1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:45 | Сообщение # 1409
Статус:
Клубы:
Блин это тюрьма какая то,не могу поверить,что всё так произошло,блин ну почему сложилось всё так я очень хочу,чтобы Эдвард с Беллой поговорили.Спасибо за часть главы мне понравилось.Буду очень ждать продолжения.
Quote (B@rBari$ka)
первое место по информатике
Поздравляю,молодец,это того стоила.УМНИЧКА!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:39 | Сообщение # 1413
Интересно. Эдвард пострадал из-за Эллис, но отрицает это, ведь он любит сестру. Эллис умышленно попросила Эдварда не раскрывать тайну. Из-за этого он и пострадал. Таня притворилась Беллой, обставила Эдварда. Из-за чего пострадала Белла. Запутано, запутано, запутано)) Спасибо за перевод! они же должны поговорить;) ПС. мне определенно нравиться Мейсен.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1414
Старейшина
Статус:
Чёрт! Всё еще больше усложнилось! Элис! Я так на нее расчитывала. Я ее не понимаю. Я думала она не будет делать поспешных выводов. Это я про разговор с Эдвардом. Он нёс всякую ересь и она должна была поговорить с Беллой. Тогда бы и сцены с поцелуем не было. А когда вот так видишь то о чём и говорил брат... конечно сомневаться больше не приходится. Но я разочарована ее поспешными выводами. Да и Эдвард хорош! Потерял Беллу из-за двусмысленной ситуации и после сам же решил дорисовать такую же ситуацию с ней и Мейсоном. Идиоты одним словом! Таня сука! Еще подливает масло. Я не знаю как они распутают этот клубок. Возможно когда Эдвард всё же расскажет Элис о том поцелуе с Таней, она поймёт, что здесь не так всё просто. Ну а дальше останется всё разузнать как было на самом деле и Элис уж позаботится о их воссоединении ))) Меня радует, что Мейсон сейчас с Беллой. Пускай это только всё усложняет, но она хотя бы не одна. Кстати, может так получится, что Мейсон вступится за Беллу перед Элис и та наконец слово за слово узнает о недостающих деталях. Сложно! B@rBari$ka и BellaSwan, спасибочки за главку! Потрясающий перевод ))) Очень жду продолжение ))) Удачки
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:27 | Сообщение # 1416
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Глава шокирующая, грустная до слез просто! Ох, вот как оказываются могут сложится обстоятельства, что все, что у тебя есть - рушится за какие-то минуты, часы...неважно! Столько недосказанности, недопонимания, отчаяния, безысходности и, что с этим делать сразу и не решишь! Таня! Честно, у меня появилось такое огромное желание дать ей в морду, что дальше уже просто некуда. Ну почему надо быть такой? Гнилой что ли...бесчувственной. Эти её слова, которые, я уверенна, являются полным враньем, так ранят Беллу, до глубины души! Элис! В какой-то степени я её могу понять. Ну вот опять одно НО, как и Мейсон она не удосужилась узнать всю правду, как у Эдварда, так и у Беллы. Куда делась её напористость? Зачем делать такие скоропалительные выводы? Эдварда вообще поселили в какой-то гадюшник, с малолетними преступниками какими-то! И что прикажите ему там делать? Это определенно охренительный выход, запереть его в "тюрьму" и ждать изменений! О чем думает Карлайл? Постарался бы хоть раз поговорить со своим сыном, как мужик с мужиком! Блин, Эдвард должен был рассказать Элис, что произошло. Я, определенно, не имею ничего против Мейсона, как такового - в качестве друга! Но не парня Беллы. Тут я очень порадовалась, что она не видит в нем кого-то большего! Ведь, действительно сейчас ей нужен друг. Ей нужна поддержка, плечо в которое можно поплакаться... Во мне еще теплится надежда, что в скором времени этот хаос начнет рассеиваться. B@rBari$ka,Спасибо, милая, за перевод!BellaSwan,Жду, дорогая, продолжение)
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1419
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белле всего лишь надо было выслушать объяснение Эдварда,как на самом деле всё произошло!!!Ну почему она такая упрямая?Эээх! Надеюсь они в конце всё же вместе будут!!!BellaSwan и B@rBari$ka спасибо вам за перевод!Жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:30 | Сообщение # 1420
Человек
Статус:
Не совсем понятно повидение Беллы, зачем надо было отвечать на поцелуй Мейсона если он ей всего лишь друг, ещё и Элис всё видела. С другой стороны её жалко за такое короткое потерять любовь и лучшую подругу. B@rBari$ka, огромное тебе
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:13 | Сообщение # 1421
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Ну Эдварду и не повезло с этой школой.И вообще я просто в возмущении от того,как Белла поступает с Мейсоном.Если так подумать,то она поступает ни чуть не лучше того,как по её мнению с ней поступил Эдвард.Блин ну когда же там у них вся правда разъяснится?С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:09 | Сообщение # 1423
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Получается что пинают все только Беллу,не за что!!!!Хотя она тоже виновата,нужно было не убегать,а настучать по голове Тане Эдварду,кому она посчитала бы нужным!Во всяком случае Таня не смогла бы Этого всего ей наговорить,и возможно Эдвард смог бы оправдаться!Ооочень хочется чтоб они все же были в месте!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1424
Маг
Статус:
Зашибись. Теперь Эдвард еще и алкоголиком стал. Карлайл может быть счастлив, он сделал все, чтобы его сын скатился на самое дно без возможности выбраться оттуда. Я в депрессии Спасибо за главу, перевод, как всегда, превосходен!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:06 | Сообщение # 1425
Статус:
Клубы:
Вот так всегда не поговорив с человеком делаешь поспешные вывода так поступила и Элисс и Белла. Белла не поговорила с Эдвардом и решила,что он её предал и не любил,но как можно утверждать что ты любишь если ты не доверяешь человеку,но и понять её можно он говорил о Тане что она бывшая и что он когда как ему казалась её любил и увидев их поцелуй Белла сделала не правильные выводы. И что Белла творит зачем надо было идти к Мейсену теперь ещё больше проблем стало,ей надо было поговорить с Элисс,теперь уже поздно Элисс настроена враждебно.Она тоже как и Белла о Эдварде сделала неправильный вывод о ней ,но поцелуй был и этого уже не изменить.Зачем ну вот зачем надо было целовать Мейсена,где её голова была.Прости она сказал о да это так всё круто поменяла,она можно тоже сказать предала Эдварда ..арр))) Очень жалко,что он уехала и попал в какую то тюрьму ему там будет наверно не легко жалко что они не поговорили с Элисс может что то да прояснилась бы новое. Спасибо большое замечательным переводчикам B@rBari$ka, BellaSwan,спасибо вам большое перевод шикарен, очень жду продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