Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Превратности любви или Сон в зимнюю ночь-2
TeoДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*

Статус:

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира

Автор: Teo
Бета: LanaLuna11
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг : PG-13
Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами).
Жанр:Romance/Drama
Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу?
Статус:закончен
Размещение:только с моего разрешения.
Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1

Сиквел:Хранительница вампиров

""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых,
должен стать одним из них.
Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть,
но попадают в него только те, кто достоин этого.
Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."

If I could have just one wish,
I would wish to wake up everyday
to the sound of your breath on my neck,
the warmth of your lips on my cheek,
the touch of your fingers on my skin,
and the feel of your heart beating with mine...
Knowing that I could never find that feeling
with anyone other than you.

Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 12.12.2013, 00:03

natik359Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:28 | Сообщение # 1976
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Тео большое спасибо за новую главу! Неужели Эдвард все-таки решил стать вегетарианцем biggrin Эх Белла, Белла, что с мужиком сделала.. biggrin . И да я представляю если бы кто-нибудь решил помешать Элис..все пиши пропало...никто бы не выжил biggrin Элис страшный человек biggrin . Сама свадьба конечно была чудесная, Очень рада, что приехали Молли и Генри, теперь можно рассказывать не боясь..Вольтури уже ничего сделать не могут happy .

TeoДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:02 | Сообщение # 1977
*Брumaнoманка*

Статус:

Hela,
Жду мегабонус, в котором предлагаю описать все темы, выставленные в шапке.

Насчет мегабонуса не уверена, но несколько точно будут. wink
sofishunya,
какая красивая глава... красивая свадьба. красивое окончание истории... наконец они моут купатся не только в бесконечности своей жизни, но и любви, нежности, счастья, дружбы...

Я бы так не верила в их светлое и счастливое будущее. Зная меня, будьте уверены, впереди их ждут еще испытания. biggrin
Но пока да, все тихо и спокойно.
интересно было бы узнать, поему крестная Эдварда не удивилась и что она знает.

Все со временем. biggrin Это еще не конец. tongue
Как же здорово! такая великолепная история =). очень понравился момент с Эдвардом играющем на рояле на пляже. (только вот, на мой вкус, музыка немного не дотягивает до всей глубины и торжественности данного момента и самого Эдварда)

Сама музыка или слова на русском? Мне больше нравится англ вариант. Он как-то возвышенней звучит, нежели русские перевод.

Спасибо большое! я так понимаю остался только эпилог?

Эпилог и бонусы. И да, с этом частью мы закончили. sad
Maryy85,
Это просто великолепно!Столько нежности и любви!

Спасибо happy
Ochiro,
Потрясающе романтично и нежно.

И никаких ругательств и претензий в сторону Эдварда?! tongue
Даже рояль в кустах.

Правда, мило? biggrin
И обожаю эту песню. "Love story", да?

Нет, если ты имеешь в виду ту "Love story", что написал Лист, то это не она. А жаль, потому как я обожаю эту песню. И ты подала мне отличную идею. wink
Это был Марк Теренз, Love to be loved by you
Эта глава, на самом деле, - просто подарок мне, лично. Молли не разочаровала. Ваза - это тоже неплохо. Не хуже, чем сковорода.

Ты из-за Молли считаешь главу подарком или есть что-то еще?
Да, мне самой понравилось. Я представила себе такую немного устоявшуюся воду с "запашком" (хотя вряд ли такая бы стояла в Молли, но помечтать же можно?) и цветы, который свисали и стекали по Эдварду. И листва на его буйной шевелюре. biggrin
Анжи,
Сижу таю...

Главное, совсем там не растай. wink
скоро будет комментарий большой!!!

Жадно потираю ручки.

Добавлено (19.09.2011, 12:02)
---------------------------------------------
natik359,

Неужели Эдвард все-таки решил стать вегетарианцем

Пришлось. Жена ввела строгую диету.
Эх Белла, Белла, что с мужиком сделала..

И не говори. Столько новых проблем она создала Эдварду. tongue
. И да я представляю если бы кто-нибудь решил помешать Элис..все пиши пропало...никто бы не выжил Элис страшный человек
.
tongue
Очень рада, что приехали Молли и Генри, теперь можно рассказывать не боясь..Вольтури уже ничего сделать не могут

Рассказывать всем подряд все равно нельзя. Но для наследника сделали исключение. И потом, Молли точно знает о существование этого мира. Она же ирландка и подруга матери Эдварда. А с его семьей связана еще не одна тайна. tongue

DUKKAДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:13 | Сообщение # 1978
Вампир

Статус:

Глава вызвала у меня противоречивые чувства cry .
Я безумно счастлива за героев которые наконец обрели друг друга и в нынешней ипостаси им почти нечего бояться happy happy happy
Безумна красивая и романтичная свадьба cry

