Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:12 | Сообщение # 1376
►Music is my extasy◄
Статус:
ох.. всё так трудно.. надеюсь дела не дойдет до поцелуя Мейсена и Беллы.. фуу.... а то сбылось бы предсказание этого шара... спасибо за перевод главы..
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:41 | Сообщение # 1377
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Jein_01)
А кто эти правила написал? Эдвард, конечно, не виноват в этой ситуации, но Белла об этом не знает, и Мейсон тоже. Если бы Мейсон знал, думаю, он не стал бы пользоваться этим, но поскольку они оба с Беллой в неведении, что может помешать быть им вместе?
У нас немного разные точки зрения по отношению к сложившейся ситуации) Могу сказать одно, что я не находилась бы в огромном восторге если бы моя подруга приютила бы моего молодого человека, после нашей ссоры, не поинтересовавшийся у меня что же все-таки произошло) Наверное, тут уже давно дружбой не пахнет. У Мейсона даже и в мыслях не родилась идея поговорить с Эдвардом, как бы поступил друг. И если Би действительно та девушка, которая Мейсону нравится, то все сходится. Но это сугубо мое личное мнение, я не кому его не навязываю))))
Quote (Jein_01)
Вот только, боюсь, если Белла и ввяжется в эти отношения, это будет от безысходности или из благодарности за то, что Мейсон будет рядом в это трудное для неё время, или из жалости к чувствам Мейсона. Беллка, она ж у нас сердобольная...
Потому что Мейсон был другом, а Эдвард – парнем, который разбил мое сердце. Очень значительная разница.
Да как Вы и сказали, если это и произойдет, то точно не из-за огромной симпатии и глубоких чувств!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:48 | Сообщение # 1378
B@rBari$ka, девочки, спасибо за новую главу! Ох. а вот и Белла... Мейсен все-таки хроший парень, но я согласна с теми, кто считает, что он СЛИШКОМ хорош для нее) просто не ее тип хД)) Верю, что все образуется у них) спасибо))
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:15 | Сообщение # 1379
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу. Почти уверенна, что Мейсен влюблён в Беллу, и он прекрасно понимает, что она относиться к нему как другу. Его сетричка, прям мелкий энерджайзер, хорошая девчушка. Белле обязательно надо поговорить с Эдвардом, лишь бы обида и гнев не взяли верх над разумом. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:44 | Сообщение # 1380
Маг
Статус:
Quote (Vikke)
я не находилась бы в огромном восторге если бы моя подруга приютила бы моего молодого человека, после нашей ссоры, не поинтересовавшийся у меня что же все-таки произошло) Наверное, тут уже давно дружбой не пахнет.
Согласна, если были бы затронуты мои чувства, я бы тоже не была в восторге ))) А от дружбы Мейсона и Эдварда остался пшик после того случая с гадалкой. Они даже последнюю неделю и не общались, как оказалось... Но, думаю, в отдалении Мейсона не последнюю роль сыграло его чувство к Белле (если это ОНА). Да и потом, Мейсон ведь ничего ещё и не предпринимает по отношению к Белле. И как они вместе окажутся, пока неизвестно. Может, Белла беременна, и Мейсон женится на ней, чтобы уберечь от позора, или что-то в этом роде Спасибо за диалог!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:04 | Сообщение # 1381
Человек
Статус:
BellaSwan по техническим причинам сегодня не сможет выложить главу ( интернет не подключается, гад). Завтра обязательно выложит. Извините её пожалуйста.
Сообщение отредактировал OriginalSunny - Воскресенье, 17.10.2010, 21:10
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:05 | Сообщение # 1382
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Jein_01)
Согласна, если были бы затронуты мои чувства, я бы тоже не была в восторге ))) А от дружбы Мейсона и Эдварда остался пшик после того случая с гадалкой. Они даже последнюю неделю и не общались, как оказалось... Но, думаю, в отдалении Мейсона не последнюю роль сыграло его чувство к Белле (если это ОНА).
Не могу не согласиться) Дружбы как таковой уже и нет! Мне все-таки кажется, что это она(Белла), почему-то! И правильно ты сказала, наверное, он так оттделился от Эдварда именно из-за появившейся симпатии к Белле.
