Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красная Линия
AlshBettaДата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории, Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Перевод-легенда, Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Самый чувственный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger
Ссылка на оригинал: The Red Line
Переводчики: Lilu21, Hell_in, Amysh, Тэя и Masha2408 (часть первой главы), Морской Котик, iolanda и Яна YankEEEs
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: NC-21
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger.
Разрешение на размещение: Не дается.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

От переводчиков: Дорогие читатели! У нас с переводчиками не хватает слов, чтобы описать эту историю. Это самое настоящее произведение о любви и силе духа. Фик не настолько радужный, как может показаться, но мы надеемся, что это вас не оттолкнет. Это произведение, которое стоит того, чтобы его прочитали!

СИКВЕЛ ФАНФИКА - "Краски вне линий" - УЖЕ НА TwilightRussia!

Содержание:

Дорогие друзья, если у вас есть желание, вы можете разместить у себя в подписи наш баннер:

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.12.2014, 12:44

SirenaДата: Четверг, 18.08.2011, 00:56 | Сообщение # 426
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Наконец-то я добралась до этого потрясающего произведения!!! Да, да, на мой взгляд этот фанф можно назвать самостоятельным произведением!!!
Очень эмоционально и ГОРЯЧОоооооооооооооооо!!!!

И если честно, то не знаю, что в каждой главе я ждала больше времени Эдварда или сеансы психоанализа Белы... и ведь в действительности стриптиз души устроить гораздо страшнее, чем стриптиз тела, тем более, что непресенно всплывет все то, что ты так тщательно прятал в самый отдаленный ящичек своих воспоминаний... мне искренне жаль Эдварда и на данный момент у меня больше вопросов, чем ответов....

Перевод великолепен, спасибо девочки!!!!
Очень надеюсь на скорейщую проду!!!! Молю не затягивайте!!!!!!!!!

Ваш новй ПЧ wink

Добавлено (07.01.2010, 17:29)
---------------------------------------------
Черт, я прям сижу сейчас и локти кусаю.... главки то переведенные закончились :'( cry :'(

Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 07.01.2010, 17:30

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 00:56 | Сообщение # 427
<Белая Осень>

Статус:

Дорогие читатели))) Добавлена новая глава)))) Целиком)) Огромное всем спасибо за инетерс к истории и участие)))) Приятного прочтения)))

ILECДата: Четверг, 18.08.2011, 00:57 | Сообщение # 428
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это супер)
Потрясающий подарок.
Охххх мне почему-то кажется, что не будут Белла с Эдвардом вместе...ну просто не будут

Ты можешь быть опустошен похотью, но согрет любовью
Автор фанфика Буду
Второй фик t.A.T.u

LittleDreamerДата: Четверг, 18.08.2011, 00:57 | Сообщение # 429

Hell_in, спасибо за 11 главу))))))))))
Ты права, она невероятно тяжелая для Эдварда. Я поняла, что они играли в игру, наподобии ассоциаций?
Ребенок... возможно, он сказал "дальше" потому, что у него не было нормального детства, как у любого другого подростка, как, к примеру, у Беллы. Ну, мне так кажется)))
в любом случае, я думаю... что, возможно, Таня погибла или, я согласна с Беллой, что она бросила его,когда узнала, что беременна...
В любом случае, жду проды!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. а то ее долго не было))))

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 18.08.2011, 00:57 | Сообщение # 430
•°Сценаристка°•

Статус:

Hell_in, Замечательный рассказ!!!)))
Мне очень жаль Эдварда и очень интересно, что же с ним произошло!!!!(((Бедный))
Я надеюсь, что у них все будет оки!!!!
Жду продолжения, ты прекрасно переводишь!!!

