Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 01:00 | Сообщение # 451
<Белая Осень>

Статус:

Мила_я,
Quote (Мила_я)
Насчет спойлеров, лично я высказала лишь свои предположения Впредь обещаю не предполагать, а обсуждать лишь прочитанное.
да нет))) никто не против предположений))) правда)))) вы просто обсуждаете)))))) но рано или поздно правда всплывет)))) а обсуждать в теме этот вопрос совсем не запрещено)))) smile

Bella_09Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:01 | Сообщение # 452
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Hell_in, спасибо тебе за проду cry cry cry мне так жаль Беллу и Эдварда:'( cry cry боже мой, ему так больно! Он лечит кого-то. Его девочка? значит ребёнок? значит был какой-то пожар? или катастрофа....с которой погибла Таня, а малышка получила сильнейшие ожоги? Боже...как же хочеться узнать... что случилось. Но поможет ли мне это, когда я узнаю?
Но это главка, очень трогательная. Неужели он уйдёт после истечения срока?
Вас так же с Рождеством. Всего самого-самого. Что бы у вас збывались все мечты, и все планы которые вы задумаете в этом году.
Но, самое главное . Хотела бы поблагодарить переводчиков этой истории! Спасибо вам. Я ещё никогда так не увликалась какой нибудь историей, а эта просто потрясла меня.

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 01:01 | Сообщение # 453
<Белая Осень>

Статус:

Bella_09, ох)) спасибо)))))) огромное)) и тебя с праздником))))) про ответики на твои вопросы.. написано чуть выше.. то есть на предыдущей странице)))) Про девочку (или Таню)... мы все узнаем в будущем)))) Спасибо еще раз)

Bella_YsagiДата: Четверг, 18.08.2011, 01:01 | Сообщение # 454
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за нвую главу!
я просто теряю дар речи...
разве может человек столько в жизни плохого испытать и все-равно венить себя во всем?
бедный Эдвард!
да, и уж что-что, а одно желание у него исполнено...
Белла его любит всем сердцем...
надеюсь что скоро появится продолжение истории и мы все сможем точно узнать, кому именно он отправляет деньги!

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 01:01 | Сообщение # 455
<Белая Осень>

Статус:

Bella_Ysagi,
Quote (Bella_Ysagi)
да, и уж что-что, а одно желание у него исполнено... Белла его любит всем сердцем...
определенно)))))) будем надеяться чтл скоро он это поймет))) wink
спасибо))))

Kisa22Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:01 | Сообщение # 456
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in, зайка спасибо за ответы,эххх хотя ответ на главный вопрос пока не известен. sad biggrin
Quote (Hell_in)
Quote (cnhtrjpf)
и сколько воще глав?
Глав - 40!! Так что вы еще успеете насладиться этой историей)))

О да их еще так много!!!Все теперь мона жить спокойно в ожидании перевода!!!! biggrin

SeliДата: Четверг, 18.08.2011, 01:01 | Сообщение # 457
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

У меня просто нет слов!!! Hell_in, огромное спасибо за перевод!
Я не могу себе представить, как вам удается, так хорошо переводить такое сложное произведение!)
Эдвард, все еще уходит от ответа, наверное должно пройти очень много времени, прежде чем он начнет доверять людям! Хотя в отношении Беллы, вопрос скорее не о доверии стоит, мне кажется ему просто стыдно или неловко. Сильным людям не нравится когда их жалеют, особенно те к кому они испытывают симпатию!
Еще раз спасибо за перевод!

Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!

_Nati_Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:02 | Сообщение # 458
Человек

Статус:

Читала 11 главу в контакте, но и тут оставлю коммент..)))
Очень понравилось!!! Прошлое Эдварда немного приоткрывается, тяжёлая у него жизнь. Но он уже влюбляется в нашу Бэллу и надеюсь, что любовь исцелит его раны..)))
С нетерпением буду ждать продолжение..))) История суперская!!!

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

БеллаСнежкаДата: Четверг, 18.08.2011, 01:02 | Сообщение # 459
Колдун

Статус:

Клубы:

Очень тяжелый фик. Но переведен потрясающе, и поэтому вызывает противоречивые чувства: с одной стороны, читается легко, хочется быстрее узнать, что дальше... А с другой- хочется иметь побольще времени, чтобы переварить прочитанное.
Не возможно остаться равнодушным, а испытавать старадания героев тоже трудно. Но оторваться нет сил... не смотря ни на что, история увлекает, и, зацепив один раз, уже не отпускает.
Большое спасибо за веливолепный перевод.

Сообщение отредактировал БеллаСнежка - Пятница, 08.01.2010, 19:22

IridaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:02 | Сообщение # 460
Si felix esse vis,este!

Статус:

Hell_in, спасибо большое за главу я ее так ждала и оказывается столько еще всего ждать.
Ну просто нет слов, Эда жалко, как его жизнь разбила т поставила на колени..... cry cry cry cry cry cry
Ну поживем увидим, что будет дальше, очень необычное произведение, читаю с превеликим удовольствием

Chocolate_BabyДата: Четверг, 18.08.2011, 01:02 | Сообщение # 461
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

спасибки большое за проду!!!!!она просто ВАУ у меня под конец дар речи пропал)))))с нетерпением жду проду))))

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 01:02 | Сообщение # 462
<Белая Осень>

Статус:

Seli, _Nati_, БеллаСнежка, Иришечка, Лапочка))), спасибо вам девчоки, за теплые слова и оценочку))) Это невероятно приятно)))) smile smile smile

Chocolate_BabyДата: Четверг, 18.08.2011, 01:02 | Сообщение # 463
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Hell_in, а мона не скромный вопрос?а когда будет прода?)))))просто я по этому фану очень соскучилась))))

БрюнеткОДата: Четверг, 18.08.2011, 01:03 | Сообщение # 464
Человек

Статус:

Спасибо за проду)
фан просто супер, с нетерпением жду продолжение)

orchids_soulДата: Четверг, 18.08.2011, 01:03 | Сообщение # 465
*гореть всегда*

Статус:

Hell_in, мне кажется что эта глава невероятно сложная в плане перевода, в принципе как и весь этот рассказ. Он чуть ли не единственный, с подобным рейтингом, но заставляет меня плакать и переживать каждую главу, несмотря на вполне очевидное возбуждающее воздействие, болезненно и сопереживающе. Очень трудная психологическая работа... и при прочтении новой главы.. сердце просто обливалось кровью...
Поражает то, что мы уже столько всего узнали, а действия, описанные в этой истории охватывают буквально пару дней... но каждый кусоек, такой объемный и содержательный, тем не менее в нем нет попусту разливания воды, каждая деталь - важна и неповторима!
Простите, что не так часто могу отписаться в этой темке... руки както не доходят. Но, думаю, точнее обещаю, я буду стараться исправиться! happy
Большое спасибо за бесподоный и безупречный перевод новой главы!

animeДата: Четверг, 18.08.2011, 01:03 | Сообщение # 466
Маг

Статус:

Просто сердце щемит от чувств, которые рождает это произведение, особенно последняя глава....Эдвард хочет дарить Белле только светлые моменты их совместной жизни.....и не верит в то, что в его жизни может что-то измениться.....жизнь для него долгое тежелое течение времени...практически всегда безрадостное и мучительное.....Да....если бы не его ребенок....он бы уже закончил свое существование.....или хотя бы попробывал выбраться из всего этого....хотя его психика настолько поломана....боюсь он бы просто не смог бы адыкватно жить в обществе......
Спасибо за замечательный перевод....произведение обладает невероятной силой воздействия на психику читателей....Спсибо за выбор...С нетерпением жду продолжение.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 01:03 | Сообщение # 467
<Белая Осень>

Статус:

Еще раз спасибо всем за комментики))))

БрюнеткО, спасибо)))

orchids_soul,

Quote (orchids_soul)
мне кажется что эта глава невероятно сложная в плане перевода, в принципе как и весь этот рассказ.
сама глава по переводу не очень сложна... только эмоциональные части... они даже не для перевода сложны а для осознания, пропуска через себя, и потом, при редактуре...
Пасипки тебе за отзыв... =)

anime, Даже не знаю, что тебе сказать... Ты так права, во всем... Его самоотверженость заслуживает всех лучших в мире слов... Его желание оставить о себе что-то хорошее в душе Беллы - прекрасно... Увы только он уже ничего не сможет сделать... Её чувства остануться прежними)))) Спасибо за комментик)))

Уважаемые читатели))) Просьба обратить внимание на шапку и объявление про спойлерсво))) Если будут какие-либо предложения пишите в ЛС)))

Marin4ikДата: Четверг, 18.08.2011, 01:03 | Сообщение # 468
Эльф

Статус:

спасибо за труд:)...жду оочень проду..)

Kisa22Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:03 | Сообщение # 469
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in, скажи,а когда примерно проду ждать???
А то у меня экзамены начались,заходить часто не получается!!!!А этот фанф,хотя фанфом его нельзя назвать,это отдельный,просто офигенный рассказ и он самый любимый!!!!!

polina_pavlaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:04 | Сообщение # 470
Agent Provocateur

Статус:

О да, 11я глава...Она выжала из меня много сил и эмоций. Главным образом в виде слез. Трудно вообразить, какую степень отчаяния испытывает Эдвард, какое презрение и ненависть питает к себе. Его многочисленные маски видеть страшно, но невыносимо больно смотреть на него, когда он ими не прикрывается. Леночка, спасибо тебе большое за последнюю главу. Она меня снова надорвала.
Dixi. П.

Asini exiguo pabulo vivunt

IridaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:04 | Сообщение # 471
Si felix esse vis,este!

Статус:

и я присоединяюсь к вопросу, когда примерно ждать проду?

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 01:04 | Сообщение # 472
<Белая Осень>

Статус:

Marin4ik, Kisa22, Иришечка, когда прода будет тогда её и ждать... мы переводы не солим, девушки.. мы над ними работаем.. когда есть время и моральные ресурсы.... учитывайте, что сейчас январь и повсеметсно в ВУЗах идут сесии. Более точного ответа на этот вопрос я дать увы не могу.

polina_pavla, уж сколько я пролила во всремя перевода... ну не ведра конечно, но на самом деле глава всего из-за нескольких предложений превратилась в совершенно надрывную...
Пасипки тебе за коммент))) smile

ваточкаДата: Четверг, 18.08.2011, 01:04 | Сообщение # 473
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Спасибо за новые главы и за новое красивое оформление!

delfinДата: Четверг, 18.08.2011, 01:04 | Сообщение # 474
Оборотень

Статус:

Фик просто завораживает.
Может Белле и правда стоит его разозлить и тогда он сможет открыться нормально. Я конечно не психолог, но в некоторых маментах я поступила бы так.

Подпись пользователя
Жизнь дана только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и воскликнули:"А ну-ка повтори!!!"

Я не грущу - я задолбалась улыбаться.

Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...

Bella_09Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:04 | Сообщение # 475
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Боже..я не могу дождаться продки. Мне даже снился сон как Эдвард был на сиансе у Би... он пытался выговориться... но как только тема заходила за Таню... он отступал cry меня ещё никакой фик так не завликал. Спасибки вам!

Поиск:

Собачье новолуние