Благодаря песне простила Эдварду те 10 лет что он лишал жену счастья...ведь словами песни все сказано happy cry
Лиза и Энтони разбрасывающие лепестки перед мамой happy
Очень понравилось про нити связывающие их сердца smile потому что верю что такое бывает и на самом деле happy Я вернулась в тот первый сон и мне было очень приятно.
Малыш Тони выбил слезу вопросом "А что папа может от нас уйти?" cry
Молли душка!!! biggrin Я теперь хочу бонус и от нее, о том от куда она столько знает о ТОМ мире. А то что знает это понятно.
Уморил Эдвард который после 30 предупреждения решил не перечить Элис. Наш маленький Эльф запугала даже главу клана Корвинусов biggrin biggrin biggrin
Вобщем я безумно рада за всех happy
Расстраивает одно...Сон почти закончился cry
Тео спасибо тебе огромное! Все таки твоя история вызвала у меня самый большой отклик в душе.
. . . . . . . .
Quote (Teo)
Эпилог и бонусы. И да, с этом частью мы закончили

cry Не сыпь мне соль не раны!
Quote (Teo)
И никаких ругательств и претензий в сторону Эдварда?!

За последнюю главу ни одной!!! biggrin
Quote (Teo)
А с его семьей связана еще не одна тайна.

Дразнишь? Да?

Добавлено (19.09.2011, 13:13)
Чуть не забыла поблагодарить нашу дорогую Очиро! biggrin biggrin biggrin
Видео презентации это что-то!!! biggrin Каталась по полу!
СПАСИБО!!!!!!

TeoДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:15 | Сообщение # 1979
*Брumaнoманка*

Статус:

DUKKA,
Глава вызвала у меня противоречивые чувства .

Ну вот, меня эта фраза испугала. Думала, что что-то тебе здесь не понравилось и есть какие-то претензии, к Эдварду. happy
Я безумно счастлива за героев которые наконец обрели друг друга и в нынешней ипостаси им почти нечего бояться
Безумна красивая и романтичная свадьба

Спасибо

Благодаря песне простила Эдварду те 10 лет что он лишал жену счастья...ведь словами песни все сказано

Вот и отлично, что Эдвард смог и у вас вымолить прощение. happy
Очень понравилось про нити связывающие их сердца потому что верю что такое бывает и на самом деле Я вернулась в тот первый сон и мне было очень приятно.

Поверь, это ты видела первый, но не последний раз. tongue
Малыш Тони выбил слезу вопросом "А что папа может от нас уйти?"

Я вообще в ступор упала, когда поняла, что ребенок действительно не знает прошлое своих папы и мамы.
Молли душка!!! Я теперь хочу бонус и от нее, о том от куда она столько знает о ТОМ мире. А то что знает это понятно.

А это мысль. Мне она понравилась. happy
Уморил Эдвард который после 30 предупреждения решил не перечить Элис. Наш маленький Эльф запугала даже главу клана Корвинусов

А что делать, если слышишь уже не в первый раз - НЕ ПЕРЕЧИТЬ ЭЛИС, biggrin
Расстраивает одно...Сон почти закончился

Могу утешить. Хранительница уже в процессе написания. biggrin
Не сыпь мне соль не раны!

А же не сыплю. Я же написала "с этой частью".
За последнюю главу ни одной!!!

Ужас. И куда катится этот мир, раз Эдварда никто не руагет?
Дразнишь? Да?

скорее напоминаю себе, что еще не все рассказала. biggrin

OchiroДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:58 | Сообщение # 1980
Повелитель вампиров

Статус:

Teo
Quote (Teo)
И никаких ругательств и претензий в сторону Эдварда?!

дык у меня ж лимит закончился wink *если презентацию считать*

Quote (Teo)
Правда, мило?

очень-очень. Нет, не просто мило, а хорошо, красиво, романтично, нежно, и не слащаво. Всё самое лучшее, что ты вкладываеүь в свои произведения.

Quote (Teo)
Нет, если ты имеешь в виду ту "Love story", что написал Лист, то это не она. А жаль, потому как я обожаю эту песню. И ты подала мне отличную идею. wink
Это был Марк Теренз, Love to be loved by you

нет, по-моему, так кино называлось, из которого эта песня. Но могу и ошибиться. Саму эту песню обожаю. Листа мне уже ты сама напомнила smile

Quote (Teo)
Ты из-за Молли считаешь главу подарком или есть что-то еще?

Всё вместе, но Молли на почетном месте. Еще там брезжит интересный флэшбэк или бонус о том, откуда Молли знает про вампиров. Какая-то древняя семейная тайна - не иначе smile

Quote (Teo)
Да, мне самой понравилось. Я представила себе такую немного устоявшуюся воду с "запашком" (хотя вряд ли такая бы стояла в Молли, но помечтать же можно?) и цветы, который свисали и стекали по Эдварду. И листва на его буйной шевелюре.

ага.... с носа капает, слегка пованивая тухлятиной и ряской....ко лбу прилипла утонувшая в вазе муха... и тд. Это определенно даже лучше, чем сковородка. Будем считать, что Белла отомщена. Молли forever! Кстати, ее вампиром делать не собираешься?