ЮнонаДата: Четверг, 18.08.2011, 00:57 | Сообщение # 431
Верховный маг

Статус:

Девушки,Поздравляю вас с Рождеством)желаю творческих упехов,любви,побольше таких классных произведений в вашей работе)да я именно считаю это работой,потому,что перевод-это трудное и сложное занятие,а так как вы это делаете,с таким профессионализмом и очень качественно,красиво))бывает читаешь произведение,и четко понимаешь,что это перевод,чувствуется ,что немного косноязычно,а у вас отлично,я вообще всешгда забываю,что это перевод,и когда собираюсь поблагодариь автора,только тогда вспоминаю,что фанф то переводной biggrin ,сама история меня уже давно затянула, и я каждый раз с огромным удовольствием читаю новую главу)
МНе кажется Эдварду повезло,что он всретил Беллу,она как психолог его должна избавить от его дурацкого комплекса "раба",тем более ей это доставляет боль,видеть его такимну и конечно она подарит ему любовь,уже дарит...
бедный Эд,пережил столько боли,пока непонятно,что случилось с Таней,но судя по его послденим мыслям что-то поистине ужасное...и все таки он мечтает о том,чтобы Белла его полюбила. И он не прав,желания исполня.тся,надо просто знать какую именно лампу поетреть smile
еще раз спасибо за новую главу wink

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

ВеникДата: Четверг, 18.08.2011, 00:57 | Сообщение # 432
Маг

Статус:

Блин, тяжелая глава. Так больно читать все, от лица Беллы, Эдварда. Автор так явно показывает их боль, чувства, - ты ощущаешь это, пропускаешь сквозь себя. Нереально трогательная история, которая берет за душу. Спасибо за новую главу!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Miss_SixtiДата: Четверг, 18.08.2011, 00:57 | Сообщение # 433
Маг

Статус:

каюсь, каюсь долго незаходила.... smile
новая обложка суууупер!!!!!!
в магазине, просто потрясно!!! я сама чуть некончила!!!!!!
но потом..... cry cry cry cry cry cry cry cry cry реально я в канце прям чуть слезу непустила. я и так читаю этот рассказ... блин даж незнаю как сказать, прям чувствуешь всю боль, унижения, отчаяние!!!!!! это один из немногих рассказов которые я читаю и мои имоции "плещут через край". я так и знала что она в больнице, ей делают пластику и так далее, я так понимаю что это он ей звонит??? только я непоняла, я почему тани больше нет в его жизни. я вот тут чудок запуталась. она ж жива?? иль она никогда невстанет с больничной кровати dry cry . ты переводишь просто великолепно, когда он погружается в свою боль, мне аж плохо становится!!!!!!!!!
знал бы он что она уже в него влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!! он то же я понимаю к ней что то чувствовать стал?????????
ещё вопрос, просто ответь как нить smile , в конце истории всё будет хорошо sad ? тоесть они останутся вместе??????????
и сколько воще глав?
поздравления суууууууууууууууууууууууупер! я так красиво б несмогла говорить biggrin .
я терпеливо жду продолжения!

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

gadalka80Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:58 | Сообщение # 434
Эльф

Статус:

Бедный Эдвард...Я так поняла,что у него есть дочь и с ней случилось что то ужасное,наверное обгорела на пожаре и поэтому ей теперь нужно много косметических операций.Он не хочет рассказывать все Белле,не хочет чтобы его жалели,но если бы рассказал,ему бы хоть немного да полегчало на душе.Очень тяжелая в эмоциональном плане глава.Спасибо.

Zaliya11Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:58 | Сообщение # 435

Hell_in, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!
я когда увидела проду не поверила глазам!!!
cry cry cry cry cry cry cry cry Глава не описать словами.... такая тяжелая... у Эдварда прошлое было слишком тяжелой и трагичной...
мне кажется он уже влюбился в Беллу, но не хочет в этом признаваться, ведь если признаться, то ты уже понимаешь, что от этого не убежать, а так ты обманываешь себя, говоря, что никаких путей больше нет...
В ту ночь в нашей кровати,
Он уже говорит в нашей... мне кажется это уже что-то значит...
моей девочке.
интересно он это о своей дочке, или о Тане...хм.... dry dry dry
И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод!!!!!!!!!!!!!!!

