страданий своей любовью... Пока у них нет выхода из этого тупика, хотя Белла и попытается это сделать, но все предыдущие попытки Эдварда терпели крах...
За эти шесть дней Белла стала неотъемлемой частью Эдварда, своей доверчивостью, добротой любовью она помогала ему справляться с его тошной работой, и сейчас она дарит Эдварду страстный поцелуй перед тем, как ему предстоит отправиться очередной раз в ад...
Это лучшее произведение, которое я читаю, язык не поворачивается назвать его просто фиком! wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

_Кукла_Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:09 | Сообщение # 865
Колдун

Статус:

УРА!!! ПРОДА!!!
Огромно спасибо за новую главу happy happy happy
Надеюсь что Белла что нибудь придумает, и вытащит Эдварда из этого ада.
С нетерпением жду новую глав))

ЧикДата: Четверг, 18.08.2011, 02:10 | Сообщение # 866
Эльф

Статус:

Клубы:

Примите в ПЧ. Да фанф не простой, сюжет необычно закручен, да трудно представить Эдварда загнанного в угол. Спасибо за перевод, девченки. Ситуация Эда сложна и запутана и не так то просто будет ему помочь, но так хочется, что бы все у него наладилось и Белла нашла возможность вырвать его из лап Виктории. Теперь для меня главный вопрос найдет ли Белла выход????

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

Bella_YsagiДата: Четверг, 18.08.2011, 02:10 | Сообщение # 867
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in,
огромное спасибо за проду)))
блин, читая эту главу...я плакала...
да и потом очень долго приходила в себя...
блин....как же не справедлива жизнь...
чем Эд заслужил такое вечное унижение от Виктории?
почему она хочет им владеть?
зачем он ей?????
как я мечтаю, чтобы Белла придумала, чем же помочь Эду...
я искренни надеюсь, что эта история закончится хеппи эндом..

жду проду)

ElewenДата: Четверг, 18.08.2011, 02:10 | Сообщение # 868
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо огромное за новую главу, как всегда перевод великолепный, жаль, что он редко появляется, но у всех свои жизни, свои заботы... Столлько эмоций, чувств, невысказанных желаний, их общей боли, надеюсь все закончится хэппи-эндом...А кстати, сколько до конца?

rioniДата: Четверг, 18.08.2011, 02:10 | Сообщение # 869
Старейшина

Статус:

Да попал Эдвар с родственниками Виктории и что она в него вцепилась, неужели так он ей нравиться. Конечно быстро и просто решения из этой ситуации нельзя найти, но опускать руки тоже не вариант, может Белле сходить к ним и попросить отпустить Эдварда ( конечно звучит по детски). Но раз в этом произведении хороший конец, значит она найдет выход. А вот какой вопрос меня мучает, кто такой Бен и почему он называет Эдварда сыном. Короче говоря все дальше а просвета не видно, они напоминаю обреченных влюбленных которых завтра поведут на плаху, каждый пытается улыбаться только у них это плохо выходит.
Lilu21, большое спасибо за перевод.

Мила_яДата: Четверг, 18.08.2011, 02:10 | Сообщение # 870
Фея Крёстная

Статус:

Lilu21, спасибо большое за долгожданную главу!
Да уж, натворила Белла дел в "Огне", а Эдвард при этом винит себя во всем ((( Думаю Виктория так просто этого не забудет. Отыграется на Эдварде по полной ((( Вообще страшные они люди. Повязали Эдварда по рукам и ногам (((
Хорошо что Эдвард стал доверять Белле на столько, что готов рассказать ей всю свою историю. Думаю ему давно этого хотелось, поделиться с кем-то своими проблемами, но не было рядом человека, который мог бы помочь, поддержать и разделить с ним его боль. Очень надеюсь, что Белла сможет что-то придумать чтобы помочь Эдварду, но шансы на это очень призрачны ((( У Виктории все под контролем.
Как-то странно Эдвард собирается на встречу с Рэйвен?
Мы еще даже не закончили целоваться, но уже это было настолько сильным и мощным, что теперь я мог смело встретить то, что ждет меня сегодня. Мне нужна сила… и теперь она у меня есть. У меня есть любовь, даже не смотря на то, что ее не должно быть. Было такое ощущение, что я нарастил очень толстую кожу, от одного лишь прикосновения ее губ.