Quote (Teo)
Пришлось. Жена ввела строгую диету.

ужасно. Я знала, что, пока ты подбираешься к этой главе, она тебя и Эдварда уговорит biggrin

Quote (Teo)
И не говори. Столько новых проблем она создала Эдварду

Ну зачем вообще этот экстремизм? Худеть - так до анарексии, "вегетарианство" - так тотальное, бессмысленное и беспощадное... Могли бы разнообразить питание. К столу по два разных "блюда" подавать. И глазки были бы жизнерадостного оранжево-кирпичного цвета. Но сценка с охотой и с желтыми глазами Эдварда была очень забавная.

DUKKA
Quote (DUKKA)
Подруги мне завидовали, я умирала от счастья, родня шалела. Но такой красивый и романтичный подарок я никогда не забуду

ты тогда лучше, чем все остальные, поймешь чувства Беллы. Я только теоретически представлять могу - у меня слуха нет. Мне хоть пой, хоть вой. sad

Quote (DUKKA)
Я вернулась в тот первый сон и мне было очень приятно.

вот-вот. И это тоже.

Quote (DUKKA)
Я теперь хочу бонус и от нее, о том от куда она столько знает о ТОМ мире. А то что знает это понятно.

ДА!

Quote (DUKKA)
Чуть не забыла поблагодарить нашу дорогую Очиро! biggrin biggrin biggrin
Видео презентации это что-то!!! biggrin Каталась по полу!
СПАСИБО!!!!!!

Спасибо ) Мне было весело это делать, а попутно еще 2 новые для себя программки освоила.

Teo
Quote (Teo)
А это мысль. Мне она понравилась.

мне тоже wink

TeoДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:11 | Сообщение # 1981
*Брumaнoманка*

Статус:

Ochiro,
дык у меня ж лимит закончился *если презентацию считать*

А я презентацию не считала. Поэтому сижу и думаю, вроде же один наезд еще остался, а ты все молчишь и молчишь. tongue
очень-очень. Нет, не просто мило, а хорошо, красиво, романтично, нежно, и не слащаво. Всё самое лучшее, что ты вкладываеүь в свои произведения.

Ой, спасибо biggrin
н
ет, по-моему, так кино называлось, из которого эта песня. Но могу и ошибиться. Саму эту песню обожаю. Листа мне уже ты сама напомнила

Тогда я фильм не смотрела. А жаль, нужно будет наверстать.
Всё вместе, но Молли на почетном месте. Еще там брезжит интересный флэшбэк или бонус о том, откуда Молли знает про вампиров. Какая-то древняя семейная тайна - не иначе

Будет-будет. Но я пока не знаю куда его впихнуть. Сюда или в Лизу?
ага.... с носа капает, слегка пованивая тухлятиной и ряской....ко лбу прилипла утонувшая в вазе муха... и тд. Это определенно даже лучше, чем сковородка. Будем считать, что Белла отомщена. Молли forever! Кстати, ее вампиром делать не собираешься?

Вот-вот, все именно так и было. biggrin
Меня отговорили делать Молли вампиров. Попросили оставить ей человеческую жизнь. Все таки у нее дети есть.
ужасно. Я знала, что, пока ты подбираешься к этой главе, она тебя и Эдварда уговорит

Эх, я же говорила, что мне нужны причины для переворота. biggrin
Ну зачем вообще этот экстремизм? Худеть - так до анарексии, "вегетарианство" - так тотальное, бессмысленное и беспощадное... Могли бы разнообразить питание. К столу по два разных "блюда" подавать. И глазки были бы жизнерадостного оранжево-кирпичного цвета. Но сценка с охотой и с желтыми глазами Эдварда была очень забавная.

Не переживай. У Эдварда теперь красивый цвет глаз - черный. tongue

OchiroДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:27 | Сообщение # 1982
Повелитель вампиров

Статус:

Teo
Quote (Teo)
Ладно, пусть будет

Пасиб happy

Quote (Teo)
Я-то да. А вот мои родственники...

ну, срочно разбей очки и потеряй линзы. Кстати, я после банкетов всегда линзы теряю. Традиция.

Quote (Teo)
Или как некоторые, хвостик и четыре лапки.

так это у нее от экологии? Бедняга!.. surprised

Quote (Teo)
Видишь, какие мы умные. Все просчитали и поставили правильные аватарки.

как и полагается - у самых умных по две головы tongue

Quote (Teo)
Бедненькие. Мне их жаль. Призраки вы наши любимые

... сказала автор, угробив целый клан вампиров tongue

Quote (Teo)
Все, вы меня захвалили. Чем же я такое заслужила?
Хотя я очень-...-очень рада. biggrin Ведь я сладкоежка в плане комментариев.

у тебя тут неповторимая свободная творческая атмосфера. И вообще, по ощущениям - остров Эсме wink

Quote (Teo)
Главное в меня не попади.

