Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Hard Way To Learn A Lesson
B@rBari$kaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:02 | Сообщение # 1
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"

2 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
3 место в номинации Самый лучший подбор музыки

Ссылка на оригинал: The Hard Way To Learn A Lesson

Автор:Stephaniiie

Переводчики: BellaSwan,B@rBari$ka

Разрешение на перевод:

Рейтинг: PG-15

Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance/Humor

Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи

Саммари: Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?

Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)

Обложки::
Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))

А за это великолепие дарим плюсы StoRmy

Пролог. Глава 1-9.

Главы 10-19.

Главы 20 - 29:

Главы 30 - 39:

Главы 40 - 49:

Глава 60. У каждого есть секреты.
Глава 61. Операция «Спасти Эдварда».
Глава 62. Второй лучший.
Глава 63. Не тот, кто должен.
Глава 64. Учитывая обстоятельства.
Глава 65. Найдя искру.
Глава 66. На распутье.
Глава 67. Инстинкты матери.
Эпилог.

Сообщение отредактировал B@rBari$ka - Пятница, 22.07.2011, 19:00

ВиринеяДата: Среда, 20.10.2010, 13:52 | Сообщение # 1401
Маг

Статус:

Все сложилось против них.....

БелренесмиДата: Четверг, 21.10.2010, 11:40 | Сообщение # 1402
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поззитивДата: Пятница, 22.10.2010, 06:36 | Сообщение # 1403
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...

Статус:

B@rBari$ka, спасибо за маленький бонус =))
и поздравляю с первым местом happy

mallikaДата: Пятница, 22.10.2010, 11:00 | Сообщение # 1404
Человек

Статус:

Спасибо за главу, очень жаль что Эдвард так и не успел поговорить с Элис. Боже, это не школа, а тюрьма какая-то.

БелренесмиДата: Пятница, 22.10.2010, 23:56 | Сообщение # 1405
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо первая часть главы превосходная жду с нетерпением вторую часть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BellaSwanДата: Суббота, 23.10.2010, 00:04 | Сообщение # 1406
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Ох, я тоже жду)))

Miss3115Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:20 | Сообщение # 1407
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Да уж...прекрасная компания,прям так и прет веселье....
но спасибо большое за часть главы))) smile

B@rBari$kaДата: Суббота, 23.10.2010, 02:30 | Сообщение # 1408

Статус:

Спасибо вам всем)) Я сегодня после школы допереведу и выложу))) Это точно точно))

CaramellaДата: Суббота, 23.10.2010, 12:45 | Сообщение # 1409

Статус:

Клубы:

Блин это тюрьма какая то,не могу поверить,что всё так произошло,блин ну почему сложилось всё так я очень хочу,чтобы Эдвард с Беллой поговорили.Спасибо за часть главы мне понравилось.Буду очень ждать продолжения.
Quote (B@rBari$ka)
первое место по информатике

Поздравляю,молодец,это того стоила.УМНИЧКА!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

BellaSwanДата: Суббота, 23.10.2010, 16:41 | Сообщение # 1410
living in Twilight

Статус:

Клубы:

а продолжение будет горячим..... cool

B@rBari$kaДата: Суббота, 23.10.2010, 17:32 | Сообщение # 1411

Статус:

BellaSwan, ахахах))) Жаль, что это будет всего один раз(

BellaSwanДата: Суббота, 23.10.2010, 18:03 | Сообщение # 1412
living in Twilight

Статус:

Клубы:

ну.. мне не жаль)) Я team Edward))) Хотя многие тут, я знаю, team Mason))
Каждому свое happy

LittleDreamerДата: Суббота, 23.10.2010, 23:39 | Сообщение # 1413

Интересно. Эдвард пострадал из-за Эллис, но отрицает это, ведь он любит сестру. Эллис умышленно попросила Эдварда не раскрывать тайну. Из-за этого он и пострадал.
Таня притворилась Беллой, обставила Эдварда. Из-за чего пострадала Белла.
Запутано, запутано, запутано))
Спасибо за перевод! они же должны поговорить;)
ПС. мне определенно нравиться Мейсен.

GordgyAnaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1414
Старейшина

Статус:

Чёрт! Всё еще больше усложнилось! Элис! Я так на нее расчитывала. Я ее не понимаю. Я думала она не будет делать поспешных выводов. Это я про разговор с Эдвардом. Он нёс всякую ересь и она должна была поговорить с Беллой. Тогда бы и сцены с поцелуем не было. А когда вот так видишь то о чём и говорил брат... конечно сомневаться больше не приходится. Но я разочарована ее поспешными выводами. Да и Эдвард хорош! Потерял Беллу из-за двусмысленной ситуации и после сам же решил дорисовать такую же ситуацию с ней и Мейсоном. Идиоты одним словом! Таня сука! angry Еще подливает масло. Я не знаю как они распутают этот клубок. Возможно когда Эдвард всё же расскажет Элис о том поцелуе с Таней, она поймёт, что здесь не так всё просто. Ну а дальше останется всё разузнать как было на самом деле и Элис уж позаботится о их воссоединении ))) Меня радует, что Мейсон сейчас с Беллой. Пускай это только всё усложняет, но она хотя бы не одна. Кстати, может так получится, что Мейсон вступится за Беллу перед Элис и та наконец слово за слово узнает о недостающих деталях. Сложно!
B@rBari$ka и BellaSwan, спасибочки за главку! Потрясающий перевод ))) Очень жду продолжение )))
Удачки wink

B@rBari$kaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:08 | Сообщение # 1415

Статус:

Quote (BellaSwan)
ну.. мне не жаль)) Я team Edward))) Хотя многие тут, я знаю, team Mason))
Каждому свое

Ну, по моему только я за Мейсона....
Quote (GoldFly)
ПС. мне определенно нравиться Мейсен.

