Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:00 | Сообщение # 127
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Начала читать это фанф только сейчас))Прочитала его довольно быстро для себя Такое часто бывает, что лучшие друзья начинают испытывать друг к другу большие чувства. Конечно, бывает что они безответные, но в этом фанфе - все прекрасно)))Это радует)) По одному нзванию я поняла, что будет у кого-то малыш)) Их отношения развивались красиво и страстно)))Даже горячо))) Поведение Джаспера было понятно. Он брат, а значит защитник. Отец и брат - будут всегда строго относиться к парням своей дочери и сестры. Да,уж такие они))) Я рада, что Бела оказалась беременна))) Это так прекрасно)) Понятно, что она испытываетстрах и волнение - все-таки она скоро станет мамой. М-да, я сильно переживала о том, как вопримут это ее близкие. Сомнения насчет Эдварда были, не скрою, но маленькие)))Он молодец)) Мать Беллы понятное дело переживает. Все так быстро случилось: беременности и переезд. Она еще не готова было признать, что Белла уже не девочка, а тут сразу такое - Белла станет мамой. А насчет Чарли и Джаспера я уже говорила))) Очень интересно, что за сюрприз ждет Беллу))) Спасибо за перевод)) Автору за замечательную историю)) Жду продолжения. Забыла сказать, что я в ПЧ!!
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:30 | Сообщение # 128
Колдун
Статус:
Quote (блондиночка1348)
очень понравилось жду проду!!
блондиночка1348, завтра будет)
Quote (АгнелДемон)
Забыла сказать, что я в ПЧ!!
АгнелДемон, ну, это дело мы любим))) Добро пожаловать!
Quote (АгнелДемон)
Начала читать это фанф только сейчас))Прочитала его довольно быстро для себя
Quote (АгнелДемон)
Такое часто бывает, что лучшие друзья начинают испытывать друг к другу большие чувства. Конечно, бывает что они безответные, но в этом фанфе - все прекрасно)))Это радует)) По одному нзванию я поняла, что будет у кого-то малыш)) Их отношения развивались красиво и страстно)))Даже горячо)))
Да, полностью согласна! Ну да, название здесь не двусмысленное)
Quote (АгнелДемон)
Поведение Джаспера было понятно. Он брат, а значит защитник. Отец и брат - будут всегда строго относиться к парням своей дочери и сестры. Да,уж такие они)))
Да, но недавно Джас обещал измениться) Да и Чарли, я думаю, скоро свыкнется с мыслью, что его малышка, уже и не малышка вовсе)))
Quote (АгнелДемон)
Я рада, что Бела оказалась беременна))) Это так прекрасно)) Понятно, что она испытываетстрах и волнение - все-таки она скоро станет мамой. М-да, я сильно переживала о том, как вопримут это ее близкие. Сомнения насчет Эдварда были, не скрою, но маленькие)))Он молодец)) Мать Беллы понятное дело переживает. Все так быстро случилось: беременности и переезд. Она еще не готова было признать, что Белла уже не девочка, а тут сразу такое - Белла станет мамой. А насчет Чарли и Джаспера я уже говорила)))
Прекрасно будет, когда она его, наконец, родит) а то эти страхи по поводу родов... Белла себя накручивает)
Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:44 | Сообщение # 129
Человек
Статус:
Alice_Green, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за главу!!!! Эдвард все-таки безупречный! и Белла реально напугала меня в один момент))) надеюсь это гормоны а Сюрприз шикарен! только я так и не поняла они чего там на кроватки то собираются делать?)) а ужин с пиццей умора! блин я тоже захотела( ну вот теперь буду мучиться( вообщем супер глава! интересно они сразу все-таки переедут? и как на таком маленьком сроке, она видит распухшее тело?!))) точно гормоны! и хорошо, что Белла решается сама растить ребенка! с нетерпением жду понедельника!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:47 | Сообщение # 131
♫White angel♫
Статус:
Ну если Белла уже сейчас прикрикивает, повизгивает от горманов, чтоже будет потом?? Аш страшно представить, бедный Эдвард... А глава получилась просто замечательной. Эдвард просто идеален
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:25 | Сообщение # 133
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Классный сюрприз))Так романтично)) Белла-настоящая любящая мать. Ради малыш идет на все)))Это хорошо))) Эта глава была такая чувствительная. Я аж прослезилась Особенно, когда Эдвард животик Белле поцеловал Так мило Вот это семейная идилия)))Так прекрасно)) Спасибо за перевод)) Жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:24 | Сообщение # 134
Колдун
Статус:
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Alice_Green, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за главу!!!!
К_С_Е_Н_И_Я, рада доставлять тебе удовольствие!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Эдвард все-таки безупречный! и Белла реально напугала меня в один момент))) надеюсь это гормоны а Сюрприз шикарен! только я так и не поняла они чего там на кроватки то собираются делать?)) а ужин с пиццей умора! блин я тоже захотела( ну вот теперь буду мучиться(
Эдвард... Да он, вообще, здесь слишком правильный Белла и без гормонов иногда пугает))) На кровати?.. Ну, не знаю... Может, будут друг другу сказки на ночь читать??? Вообщем, это будет в 13 главе Ха))) Они - современная пара!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
вообщем супер глава! интересно они сразу все-таки переедут? и как на таком маленьком сроке, она видит распухшее тело?!))) точно гормоны! и хорошо, что Белла решается сама растить ребенка!
Ну, это ж Белла! Всякой фигни напридумывает, а Эдварду потом приходиться ее разубеждать) Даже такими интересными способами, как кровать) Да, последнее меня несказанно радует!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
с нетерпением жду понедельника!
Он уже завтра!!!
Quote (Yanochka_stew)
Спасибо за новую главу...... Интересно, какой у Беллы будет состояние в дальнейшем, ведь беременные девушки просто изводят молодых папаш
Ян, я бы задалась другим вопросом... Какое у Эдварда будет состояние в дальнейшем, ведь Белла его на 100% изведет!!!
Quote (Bells)))
Ну если Белла уже сейчас прикрикивает, повизгивает от горманов, чтоже будет потом?? Аш страшно представить, бедный Эдвард... А глава получилась просто замечательной. Эдвард просто идеален
Bells)), ха) Ну, она же сказала: "Я боюсь за тех, кому придется сидеть со мной следующие несколько месяцев?"... Думаю, этот вопрос разъясняет все...
блондиночка1348, да, Эдварду потом не позавидуешь!
Quote (АгнелДемон)
Классный сюрприз))Так романтично)) Белла-настоящая любящая мать. Ради малыш идет на все)))Это хорошо)))
АгнелДемон, согласна)))
Quote (АгнелДемон)
Эта глава была такая чувствительная. Я аж прослезилась Особенно, когда Эдвард животик Белле поцеловал Так мило Вот это семейная идилия)))Так прекрасно))
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:41 | Сообщение # 135
Человек
Статус:
Quote (Alice_Green)
Эдвард... Да он, вообще, здесь слишком правильный Белла и без гормонов иногда пугает))) На кровати?.. Ну, не знаю... Может, будут друг другу сказки на ночь читать??? Вообщем, это будет в 13 главе Ха))) Они - современная пара!
оу, намек ясен)))) жду с огромным нетерпением тогда завтра)
Quote (Alice_Green)
Всякой фигни напридумывает, а Эдварду потом приходиться ее разубеждать) Даже такими интересными способами, как кровать)
хаха хорошо сказано! крепись Эдик, мы за =тебя болеем)
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:56 | Сообщение # 138
Старейшина
Статус:
Милый Эдвард как он заботиться о Белле, пытается сделать ей приятно. Он очень хочет что бы он не чего не упустила, что бы смогла учиться в колледже, что бы не отдала все себя ребенку и из-за этого не смогла бы закончить свое обучения. Каждый из них готов пожертвовать собой что бы наладить их жизнь, находя компромисс они смогут прийти к согласию. Теперь у них есть своя квартира и вот они вступают во взрослую, совместную жизнь, их ждет еще много нового и неожиданного, но будем надеяться они с этим справиться. Эдвард будет ее любить даже когда он измениться, будет разговаривать с их ребенком в ее животе, а она просто будет его любить. Alice_Green, спасибо за продолжения.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:52 | Сообщение # 140
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green, спасибо за новую главу !!! шикарный перевод !!! обожаю Эдварда... он такой милый и заботливый , очень понравился его сюрприз !!!он знает , как сделать ее счастливой !!! жалко Беллу, ей придется от много отказаться ради ребенка !!! но надеюсь все наладится . интересно причитать про их совместную жизнь !!! с нетерпением жду продолжение !!!
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:02 | Сообщение # 141
Колдун
Статус:
Quote (Kristen_Rob_love)
Alice_Green, спасибо за новую главу !!! шикарный перевод !!! обожаю Эдварда... он такой милый и заботливый , очень понравился его сюрприз !!!он знает , как сделать ее счастливой !!! жалко Беллу, ей придется от много отказаться ради ребенка !!! но надеюсь все наладится . интересно причитать про их совместную жизнь !!! с нетерпением жду продолжение !!!
Пожалуйста))) Ну, думаю, то от чего будет отказываться Белла, не стоит слишком долго оплакивать... Ведь она это делает только ради ребенка! Продолжение будет сегодня!
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:11 | Сообщение # 144
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау!! Даже слов нет!! Это было так волшебно, чувственно и красиво)))Эх. Я прям позавидовала))) Их любовь такая чистая и светлая))Настоящая семья. У Беллы в мыслях теперь не только Эдвард, но и их малыш))) Это так перкрасно))Щас заплачу Спасибо за перевод)) Жду проду!
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:17 | Сообщение # 145
Колдун
Статус:
Quote (АгнелДемон)
Вау!! Даже слов нет!! Это было так волшебно, чувственно и красиво)))Эх. Я прям позавидовала))) Их любовь такая чистая и светлая))Настоящая семья. У Беллы в мыслях теперь не только Эдвард, но и их малыш))) Это так перкрасно))Щас заплачу
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:00 | Сообщение # 148
Человек
Статус:
Dancing_On_Te_Red_Line СПАСИБО БОЛЬШОЕ ха эту волшебную главу! читаешь и радуешься и за Беллу и за Эдварда! все-таки у их суперская любовь, только любящий может так восхищаться своим партнером)))) читала и таяла! такая шикарная эротическая сцена не может оставить равнодушной! Спасибо еще раз! и с нетерпением жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