а ты где на данный момент: на полу или на потолке? wacko

Quote (Teo)
Если все и дальше так пойдет, сопьемся мы, дорогие дамы

... шумеееел камыыыышшшш, дереееевья гнуулись.... Ищщо рано для спивания. У нас финал эпопеи впереди...

DUKKA
Quote (DUKKA)
Я уже на утро поняла... wacko ...не очень я как то дружу с шампанским wink

я с ним вообще не дружу, поэтому, если пью - то только виски wink Цвет похожий

Quote (DUKKA)
Хорошо что папарацци не были такими вездесущими wink а то я наверняка засветилась рядом с номенантом № 1 biggrin а перед мужем как то краснеть не хотелось бы

вообще-то там в финале были кадрики - вот эти.

Quote (DUKKA)
Смотрю у тебя еще один талант обнаружился wink неуемная скромность happy

я тоже заметила smile

Quote (DUKKA)
Ха-ха! *коварно посмеиваюсь* biggrin Я теперь грамотная... на какое нибудь следующее награждение аватарку со всеми Каленами поставлю wink biggrin

ой, вот будет радость папарацам!

Добавлено (19.09.2011, 14:27)
Teo

Quote (Teo)
А я презентацию не считала. Поэтому сижу и думаю, вроде же один наезд еще остался, а ты все молчишь и молчишь.

ну, может, ты мне бонус на это пожалуешь? tongue

Quote (Teo)
Ой, спасибо

это тебе - спасибо smile

Quote (Teo)

Тогда я фильм не смотрела. А жаль, нужно будет наверстать.

хорошее кино, только надо уточнить название. Из 60-х. И грустное.

Quote (Teo)

Будет-будет. Но я пока не знаю куда его впихнуть. Сюда или в Лизу?

ты шутишь? До Лизы я тут помру от любопытства biggrin

Quote (Teo)
Эх, я же говорила, что мне нужны причины для переворота.

очень хорошая причина. Я б поддержала повстанцев wink

Quote (Teo)
Не переживай. У Эдварда теперь красивый цвет глаз - черный.

он объявил голодовку в знак протеста?

Сообщение отредактировал Ochiro - Понедельник, 19.09.2011, 14:20

TeoДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:33 | Сообщение # 1983
*Брumaнoманка*

Статус:

Ochiro,
ну, срочно разбей очки и потеряй линзы. Кстати, я после банкетов всегда линзы теряю. Традиция.

Нет, я линзы еще не теряла. Максимум, на что меня хватило - это порвать их. biggrin
так это у нее от экологии? Бедняга!..

Нет, это у нее наследственное, но все же она в семье странная. tongue
как и полагается - у самых умных по две головы

Одна моя, вторая Музы. biggrin
... сказала автор, угробив целый клан вампиров

А кто сказал, что автор же их потом сама и не воскресит???? tongue
у тебя тут неповторимая свободная творческая атмосфера. И вообще, по ощущениям - остров Эсме

Да, у меня тут мой райский остров. wink
а ты где на данный момент: на полу или на потолке?

Я бы сказала, что на полу. Но ведь если я сижу на люстре, то пол для меня - это потолок. Поэтому я не совсем уверена. biggrin
... шумеееел камыыыышшшш, дереееевья гнуулись.... Ищщо рано для спивания. У нас финал эпопеи впереди...

Это у вас рано. А я его уже давно отпраздновала. Лимонным соком. tongue

Добавлено (19.09.2011, 14:33)

ну, может, ты мне бонус на это пожалуешь?

Это зависит от самих бонусов. Один от Аро уже написан.
О-о, у меня же опять проблемы. Вам бонусы до или после эпилога давать?
ты шутишь? До Лизы я тут помру от любопытства

Да что там ждать осталось? Месяц какой-то. Она же у меня вся в папочку. Залезла в голову и кричит "Пиши Хранительницу". Вот я и пишу. Уже есть 4 последние главы. biggrin
очень хорошая причина. Я б поддержала повстанцев

А нет, там причин будет много. wink По каждой на члена семьи.
он объявил голодовку в знак протеста?

Нет, он просто теперь действительно на диете сидит. Животные ему не нравятся, кровь пить не дают (разве что когда в гости к своим подданным ходят. Они видя такие голодные глаза повелителя наливают бокальчик) biggrin

OchiroДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:07 | Сообщение # 1984
Повелитель вампиров

Статус:

Teo

Quote (Teo)

Нет, это у нее наследственное, но все же она в семье странная.

вегетарианка?! surprised

Quote (Teo)
Одна моя, вторая Музы.

у всех ваших Музов /или Музей?/ мужские головы tongue

Quote (Teo)
А кто сказал, что автор же их потом сама и не воскресит????

вот прямо всех-всех? wink

Quote (Teo)
Да, у меня тут мой райский остров.

а у нас медовый месяц smile

Quote (Teo)
Я бы сказала, что на полу. Но ведь если я сижу на люстре, то пол для меня - это потолок. Поэтому я не совсем уверена

с ориентацией в пространстве у тебя, как у Беллы smile

Quote (Teo)
Это у вас рано. А я его уже давно отпраздновала. Лимонным соком. tongue

где один раз - там и другой wink Неужели откажешься?

