Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Добавлено (13.09.2011, 17:03) --------------------------------------------- Кстати, может, спросить у модераторов форума, не подскажут ли способ загрузить анимацию, сохраненную в формате Firefox Doc?
Инет очнулся? Это происки конкурентов. Вольтури - не иначе.
Добавлено (13.09.2011, 17:28) --------------------------------------------- Третью премию должна была получить Элис Каллен за многочисленные случаи, когда она проморгала племянницу. Однако, Ms.Каллен вежливо отклонила медаль, сославшись на то, что она член организационного комитета, и никто не поверит, что награда была ею получена честным путем.
Добавлено (13.09.2011, 17:31) --------------------------------------------- Среди почётных гостей присутствовали Вальтури в полном составе
P.S> В виде призраков. Кстати, узнали на фото Владимира и Стефана?
Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 13.09.2011, 17:32
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:36 | Сообщение # 1941
*Брumaнoманка*
Статус:
Ochiro,
Он самый непредвзятый по отношентю к Эду член жюри. Остальные были в восторге от Эдди.
Да, самый строгий и неподкупаемый критик у нас Джаспер.
Нууу.... вдруг глаза от него пожелтеют - я ж не знаю. Я его только под пытками стану пить
Правда? Тогда буду пить больше. Хочу желтые глаза.
Это потому что в формате jpeg. В оригинале былл больше событий. Учитывая наши технические возможности, считаем это демо-версией.
А есть шанс увидеть оригинал?
Инет очнулся? Это происки конкурентов. Вольтури - не иначе.
Точно Волтури. Они против того, чтобы почетное первое место досталось Эдварду Корвинусу. 2 место Аро? Классно придумано.
Ms.Каллен вежливо отклонила медаль, сославшись на то, что она член организационного комитета, и никто не поверит, что награда была ею получена честным путем.
Эх, отвертелась Элис. А главное как элегантно.
Среди почётных гостей присутствовали Вальтури в полном составе
У меня маленький вопрос. Ты почему Джейн в призраки записала?
Добавлено (13.09.2011, 17:36) --------------------------------------------- Владимира увидела. А Стефан где?
а я точно банкет пропущу... мне завтрак готовить надо! а то меня четвертуют!
да уж, на вампиров это не спишешь.
Кстати, с банкетом: стол для аватарок нашла и загрузила. А стол для вампиров куда-то таинственно исчез прямо из-под носа организаторов. Предполагается, что вампирское угощение удрало, прихватив с собой мебель и сервировку.
Кстати, с банкетом: стол для аватарок нашла и загрузила. А стол для вампиров куда-то таинственно исчез прямо из-под носа организаторов. Предполагается, что вампирское угощение удрало, прихватив с собой мебель и сервировку.
А оно вполне могло. Особенно если это было угощение не для Калленов.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