хотя не, нас двое biggrin

VikkeДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:27 | Сообщение # 1416
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Глава шокирующая, грустная до слез просто!
Ох, вот как оказываются могут сложится обстоятельства, что все, что у тебя есть - рушится за какие-то минуты, часы...неважно! Столько недосказанности, недопонимания, отчаяния, безысходности и, что с этим делать сразу и не решишь!
Таня! Честно, у меня появилось такое огромное желание дать ей в морду, что дальше уже просто некуда. Ну почему надо быть такой? Гнилой что ли...бесчувственной. Эти её слова, которые, я уверенна, являются полным враньем, так ранят Беллу, до глубины души!
Элис! В какой-то степени я её могу понять. Ну вот опять одно НО, как и Мейсон она не удосужилась узнать всю правду, как у Эдварда, так и у Беллы. Куда делась её напористость? Зачем делать такие скоропалительные выводы?
Эдварда вообще поселили в какой-то гадюшник, с малолетними преступниками какими-то! И что прикажите ему там делать? Это определенно охренительный выход, запереть его в "тюрьму" и ждать изменений! О чем думает Карлайл? Постарался бы хоть раз поговорить со своим сыном, как мужик с мужиком! Блин, Эдвард должен был рассказать Элис, что произошло.
Я, определенно, не имею ничего против Мейсона, как такового - в качестве друга! Но не парня Беллы. Тут я очень порадовалась, что она не видит в нем кого-то большего! Ведь, действительно сейчас ей нужен друг. Ей нужна поддержка, плечо в которое можно поплакаться...
Во мне еще теплится надежда, что в скором времени этот хаос начнет рассеиваться.

B@rBari$ka, Спасибо, милая, за перевод! BellaSwan, Жду, дорогая, продолжение)

roksana51Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:45 | Сообщение # 1417
Маг

Статус:

Неужели они не будут вместе??? cry cry cry

BellaSwanДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:51 | Сообщение # 1418
living in Twilight

Статус:

Клубы:

девушки, я постараюсь сегодня успеть, так что скорее всего глава будет поздно вечером)

TanyaCullen-1Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1419
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белле всего лишь надо было выслушать объяснение Эдварда,как на самом деле всё произошло!!!Ну почему она такая упрямая?Эээх! Надеюсь они в конце всё же вместе будут!!!BellaSwan и B@rBari$ka спасибо вам за перевод!Жду продолжение!

mallikaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:30 | Сообщение # 1420
Человек

Статус:

Не совсем понятно повидение Беллы, зачем надо было отвечать на поцелуй Мейсона если он ей всего лишь друг, ещё и Элис всё видела. С другой стороны её жалко за такое короткое потерять любовь и лучшую подругу.
B@rBari$ka, огромное тебе

Zefir:-)Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:13 | Сообщение # 1421
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Ну Эдварду и не повезло с этой школой.И вообще я просто в возмущении от того,как Белла поступает с Мейсоном.Если так подумать,то она поступает ни чуть не лучше того,как по её мнению с ней поступил Эдвард.Блин ну когда же там у них вся правда разъяснится?С нетерпением жду продолжения!

BellaSwanДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:59 | Сообщение # 1422
living in Twilight

Статус:

Клубы:

новая глава ждет активации))

antoniaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:09 | Сообщение # 1423
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Получается что пинают все только Беллу,не за что!!!!Хотя она тоже виновата,нужно было не убегать,а настучать по голове Тане Эдварду,кому она посчитала бы нужным!Во всяком случае Таня не смогла бы Этого всего ей наговорить,и возможно Эдвард смог бы оправдаться!Ооочень хочется чтоб они все же были в месте!

Jein_01Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1424
Маг

Статус:

Зашибись. Теперь Эдвард еще и алкоголиком стал.
Карлайл может быть счастлив, он сделал все, чтобы его сын скатился на самое дно без возможности выбраться оттуда. angry
Я в депрессии sad
Спасибо за главу, перевод, как всегда, превосходен!

CaramellaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:06 | Сообщение # 1425

Статус:

Клубы:

Вот так всегда не поговорив с человеком делаешь поспешные вывода так поступила и Элисс и Белла.
Белла не поговорила с Эдвардом и решила,что он её предал и не любил,но как можно утверждать что ты любишь если ты не доверяешь человеку,но и понять её можно он говорил о Тане что она бывшая и что он когда как ему казалась её любил и увидев их поцелуй Белла сделала не правильные выводы.
И что Белла творит зачем надо было идти к Мейсену теперь ещё больше проблем стало,ей надо было поговорить с Элисс,теперь уже поздно Элисс настроена враждебно.Она тоже как и Белла о Эдварде сделала неправильный вывод о ней ,но поцелуй был и этого уже не изменить.Зачем ну вот зачем надо было целовать Мейсена,где её голова была.Прости она сказал о да это так всё круто поменяла,она можно тоже сказать предала Эдварда ..арр)))
Очень жалко,что он уехала и попал в какую то тюрьму ему там будет наверно не легко жалко что они не поговорили с Элисс может что то да прояснилась бы новое.
Спасибо большое замечательным переводчикам B@rBari$ka, BellaSwan,спасибо вам большое перевод шикарен, очень жду продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Поиск:

Он вызвал ведьму