Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Название:Красная линия (The Red Line) Автор:WinndSinger Ссылка на оригинал:The Red Line Переводчики:Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-21 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger. Разрешение на размещение:Не дается. Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари:Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
От переводчиков:Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!
Еще одна обложка, которую нам подарил читатель "Красной Линии". Спасибо огромное Юленька111
Обложки от американских Фанатов фика:
У нас появился русский трейлер))) Спасибо за это ♥_Nati_♥
САМЫЙ ПОЛНЫЙ трейлер найденный на просторах интернета от IamBiel
Еще один прекраснейший трейлер от BellaBlack1001. Песня идеально подходит Эдварду
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
1)"В книжном магазине" (от Romeiro) 2) Комнаты в "Огне" (от Светика Ланы) 3) Душ (Вечер первый) (от Светика Ланы) 4) Метро(от Светика Ланы) 5) От Насти [I ♡ AC]™ Мамонтовой 6) "Изнасилование" Беллы из 9 главы 7) Эдвард в подвале "отдыхает" при красном освещении
Невероятный подарок в качестве стихотворения по мотивам истории "Красная линия" преподнесла нам Nlonatali. Огромное тебе спасибо!!!
Закрыты окна, двери сердца на засов И на лицо надета маска безразличья, Здесь ад в аду. И чтобы выжить - будь готов Не утонуть в огромном море боли и двуличья
И нет пощады здесь ни для кого, Здесь чужды все мирские состраданья. Ты раб, игрушка, вещь... Ты для того, Чтоб исполнять "ужасно милых" дам ужасные желанья.
И жизнь твоя как узкий коридор, Где двери в жизнь и счастье наглухо закрыты И ты не можешь отпереть засов Ключи к дверям так глубоко в тебе зарыты.
Но среди этой чёрной пустоты внутри Что душу может болью умертвить Нашлось немного места для ЛЮБВИ Которая спасёт тебя и возродит!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:46 | Сообщение # 726
Dnt Mtr*
Статус:
милые переводчицы, спасибо огромное за новую главу) отдельное спасибоAmysh, отличный перевод) судя по тому, что в red line 40 глав, то это только начало.. еще цветочки..
думаю все будет ой как не просто..
Сообщение отредактировал floran - Понедельник, 15.03.2010, 17:08
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:46 | Сообщение # 727
Маг
Статус:
Да....нет слов.....Эдвард в полном дерьме.....Интересно, сколько еще Эдварду нужно платить за лечение......девочке уже столько лет.....неужели все еще нужно делать пластику.....Как вцепилась в него Виктория......да, она много для него сделала, но он похоже уже все отработал.....и даже больше...а Виктория, как кровосос сосет и не хочет останавливаться..... Как с ней расстаться.....ведь это практически невозможно.....если что, что она действительно может и расправиться с Эдвардом......да и Белле придется не сладко....жизнь может всем покалечить...... Интересно....как сможет из всего этого Эдвард выйти..... Спасибо за произведение.....не устаю благодарить за то, что это произведение переводится.... Перевод , как всегда, отличный....... Сколько всего глав в произведении...????
Добавлено (15.03.2010, 17:36) --------------------------------------------- А увидела всего 40 глав.....даже страшно придумать, что еще будет впереди.....
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:47 | Сообщение # 728
ZaжигаLка
Статус:
всем огромное спасибо, кто принемает непосредственое участие в переводе)))
Я надеюсь Викторию кто-нить прихлопнит в темном переулке... "ведь так много девушек не возвращаются домой после клубов"...сука.. любовь-любовь...скоро Эд уйдет от Беллы и останутся они с разбитыми сердцами.. какая трагедия... ну я все же надеюсь в итоге на хэппи енд))))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:47 | Сообщение # 729
Эльф
Статус:
Клубы:
Эдвааард....бедняжка Как же ему тяжело((А у это суки нет ни капли совести!Настоящая стерва и шлюха! Н е н а в и ж у! Я просто не представляю как же он сможет выпутаться из этого болота???Ни шага в сторону... А ведь его жизнь сложилась бы совершенно иначе, не переступи он порог квартиры...но прошлого не вернёшь...распутать бы настоящее( спасибо
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:47 | Сообщение # 731
Старейшина
Статус:
Amysh, спасибо тебе огромное за перевод!!!! Черт, как же жалко Эдварда и Беллу!!!! Виктория - просто бездушная сволочь!!!! Теперь она взялась шантажировать Эдварда Беллой, что если он не уйдет от нее, то с ней что--то случится!!! Это действительно какой-то заколдованный круг из которого не выбраться!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:47 | Сообщение # 732
El mal nunca duerme
Статус:
Какая же Виктория сука!!!!!!Ну как так можно!!!Она относится к Эдварду,как к дерьму!!!Просто игрушка,просто шлюха,просто робот,который должен делать все,что ему приказывают и при этом улыбаться и делать вид,что ему это нравится....Она просто ужасный человек!!!Дааа...Белле с Эдвардом придётся еще очень многое пережить...особенно по окончании срока договора...(((Виктория просто знает на какие ниточки надо надавить и она надавливает на них...дрянь!!!((( Спасибо,девченки,за перевод)))Очень эммоциональный фик...без слёз читать просто невозможно...(((
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:48 | Сообщение # 734
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
спасибки большое за проду)))))мне она безумно понравилась, правда я после нее в легком шоке, хотя не, мне очень, даже безумно жаль Эда!!!!он ради дочери идет на такое, но при этом делает все возможное, чтобы отгородить Беллу от Виктории и остаться с ней до конца, в то время, как Виктория это точно не хочет!!!!боже, мне его безумно жаль, он говорит и делает все возможное, чтобы Виктория ничего не заподозрила, но и не разлучила его с Белло и его дочери помогала....я даже не представляю, что будет когда их время закончится, я даже не хочу об этом, ведь все просто не будет и легкого happy end не будет(((с нетерпением жду проду))))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:48 | Сообщение # 735
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую часть главы!!!!!!!!!!!! Как мне жаль его, блин он уже не хочет, но приходится! Я бы эту Викторию разорвала бы! Сука проклятая! Жду проду! Чувствую нас ждет не из самых приятных глав!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:48 | Сообщение # 737
Si felix esse vis,este!
Статус:
аарррр, ну и продолжение, Эда жалко, он не может себя контролировать, тут он конечно выдал себя по полной, у меня чуть сердце не стало, когда Виктория почти запретила ему видеться с Беллой...... Виктория.... отдельная тема, тут просто слов нет и знает же куда давать Даже представить себе не могу как они будут расставаться.... У нас еще впереди много глав, даже боюсь себе представить, что будет дальше и что им еще предстоит пережить.....
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:48 | Сообщение # 739
Колдун
Статус:
Ну Виктория--стерва из стерв. Я очень жду продолжения,но ...читать как Эдвард удовлетворяет эту **ять..не горю желанием((( Такое ощущение,что она просто исчадие ада. Шантажирует его здоровьем дочери!!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:49 | Сообщение # 740
Фея Крёстная
Статус:
Amysh, Hell_in, девушки спасибо за продолжение главы! Вот же тварь эта Виктория ((( Знает где у Эдварда слабое место и давит этим на него ((( Дрянь!!! А Эда жалко, что аж сердце сжимается от того как ему приходится лебезить перед Викторией лишь бы угодить ей и не разозлить. И все таки он постарался позабоиться о подвыпившей Беллочке ))) Как же тяжело ей в этот вечер. Ну зачем она туда поперлась, ведь знает что не может равнодушно смотреть на работающего Эдварда? ((( Вот и получила эмоций полный комплект. И это она еще не знает что Эдвард пошел к Вики "на ковер". Не дай Бог узнала бы, то в ее нынешнем состоянии, могла бы и голову Витории оторвать (а что было бы очень даже не плохо )))) Фух, слава Богу что Вики хоть разрешила провести оставшееся время Эда с Беллой. Я очень боялась что она ему запретит. Но вот то что она впредь требует чтобы небыло никаких контактов с Беллой и как она намекала на последствия - это жесть. Как же он смог такое обещать? Это нереально жестоко ((( Так и хочется пожелать Эдварду силы воли и стойкости перед этой стервой - Викторией. Сколько же он еще сможет терпеть это рабство и сможет ли вообще от нее когда-нибудь избавиться? С каждой главой все больше вопросов, все больше чувств и сложнее отношения между героями. Жду проду с большим интересом
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:49 | Сообщение # 741
Верховный маг
Статус:
Что сказать? Белла хотела пройти через испытание "Огнем", чуть не сгорела, блин! А все обернулось неприятностями для Эдварда((( Мы итак знаем, что ему предстоит работа с какой-то там садисткой (предыдущая уже закончилась больницой), так Виктория - умная сука - устраивает ему еще эти игры в ванне, рабскую стойку на коленях и прочую хрень... Слушайте, как же в прошлой жизни Эдвард налажал, что ему теперь приходится так круто платить по счетам(((
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:49 | Сообщение # 742
Маг
Статус:
Клубы:
мне БЕЗУМНО нравится фанфик!!!ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!ПЕРЕВОД ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!:)))У ВСЕХ!!!!ДЕВЧЕНКИ, ВЫ РЕАЛЬНО МОЛОДЦЫ!!!ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! ПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ В ПЧ!!:))
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:49 | Сообщение # 743
<Белая Осень>
Статус:
УУУ девушки, огромное спасибо за комментарии))) Нам, пеерводчикам безумно приятно читать их)))
Но, у меня возникла небольшая идея... точнее предложение))) Его мне подкинула одна из читательниц истории на twilightrus.ru прислав вот эту картику - все узнали сцену в книжном магазине? Итак, предложение заключается в следующем... Создать свою мини галерею к истории "Красная линия". Не обязательно делать ФШ работы с лицами Эдварда и Беллы, просто запоминающиеся моменты, которые УЖЕ произошли в фики. Если таковые у Вас случайно окажуться, то скидывайте в личку с описанием самого момента... Опубликовыны они будут в первом сообщении. Что скажете?
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:49 | Сообщение # 745
Маг
Статус:
Quote (Hell_in)
Что скажете?
Да да да!!!! Это просто отличная идея!!!! Я смотрю тут очередь.. кто убьёт первой эту суку.. я пошла читать щас приду!
Добавлено (17.03.2010, 18:42) --------------------------------------------- Чёрт! Дайте мне топорик.. я буду расчелнятьэту тварь по кусочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вотмразь.. всё дальше у меня пошли очень грубые слова...просто очень! Я в ауте! И как они будут выгребатся их этого дерьма.. Боже а ему идти к этой извращенке!! Я не переживу плохого конца истории.. А про тело Белки..как Диснейленд.. круто))). ОО чё эт он задумал??? А девочки то ж даром время не теряют))) Интерестно, хочется верить чо они Эма и Джаса выдернуть оттуда! АА нас ожидает какой то сурпрайз! Это очень.. очень.. ах.. буду ждать с нетерпением! Уменя от этой главы ещё большерастройства! Ведь Белка хотела попросить папу узнать о родителях Эда..мож всё таки она опредит эту тварь и сама расскажет паапе об Эде.. Ой надеюсь что выход будет!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:50 | Сообщение # 747
<Белая Осень>
Статус:
Bella_09, если ты найдешь картинки больше чем на одну сцен то пожалуйста)) количесвом не ограничено)))) Присылай, только укажи что за сцена имеется в виду.
Продка на следующей неделе. Все по тем же причинам. Без обидок, девчоночки. Но иначе просто потом долго очень придеться ждать)))) А так я вам сроки до той главы соращаю)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:50 | Сообщение # 749
Маг
Статус:
Quote (Hell_in)
Продка на следующей неделе. Все по тем же причинам. Без обидок, девчоночки. Но иначе просто потом долго очень придеться ждать)))) А так я вам сроки до той главы соращаю)
Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:50 | Сообщение # 750
Человек
Статус:
я тоже решила отписаться....это сука Виктория, сколько можно террорезировать бедного Эдварда , она обращается с ним как с вещью....уууу, мне его действительно жалко, сейчас он просто в дерьме,но я ,как человек верящий в хэппи-энды, надеюсь, что Белла ему поможет )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