Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

HaulinДата: Четверг, 18.08.2011, 01:55 | Сообщение # 776
Эльф

Статус:

Блин, блин, блин.....ну что же Белла творит?? Я боюсь даже представить, что Виктория сделает с Эдвардом, когда он вернётся. Её безусловно можно понять. Она в отчаянье. Хочет вытащит его из этой жизни. Но мне кажется, что в глубине души она понимает, что это практически невозможно. Что он связан по рукам и ногам=( Эх,ситуация кажется безвыходной. Но я думаю, что этот фанфик подарит нам много радости в итоге. Эдвард прошёл уже все круги ада и он достоин счастья=))
Девочки, спасибо за перевод. Фанфик очень тронул cry

Marin4ikДата: Четверг, 18.08.2011, 01:55 | Сообщение # 777
Эльф

Статус:

ох..))спасибо большое за проду..))))

katrinightДата: Четверг, 18.08.2011, 01:55 | Сообщение # 778
Колдун

Статус:

безумно эмоциональная глава!!)))
Белла бесподобна)))
Только теперь страшно за нее и за Эда, Виктория это так не оставит,,,,
Только я не очень понимаю ситуацию с Эдвардом, ну то что он ей принадлежит и он может его продать... неужели настолько все плохо? я думала что он по своей воли на нее "работает", когда хочет может уйти, но остаетмся из-за денег или нет?
Очень рада что они наконец-то признались в любви друг другу))
Хочется почитать мысли Эдварда поповоду всего этого вечера
Amysh, спасибо за отличный перевод, читается очень легко wink
Жду продолжения;)

Irinka304Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:55 | Сообщение # 779
Старейшина

Статус:

Amysh, спасибо огромное преогромное за новую главу!!!!
Вот Белла выдала - обожаю ее!!!! biggrin biggrin biggrin
А Виктория - это ж надо какая тварь!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry
То, как влетел Эдвард, и как он унес Беллу, и вообще их диалог под проливным дождем - нет слов!!! Наконец-то они признались друг другу в любви!!! happy
Правда страшно представить, как им будет тяжело расставаться!!! cry cry cry cry cry
Очень жду новую главу!!! Еще раз спасибо!!!!

LuinaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:55 | Сообщение # 780
Верховный маг

Статус:

Я просто тащусь от этого фика. Как часто будет выкладываться продолжение?

Добавлено (27.03.2010, 15:35)
-----------------------------------------

Сообщение отредактировал Luina - Суббота, 27.03.2010, 16:02

фдыгДата: Четверг, 18.08.2011, 01:55 | Сообщение # 781
Человек

Статус:

уау, вот и долгожданная глава!Этот фик меня так зацепил! Я даже фиком это не могу назвать. Целая и по-смыслу законченная история, не несущая в себе всяческий бред типа Белла-собака-оборотень, а потом оказывается, что она вообще мужчина, а потом их всех забирают пришельцы... ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ, НУ И ЕСТЕСТВЕННО ПЕРЕВОДЧИКАМ, ВЕДЬ БЕЗ НИХ МЫ БЫ ТАК И НЕ УЗНАЛИ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ИСТОРИИ !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ждем проды)))

Подпись пользователя
Верить людям очень опасно
Что касается меня,то я уже
Бог знает сколько лет
вообще никому не верю. (Мис Марпл в романе Агаты Кристи спящее убийство.)

LukaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:56 | Сообщение # 782
Верховный маг

Статус:

Девчоночки, спасибо вам за продолжение... Я наверное повторюсь, но для меня - это чтение сквозь слезы... Виктории так и хочется шею свернуть, она ведь натурально наслаждается пытками над Эдвадром (ее бы в ванне утопить или заставить, чтобы отсосала под водой, посмотрели бы, как у нее получится)... Да и Белка тоже хороша: раз пошла в этот ад (в клуб посмотреть работу Эдварда), так терпи, ласточка, не делай ему хуже... Но молодость, любовь-морковь... Подставила его по полной программе... Только бы он выжил после всех пыток, которые ему предстоят...

Огромный респект дружной команде переводчиков))) cool

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Fantazia23Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:56 | Сообщение # 783
I'm a a diva

Статус:

Девочки!здравствуйте!я-ваш новый читатель и я..просто в шоке от этого рассказа..

я уже успела и поплакать и посмеяться..вы проделали сумасшедшую работу и представляю,сколько еще предстоит вам сделать..
тут так все закручено,что голова кругом идет..

я даже не знала,что существуют такие "рабы"..и как эта жизнь ужасна..

мне безумно жаль Эдварда..такая тяжелая судьба..и я ненавижу Таню за то,как она с ним поступила..он бросил ради неё все..богатую жизнь,перспективное будущее..ночевал на кладбище!!!!и ничего не ел много суток подряд??неужели ей не было стыдно за такое?и как она смела упрекать Эдварда за то,что он не работает?я бы убила её на месте за такие слова!
их дочь просто великолепна!и меня просто умиляет то,как Эдвард к ней относится!и становится грустно,когда он думает о том,что становится для неё лишь голосом из трубки телефона..и сколько же нужно операций,чтоб вылечить её??неужели Эдвард,столько времени работая у Викории,не заработал достаточное количество денег?

Виктория просто сука,настоящая тварь..я думаю,что у неё вместо сердца камень,очень холодный..она одна и не хочет отпускать своих рабов..иначе ей не с кем будет даже поговорить..я в этом уверена..то,как она поступает с Эдвардом,просто отвратительно,ужасно,плохо,скверно,унизительно..можно кучу времени потратить,чтобы подбирать эти слова..то,как она унизила Эда на глазах у Беллы было кошмарно..она очень умная..она сразу увидела ту нить,которая связывает Эдварда и Беллу и решила её порвать..я думаю,что в её голове уже созрел план действий,чтобы это сделать..
когда она хотела порезать лицо Беллы я действительно испугалась..я ни на секунду не усомнилась в том,что она сделает это..
я надеюсь,что она получит по заслугам..и очень жестокой будет ЕЁ жизнь,а не Эдварда..

не знаю,что там творится с Эмметом,но я не верю,что его жизнь намного лучше жизни Эда..ведь он тоже был ЛЮБИМЧИКОМ!думаю,что он рад тому,что не приходится обслуживать такое количество женщин.как раньше..хотя с какой стороны еще посмотреть..денег-то все-равно меньше..

про Джаспера вообще не слышно ничего..хотелось бы понаблюдать за развитием отношений парней с Розали и Элис..

Белла-милое и нежное существо..она так раскрывается с Эдвардом..из тихой и запуганной девочки она стала разумной и сексуальной женщиной,которая может постоять за себя..
она несомненно станет хорошим психологом..ведь всего за несколько дней она смогла почти все узнать у такого человека..ему было очень тяжело,но Белла смогла все сделать это так,чтобы ему было легче..
с каждой главой у неё становится больше уверенности в себе,что не может не радовать..
как в сексуальном плане.так и в плане отношений..
я безумно рада,что они признались друг другу в любви..когда я читала последнюю главу,я просто чувствовала,что именно сейчас нужно им это сказать..и почувствовала огромное облегчение,когда именно так и случилось!

у Эдварда просто неиссякаемая фантазия насчет секса!!меня это улыбнуло!много было забавных моментов,связанных я этой темой!)
я надеюсь,что он перестанет вести себя как робот и начнет жить как нормальный человек!и,надеюсь,что вместе с Беллой!

я под таким впечатлением от вашей работы,что написала самый огромный комментарий в своей жизни!)переводите дальше!!это просто волшебно!!и я вами восхищаюсь!молодцы,девчонки!)

Angi_79Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:56 | Сообщение # 784
Гном

Статус:

Во Бэлка вляпалась...не живется же ей спокойно, всегда опасных мужиков выбирает

Подпись пользователя
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня счастливее,спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, спасибо тем, кому по фиг - вы нужны для массовки.

Doctor_noДата: Четверг, 18.08.2011, 01:56 | Сообщение # 785
Человек

Статус:

Прочитала первые главы и просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но буду по порядку: - может это, конечно , фантазия автора, но в стрип-клубах охрана , обычно, есть, да и так лапать танцоров не разрешают, максимально, что можно, так это затолкать в трусы деньги, ну еще немного погладить, а не щипать. А тем более, чтобы мужика зажали около стены и пытались изнасиловать...............более фривольное, обычно, доступно в ВИПах...... Эдвард вообще ходячее пособие по психоанализу . Я читала, что у простуток были обнаружены какие-то хромосомные нарушения, поэтому они вели такой образ жизни (это только версия и не моя), не знаю, насколько применимо к мужикам, да и должны присутствовать определенные черты характера (демонстративность , желание быть на публике, жажда внимания, удивления и т.п.) Девочка-начинающий-психолог не подготовленным глазом выцепила очень пробленого мужика , хоты его "маски" она видит. В ответах она не цепляется к словам, хотя при настоящей беседе проводят "послойный" разбор фраз и даже слов. Есть даже такая шутка :проще отдаться, чем обЪяснить............. В целом у меня еще масса "претензий" , но не к переводчикам. Девочки, вы такие умнички и пчелки, проделали такоую колосальную работу , "задели за живое " ............мне парня жалко, бедолагу. Но не зря же он встреил молодую психологиню, чай поможет выбраться и жизненного г..на. Спасибо большое-пребольшое!!!!!!!!!!!!!!!

anat_inДата: Четверг, 18.08.2011, 01:56 | Сообщение # 786
Вампир

Статус:

Спасибо за перевод.
Фанфик очень тяжелый,особенно глава Проклятый.
В принципе, слов мало..эмоции одни.Из крайности в крайности,из возбуждение в грусть,жалость... и злость на эту су.. Викторию. Ситуация очень запутанная,и я очень боюсь,что в этой истории не будет хеппи энда.
Я определенно ПЧ.

Doctor_noДата: Четверг, 18.08.2011, 01:56 | Сообщение # 787
Человек

Статус:

Прочитала все выложенные главы. Я все время просто лью слезы. Последний раз я плакала (имею в виду не по жизненным ситуациям), еще в детстве, когда смотрела фильм "Белый Бим, черное ухо" (не ржите!). Это было очень-очень давно! С тех пор бывали, конечно, ситуации, когда могла всплакнуть, но не от того, что читала или смотрела. Я удивлена, что так реагирую на это.
Я убедилась, что не надо говорить, мол, меня ничего не удивляет и не впечатляет в этой жизни (профессия у меня такая), как только так скажу или подумаю, что стало скучно, обязательно происходит нечто, от чего "глаза лезут из орбит". Господи, и кого здесь надо лечить? .............наверно меня.
Спасибо, девочки, что "полечили". Это настоящая эмоционально-стрессовая психотерапия!!!!!!!!!!!!!!!

Mary_HellcatДата: Четверг, 18.08.2011, 01:57 | Сообщение # 788
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох!!! Я в ауте от новых глав!!! Бедный Эд.... Белла даже не понимает, что делает ему только хуже...
Даже представить страшно, что придумает Виктория Эду в наказание...
Спасибо за перевод!! Жду продолжения!!!

dist2005Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:57 | Сообщение # 789
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О, Боже! Девочки, вы просто молодцы, что переводите этот фик! Он один из лучших, что я читала. В нем есть все - интрига, боль и, конечно же, любовь. Жду с нетерпением проду! Спасибо! smile smile smile

♥Annette♥Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:57 | Сообщение # 790
Маг

Статус:

Клубы:

ДЕВЧЕНКИ, ЭТО просто МЕГО ФАНФ!!!!Я В ТАКОМ ВОСТОРГЕ ОТ НЕГО!!очень непривычно видеть Эдварда в таком амплуа, НО мне ОЧЕНЬ нравится!!!:)
ПЕРЕВОД ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!ПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ В ПЧ!!!:))

LoganitaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:57 | Сообщение # 791
Вампир

Статус:

В этой истории столько боли. Эдвард на самом деле считает, что он - раб Виктории. Если она хочет унизить его, оскорбить, заставить страдать и пережить боль, то он просто подчиняется её желанию. Что она с ним сделала?

Белле срочно нужно вытаскивать Эдварда из всего этого дерьма.

Почему у клуба такой сферы бизнеса нет охраны? Им же она просто необходима: может произойти всё, что угодно. В ночь знакомства Эммета и Эдварда бандиты ворвались в клуб... При знакомстве Эдварда и Беллы на него напали "оторвавшиеся от стада кобылы"... Белла спокойно проникла в кабинет Виктории... Неужели Виктория, как хозяйка клуба, этого не понимает?

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

_LESLY_Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:57 | Сообщение # 792
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ФАНФИК очень интересный захватывающий но тяжелый в эмоциональном плане. Эдвард... и как он столько пережил. Когда читаешь Красную линию такие эмоции что иногда не можешь сдержать слез. Авторам огромный респект за качественный перевод)) С нетерпением ждем проду)

eclipse2600Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:57 | Сообщение # 793
Человек

Статус:

Девочки, я ваша новая читательница..очень зацепил этот фанф, вызывает столько эмоций..жалость, боль, возбуждение, ужас..а в то же время надежда есть на то, что жизнь изменится для них в лучшую сторону..изложение от Эдварда трогает до слез cry
Большое спасибо переводчикам!!! Очень жду продолжение

Miss_SixtiДата: Четверг, 18.08.2011, 01:58 | Сообщение # 794
Маг

Статус:

iolanda спасибо родная что подарила такой упоительный момет!!!!!!
Я впрямом смысле подпрыгивала на стуле от негодования (эт самое мягкое слово какое я могла придумать), когда эта мразь измывалась над Эдом!!!
А когда Белка прыгнула на стол со словами сучка, я на всю квартиру крикнула.. "Давай Белка.. мочи ей"". У меня аж мама с кухни прилетела.. от испуга, чё я так ору biggrin .... Если честно то я воще неожидала что наша "доктор" такое отмочит.
Боюсь просто развить, чт будет дальше. Ведь эта мразь так просто неоставит всё! Ой... чует моё сердце что будет полный пип....
А признания под дождём. Я прям в ладоши захлопала от неожиданности. Ну хоть что то из ряда вон потрясающее произошло! Что ж они то теперь придумают.. Бли, ещё эта Рейван... Господи она и Виктория.. им просто лечить свою психику надо.. причём в закрытых палатах... вот это реаьно больные люди!!! Даже просто подумать.. ну какая нормальная девушка, будет ловить кайф, окуная в воду и трахая парня.. это явно изошрённо-мега-больная фантазия! Русалочка.. Кикимора блин!
Мдя. ИНтерестно, а что он для Белки придумал... крыша я так понимаю отменяется...
Спасибо за перевод!!!! Вы все девочки просто супер!
Терпим и ждём продолжения "банкета"...

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

uxyДата: Четверг, 18.08.2011, 01:58 | Сообщение # 795
Маг

Статус:

спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!!
я в ПЧ, прочла все глава, написано очень здорово=)

сводныйбратДата: Четверг, 18.08.2011, 01:58 | Сообщение # 796
Гном

Статус:

Клубы:

когда прода? я уже дождаться не могу...каждый день захожу на фонф а его все нет и нет...(((((

АнчюткаДата: Четверг, 18.08.2011, 01:58 | Сообщение # 797
Оборотень

Статус:

МОЗГОВЗРЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ !!!!!!!!!! это самые тяжолое что я читала! хочу признатся в преступлении, пролчитала уже все в оригинале ! но сказать хочу токо одно.... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИРЬЕЗНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ! И КТО СОБРАЛСЯ ЕГО ЧИТАТЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТ !!!! Красная линия стал моим любимым произведением !!! тока у меня появился один вопрос по фику. Девочки переводчицы кому можно в личку его задать ????

Подпись пользователя
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!

tanyaNEdenaliДата: Четверг, 18.08.2011, 01:58 | Сообщение # 798
Эльф

Статус:

Фанф,наверное, самый офигительный из всех написанных, этакий порно-психиатрический триллер, читая который, надо запастись носовыми платочками и вибратором в форме яйца ))) Прочитала в оригинале, но с нетерпением жду каждой переведенной главы!! У автора этого фика определенно талант,но е-мое откуда у нее такие фантазии!!?? Короче, читая ЭТО, чувствуешь себя просто девственницей! Спасибо за перевод!!!

SeleniyaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:58 | Сообщение # 799
Человек

Статус:

когда продолжение?????

Подпись пользователя
Мой фанфик:Закрой глаза

Ах, дитя, к тебе привязан
Я любовью безвозмездной!
Нынче ты, моя малютка,
Снилась мне в короне звездной.

Что за искры, что за звезды!
Что за кроткое сиянье!
Ты сама, моя малютка,
Что за светлое созданье!

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 01:59 | Сообщение # 800
<Белая Осень>

Статус:

Дорогие требователи прод. Огрмоная просьба - наберитесь терпения!
Прода будет не раньше чем её переведут и выложат.
Я уже писала это и не раз, и если честно не понимаю, какое из слов в данном простом предложении вам не ясны?

Поиск:

Добро пожаловать домой, солдат