СнежаннаДата: Четверг, 18.08.2011, 00:58 | Сообщение # 436
Верховный маг

Статус:

Hell_in, спасибо за перевод новой главки...
очень понравилась..чуть приоткрыла завесы тайны...
Полагаю пока Белла сама не станет более откровенной с Эдвардом..то не добьется от него ни каких положительных результатов..
Что ж поживем увидем...еще раз спасибо за перевод такой волнительной главки...

ежеВичкаДата: Четверг, 18.08.2011, 00:58 | Сообщение # 437
Эльф

Статус:

Огромное спасибо, Hell_in, за такой рождественский подарок! Глава невероятная! Очень эмоциональная и чувственная! Перевод бесподобный!
Боже, как же мне его жаль! Сколько ему пришлось пережить, что он так сломался! Сижу и прям слезы на глаза наворачиваются! Глава целиком пропитана его болью, отчаянием и безнадежностью! Спасибо, еще раз за нее! Автор этого фика - гений! Признаюсь, не вытерпела и прочитала все в оригинале, но с удовольствием перечитаю его еще раз в вашем замечательном переводе! Вы - неподражаемы!

SirenaДата: Четверг, 18.08.2011, 00:58 | Сообщение # 438

Статус:

Hell_in, спасибо дорогая за такую потрясающую главу!!!
Это ужасно..... у меня сейчас нет связных мыслей... это так тяжело...

Мне жаль, что Белла никогда не смогла бы полюбить меня, хотя это было бы одним из тех желаний, которое я бы попросил у Джина.

Вот в чем проблема.... он хочет, чтобы она полюбила его.... и тогда он бы смог ей полностью раскрыться..... но только он не знает, что она уже любит его.... и больно ей именно от того, что всю его боль она проицирует на себя, а так может сделать только сильно любящий человек...

Но моим первым желанием стало бы предание забвению всей боли и горестей, что пришлось испытать моей девочке. С помощью моих денег ей восстановили лицо и некоторые из внутренних органов, но её не вылечили до конца. Постоянные пересадки кожи и косметические операции, много-много операций, потому что с каждым годом она становиться старше,… и лечение приносит больше боли,… уже много лет и так будет продолжать еще долго.

ну может конечно я не правильно догадалась, но может это он говорит о своей дочери... ведь о Тане он всегда говорит в прошедшем времени, значит ее уже нет... но есть другая маленькая девочка...

Очень жду продолжения!!!

t@tiДата: Четверг, 18.08.2011, 00:58 | Сообщение # 439
Эльф

Статус:

Удивительный фик. Очень интересная история - надеюсь Белла все же докопается до того, что случилось с Эдвардом и что привело его к тому, что он имеет сейчас - боль, унижение и отсутствие любви(( Очень жаль героев. т.к. они оба страдают и я если честно не вижу никакого выхода в данной ситуации, надеюсь, что пока)) Интересно сколько всего глав и когда уже приоткроют завесу тайны? С нетерпением буду ждать продолжения истории)) Спасибо переводчикам))

JamieДата: Четверг, 18.08.2011, 00:59 | Сообщение # 440
Повелитель вампиров

Статус:

Такая сильная глава! Столько грусти, печали, боли, страданий сплелись в один клубок и своими нитями держат Эдварда изо всех сил. Жизнь поставила его на колени. Люди говорят, что выбор есть всегда. Может так оно и есть, но в этом случае: или жизнь шлюхи или смерть. Не зря она ассоциировалась у Эдварда с легкостью, безболезненностью, спокойствием... Жизнь намного сложнее. Смерть же ничего не решит для тех людей, которых ты оставляешь. А как я поняла из этой главы, он заботился о ком-то. Был ответственным за чью-то жизнь. И смерть это совсем не вариант который стоит выбирать...
Ему так сложно говорить о своем прошлом... Такое впечатление, что его жизнь представляла собой сплошную черную полосу. Смерть Тани, ребенок. Я так поняла, что Белла своим последним предположением попала в точку, так как Эдвард этого не выдержал и начал ее отвлекать теми способами, которые работали в его исполнении на 100 %. Иными словами, он снова одел маску, за которой смог надежно спрятать свою боль, шрамы на своем сердце.
Мне очень понравилась эта глава! Очень люблю игру в ассоциации. Она всегда дает какое-то представление о человеке, о его настоящей сущности. В образе Эдварда это было очень хорошо показано. Пока читала, на глазах иногда проступали слезы... Не верится, что можно так сломать человека. А потом начать формировать абсолютно нового, как пластилиновую фигурку.
Очень впечатлило.
Девушки, Морской Котик, Lilu21, Hell_in, я не могу передать словами на сколько благодарна вам, за то что вы находите в себе силы переводить этот фанф! Он великолепен)
Спасибо огромное!!!

LittleDreamerДата: Четверг, 18.08.2011, 00:59 | Сообщение # 441

Sirena, что-то мне подсказывает, что ты права)))
Правда, дочь...
Хм...
Надо подождать)))

SirenaДата: Четверг, 18.08.2011, 00:59 | Сообщение # 442

Статус:

Quote (GoldFly)
Sirena, что-то мне подсказывает, что ты права))) Правда, дочь... Хм... Надо подождать)))

Ну, просто сложив 2+2=4
И еще я просто сталкивалась, с тем когда после ожегов у маленького ребенка начинаются большие проблем, даже если один раз произвести пересадку коджи, ее надо производить повторно, т.к. ножки и ручки растут, а это действительно очень дорогостоящие процедуры... Вот я и сделала такие выводы...

марианнаДата: Четверг, 18.08.2011, 00:59 | Сообщение # 443
Оборотень

Статус:

Клубы:

Глава очень тяжелая в эмоциональном плане.Очень надеюсь, что Эдвард останется с Беллой.Спасибо за перевод smile

Miss_SixtiДата: Четверг, 18.08.2011, 00:59 | Сообщение # 444
Маг

Статус:

точьно!!!!!!!!!!! я и неподумала про дочь! я то ж согласна это она!!!!!!!!! блин это тяжелее в двойне!!!!!! sad cry cry cry

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

Kisa22Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:59 | Сообщение # 445
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sirena, значит все таки я не одна про ребенка подумала. smile
Я этот рассказ больше всех обожаю,он такой эмоцинальный и настолько интересный,автор молодчина,а переводчики ммм....
Hell_in, зайка большущие спасибо тебе за такую чудесную главу.
У меня щас слов нет просто одни эмоции и все,отойду и напишу комент поразвернутей biggrin

TashstyleДата: Четверг, 18.08.2011, 01:00 | Сообщение # 446
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Теперь стало меньше тайн, а точнее хоть чуть чуть прояснятся картина!!!!!!!!!!!
Очень трогательная глава, очень эмоциональная! такой переворот, ух за всем не успеваешь!!!!!!!!! Сначала у них тяжелые разговоры, sad затем безумный секс, surprised а потом мысли Эда!!!!!!!!!!!!!!!! cry очень больная тема, когда он начинает думать!!!!!! cry cry cry cry cry cry
Надеюсь они останутся вместе. Потому что я считаю Белла это его судьба!!!!!!!!!!!!!! и она должна помочь ему!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile

RosiДата: Четверг, 18.08.2011, 01:00 | Сообщение # 447
Оборотень

Статус:

спасибо большое за главу..)
чень интересно,что же будет дальше.???
И интересно узнать почему Эдвард считает,что больше никогда не уйдёт из этого бизнесса??))
biggrin biggrin biggrin

Мила_яДата: Четверг, 18.08.2011, 01:00 | Сообщение # 448
Фея Крёстная

Статус:

Девочки, Hell_in, спасибо огромное за перевод этой главы!
Господи, какая же она психологически тяжелая! Невозможно читиать о том как Эдвард самоуничижается. До чего же довели его Виктория и ненормальные клиентки. Не удивляюсь почему Белла так сильно переживает за него, узнав что приходится ему испытывать на работе. Я когда прочитала про иглы у меня муражки по коже пошли как представила такое. При этом Беллочка молодец! Так медленно и осторожно, а иногда и настойчиво приоткрывает завесу прошлого Эда. Эта игра в слова дала много пищи для размышлений.
В последней части главы я не выдержала и разревелась. Сколько переживаний в словах Эдварда, как ему хочется нормальных человеческих отношений. Как ему хорошо с Беллой. Насколько же изранена его душа, что он не допускает даже мысли о том что может быть для кого-то любимым и дорогим человеком. Как же это все больно!
Я искренне неадеюсь, что Белла растопит его душу, что она пробьется через его завесу и сможет вытащить его из такого существования и зажить настоящей жизнью полной любви и счастья.
Спасибо еще раз за отличнейший перевод, фик просто потрясающий!

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Пятница, 08.01.2010, 15:27

Hell_inДата: Четверг, 18.08.2011, 01:00 | Сообщение # 449
<Белая Осень>

Статус:

Девочки))) Что хочу сказать, что вообще могу сказать... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое количтсво комментариев и мнений))))
И отдельное спасибо всем тем, кто отписался под главой... потому что ваши комметарии ни чуть не меньше, чем здесь на форуме)))) Я их все прочитала и ознакомилась с мнениями)) Огромное вам спасибо за них))))) И за оценочки, что вы не поленились поставить)))
ОТвечу на ваши вопросики одним соборным ответом.. надеюсь, что вы не рассердитесь)))
Quote (GoldFly)
Я поняла, что они играли в игру, наподобии ассоциаций?

да, они играли в ассоциации))))) Ну в принципе это и понятно))))
Quote (cnhtrjpf)
знал бы он что она уже в него влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!! он то же я понимаю к ней что то чувствовать стал?????????
чувтсва Эдварда к Белле протеворечивы... Она для него самая опасная из всех девушек.. слишком хорошая.. и конечно он боиться к ней привыкнуть.. влюбиться... он бореться с этими чувтсвами.. а насколько удачно судить вам))))
Quote (gadalka80)
ещё вопрос, просто ответь как нить , в конце истории всё будет хорошо ? тоесть они останутся вместе??????????
спросите у того кто дочитал историю (но только не здесь... без спойлов))) я так и не осилилиа её, поэтому финал для меня полная загадака... и я не думаю, что это так уже плохо..
Quote (cnhtrjpf)
и сколько воще глав?
Глав - 40!! Так что вы еще успеете насладиться этой историей)))

И конечно самый главный вопрос.... кому он звонит??? Дочке или Тане? Простите девушки, я по прежнему буду отказываться отвечать на этот вопрос)))) Не потому что мне жалко, а потому что всему свое время... Надеюсь вы меня за это простите)))) А кто дейтсвительно хочет узнать, то вы можете обратиться к тем ,кто уже прочел... но только через ЛС...

Еще раз очень прошу, в темке перевода НЕ СПОЙЛИТЬ!

И еще и еще раз спасибо всем, за то, что не остались равнодушны и потратили времечко на отзывы и комментарии, да и просто на прочтение))))) Это безумно приятно))))) СПАСИБО)))

Мила_яДата: Четверг, 18.08.2011, 01:00 | Сообщение # 450
Фея Крёстная

Статус:

Hell_in,
Спасибо за ответы!
Насчет спойлеров, лично я высказала лишь свои предположения Впредь обещаю не предполагать, а обсуждать лишь прочитанное. Я предпочитаю вперед не забегать (хотя это и возможно) и ждать только вашего перевода
Простите засранку, я больше не буду flirt
P.S. Сообщение свое подчистила

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Пятница, 08.01.2010, 15:30

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце