История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:46 | Сообщение # 1326
Эльф
Статус:
Мда....после прочтения новой главы, у меня крутится вопрос..."Что, чёрт возьми, это было?????" Эдвард, Таня, поцелуй, слова "я люблю тебя"... На протяжении 50 глав Эдвард был такой искренний, а тут...блин, у меня прям в голове не укладывается. Девочки, я прям расстроилась. Буду вместе Беллой ждать объяснений от Эдика=))))))))))))))))))))))
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:06 | Сообщение # 1328
Статус:
Клубы:
Прочла две главы.И они обе вызвали у меня разные эмоции.52 мне очень понравилась такая романтика,Эдвардом в этой главе я восхищалась такой заботливый и нежный он был,такой сюрприз для Беллы сделал потрясающий,глава просто пропитана любовью.Я так рада за ребят была они отличная пара. 54 глава так хорошо начиналась весело,Эдвард дурачился и Беллу смущала своими намёками всё так было трогательно это читать.Но в жизни не всегда так хорошо есть белая полоса есть чёрная вот она наступила и началась ,она тогда когда приехала Таня. Я вот тоже немного в шоке,кто там кого любит и почему они целовались и главный вопрос чем он думал и почему не побежал за Беллой.Всё таки Таня эгоистичная с...(не сдержалась простите)но это ещё даже мягко сказано.И так жизнь Эдварду испортила поссорила с сестрой теперь ещё и Беллу рассорила с Эдвардом вот гадина,не живётся ей спокойно надо обязательно подпортить жизнь,не живётся спокойно.Интересно,что будет дальше и как будут развиваться дальше отношения Эдварда и Беллы. Фанфик безумно интересный,фантастический читаю с большим удовольствием и наслаждением. BellaSwan,B@rBari$ka спасибо большое за перевод он шикарен вы большие умнички,я желаю вам вдохновения сил и удачи в переводе. Конечно с большим нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:36 | Сообщение # 1329
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Djuletta)
TLC - Это ведь какая-то хип-хоп группа?? По-моему %)))
Да, группа с таким названием существует, но я не думаю, что автор именно это имела в виду. Скорее всего эта аббревиатура расшифровывается как "Tender Love and Care", что дословно переводится как "нежная любовь и забота".
Ну, а теперь, собственно, о самой главе. Вот мы и узнали к каким событиям было адресовано последнее предложение в предыдущей главе. А так все хорошо развивалось: первая ночь, подготовка к концерту, прекрасное выступление... И на тебе, появление Тани, ее признание в любви Эдварду и их поцелуй. WTF? После такого продолжительного наблюдения за положительными изменениями в Эдварде, мне совсем не хочется верить в то, что Беллу он просто использовал, что наигравшись с ней, выкинул ее как ненужную игрушку.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:48 | Сообщение # 1330
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Глава, выбила меня из колеи, честное слово. Мой мозг на отрез отказывается воспринимать весь этот кошмар на яву. Боги, а ведь все так хорошо начиналось. Кто бы мог подумать, что этот день принес с собой столько переживаний и трагедий. Подготовление к выступлению в самом разгаре. Нервы на пределе. И успокоить их навряд ли вообще уже возможно. Как-то так все идет само собой. Эдвард что-то не договаривает, но выступление вот-вот начнется, поэтому логично все это оставить на потом. Белла. Она такая молодец. Смогла. Она поборола свой неописуемый страх и выступила. Выступила так, что у всех не осталось выбора, как признать их полноценными победителями. Она очень сильная. Любовь к Эдварду помогла ей, потому что все ЭТО для него и не для кого больше. Приезд Тани, с самого начало не мог принести с собой ничего хорошего. Можно даже было не надеяться на что-то светло при первом же упоминании её имени. Ёпрст, мой Бог!!! Я в самом настоящем шоке. И что черт подери это было??? Кто-нибудь может объяснить. У меня нет ни одного разумного объяснения, чтобы даже для себя оценить, что Эдварда сделал. Как же хочется найти оправдание. Не могу я поверить, что он смог бы так поступить. Должно же быть что-то такое, что подтолкнуло его к этому... Белла разбита, унижена, уничтожена за одну секунду. Если вспомнить, что на протяжении всего рассказа она только так и боялась быть отвергнутой, кинутой Эдвардом, то все это просто апогей её конца. B@rBari$ka, BellaSwan, Любимые мои, спасибо за Ваш труд. Я вся на иголках. Жду с замиранием сердца продолжение.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:57 | Сообщение # 1331
Маг
Статус:
Клубы:
куколки, спасибо большое за главу!! сказать честно, я просто в шоке. я думала, что они из-за чего-то поругаются, но не думала, что это будет Таня. она так сильно переживала, что что-то случится в их отношениях. и вот оно. случилось. ведь так хорошо начиналась глава. они готовились к выступлению. Элис собирала Беллу. потом Эдард старался помочь Белле не волноваться. они поразили всех в зале, даже у Чарли в глазах слезы стояли, а потом Эдвард поразил и ранил до грубины души и Беллу. мне так жаль ее. она не заслужила такого. так меня поразило то, что он даже за ней не побежал!!как так????!!?? "однажды игрок, всегда игрок" это истинная правда. сколько раз я в этом убеждалась. НО я так хочу, что это было не так, в случае Эдварда и Беллы!! я думаю, что из-за этого еще и Элис перестанет общаться с Эдвардом. очень хочется узнать, что же на самом деле так произошло. буду с ужасным нетерпением ждать главу!!! умнички!!! перевод фантастический!!=***
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:16 | Сообщение # 1332
Старейшина
Статус:
Так хорошо всё шло и тут на тебе концовочка! Я готова порвать любово кто ко мне подойдёт сейчас Он ведь любит Беллу! Действительно любит. Он изменился ради нее. А тут появилась одна курица и всё?! Мне не верится, что Эдвард мог так с Беллой поступить. Не после того, что у них было, что они пережили. Но и его слова, сказанные Тане, и поцелуй отрицать невозможно. И он не поспешил за ней чтобы всё объяснить Это только подтверждает случившееся. Моё сердце разбилось Мне хочется верить, что это недразумение, но случившееся говорит само за себя. И всё же я не теряю надежды ))) А жду продолжение. B@rBari$ka и BellaSwan, спасибо за перевод! Очень надеюсь на скорое продолжение, а иначе я себя изведу Удачки
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:26 | Сообщение # 1334
Эльф
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan, девочки, извините меня, такую плохую Совсем времени нет комментировать! Вот выкоротала пару минут и... Oh my f*ckin' Edward Cullen, как говорится!
Предпоследняя глава такая романтичная, нежная... Всё было так хорошо! Сначала, естественно, меня перепугал конец главы, но я откинула дурные мысли, думая : "А может всё не так уж и плохо?" Как бы ни так! Я просто в шоке... Нет, я уверенна на все сто процентов, что у Эдварда был какой-то повод для этого.... Чтобы поцеловать Таню и не побежать за Беллой, чтобы объяснить ей всё. Тут явно что-то происходит, но у меня совершеенно нет никаких идей, что же могло толкнуть Эдварда на такое! Надеюсь, что это действительно что-то важное, раз он так поступил... Бедная Белла! Так жаль её! Больше всего она боялась, что Эдвард бросит её именно так, и как раз её опасения сбылись. А ведь они столько всего преодалели! Искренне надеюсь, что всё наладиться!
Спасибо вам большооое, за ваш труд, за то, какую чудесную историю вы переводите! =*
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:21 | Сообщение # 1335
~Audances fortuna juvat~
Статус:
Очень жду продолжения!последняя глава шокировала меня.Вот как он мог так поступить?Почему?зачем он пошел за ней или она к нему?плевать кто кому,но черт побери зачем целоваться и говорить "я люблю тебя" я думала,что такими словами не разбрасываются,их держат для такого случая когда понимаешь что по-настоящему любишь,а не так как поступил Эдвард.то не простительно,по отношению к Белле он поступил по свински,унизил,обманул,предал!Я думаю ты Эдвард будешь умнее в этих ситуациях,а сейчас мне хочется что бы ты помучился немного вымаливая прощение Беллы.Так не поступают,это не правильно....(простите если я как-то задела кого-то словами насчет Эдварда,просто я никогда не понимала мужчин в этом,думаю никогда и не пойму.Но мне хочется что бы они в конце концов были вместе и счастливы,а та Таня ушла из их жизни)
Дата: Суббота, 09.10.2010, 05:49 | Сообщение # 1337
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала сегодня утречком перед универом и уехала туда грууууууустная и немного злая=( Вот все говорили, что Эдвард - идеальный парень! Да что там, я тоже также думала! А тут... Я оооооооочень надеюсь, что это какое-то недоразумение, и Эдвард ни в чем не виноват и наши любимые герои снова будут вместе... Ох, я не представляю, что будет, если Элис узнает об этом( Снова байкот?=( Кошмаааааааар!!! В итоге после этой главы у меня буря эмоций: от радости, что новая глава опубликована, до негодования от поступка Эдварда))) Поэтому поскорее хочется среды))) Спасибо за перевод=*
Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:26 | Сообщение # 1338
Человек
Статус:
Ну и что это было? Какого хрена Каллен опять натворил? Ну только всё наладилось, хорошо выступили, а тут блин эта Таня. Надо срочно бежать за Беллой и говорить что-то очень правдоподобное чтобы она тебя простила. Девчонки, спасибо за такую интересную главу.
Сообщение отредактировал mallika - Суббота, 09.10.2010, 17:11
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:56 | Сообщение # 1340
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедная Белла зачем Эдвард так поступил и зачем эта стерва Таня опять вернулась в жизнь Эдварда. мне интересно почему Эдвард даже не побежал за Беллой когда она вся в слезах убежала от него и Тани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:08 | Сообщение # 1342
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аааааааа!!!! :о :о что это было??!!я в шоке!!!!!!!Эд не мог поцеловать Таню!!!!!!!неееееееет!!!!!!
Мне кажется,что она нго поцеловала,пытался оттодкнуть и тут пршла Белла!!!! Блииин!!!а почему за ней не побежал..придурок !!! зла я на него !!! Надеюсь они помирятся!!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:10 | Сообщение # 1344
Маг
Статус:
Какой-то ужас!! Не семья, а ходячая катастрофа - дети с абсолютно заниженной самооценкой - Элис себя резала, Эдвард тоже всю дорогу самоуничтожением занимался... Где были их родители?.. Мейсона можно понять, у них с Эдвардом уже была стычка, непонимание, и теперь логично, что он утешает Беллу, Эдварду он больше не верит... Вот только интересно, если бы Эдвард тогда, после гадания, не повел себя дико и не подорвал доверие Мейсона, возможно ли, что сейчас Мейсон выслушал бы его и посодействовал их примирению с Беллой?.. Телефон накрылся, Эдвард вот-вот уедет, все связи оборвутся... Правда, есть еще Элис... Будет ли от этого прок? В общем, сплошная трагедия, никакого просвета Спасибо за прекрасный перевод, BellaSwan! А как переводится название фика?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:34 | Сообщение # 1345
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большущее за продолжение. Глава очень понравилась. Теперь раскрылись многие тайны. Боги, конечно Эдвард не мог сам поцеловать Таню. Я так рада, что он оказался "чистым" в этом случае. Я не верила в том, что он смог бы так поступить. Теперь я могу со сто процентной уверенность сказать, что того Эдварда игрока уже нет. Сука - Таня просто исчадие Ада. Мда и с кем же могло водиться это существо? Джеймс ей под стать. Все в жизни возвращается. Они еще ощутят на свей шкуре, какого это портить жизнь людям. Боже, я с таким упоением читала, когда Эдвард бил морду этому...не знаю как его назвать. Это было чертовски правильно с его стороны, именно в этот момент. И уже не важно, какие последствия это повлекло за собой. Но так было нужно. И Эдварда правильно, что не жалеет. Он бы еще не прочь разукрасить ему рожу. Все теперь его выгнали из школы. Так и думаешь. "Блин, знали бы Вы, что ему пришлось пережить, почему он это делает!" Но они не могут "открыться" , почему все так тяжело? Может Эдварду стоило сказать об этом хотя бы Карлайлу? Он же отец - должен поверить. И пусть нет этих чертовых доказательств. Хотя бы он будет знать, что это все не из-за тупой прихоти Эдварда избить кого-то. Он же не знает своего сына, совсем. Оу, это хреново предсказание дает о себе знать. Мейсон не должен так поступать. Не зависимо от того какие у них были до этого разногласия. Настоящий друг, который знает тебя с самого детства попытался бы узнать причину произошедшего, а не делать преждевременные выводы, вычеркивая тебя из своей жизни. Его не просят верить, все равно уже ничего не изменить, но выслушать он обязан. Сама лично убью Мейсона если он закрути что-то с Беллой. Это запрет категорический. Как табу. Для Эдварда сейчас настал не лучший период в жизни. Я всем сердцем надеюсь, что он выкарабкается. BellaSwan,Спасибо, милая, за перевод. Девчонки, жду продолжение с нетерпением)
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:41 | Сообщение # 1346
Колдун
Статус:
Да перевод замечательный... но вот читая комментарии я не пойму есть уже 54 глава? потому что я не где было такое : "Элис себя резала, Эдвард тоже всю дорогу самоуничтожением занимался... Где были их родители?.. Мейсона можно понять, у них с Эдвардом уже была стычка, непонимание, и теперь логично, что он утешает Беллу, Эдварду он больше не верит... Вот только интересно, если бы Эдвард тогда, после гадания, не повел себя дико и не подорвал доверие Мейсона, возможно ли, что сейчас Мейсон выслушал бы его и посодействовал их примирению с Беллой?.. Телефон накрылся, Эдвард вот-вот уедет, все связи оборвутся... Правда, есть еще Элис... Будет ли от этого прок? В общем, сплошная трагедия, никакого просвета "
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:42 | Сообщение # 1347
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже мой!!!!Я так этого боялась!!!!Этого стоило ожидать!!!(( Так хочется чтобы у них всё было хорошо. Огромное спасибочки за главку!!!!С нетерпением буду ждать новую!!!!! Капец,прям настроение все испортилось!!!!! Подскажи пожалуйста а сколько всего глав осталось?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:21 | Сообщение # 1348
Просто не могу удержаться от написания комментария к этой главе! Господи! Получается, что Эдвард винил Эллис за то, что Эсме, споткнувшись, потеряла ребенка. Потом Элл убежала, порезала себя и таким образом встретила Джеймса? Мда... вот так история Я очень надеюсь, что в конце все будет хорошо! куда ж без хэппи-энда? спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:25 | Сообщение # 1349
Старейшина
Статус:
Девочки, вы монстры Гении перевода! Большущее спасибо, что решили не издеваться над нашими и так шаткими нервами и так скоро нас радуете продолжением ))) Всё, а теперь я побежала читать! До скорого
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