Quote (Jein_01)
Да и потом, Мейсон ведь ничего ещё и не предпринимает по отношению к Белле. И как они вместе окажутся, пока неизвестно. Может, Белла беременна, и Мейсон женится на ней, чтобы уберечь от позора, или что-то в этом роде wink tongue biggrin Спасибо за диалог!
Ой, и слава Богу, что не предпринимал, я этого точно не выдержу)))) Меня придется от сюда выносить! Хахах, не исключено! Мало ли чего случится еще может, этой ссоры тоже никто не ожидал) Тебе спасибо!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:04 | Сообщение # 1385
Маг
Статус:
Клубы:
спасибо большое за главы!!! у меня просто нет слов! они такие эмоционально тяжелые. и Белла, и Эдвард очень сильно переживают. мне действительно жаль их обоих я сейчас под впечатлением от главы. я даже не думала, что Белла может нравится Мейсону в этом смысле. очень понравилась сестра Мейсона. такая милая, хорошая. действительно, ребенком быть намного проще. у меня даже не слов. я так сильно за них переживаю. я так хочу, чтобы у них все хорошо было. а правда ведь, повод, чтобы расстаться вообще глупый. не то место, не то время.... спасибо большое еще раз!! перевод восхитителен, редактура прекрасна!! спасибо! умнички!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:48 | Сообщение # 1386
Маг
Статус:
Спасибо за еще одну главу!! Нет, ну Эдвард реально тупит!! Да что ж такое!!! Ладно, поговорить оказалась кишка тонка, ну написать бы мог...
А вообще, он так зациклился на собственном несовершенстве, что даже и не старался как-то переломить ситуацию. Слишком много думает о себе. Даже если он не считает себя достойным её, мог хотя бы объясниться с ней, чтобы избавить её от такой душевной боли.
Но каша у него в голове конкретная. Насобирал черт знает чего! Дошел до того, что начал подозревать Беллу в неверности! А все это оттуда же, комплексов куча, не цельный, не самодостаточный... Психотерапевт по нему плачет. Просто-таки рыдает!
Блин, и родители меня убили. Особенно, мать. С сыном черт знает что творится, а они просто от него избавились, даже не попытавшись выяснить, что происходит. Я от этого вообще в шоке. Не удивительно, что у их детей вся личность исковеркана. Они реально ужасные, отвратительные родители. Я просто убить их готова за это равнодушие! Эгоисты хреновы!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:15 | Сообщение # 1387
Старейшина
Статус:
Ну почему он не поговорил с ней??? Боже, ну неужели он еще не понял, что то что видишь не всегда означает то, что есть. Придурок! Теперь надежда только на Элис. Я рада, что хотябы Белла не целовалась с Мейсоном. B@rBari$ka и BellaSwan, спасибо за главку! Я уже заждалась. Еще девять глав ведь до конца? Похоже какое-то время им придётся погоревать на расстоянии. Жду с нетерпением продолжение ))) Удачки
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:53 | Сообщение # 1389
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Мейсон помог Белле в её трудный момент когда ей нужен был друг который её выслушает и поможет успокоится и этим другом стал Мейсон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:16 | Сообщение # 1390
Маг
Статус:
спасибо за новую главу. Получилось отменно - необходимая доля переживаний, необходимая доля утешения - и все складывается не в пользу нашей парочки)))))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:20 | Сообщение # 1391
►Music is my extasy◄
Статус:
да ну, Мейсен!! не уж то тебе нравилась Белла.. да тьфу на тебя!!! да ещё он спрашивает Эдварда, знает ли он, что такое любовь!! да ты сам знаешь?! хах!! так трудно Белле.. и Эдварду.. не уж то Белла думает, что Эдвард перешел в другую школу, чтобы просто слинять от Беллы?? спаисбо за перевод главы..