Quote (Teo)
О-о, у меня же опять проблемы. Вам бонусы до или после эпилога давать?

а можно, чтоб и так, и так?...

Quote (Teo)
Да что там ждать осталось? Месяц какой-то. Она же у меня вся в папочку. Залезла в голову и кричит "Пиши Хранительницу". Вот я и пишу. Уже есть 4 последние главы

то есть, совсем последние? Уже заканчиваешь писать?????

Quote (Teo)
А нет, там причин будет много. wink По каждой на члена семьи.

это вся семья взбунтуется? Энтони и Лиза????

Quote (Teo)
Нет, он просто теперь действительно на диете сидит. Животные ему не нравятся, кровь пить не дают (разве что когда в гости к своим подданным ходят. Они видя такие голодные глаза повелителя наливают бокальчик)

совсем опустился: по соседям пошел biggrin Что значит - завел жену с изюминкой!

URДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:18 | Сообщение # 1985
Маг

Статус:

Тео привет. Спасибо тебе большое за главу
это так чудесно они наконецто поженились biggrin и дети счастливы они становяться настоящий семьёй, счастливой семьёй. Я так рада за них
Ты меня очень удевила. Если честно я даже забыла про Молли и Генри но хорошо что Эдвард нашёл их и пригласил на свадьбу. Ведь они стали им как родные родители smile
Да это история без слов чудесно но меня растраевоет то что она подходит к концу sad но не смотря ни на что спасибо и я жду продолжения

TeoДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:31 | Сообщение # 1986
*Брumaнoманка*

Статус:

Ochiro,

вегетарианка?!

И как ты представляешь пантеру-вегетарианку? Хотя нет, знаю. Она ест травоядных, поэтому считает себя вегетарианкой.
И нет, у нее в семье просто все волки и медведи. biggrin
у всех ваших Музов /или Музей?/ мужские головы

Неа, моя муза точно женщина. Она ветренная и непостоянная и любит рулить процессом.
вот прямо всех-всех?

Я молчу, я молчу.... Я молчу изо всех сил. tongue
а у нас медовый месяц

biggrin
с ориентацией в пространстве у тебя, как у Беллы

Ага, в этом мы с ней схожи. wink
где один раз - там и другой Неужели откажешься?

Конечно нет. Как можно отказываться от лимонного сока? tongue
а можно, чтоб и так, и так?...

А я не знаю как их поделить. Есть история Аро и Алека (уже готовые), будут еще Каллены. Если не передумаю, Джейк и Лиза (но скорее всего передумаю). Потом еще малыш Энтони и тайна Молли-Оливии. Так что, куда и как?
то есть, совсем последние? Уже заканчиваешь писать?????

Неа, я начала писать с конца. У меня он весь продуманный и законченный. Есть кусочки начала, осталось теперь написать середину. И придумать страшные тайны, чтобы ее было интересно читать. tongue
это вся семья взбунтуется? Энтони и Лиза????

Это из-за семьи взбунтуются вампиры. happy А семья и так бунтовать будет против родителей постоянно. Так что дочь, что сын. tongue
совсем опустился: по соседям пошел Что значит - завел жену с изюминкой!

biggrin
UR,
это так чудесно они наконецто поженились и дети счастливы они становяться настоящий семьёй, счастливой семьёй. Я так рада за них

Да, тишь да благодать.
Ты меня очень удивила. Если честно я даже забыла про Молли и Генри но хорошо что Эдвард нашёл их и пригласил на свадьбу. Ведь они стали им как родные родители

Я про них помню, потому как думала а не обратить ли их в вампиров. Я их очень люблю и буду без них скучать.
Да это история без слов чудесно но меня растраевоет то что она подходит к концу но не смотря ни на что спасибо и я жду продолжения

Не расстраивайся. Я снова и снова повторяю. "Сон" заканчивается, а "Превратности любви" только начинаются. happy

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:33 | Сообщение # 1987
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Замечательная глава! Свадьба чудесная! Я вот только не поняла откуда крёстная знает,что Эдварда должны были найти и обратить? И они же совсем не были удивлены его состоянием! И приехали на свадьбу,где одни вампиры и их никто не тронул,ведь там были не одни вегетарианцы! Как приятно читать про такую необыкновенную любовь! Спасибо Вам за доставленное удовольствие от прочитанной главы! Жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!

ЭгouсmkaДата: Среда, 21.09.2011, 14:26 | Сообщение # 1988
Старейшина

Статус:

Teo,
спасибо за продолжение, в лучших традициях драм кружка.
ситуация с вазой и цветами напомнила мне один из лучших фильмов Мирового Кинематографа: "Кавказская Пленница" (а ведь раньше Наши умели снимать)

ситуация конечно другая, но итог то один и тот же biggrin стекающая вода, и цвЯток за ухом biggrin
ну и конечно разъяренная женщина cool Молли просто прелесть wink

вообщем "Птичку жалко!", а точнее "Свадьбы не будет!"

