I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:11 | Сообщение # 151
Старейшина
Статус:
Получилась очень милая глава, очень милое и нежное описания секса. Эдвард вел себя как всегда, он был нежным и заботливым. Да и Белла не подкачало, пустила слезу, хорошо что Эдвард не видел он сразу стал бы переживать что он сделал что то не так. А так все очень мило. Alice_Green, Dancing_On_Te_Red_Line, спасибо за продолжения.
Во- первых: Спасибо за новую главу Во- вторых: Она прекрасна))) В- третьих: Конечно противиться желанию беременной дамы- это равносильно смерти! В- четвёртых: Ооооооооочень мило, что они думают о имени ребёнка.... В- пятых: Кто же интересно у них родиться? В- шестых: Эдварду придётся терпеть Беллу...)))
Alice_Green, может у них близнецы родятся??? Тогда Белла точно родит преждевременно!!! Чего она так боится, когда думает, что в ней ростёт ребёнок!!! Радоваться надо)
Что то я не пойму какой у нее срок, и почему она постоянно ревет. Гормональный уровень у беременной женщины поднимается с середины второго триместра, а у нее как я понимаю первый. И уровень гормонов который может повлиять на настроение достигается только к шести месяцам. Так что это ее дурной характер заставляет бедных парней передвигать постоянно мебель. А Эдварда как жаль в этой ситуации, он передней бегает на полу согнутых, а Белла пользуется данной ситуацией, пусть даже не осознает этого. И только близнецов им не хватало. Alice_Green, amberit, спасибо за новую главу.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:31 | Сообщение # 158
Человек
Статус:
ууу СПАСИБО за эту главу! вот, блин, Белла дает! но я ее не ругаю! пускай кричит, плачет да хоть на голове ходит, лишь бы было смешно читать)) и ей хорошо с ребеночком) конечно Эммет получит свое, он такой большой, неужели было сложно лишний раз мебель передвинуть! ведь если она не на своем месте, то это катастрофа!!!!!! из-за этого я полностью на стороне Беллы, ну и конечно ее беременных бзиках! Эдварда жалко, я аж чуть не расплакалась пока читала, как он переживает!( вот станет она "округленнее" то тут же поймет, что ей не девочки красавицы нужны! с плоскими животиками, а муж!!!! вообщем глава ШИКАРНА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ amberit !!! и СПАСИБО БОЛЬШОЕ Alice_Green, за то, что всегда отвечаешь на наши сообщения! и предупреждаешь о новых главах!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:57 | Сообщение # 160
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
М-да,беременные женщины сильно капризны)) Но это так мило, хоть и напрягает иногда))) Но все-таки не стоило было на нее так кричать. Она же не виновата, что у нее играют гормоны)))) А тем более если идет процесс переезда... Я рада за них))) Они такие милые, когда обсуждают ребенка)) Спасибо за главу)) Жду проду)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:21 | Сообщение # 161
Колдун
Статус:
Quote (Yanochka_stew)
Чего она так боится, когда думает, что в ней ростёт ребёнок!!! Радоваться надо)
Ну, все равно, это как-то необычно для нее... Тем более она еще совсем молода!
Quote (rioni)
Что то я не пойму какой у нее срок, и почему она постоянно ревет. Гормональный уровень у беременной женщины поднимается с середины второго триместра, а у нее как я понимаю первый. И уровень гормонов который может повлиять на настроение достигается только к шести месяцам. Так что это ее дурной характер заставляет бедных парней передвигать постоянно мебель. А Эдварда как жаль в этой ситуации, он передней бегает на полу согнутых, а Белла пользуется данной ситуацией, пусть даже не осознает этого. И только близнецов им не хватало. Alice_Green, amberit, спасибо за новую главу.
rioni, ну, Белла была эмоциональной, даже когда не была беременной) Ну, ничего))) Эдвард всегда с ней на полу-согнутых бегал! Он же ее любит, вот и пытается во всем ей потакать!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
ууу СПАСИБО за эту главу! вот, блин, Белла дает! но я ее не ругаю! пускай кричит, плачет да хоть на голове ходит, лишь бы было смешно читать)) и ей хорошо с ребеночком) конечно Эммет получит свое, он такой большой, неужели было сложно лишний раз мебель передвинуть! ведь если она не на своем месте, то это катастрофа!!!!!! из-за этого я полностью на стороне Беллы, ну и конечно ее беременных бзиках!
К_С_Е_Н_И_Я, ну, учитывая то, что они с Эмметом уже несколько раз передвигали эту мебель, реакция Эмма на перестанувку понятна)))) Да, читать про то, как Белла их там достает (сейчас она как никогда похожа на Элис ), и про ее реакции на некоторые вещи - занимательно! Надо на сторону Эдварда вставать) А то он, бедный, под конец Беллиного срока рехнется (его же окружают Элис, Розали и Белла, которые могут даже Эдварда довести до белого коления!)
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Эдварда жалко, я аж чуть не расплакалась пока читала, как он переживает!( вот станет она "округленнее" то тут же поймет, что ей не девочки красавицы нужны! с плоскими животиками, а муж!!!!
Ну, пока она еще не стала "округленнее" (но в ее понятии она уже похожа на шар), поэтому не понимает этого!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
и СПАСИБО БОЛЬШОЕ Alice_Green, за то, что всегда отвечаешь на наши сообщения! и предупреждаешь о новых главах!
Мне всегда интересно читать ваши сообщения))) А предупреждая о главах, я тем самым даю понять, что ваше мнения для меня небезразлично!
Quote (Грызлик)))
Alice_Green, спасибо большое за замечательные перевод))
Ну, 14 главу переводила не я, а amberit!!!
Quote (Грызлик)))
да уж Белла прям очень восприимчива и эмоциональна!)) Тяжело ребятам придеться...
Грызлик)), не зря она раньше про себя подумала, что боится за тех, кто будет с ней на протяжении этих месяцев))))
Quote (Грызлик)))
Последнее заявление Эдварда мне вообще понравилось))
Ха) Эдварду лишь бы Беллу побесить))))))
Quote (Грызлик)))
двойня!!! было бы круто))) Но судя по названию вряд ли...
Да, круто) Поживем и увидим
Quote (АгнелДемон)
М-да,беременные женщины сильно капризны)) Но это так мило, хоть и напрягает иногда))) Но все-таки не стоило было на нее так кричать. Она же не виновата, что у нее играют гормоны)))) А тем более если идет процесс переезда...
АгнелДемон, ну, это же Эммет)) Сорвался чуть-чуть) С кем не бывает?! Особенно, если у тебя на шее сидит беременная женщина, заставляющая двигать мебель по сто раз на дню!
Quote (АгнелДемон)
Я рада за них))) Они такие милые, когда обсуждают ребенка)) Спасибо за главу))
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:27 | Сообщение # 163
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Alice_Green)
АгнелДемон, ну, это же Эммет)) Сорвался чуть-чуть) С кем не бывает?! Особенно, если у тебя на шее сидит беременная женщина, заставляющая двигать мебель по сто раз на дню!
Ну да, его тоже можно понять)) Хех)) Белла конкретно вымотала нервы))
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:50 | Сообщение # 165
Человек
Статус:
Alice_Green, ох Спасибо что ответила, всегда приятно узнать и твою точку зрения по поводу того или иного в фанфике)) полностью согласна насчет Эммета, просто Белла она беременная и хочешь не хочешь, а встаешь на ее сторону)) ну раз Белла пока не спешит жалеть Эдварда, то мы будем)) Эдвард иди сюда мы тебя обнимем!))) а как же насчет близнецов?! я тоже как раз о них подумала и вполне логичен такой поворот сюжета, именно так как считает Эд и может получится) вот тут ржача то будет)) бедняжка Би!)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:03 | Сообщение # 166
Колдун
Статус:
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Alice_Green, ох Спасибо что ответила, всегда приятно узнать и твою точку зрения по поводу того или иного в фанфике))
К_С_Е_Н_И_Я, я тоже люблю обсуждать с авторами/переводчиками фанфы)
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
полностью согласна насчет Эммета, просто Белла она беременная и хочешь не хочешь, а встаешь на ее сторону)) ну раз Белла пока не спешит жалеть Эдварда, то мы будем))
Ну да) Она беременна, ей все можно! Надо ей воспользоваться таким положением в обществе!!!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Эдвард иди сюда мы тебя обнимем!)))
Эдвард, приди к нам, и мы не только тебя обнимем!!!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
а как же насчет близнецов?! я тоже как раз о них подумала и вполне логичен такой поворот сюжета, именно так как считает Эд и может получится) вот тут ржача то будет)) бедняжка Би!)
Ну, вообще-то, это военная тайна))) Вот тут-то будет не просто ржача, здесь будет МЕГАРЖАЧА!!!!!!!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:14 | Сообщение # 167
Человек
Статус:
Quote (Alice_Green)
Надо ей воспользоваться таким положением в обществе!!!
надо, надо, почему б такому подарку судьбы еще и не воспользоваться)))
Quote (Alice_Green)
Эдвард, приди к нам, и мы не только тебя обнимем!!!
ооооо а что мы с ним еще сделаем?
Quote (Alice_Green)
Ну, вообще-то, это военная тайна))) Вот тут-то будет не просто ржача, здесь будет МЕГАРЖАЧА!!!!!!!
неужели тройняшки? или хуже четверняшки? не знаю есть такое слово или нет))) блин во ребята дают!) хихихихи хочу хочу хочу уже весь фик!!!!!!! а СТОП! на картинке одно дите! и написано ребенок! значит может все-таки один?( ррр запуталась)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:23 | Сообщение # 168
Колдун
Статус:
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
ооооо а что мы с ним еще сделаем?
Напоим, накормим и не выпустим из дома! Пусть все остальные локти кусают Хотя, тогда эти "остальные" будут толпиться у наших домов... Нет, Эдвард, иди к нам, и мы тебя просто обнимем, сфоткаемся, и можешь валить обратно
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
неужели тройняшки? или хуже четверняшки? не знаю есть такое слово или нет))) блин во ребята дают!) хихихихи хочу хочу хочу уже весь фик!!!!!!!
Ну, до конца осталось не так уж и много! Мы уже за половину перевалили Там ведь всего 24 главы)
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
а СТОП! на картинке одно дите! и написано ребенок! значит может все-таки один?( ррр запуталась)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:34 | Сообщение # 169
Человек
Статус:
Quote (Alice_Green)
Напоим, накормим и не выпустим из дома! Пусть все остальные локти кусают Хотя, тогда эти "остальные" будут толпиться у наших домов... Нет, Эдвард, иди к нам, и мы тебя просто обнимем, сфоткаемся, и можешь валить обратно
ладно ты с ним обнимайся и фоткайся, а еще и поцелую смачно!)))
Quote (Alice_Green)
Ну, до конца осталось не так уж и много! Мы уже за половину перевалили Там ведь всего 24 главы)
всего( эх!( прям расстроила! а чего это ты мне тут зубы заговариваешь! а ну колись крепкий орешек!))
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:40 | Сообщение # 170
Колдун
Статус:
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
всего( эх!( прям расстроила! а чего это ты мне тут зубы заговариваешь! а ну колись крепкий орешек!))
Дааа, герои в этом фике хорошие) Но я потом возьмусь переводить и другие Так что и там буду ждать тебя в ПЧ! Вот именно, я - крепкии орешек! Не расколешь!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:34 | Сообщение # 171
Человек
Статус:
Quote (Alice_Green)
Дааа, герои в этом фике хорошие) Но я потом возьмусь переводить и другие Так что и там буду ждать тебя в ПЧ! Вот именно, я - крепкии орешек! Не расколешь!
интересно, зови потом!
Quote (Alice_Green)
Пойту подкрепление звать!
до ладно, я ж не кусаюсь! можешь и сама со мной справиться)) но если тебе будет Латс помогать полуобнаженный, то тогда зови, эх чего скромничать пускай вообще голый приходит ;)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 172
Маг
Статус:
Alice_Green, спасибо за отличный перевод)) новая глава вызывает такие теплые чувства ну и что с того что Белла немножко вспылила ... с кем не бывает хорошо что Эдвард такой понимающий а вот Эммет мог и промолчать зачем так орать на беременную? надеюсь Розали его уму разуму научит
Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:23 | Сообщение # 174
Колдун
Статус:
Quote (Fmoon)
Alice_Green, спасибо за отличный перевод))
Эту главку переводила не я! Все "спасибо" amberit=))
Quote (Fmoon)
ну и что с того что Белла немножко вспылила ... с кем не бывает хорошо что Эдвард такой понимающий
Ну, Эдвард здесь мегалапочка)))
Quote (Fmoon)
а вот Эммет мог и промолчать зачем так орать на беременную? надеюсь Розали его уму разуму научит
Розали-то его научит... Надеюсь, нам потом после этого не придется самого Эммета спасать?!
Quote (Yanochka_stew)
Ооооооооооо ну тогда это стоит ждать!!! А подскажи мы узнаем это в следующей главе или ещё ждать придётся??????????
Ну, вообще-то, я имела в виду, что будет мегаржача, если у них близнецы будут, а таак... Может, у них там одни сопли будут)))Если мне не изменяет память, то вам еще придется ждать)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:15 | Сообщение # 175
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за прдолжение!!!!Глава просто нет слов...... Белла такая чудная!!!!!!Как Эдвард еще терпит.да еще и чуствует себя виноватым!!!!!! А если будут близнецы,то это просто супер!!!!!я уже представляю лицо Белы!!!!! Я бы тоже хотела чтоб у меня был первый мальчик!!!!!!! Интересно что будет дальше!!???С большим нетерпением буду ждать проду!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