Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:53 | Сообщение # 1351
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Хорошо,что Эдвард на самом деле не виноват,но это дела не меняет. Теперь ему придется разгребать целую кучу дерьма. Ох не завидую я ему! Вот насчет гадания. Разве Белла может поцеловать Мейсона, после того, что она пережила.Мне кажется ей наверное сейчас не до поцелуев. Жалко,что Эдварда исключили.Я так хочу,что бы у Эда получилось все исправить,каких бы ему не стоило это усилий.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:22 | Сообщение # 1352
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Quote (aly)
Подскажи пожалуйста а сколько всего глав осталось?
Осталось 14 глав))
Quote (GordgyAna)
Девочки, вы монстры Гении перевода! Большущее спасибо, что решили не издеваться над нашими и так шаткими нервами и так скоро нас радуете продолжением ))
О, спасибо)) Нас назвали гениями перевода)) Как приятно)))
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:35 | Сообщение # 1353
Старейшина
Статус:
Ну и поворотик! Я верила, что Эдвард не мог так поступить с Беллой! Конечно глупая ситуация с Таней вышла. Эта сука всем готова жизнь подпортить И Джеймс тут же нарисовался! И всё бы ничего, но это исключение и отъезд в Сиэтл добило. Как же он теперь с Беллой помирится? Может Элис поможет. На счёт Мейсона. Возможно Белла ему нравится и они даже поцеловались. Но не думаю, что что-то будет еще. Это скорее был поступок отчаяния, но она быстро поймёт, что новыми отношениями боль не заглушишь. Она то уж не из таких. BellaSwan и B@rBari$ka, еще раз спасибо за быстрый перевод! У меня после прошлой главы сердце прям не на месте было Теперь можно вздохнуть посвободнее. Он не виноват. Они по прежнему любят друг друга. И во всём разберутся. Уже жду не дождусь новых глав ))) Удачки
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:05 | Сообщение # 1355
Маг
Статус:
Клубы:
очень напряженна получилась глава. я даже не думала, что так все получится. но все равно, у Беллы уже разбито сердце этот подонок Джеймс заявился, что они вообще с Таней там забыли??? не понимаю!!! бедняжка Элис, я даже не представляю, что она чувствовала в тот момент я бы на месте Эдвард тоже ему вмазала!! как же так, теперь Эдварда переводят в другую школу, а как же Белла?? я представляю, что Эдвард там себе навыдумывал, когда Мейсон трубку взял. а почему это собственно оказался Мейсон? надеюсь, следующая глава все прояснит спасибо большое за превосходный перевод!! умнички!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:14 | Сообщение # 1356
Оборотень
Статус:
Девчёнки, спасибо большое за перевод. Прочитала на одном дыхании. История просто замечательная.
Но вот последние 2 главы..., да уж слава богу, что прояснилась ситуация с Таней, но от этого не легче. История Элис, шок, да бедный ребёнок, что ей пришлось пережить..., даже не представля. Возможно я не права, но тем более после всего пережитого не понимаю Элис, ну хоть родителям объяснить поступок Эварда можно было, возможно и школа нашлась бы другая для него. И я более чем уверенна, что у Джеймса есть на неё свои планы и возможно всё будет только хуже. Белла бедная, жаль её очень, но скорополительные решения ни к чему хорошему никогда не приводят. Надо было задержаться, хотя... здравый смысл в такие моменты отсутствует и убежать это первое, что приходит в голову. Мейсон думаю, подрабатывает "жилеткой" в которую Белла пришла поплакаться, так как больше не куда было идти.
В общем даже не представляю, как этот клубок распутается и какой конец у этой истории может быть, надеюсь, что хороший.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:33 | Сообщение # 1357
Старейшина
Статус:
Клубы:
Дэмсь, не веселая ситуация вырисовывается. Одно за другим, и проблемы растут, как снежный ком. А все могло бы развиваться совсем по другому пути, если бы Эдвард умел расставлять в верном порядке приоритеты. Но сейчас уже без толку расписывать, что могло бы получиться, поступи Эд иначе. Порой легко все списывать на плохое стечение обстоятельств, нежели пытаться найти способ решения возникших проблем. Выход есть всегда, просто нам не всегда он нравится. А замалчивание Элис и Эдвардом ситуации с Джеймсом ни к чему хорошему не приведет. Да, довольно сложно доказать изнасилование по прошествии длительного времени, но возможно. А медицинские справки о ссадинах и ушибах... Я думаю, что любой специалист с медицинскими знаниями легко сможет по этим документам понять какие из повреждений были заработаны самостоятельно и по неосторожности, а какие получены от побоев.
- Мэйсон? Почему у тебя телефон Беллы? – но я уже знал ответ. Гадалка сказала мне все, что мне нужно знать.
О чем она сказала? Что между ними любовные отношения? Так решил сам Эдвард. По существу это бред сивой кобылы! Просто у Беллы очень мало друзей, с которыми она могла бы обсудить то, что случилось за кулисами после концерта. Эдвард предал, Элис рядом нет, остался только Мэйсон, который сможет подставить плечо, поддержать в трудную минуту. Пускай в дружбу между парнем и девушкой не верят, но иногда она все-таки случается.
Сейчас все выглядит очень пессимистично, и кажется, что ничего хорошего героям уже не светит. Но я надеюсь, что все-таки Эдвард не будет опускать руки, пускать все на самотек, и найдет силы бороться за свое счастье, не смотря на все препятствия, появляющиеся на его пути.
B@rBari$ka, BellaSwan, спасибо за ваш оперативный перевод глав.
Сообщение отредактировал Launisch - Воскресенье, 10.10.2010, 20:40
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:40 | Сообщение # 1358
Человек
Статус:
Да что ж это такое? Что Мейсон делает у Беллы? У него вроде девушка есть или он так по дружески пришел поддержать. Им нужно встретиться до отъезда Эдварда.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:43 | Сообщение # 1359
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
НННннууууууууу......Неужели все так и закончится?А я уже понадеялась на счастливое будущее,наивная!!!Он должен все исправить,все изменить что нагадала гадалка!!!!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:15 | Сообщение # 1360
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"Кошмааааааар" - это единственное слово, которым можно описать все то, что происходит в фике! Моё сердце отчаянно требует happy end!!! Ну просто невозможно по-другому. У Эдварда с Беллой же НАСТОЯЩЯЯ любовь, а ей непочем дурацкие недоразумения!!! А это имеенно недоразумение, свалившееся им бедным на головы /Это я сейчас про Таню - Оооох, черт, зла на неё не хватает/ P.S. Еще разок спасииииииииииб за перевод)
Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:44 | Сообщение # 1361
Маг
Статус:
Спасибо за новые главы. Комментарии под главами, но главное - это то жаль ребят, они прошли тяжелые испытания с высоко поднятой головой и споткнулись о "маленький" камушек....(((((((((((
B@rBari$ka, BellaSwan, прочитала я переведенные вами главы... И просто в восторге! Большое спасибо за перевод! ФФ очень хорошо написан (за что спасибо автору), ну, и конечно, хорошо переведен (за что спасибо вам, дорогие переводчики)!
Глав здесь много, поэтому отзываться о каждой главе я не буду (какой же тогда комментарий получится?! )... Скажу, что очень интересный и эмоциональный фанф! Их учитель, конечно, отличную идейку подкинул))) Надо ввести этот проект! :D История Элис очень печальна, как, впрочем, и история всей семьи Эдварда... Хорошо, что Эли и Эдвард помирились;-)
А теперь насчет поледних глав... Не то, что бы я не поддерживала Эдварда в его отношении к Джеймсу, но мне жаль, что он вылетел из школы...( И сто пудово эта Таня специально все подстроила... Как же Эдвард ошибался раньше насчет нее... Конечно, Эдвард бы побежал за Беллой, если бы не драка, а потом ещеи исключение... И с Мейсоном не знаю что делать... Какимто он мне подозрительным кажется! И не выходит у меня из головы тот образ в шаре у гадалки... Жаль, если это сбудется! Хотя, половина гадания уже сбылась: Эдвард потерял всех, но остался один преданный ему человек, и как я понимаю, это - Элис... Ведь она единственная , кто все знает. А у Беллы все погребено в загадках... И, конечно, школа в Сиэтле... Это жестоко! Надеюсь, он сбежит оттуда к Белле... Ну, и будем надеяться, что у нее с Мейсоном ничего не будет!
И греет мою душу и успокаивает мои нервы то, что завтра четверг... Поэтому жду следующую главу! Все-таки там у них такой накал... А еще как-то заснуть ночью надо будет)))
В общем, спасибо большое за перевод! Девчонки, вы молодцы! ххх
Добавлено (13.10.2010, 13:34) --------------------------------------------- Ооо, я забыла сказать, что я в ПЧ!
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне так жаль Эдварда я догадывалась что он не виноват это все эта стерва Таня и этот урод Джеймс теперь из за них его отправляют в Сиетл а Белла остается в Форксе вместе с Мейсоном но я очень надеюсь что Белла скоро простит Эдварда когда Элис расскажет ей правду!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои, любимые читатели!!! Я знаю, что не в первый раз нарушаю наш график, но мне дико не везет... Мне сегодня сообщили, что я завтра пишу олимпиаду по физике(это будет шестая олимпиада...) и мне нужно к ней подготовится, а завтра я хотела задержаться в школе и поразбирать с учительницей информатику. У меня катострафически не хватает времени((( Простите меня!!! Я выложу главу на выходных - это сто процентов, а вот раньше к сожалению не получится((
Замечательный фанф! Девочки, вы просто прекрасно его переводите! На самом деле я не выдержала и прочитала его весь на английском. Могу сказать только одно - это один из лучших фанфов, который я когда-либо читала! Буду ждать новые главки, очень хочется прочитать его еще раз, но уже на русском языке.
-Давай убежим! -И куда же мы пойдем? -Куда захочешь! За океан, в город, в горы…Ты боишься? -Нет! -Нет значит, правда? Бросишь дом, семью, прежнюю жизнь… -Я сделаю всё, чтобы быть с тобой. -Так я и думал! -Ах вот как! -Так давай сделаем это!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:32 | Сообщение # 1367
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ужас, ужас, ужас, ужас, ужаааааааааас... Это просто невозможно( Моё кошачье чутье подсказывает, что гадалка была права насчет Мейсона и Беллы... Боооооооже, если это случится, это разобьет сердце Эдварду... К тому же он уезжает в Сиеттл!!! Они же не смогут все прояснить тогда((( Кошмааааааар, я так переживаю за них((( Пы.СЫ. Спасибо за такой трогательный перевод)
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:26 | Сообщение # 1368
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Отличная глава) Сказать, что сложившаяся ситуация мне ну никак не нравится - это вообще ровным счетом ничего не сказать. Все очень плохо, хуже и быть не может. Белла была на столько подавлена и опустошена, что не понимала куда идет, главное убежать подальше от Эдварда. Неизвестно, что привело её в дом к Мейсону, но сейчас ей нужна поддержка как никогда. Он конечно же увидев в каком она не состоянии постарался сделать все возможное, что есть в его силах. Все это, безусловно, очень мило и по-дружески, но думаю не одной мне, эта ситуация доставляет огромным дискомфорт.
И еще сыграло роль, что мне нравится… кое-кто другой.
Мда, и кто же это? Думаю, не трудно догадаться. И как я хочу ошибаться. И надеяться, что предсказание этой гадалки, все чушь собачья, но сейчас все больше и больше это становится нереальным. Ведь по сути все к этому и идет. Боже, это будет просто катастрофа для меня! Они не должны иметь хоть какие отношения: он друг её бывшего пярня, она бывшая девушка его друга. Это не правильно! Я буду всем сердцем надеяться, что Белла с Мейсоном не совершат самую огромную ошибку в своей жизни. B@rBari$ka,Спасибо, милая, за перевод! Девчонки, я с нетерпением жду продолжение, очень-очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:34 | Сообщение # 1369
Человек
Статус:
Спасибо большое за главу. Значит Мейсону нравится Белла, интересны его дальнейшие действия. А если ещё и Эдвард уедет так и не поговорив с Беллой, то тогда его шансы вырастут. Только бы Белла поговорила с Эдвардом, может им Элис поможет.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:47 | Сообщение # 1370
Старейшина
Статус:
Клубы:
Дак вот каким образом Белла оказалась в компании Мейсена? Что на это сказать? Иногда наше подсознание лучше нас самих знает, что нам необходимо в критической ситуации. Влюблен ли Мейсен именно в Беллу, девушку своего друга? Не знаю, все возможно. Но это не значит, что Мейс будет предпринимать какие-то меры, чтобы отбить девушку у друга, пусть с этим другом он не общается в последнее время. Для Беллы он только верный товарищ, который пришел ей на помощь. Как будут развиваться события покажет только время, но я хочу верить, что так или иначе герои найдут свое счастье.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:07 | Сообщение # 1371
Маг
Статус:
Блин, а мне Мейсон нравится... И ясно. что это Белла, та, кто ему нравится. Думаю, даже больше, он в неё влюблён. И серьезно. Просто, видимо, пока Белла была с Эдвардом, он не позволял себе даже думать об этом, а теперь его чувство будет расти в геометрической прогрессии. Надежда делает невозможное... Спасибо, B@rBari$ka, глава изумительная! Очень жду продолжения, прям умираю от нетерпения!!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:12 | Сообщение # 1372
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
А если честно, мне хочется, чтобы Белла была с Мейсоном: Эдвард реально тупит... а в том, что его отправляют в исправительную школу он сам виноват... да и вообще, как он мог не кинутся за Беллой, а стоять пеньком? Значит, так любит...
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:21 | Сообщение # 1373
Маг
Статус:
Quote (Vikke)
Они не должны иметь хоть какие отношения: он друг её бывшего пярня, она бывшая девушка его друга. Это не правильно!
А кто эти правила написал? Эдвард, конечно, не виноват в этой ситуации, но Белла об этом не знает, и Мейсон тоже. Если бы Мейсон знал, думаю, он не стал бы пользоваться этим, но поскольку они оба с Беллой в неведении, что может помешать быть им вместе? Вот только, боюсь, если Белла и ввяжется в эти отношения, это будет от безысходности или из благодарности за то, что Мейсон будет рядом в это трудное для неё время, или из жалости к чувствам Мейсона. Беллка, она ж у нас сердобольная...
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:47 | Сообщение # 1374
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!А я думала,что Белла на самом деле сказала Мейсону послать Эдварда ко всем чертям.Хоть бы она согласилась поговорить с ним хоть немного.Тогда бы он все объяснил.Но вряд ли она поверит.Ну я буду на это надеется!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:55 | Сообщение # 1375
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (B@rBari$ka)
да и вообще, как он мог не кинутся за Беллой, а стоять пеньком? Значит, так любит...
Шекспир однажды сказал, что "Любовь - это чувство, которое остается неизменным, не зависимо от обстоятельств". И мне кажется, что в этом он был прав. В своей любви Эдвард оказался непостоянен, слишком легко он предал это чувство, поверив в то, чего нет на самом деле.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