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:14 | Сообщение # 1392
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Глава как всегда превосходна! Рассуждать и, что главное осуждать, конечно, всегда легко, но если каждый из нас находился бы в такой ужасной ситуации сложновато сказать, как бы он поступил: правильно это было бы, или не правильно. Просто они запутались. Не собираюсь винить никого из них. Потому как им, обоим, сейчас не легко и принять правильное решение не всегда удается. Мыслить здраво тоже не под силу, когда ты сломлен, подавлен и в груди образовался огромным ком обиды и разочарования, который даже дышать то не дает. Белла ищет защиты в лице Мейсона. Эдварда вообще потерял веру в себя. И постоянно занимается самобичеванием. Мейсон у нас отдельный кадр. Хорошо устроился, я могу сказать. Значит пока все было хорошо у Эдварда - дружили, как случилась у него беда, которая ему на руку, про все дружеские отношения можно забыть и не вспоминать! Главное было найти повод, и вот судьба предоставила ему отличный шанс. Ух, вообще букет всего)))) BellaSwan,Спасибо за перевод. Девчонки, милые, жду продолжение)))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:21 | Сообщение # 1393
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Блин какая-то нелепость порушила все их планы на будущее!Вообще уму непостижимо!Вот если бы они нормально поговорили,то все бы решилось.Ну пусть Эдвард хоть письмо напишет что ли.Ну не знаю.Мог бы просто сделать ей легче и снять боль с сердца.Блин с ними всегда так сложно!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:56 | Сообщение # 1394
Человек
Статус:
Арр... ну почему все так сложно? Причем сложной ситуацию делают сами Ждвард, Белла и мейсон... им тааак трудно дослушать все до конца и хотя бы разочек уступить своим "принципам", а точнее гордости, которая не позволяет признать, что они сами ошиблись.. Круче же страдать, выглядеть замученой жертвой и вызыватть этим жалость у окружающих. Возмлжно это грубо, но так оно и есть в моем понимании. Но все же я уверена, что совсем скоро все наладится. так что спасибо за прекрасный перевод, редактуру! Я с нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:05 | Сообщение # 1396
Эльф
Статус:
Огромное спасибо за главы! Я ужасно извиняюсь, если у меня не всегда получается комментировать главы! Как только буду находить свободную минуту, так сразу...
Ситуация такая сложная, что я даже не знаю что сказать. Слишком всё запутанно...
Quote (Vikke)
Рассуждать и, что главное осуждать, конечно, всегда легко, но если каждый из нас находился бы в такой ужасной ситуации сложновато сказать, как бы он поступил: правильно это было бы, или не правильно. Просто они запутались.
Хотелось бы согласиться с Vikke как и на счёт этого, так и на счёт Мейсона. Ну, об этом позже... Эдвард так запутался и так отчаялся, что даже начал думать, что Беллу что-то связывает с Робертсом! Мне стало его ужасно жаль, когда он увидел спящую Беллу в одежде Мейсона Опять эти его самобичевания... Столько неясностей, я надеюсь, что скоро они всё выяснят!
Поражают родители Эдварда! Нет, честное слово! Я не смогла терпеть и прочитала почти до конца след.главу в оригинале (ладно, ну, об этом не будем). Просто как могут нормальные родители не видеть, что с их сыном что-то происходит?! Вместо того, чтобы помочь ему, поговорить или что-нибудь предпринять, они находят самый простой выход - отпрявляют его с Сиэттл. Замечательно! Как же всё легко - возьми да отправь дитя куда подальше и проблема изчезнет? Нда уж... Нет, я понимаю, что Эдвард вёл себя раньше не особо хорошо и да, допускал ошибки, но как они не могут догадаться, что за этим всем стоит не просто характер Эдварда и его ошибки? Почему не пытаются что-нибудь сделать? Разочарована прямо-таки...
Почему-то Эдварда хочется винить меньше всего. Возможно потому, что прочитав его мысли, я смогла проникнуться к нему ещё большей симпатией (хм... куда больше? ). Таак жаль его! Как и Беллу, конечно! Её я тоже понимаю. И всё-таки, она неплохо держиться, а Эдвард прямо-таки на всё махнул рукой.
Мейсон вообще отдельная история! Друг, называется! Да, ясно что и ему нравится Белла и, естественно, он поступил хорошо, не мешая им... НО: совершенно не понимаю тех, кто говорит, что он идеален! В чём он идеален? Что дал переночевать Белле и поддержал её? А настоящий ли он друг, когда вот так вот обвиняет Эдварда, даже не узнав, что случилось??? Всегда говорю: надо выслушат обе стороны, чтобы понять на чей ты стороне. Слишком он уж строго отнёсся к Эдварду и даже начал наезжать на него...
- Что ты знаешь о любви? Любовь – это страсть, одержимость, Эдвард, а ты не одержим.
Прямо-таки "замечательный" друг! Мейсон лишь прав по отношению к Белле, её он и поддерживает, но по отношению к Эдварду... он поступает не лучшим образом!
Очень надеюсь, что всё будет вскоре хорошо
Огромное спасибо за перевод! Читала со слезами на глазах! Серьёзно.
Дата: Вторник, 19.10.2010, 05:05 | Сообщение # 1397
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Quote (S@li)
Мейсон лишь прав по отношению к Белле, её он и поддерживает, но по отношению к Эдварду... он поступает не лучшим образом!
да блин, что вы все наехали на Мейсона? Эдвард сам виноват в сложившейся ситуации... он сам не попытался доказать все своевременно, он причинил Белле боль своими действиями... И вообще я за то, чтобы Белла была с Мейсоном, он самый нормальный
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:03 | Сообщение # 1398
Эльф
Статус:
Quote (B@rBari$ka)
да блин, что вы все наехали на Мейсона? Эдвард сам виноват в сложившейся ситуации... он сам не попытался доказать все своевременно, он причинил Белле боль своими действиями... И вообще я за то, чтобы Белла была с Мейсоном, он самый нормальный
Я это к тому, что все начали говорить какой же Мейсон идеальный! Я его идеальности здесь не увидела... Знаете, я и сама раньше была в такой же ситуации, примерно. Когда с подругой любишь одного человека - это нелегко. Да, Мейсон поступил правильно, что не раскрыл своих чувств Белле (хотя, какой смысл был бы?), но это не значит, что как только они (Белла и Эдвард) поссорились, ему нужно было забыть о своём друге. Они прежде всего были друзьями, а лишь потом соперниками в любви. Невозожно в данном случае поступить верно по отношению ко всем, но он мог попытаться хотя не набрасываться так на Эдварда, просто он с самого начала как Эдвард пришёл к нему в дом, был настроен не очень дружелюбно.
Я ничего не имею против Мейсона, нисколько. Просто он отнюдь не идеален, по моему мнению.
Quote (B@rBari$ka)
Эдвард сам виноват в сложившейся ситуации...
Ну раз уж на то пошло, нет идеального человека. Сложно представить, как поступили бы мы на их месте. В этой главе мне стали более ясны чувства Эдварда. Он считает, что недостоин её. Вообще, по-моему в этой ситуации нет виноватых (если считать Эдварда и Беллу, пусть даже Мейсона). Есть лишь неудачно сложившиеся обстоятельства. Ну, или все виноваты в какой-то степени по-своему. Или так, или так. По-моему нельзя винить кого-то одного!
Спасибо огромное за главу!Прочла последние две главы и стала очень грустно,что так всё произошло.Мне жалко всех их.Эдвард не виноват он любит Беллу,но он не успел ей сказать,что с Таней у него ничего нет и быть не может,жалко,что их дружба с Мейсоном закончилась,Жалко Мейсона потому что он влюбился в девушку друга,и жалко Беллу она запуталась и не знает ,что делать. Вот один неправильный поступок сделал столько людей несчастными ,ведь ничего не было не было никакого призанание в любви Тане она стерва сама вцепилась мёртвой хваткой в Эдварда,уже один раз он потерял из-за неё родного человека и это опять повторяется.Очень жалко ,что Белла не поговорила с Эдвардом и что он уехала так.Грустно Спасибо большое за потрясающий перевод,фанфик безумно интересный читаю на одном дыхании.Переводчики молодцы,великолепный перевод,буду очень ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