Что это за Рэйвен? Это какой-то особый клиент, к встрече с которым Эдвард готовится словно идет не на свою обычную работу, а на что-то особенное? Что-то мне не спокойно от этой встречи (((
Спасибо еще раз за прекрасный перевод и с нетерпением жду второй части )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

anat_inДата: Четверг, 18.08.2011, 02:10 | Сообщение # 871
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за перевод,так дпвн6о ждала!!
Белла очень упрямая)молодец
Думаю у них все будет сложно.Интересный фанфик.Очень интересно как они справятся со всем этим.

SeleniyaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:11 | Сообщение # 872
Человек

Статус:

Эдвард наконец то начал доверять Белле. Охх, сколько же всего накопилось в нем за все эти годы. А ритуал. Это что, шутка? Брать кровь у человека, чтобы....брр.
Беллла как всегда оптимистична. Но как же она собирается воплощать все это в жизнь?
Спасибо за отличный перевод. Кажется в следующей главе будет что то страшное? Да? Вобщем буду держать кулачки за Эдварда, надеюсь, Рейвен не оторвет ему голову...ну и все к ней прилагающее.

Подпись пользователя
Мой фанфик:Закрой глаза

Ах, дитя, к тебе привязан
Я любовью безвозмездной!
Нынче ты, моя малютка,
Снилась мне в короне звездной.

Что за искры, что за звезды!
Что за кроткое сиянье!
Ты сама, моя малютка,
Что за светлое созданье!

skipashkaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:11 | Сообщение # 873
Вампир

Статус:

Hell_in, девчонки огромнейшее вам спасибо за перевод, вы как всегда на высоте, молодцы!!!!! wink smile
глава конечно, мне очень понравилась, но по-прежнему грустно и когда же все будет налаживаться у наших любимых Эдварда и Беллы!!!???? sad Так хочется чтобы они жили все вместе одной большой семьей, я уверенна, что Белла будет хорошей мамой Кэти, дочери Эдварда!!!! smile
Что-то я совсем размечталась, но надеюсь будет хэппи энд у этой ой какой не простой истории любви.....!!!! dry

Irinka304Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:11 | Сообщение # 874
Старейшина

Статус:

cry cry cry cry cry

Огромное спасибо за новую долгожданную главу!!!
Это ужасно!!! Наконец-то Эдвард признался Белле, что у него есть дочка!))))
Но вот встреча в следующей главе Эдварда с очередной тварью не может не пугать!!!!
С нетерпением жду следующей главы!!!! Еще раз спасибо!!!!

animeДата: Четверг, 18.08.2011, 02:11 | Сообщение # 875
Маг

Статус:

Затишье перед бурей.....идилия...другой уровень отношений после признаний.....если на 6 день у них такие чувства и взаимное тяготение, единение душ....то следующие 8 дней не дадут уже ничего другого, как полного слияния душ...и невозможности забыть друг друга...Действительно , почему ЭДварда Виктория решила поработить...почему бы до кучи и Эммета с Джазом также не прибрать к рукам...не понимаю, почем она остановилась только на Эдварде...он конечно невероятно красив+из хорошей семьи, умен, интеллектуален, хотя в университет он так и не попал...и много еще всего в нем...но в мире много таких парней...тем более пройдет лет 10 и Эдвард уже будет не тот, хотя и Виктория будет другой....и конечно так на долго она не задумывается...Мне кажется Белле нужно все рассказать отцу и попросить помощи...это будет не просто, но в конце концов он поможет, как мне кажется....Что же ждет Эдварда в Огнях...комната пыток, но по отметинам на его теле Белла все поймет и ей будет очень больно....
Спасибо за долгожданное продолжение.....
Еще раз скажу, что перевод просто изумительный.....
Мы все Ваши читатели с огромным нетерпением ждем продолжение....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Поиск:

Чикаго, 1918 г