да ладно будет-будет, главное Элис не перечь! biggrin

ждем-с продолжения!!! wink

TeoДата: Среда, 21.09.2011, 15:22 | Сообщение # 1989
*Брumaнoманка*

Статус:

Эгouсmka,
ситуация с вазой и цветами напомнила мне один из лучших фильмов Мирового Кинематографа: "Кавказская Пленница" (а ведь раньше Наши умели снимать)

Вот-вот, что-то такое, как на картинке, я себе и представляла. biggrin
ну и конечно разъяренная женщина Молли просто прелесть

Люблю эту женщину. И не хочу, чтобы она умирала. cry

Добавлено (21.09.2011, 15:22)
ЕЛЕНА123,

Свадьба чудесная!

Спасибо
Я вот только не поняла откуда крёстная знает,что Эдварда должны были найти и обратить? И они же совсем не были удивлены его состоянием! И приехали на свадьбу,где одни вампиры и их никто не тронул,ведь там были не одни вегетарианцы!

Эх, не все так просто в нашем королевстве. biggrin
Как приятно читать про такую необыкновенную любовь!

Писать тоже. wink

ЭгouсmkaДата: Среда, 21.09.2011, 15:39 | Сообщение # 1990
Старейшина

Статус:

Teo,
не плачь родная, а то я себя виноватой чувствую. ведь я была одной из тех, кто был, таки как раз против вампиризации Молли и Генри, а значит пусть и косвенно но я приложила руку к их Судьбе (без комментариев biggrin ) и подписал и смертный приговор cry
знаешь, если еще не поздно, то, я те вооот что скажу: - Это твой рассказ, и только ты в праве решать кого какая ожидает Судьба; ты и твоя несравненная Муза. просто помни всех не обратишь dry

забыла сказать: наряды Беллы и Лизи просто прелестны happy и пусть я их уже видела, я все равно получила истинное наслаждение рассматривая их.
оО, и свадебный подарок Эдварда - великолепен. ему можно многое (если не все) простить за эти слова cry

TeoДата: Среда, 21.09.2011, 15:49 | Сообщение # 1991
*Брumaнoманка*

Статус:

Эгouсmka,
не плачь родная, а то я себя виноватой чувствую. ведь я была одной из тех, кто был, таки как раз против вампиризации Молли и Генри, а значит пусть и косвенно но я приложила руку к их Судьбе (без комментариев ) и подписал и смертный приговор

Я их так люблю и прекрасно помню, что всех вампиризировать нельзя. Но ведь для них можно что-то придумать. Я тут размышляю над тем, может сделать ее ведьмой, оборотнем...? Кто там еще есть?
забыла сказать: наряды Беллы и Лизи просто прелестны и пусть я их уже видела, я все равно получила истинное наслаждение рассматривая их.

Спасибо.
оО, и свадебный подарок Эдварда - великолепен. ему можно многое (если не все) простить за эти слова

И что это вы все решили простить Эдварда после его слов? biggrin
зы. ты кстати определилась кто будет "исполнять" роль Джейка в последующих частях?

Неа cry

ЭгouсmkaДата: Среда, 21.09.2011, 16:28 | Сообщение # 1992
Старейшина

Статус:

Teo,
лучше тогда вампирами; ведьмы это из разряда - сказки. волшебники, русалки - как ты все это объяснишь с научной точки зрения? dry оборотень - им можно только родится.
к тому же не забывай про Генри dry они же не КРОВНЫЕ родственники, а если они будут из разных категорий это будет уже ересью попахивать wacko из разряда, лишь бы чО выдумать biggrin
НЕ ОБИЖАЙСЯ!!! wink
Quote (Teo)
И что это вы все решили простить Эдварда после его слов?

да я вроде и до этого на него не сильно то, злилась. таак поругивала. ну и заклеймила чуток cool
Quote (Teo)
Неа

а почему то не хочешь использовать оригинал? в силу возраста??

TeoДата: Среда, 21.09.2011, 16:32 | Сообщение # 1993
*Брumaнoманка*

Статус:

Эгouсmka,
лучше тогда вампирами; ведьмы это из разряда - сказки. волшебники, русалки - как ты все это объяснишь с научной точки зрения? оборотень - им можно только родится.
к тому же не забывай про Генри они же не КРОВНЫЕ родственники, а если они будут из разных категорий это будет уже ересью попахивать из разряда, лишь бы чО выдумать

А что, это же правда? Я пытаюсь придумать логичную причину оставить Молли в живых. И понимаю, что это невозможно. cry
да я вроде и до этого на него не сильно то, злилась. таак поругивала. ну и заклеймила чуток

Ага, жирафа - это совсем не обидно. Это - почетно. За это даже награду дают. biggrin

Да, возраст у него хромает. Ему бы еще лет так 7

ЭгouсmkaДата: Среда, 21.09.2011, 16:50 | Сообщение # 1994
Старейшина

Статус:

Teo,
тогда есть всего два пути:
1. оставить все как есть; дать им прожить человеческую жизнь, состарится и умереть в один день
либо 2. обратить их обоих вампиров, но тогда возникает вопрос "а являются ли они половинками единого целого"? или тут на помощь придет Лизи dry
Quote (Teo)
Да, возраст у него хромает. Ему бы еще лет так 7

ну таак, кто тебе мешает его немного состарить. мы к нему уже привыкли.

TeoДата: Среда, 21.09.2011, 16:54 | Сообщение # 1995
*Брumaнoманка*

Статус:

Эгouсmka,
Teo,
тогда есть всего два пути:
1. оставить все как есть; дать им прожить человеческую жизнь, состарится и умереть в один день
либо 2. обратить их обоих вампиров, но тогда возникает вопрос "а являются ли они половинками единого целого"? или тут на помощь придет Лизи

Как бы мне не хотелось осуществить первый вариант, вероятней всего я позволю им умереть.
ну таак, кто тебе мешает его немного состарить. мы к нему уже привыкли.

Ну как можно его состарить на 7 лет? У него же лицо ребенка sad

ЭгouсmkaДата: Среда, 21.09.2011, 16:59 | Сообщение # 1996
Старейшина

Статус:

Teo,
да, прояви благоразумие dry
Quote (Teo)
Ну как можно его состарить на 7 лет? У него же лицо ребенка

образно говоря, мы будем представлять повзрослевшего Джейка, а на обложке пусть будет всеми "любимый щенок" biggrin

спасибо родная за диалог, за сим откланиваюсь smile

korobДата: Четверг, 22.09.2011, 00:49 | Сообщение # 1997
Человек

Статус:

Teo, спасибо за главу.
Немного не поняла... Моли знала про вампиров?

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

OchiroДата: Четверг, 22.09.2011, 13:35 | Сообщение # 1998
Повелитель вампиров

Статус:

Странно, я тебе на коммент определенно отвечала, но вот куда я его запостила? wacko
Похоже, мой коммент для этого форума кто-то другой получил biggrin

АнжиДата: Четверг, 22.09.2011, 17:20 | Сообщение # 1999
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Анюта… ты прости меня гулену… все никак не доберусь до своих заметок, но начинаю снова исправляться.
Глава 65

Наконец-то все разъехались и наша парочка с дочерью оказались дома! Надеюсь, хоть тут они догадаются, что Белла беременна.
Ох… вот и утренняя тошнота!
Ну, вот давай уже просыпайся доктор! Эдвард ты же врач! Соображай быстрее…
Последние несколько дней Белла быстро засыпала и просыпалась усталой, у нее стал более чувствительный нюх, раз она смогла ощутить мой запах в лесу, смена ее настроения, когда она в один момент была расстроена, а в другой уже вполне по-дружески разговаривала с Алеком и Джейн, ее реакция на мои прикосновения… И вот тут мой мозг выдал мне решение, которое напугало меня до чертиков. Смена настроения, тошнота, усталость, повышенная чувствительность все это вместе взятое было признаком только одного заболевания.

Ну, наконец-то! До жирафов дошло!
Да, теперь еще надо немного посомневаться в реальности происходящего и посамобичеваться. А потом можно и красиво и страстно поцеловаться…
Ох! Элис! Все обломала, но у них неплохой разговорчик вышел.
- Эдвард Мейсен, почему я опять не вижу… Беллы? – начало предложения было высказано громким резким строгим голосом, а вот конец уже обеспокоенным и тихим.
- Что ты сделал с Беллой? – прорычал Джаспер, увидев заплаканную Беллу у меня на руках.
Я сверкнул глазами в его сторону, но сдержался. Белла же подняла голову и вытерла слезы. – Со мной все в порядке, - пробормотала она.
- Ага, как же. Ты на себя в зеркало смотрела? - спросила Элис. – Смотри, ты вся заплаканная и у тебя синяки под глазами.
- Со мной действительно все в порядке, - молвила Белла и поднялась с моих колен. – Просто…
- Что просто? Белла, ты видела, до какого состояния ты себя довела? – продолжала отчитывать ее Элис. Я закатил глаза и тоже поднялся с дивана, встав позади Беллы и положив руки ей на талию. Но почему- то одна ладонь все же спустилась ниже и легла на ее живот. Я увидел, как зажглись глаза Джаспера и понял, что не только мне одному суждено ревновать жену и дочь к нему до конца вечности.

Хи-хи-хи! Я думала, что Элис и Джаспер сейчас от Эдварда кучку пыли оставят… а они успокоились! Хорошо, что дома есть Эмпат…
Вот теперь все шокированы новостью… Хи-хи-хи! Элис, как всегда, она уже отвлеклась и ей уже не до конца важно ее состояние, главное что Белла выглядит плохо и макияжа никакого, одежда фиговая…
- Белла, что случилось? – потребовала у нее ответа Элис.
- Я беременна, - выпалила на одном дыхании Белла. Кажется, Элис и Джаспер застыли и превратились в статуи.
- Мама? – проговорила Лиза, входя в комнату. – У меня будет сестричка? – спросила она.
- Надеюсь, у тебя будет братик, - ответила ей Белла.
- Ура, - воскликнула Лиза и подбежала к нам, обняв Беллу за талию. – Я всегда хотела братика, правда старшего, - добавила через мгновение дочь. – Но ничего. Пусть будет и младший.
- Господи, - воскликнула Элис. А после этого момента весь мир сошел с ума.
Узнав всю правду, Элис сразу же отправилась в аптеку за тестом и они с Беллой пошли в ванную. Когда они вернулись к нам с Джаспером в гостиную, глаза Беллы сияли, и я знал, что вскоре мы с ней снова станем родителями. Джаспер же только устало откинул голову на спинку кресла.

Эх! Теперь еще раз будет устроен праздник и теперь все будет хорошо! Каллены помогут Беллы с беременностью.
- Ты даже не представляешь, что тебя ждет, - пробормотал он, и я прочел его мысли, где он вспоминал о беременности Беллы и первых месяцах после рождения Лизы. О той суматохе, что тогда началась. И если бы у Беллы не было неспящих вампиров, я даже представить не могу, что бы она делала одна. И чувство вины заполнило меня без остатка, вместе с гордостью за свою жену, которая смогла пройти через все это одна, без меня… Джаспер посмотрел на меня, уловив все эти чувства, а затем я почувствовал, как он усиливает их, мою вину, сожаление, боль. Он играл со мной, давая мне прочувствовать их всем естеством. И я не сопротивлялся, не пытался закрыться от его дара. Потому что это было правильно. Потому что я заслужил это. А затем Джаспер остановился и успокоил своим даром ту бурю чувств, что бушевала внутри меня.

Эх! Уважаю Джаспера! Он все всегда верно все делает и сейчас , правильно! Эдварду надо дать понять как сложно было Белле все эти годы без него, а то пришел тут и хочет все и сразу на блюдечке с голубой каемочкой…
Эх, таю над Эдвардом! Вот он снова сел за рояль! Жизнь налаживается!
Лиза и Белла такие непосредственные!
Теперь задумывайтесь о более важных заботах…
- Сколько времени будет длиться эта беременность? – спросила Белла. Когда она вечером переодевалась в пижаму, мы увидели, что вместо ее плоского животика у нее уже появилась вполне заметная округлость.
- Если исходить из того, как развивалась твоя беременность до этого момента, то она в принципе займет не больше месяца. А сейчас я думаю, у нас осталось недели три до того момента, как ты родишь.
- Три недели? – ахнула Белла. – Это не слишком быстро для ребенка? – взволновано спросила она.
- Не для этого ребенка. Белла, он же будет полувампиром-получеловеком, - сказал я.
- Я об этом даже не подумала. Почему-то когда я думаю об этом ребенке, то представляю себе вполне человеческое дитя. И забываю, что его папа-то человеком уже не был, - промолвила Белла.
- Прости за это, - прошептал я.

Ох вот уже лучше! Три недели это быстро для любого существа! Вампиры быстры во всем, даже дети рождаются у них с гиперскоростью!
- Не стоит, Эдвард. Все в порядке. Просто мне нужно будет привыкнуть, что этот ребенок будет расти намного быстрее, чем наша Лиза.
- Да, этот ребенок пока вообще загадка, - вздохнул я. – Как бы я хотел узнать больше о малыше, что ты носишь.
- Ты все выяснишь, - ответила она. Ее голова лежала на моей груди, и она смотрела на звездное небо за окном.

Эх, да уж надо все срочно выяснять и уже начинать кормить Беллу кровью! Иначе она не справится!
Вот пока так! Одну главу осилила, теперь следующую надо осилить!

DUKKAДата: Пятница, 23.09.2011, 02:18 | Сообщение # 2000
Вампир

Статус:

Quote (Teo)
И что это вы все решили простить Эдварда после его слов?

Так мы же женщины biggrin любим ушами...нам бы слова покрасивше и усЁ...сердце растаяло biggrin happy
Quote (Эгouсmka)
ты кстати определилась кто будет "исполнять" роль Джейка в последующих частях?

а что кто то против того кто "исполнял"? а по моему мужчина там ОХ.... cool wink
Quote (Эгouсmka)

Нет! Нет и нет! Плииииз! ТОТ Джейк НИКОГДА не смог бы стать другом Эдварда! Нашего Эдварда в смысле. Так что если принимаются голоса то я против! happy
Quote (Teo)
Ну как можно его состарить на 7 лет? У него же лицо ребенка

Quote (Ochiro)
Похоже, мой коммент для этого форума кто-то другой получил

Очиро найди пожалуйста!!! biggrin А то я уже по Сну начинаю скучать cry

Добавлено (23.09.2011, 02:18)
Ой, я 2000 ное сообщение оставила happy happy happy какая цифра красивая happy happy happy

Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить