I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:19 | Сообщение # 1726
*Брumaнoманка*
Статус:
UR
Вот и то что мы ждали больше всего битва против Вольтуры!
Главное, чтобы ожидаемое вас не разочаровало.
Жалко Владимара! Радует только одно то что он будет счастлив будет там со своей женой. Он долгие годы ждал этой встречи со своей женой и наконецто настал тот день когда он увидить свою жену!
На это надеятся все, включая даже Эдварда, который не верит в то, что у вампиров есть душа.
Но думаю Эдвард отомстить за Владимира и они выйграют эту битву. Я боюсь того вампира с щитом который их блакирует. Тео это наверное один из твоих сюрпризов о которым ты говорила
Да, это один из обещанных сюрпризов.
Больше всего я надеюсь что они выйграют битву. Ведь если они уничтожут Вольтуры вампиры могут спокойна жить. Без всяких законав или боясь каждый день опоснати. Надеюсь никто не пострадает в этой битве
Только до поры, до времени.
vika=)
Теперь главное, чтобы Эммет и Розали убили обладателя щита.
С этим они отлично справятся.
Не знаю почему, но мне кажется, именно обладатель щита нападет на Беллу, это так? Хотя, я в этом сомневаюсь.
Нет, обладатель щита это гитотеческая личность, которую я даже не пыталась продумывать. Поэтому на Беллу будут нападать хорого знакомые нам вампиры.
Надеюсь, Эдвард все-таки убьет Аро. И Корвинусы победят.
одно обнадеживает: исполнится его мечта, он встретится с любимой, ведь, как бы там ни было, все-таки одному быть худо. надеюсь, они встретятся и уже точно встретят вечность вместе.
Это если верить, что у вампиров есть душа. Но в это же верят не все вампиры.
ame-warashi Привет и добро пожаловать. И сразу же маленькая личная просьба - можно обращаться ко мне на "ты"?
Если "Сон.." заканчивается, то,мне кажется, что на самой середине.
Нет, Сон закончится не на середине. Просто закончится история Беллы и Эдварда. Я же планирую написать еще и сиквелы, что если кто пожелает, увидеть продолжение истории через жизнь их детей. sofishunya
только вот почему Эд не кинулся на Аро в тот момент, пока тот был занят убийством Владимира? на мой взгляд - это было бы довольно разумно - воспользоваться тем, что противник занят...
Я люблю честные драки. Когда противники сражаются один на один.
очень интересно, что происходит с Беллой и что за пророчество насчет молодого вампира, который все изменит?..(понятно, что это Эдвард, вот только что там?)
О пророчестве в самом конце, в эпилоге. С Беллой все намного проще. Сбывается первая часть пророчества про детей, которые будут править миром вампиров.
DUKKA
У меня вообще мнение сложилось что он всю эту ситуацию использовал чтобы счеты с жизнью свести... самый первый пошел...быстренько отмучался и красота
Эх, разгадала ты коварные планы Владимира.
Вампир блокирующий дары всех остальных надеюсь это последний сюрприз от Аро???
От Аро последний.
А то боюсь много не выдержу ...правда Аро все равно просчитался ...у них же Элеазар есть
Должна же я была как-то уравновесить силы, в пользу наших.
И все равно не могу скрыть волнения за Беллу вот даже при всех известных мне фактах...все равно сердце сжимается
Это хорошо. Сердце усиливает напраяжение. Хотя для здоровья это вредно.
еще за Лизу переживаю...как ни крути а ребенок все равно...а тут наверняка не мало смертей придется увидеть...как она на все это отреагирует
За безопасность Лизы волноваться не стоит. Тут у нас есть Джейкоб. А вот за воспоминания... Это подчистит Стефан, сотрет ненужное.
Жду с нетерпением момента чудесного спасения Беллы...ох как это будет захватывающе!!!!!!!
Да, это было весело. Эгouсmka
напряжение нарастало как снежный ком, увеличиваясь в размерах, и затмевая все остальные эмоции. хорошо, что Джасперу не довелось это испытать
*хитро улыбаюсь*
Эдварду ни кто не говорил, что мысли материальны?
Нет, видимо мама пропустила этот урок, когда учила сына жизни. (
в которой раз в голове всплывает мысль, что рассказ нужно было назвать Превратности Судьбы , а может это навеял мне Джаспер Судьба и все такое, ну ты понимаешь?! )
Я сама хочу перейменовать серию на "Превратности судьбы". И не только из-за " Судьбы" Хотя потом думаю, что и любовь такая же коварная, как и судьба. Так что оставляем.
но нет, на арену вышел грамотный "полководец" и всего парой предложений вернул всем веру, Владимир, - это сила!
Это опыт. Столько лет вести армии в бой.
надеюсь, что отправив Алека, Эдвард не совершает роковую ошибку
Нет, Алек должен быть рядом со своей возлюбленной. И рядом с его Беллой.
Ань, помнишь я тебе говорила, что ни плакала, когда Белла хоронила своего мужа? так вот прощание Владимира, его предсмертные слова, напутствия, растрогали меня
Значит, ты также будешь плакать, читая эпилог.
но когда же прозвучит пророчество? после битвы??? после смерти Владимира? или я что-то пропустила?
Не пропустила. Пророчество Владимир расскажет Эдварду в эпилоге.
ни так уж и давно они не виделись. они ведь встречались в Румынии, в тот день когда Владимир объявил на "весь свет" своего наследника ...это конец
Они тогда только встречались. Я же имела в виду, что они давно не проводили время вместе. С тех пор, как они были по-настоящему дружны прошло слишком много времени.
и вот теперь я искренне надеюсь, что в конце следующей главы будет написано: - Это конец, Волтури
Не помню.
очень жаль Владимира, но он сам сделал свой выбор, сам подписал себе смертный приговор; и я надеюсь, что для таких как он - есть место на небесах, и он все таки встретит свою обожаемую жену
Не ты одна на это надеешься
Тео, спасибо за продолжение!!! и... завтра пятница я помню
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:01 | Сообщение # 1731
Старейшина
Статус:
Teo, ну моя фантазия тут уже успела разгуляться, и нафантазировать, ох, нафантазировать не зря же Лизи - хранительница душ, путеводитель в мире "мертвых"; не зря же она их чувствует, и может соединить; соединив все это, в моей голове появилась картинка, гостиная Калленов, Эдвард, Лизи, Джейкоб, Стефан, Павел... и другие сидят кружочком и гадают ну не знаю там доска для общения с духами, или Лизи выйдет с ним на связь он в неясной дымке, а рядом с ним его жына но это уже что то из ряда вон выходящее, из раздела мистики хотя вампиры... тоже мистические существа, в какой то мере
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:13 | Сообщение # 1732
*Брumaнoманка*
Статус:
Эгouсmka, Вот это ты разогналась. Нет, Лиза охраняет не души, она их соединяет. Она может находить возлюбленных, И у нее нет сил воскрешать или аызывать их души из небытья. Хотя сама мысль мне понравилась. Все вампиры, сидящие в кружку и гадяющие.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:22 | Сообщение # 1734
Старейшина
Статус:
Teo, простите, увлеклась, малясь процессом... но мне опять же есть что сказать: 1. ты сама назвала Лизи "хранительницей", я просто использовала ету ее "должность" я не утверждала что она охраняет души 2. я не говорила, что она воскресит Владимира, он же у меня в дымке был, как призрак, душа... 3. еще бы тебе и не понравилось
тогда что же? Владимир отставил предсмертную записку? послание? видио-обращение??? можно в лч, если не хочешь выдавать свои секреты всему свету
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:46 | Сообщение # 1738
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! потрясающая битва! Владимира жаль конечно, но за то Белла то же оказалась не лыком шита Одного из главных вампиров убила! Интересно скоро она поймет, что беременна сколько по времени у нее будет расти ребенок? В битве с Марией я была удивленна, что появилась Элис, и конечно не ожидала Джаспера! Хотя зная их, они никогда не позволили бы себе где-то отсиживаться! Ну теперь Аро и почти вся армия Вольтури побеждена, можно зажить преспокойненько, конечно, если только какая-нибудь Челси которая сбежала..мстить не надумает или еще кто... Жду продолжения!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1739
Старейшина
Статус:
Ох, это было сильно, я действительно видела этот момент, когда на поле наступила гробовая тишина, и все взоры обратились к Эдварду-победителю, видела удивленные взгляды, то как в них появляется восхищение, ликование и жажда мести... надеюсь пока Эд будет сражаться за свою жизнь, за жизнь Лизи и Беллы, пока он будет стирать с лица земли саму память о Волтури, Аро не "склеится" Джаспер, любииииииииимый Мой герой, я горжусь тобой мальчик, как бы я не боялась за тебя, я рада что ты повел себя как мужчина и не стал отсиживаться в стороне; ожидая вердикта - ее больше нет...
Те, кто были слишком близко к ней, сгорели заживо
Так, стоп, надеюсь Джаспер был достаточно далеко?!! Ведь возле нее не могло быть много врагов, тогда кто сгорел??? Ань, и вот чего ты Челси отпустила??? И эти слова Джейкоба? Это что... на будущее чтобы он смог Лизи у них "украсть"? Должен он ему, тьфу ты... Но я рада что все закончилось хорошо, И Волтури повержены!!! И все благодаря Джасперу ну и Элис, ладно так и быть Спасибо за продолжение!!!
Quote (Teo)
Мне понравилось про видео. И почему я до этого не додумалась?
может потому что ты не такая гениальная как я? /шутка/
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:59 | Сообщение # 1740
*Брumaнoманка*
Статус:
ЛИЯ78,
А вот интересно может Белла беременная и "силой огня" обладает ребенок в Белле и он защищает свою мамочку??а????
И что это все так легко разгадывают мои коварные замыслы??? natik359,
потрясающая битва!
Спасибо.
Белла то же оказалась не лыком шита Одного из главных вампиров убила!
Конечно. Ей и ее малышу угрожали.
Интересно скоро она поймет, что беременна
Первым поймет Эдвард.
сколько по времени у нее будет расти ребенок?
Я страдаю склерозом, но малыш родится 1 декабря. Где-то около 26 дней.
В битве с Марией я была удивленна, что появилась Элис, и конечно не ожидала Джаспера! Хотя зная их, они никогда не позволили бы себе где-то отсиживаться!
У них была еще одна причина. Но об этом позже.
если только какая-нибудь Челси которая сбежала..мстить не надумает или еще кто...
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:12 | Сообщение # 1742
*Брumaнoманка*
Статус:
Эгouсmka,
Ох, это было сильно, я действительно видела этот момент, когда на поле наступила гробовая тишина, и все взоры обратились к Эдварду-победителю, видела удивленные взгляды, то как в них появляется восхищение, ликование и жажда мести...
Спасибо.
надеюсь пока Эд будет сражаться за свою жизнь, за жизнь Лизи и Беллы, пока он будет стирать с лица земли саму память о Волтури, Аро не "склеится"
Не-е, у меня ничего клеится не будет.
Джаспер, любииииииииимый
Так и знала, что это тебя порадует.
Мой герой, я горжусь тобой мальчик, как бы я не боялась за тебя, я рада что ты повел себя как мужчина и не стал отсиживаться в стороне; ожидая вердикта - ее больше нет...
Как поэтично.
Так, стоп, надеюсь Джаспер был достаточно далеко?!!
Скажем так, вокруг них драк было много. Я просто сосредоточилась на самых важных. Но ведь оставались еще много других вампиров, сразающихся друг с другом. Вот некоторых из них Белла и сожгла. Конечно же не своих, а то Корвинусы бы ей это не простили. Их королева убивает своих же подданных.
Ань, и вот чего ты Челси отпустила???
Чтобы был экшн в Хранительнице.
И эти слова Джейкоба? Это что... на будущее чтобы он смог Лизи у них "украсть"? Должен он ему, тьфу ты...
Нет, Здесь он не плохой. Он же у хороший. Это он так, на будущее на всякий случай. А вось когда-то пригодится. Он же не знает, какие планы я строю на его будущее.
И все благодаря Джасперу ну и Элис, ладно так и быть
Честно говоря просто предположила, потому что не понимаю ее мотивов!
Нет, какие вы все... Все знаете наперед, даже больше моих же собственных героев. Бедная Челси тоже никак понять не могла, почему это она убегает с поля боя вместо того, что убить Беллу.
А сколько уже дней прошло? а то я как-то в днях потерялась
Если мой склероз немножко притупился, то дней 3-4. Белле осталось недели 3. Или точнее это Энтони осталось недели 3
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:21 | Сообщение # 1743
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Ура,победа!Я рада,что все Каллены остались живы!Наконец-то Эдвард обрёл настоящую семью!Но вот меня интересует,Эдвард останется с Калленами и ли всё-таки уедет?Ведь он теперь,как-никак глава вампирского клана.С нетерпением жду продолжения.Спасибо,удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:26 | Сообщение # 1744
Старейшина
Статус:
Тео,
Quote (Teo)
Спасибо.
это был комплимент ни тебе, а моей бурной фантазии
Quote (Teo)
Не-е, у меня ничего клеится не будет.
вот что значат, - вампиры прокаченные Тео
Quote (Teo)
Так и знала, что это тебя порадует
...знаешь а моя реакция могла быть совершенно другой, я могла бы запаниковать, и закидать тебя тапками а чтобы было если бы с ним что-нибудь... хоть что-нибудь случилось
Quote (Teo)
Как поэтично
да? или это сарказм??
Quote (Teo)
Чтобы был экшн в Хранительнице
напомни мне пжлст какими талантами она обладает? Челси в смысле?
Quote (Teo)
Нет, Здесь он не плохой. Он же у хороший.
для меня это не аргумент, все равно подсознательно он уже начинает плести козни и интриги, выискивая для себя выгоду
Quote (Teo)
Как же ты его любишь
ты это ТОЛЬКО что поняла? или ты не согласна что без его вмешательства все могло бы закончиться иначе? ведь я подозреваю, что у нашей коротышки было видение, где они видела, - несмотря ни на что, - смерть Беллы (а дальше как снежный ком, события набирали бы мощь, максимум чтобы выдержал Эдвард, это прожить бы здесь ровно столько сколько бы он требовался Лизи), и поэтому они решили вернуться, но так как Джаспер в любом случае бы погиб, то с Марией в схватку вступила Элис
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:40 | Сообщение # 1745
*Брumaнoманка*
Статус:
ЕЛЕНА123,
Ура,победа!Я рада,что все Каллены остались живы!Наконец-то Эдвард обрёл настоящую семью!
Да, враг побежден. Все нужные и любимые герои живы. Да здраствует свободная и счастливая жизнь!!!
Но вот меня интересует,Эдвард останется с Калленами и ли всё-таки уедет?Ведь он теперь,как-никак глава вампирского клана.
Нет, он не будет жить с Калленами. Я для Калленов уже нашла занятие в этом новом мире. А Эдвард с Беллой переедут в Румынию, управлять всеми вампирами и следить за порядком и их приличном поведением в человеческом мире. Эгouсmka,
это был комплимент ни тебе, а моей бурной фантазии
Все, меня сбили и я загорелась.
вот что значат, - вампиры прокаченные Тео
А то. Можно открывать лавку - прокачка вампиров. Желающие - добро пожаловать.
...знаешь а моя реакция могла быть совершенно другой, я могла бы запаниковать, и закидать тебя тапками а чтобы было если бы с ним что-нибудь... хоть что-нибудь случилось
Но я-то знала, что с ним будет все в порядке. И знала, что ты обрадуешься, когда он вернется на поле, чтобы сразится на свою семью.
да? или это сарказм??
Да, это не сарказм.
напомни мне пжлст какими талантами она обладает? Челси в смысле?
Чрезвычайное желание мести и щит.
для меня это не аргумент, все равно подсознательно он уже начинает плести козни и интриги, выискивая для себя выгоду
Ты снова вредничаешь. Он ни о чем таком не думал. Он холосый
ты это ТОЛЬКО что поняла?
Начинаю как-то к этому привыкать постепенно.
или ты не согласна что без его вмешательства все могло бы закончиться иначе?
Могло.
ведь я подозреваю, что у нашей коротышки было видение, где они видела, - несмотря ни на что, - смерть Беллы (а дальше как снежный ком, события набирали бы мощь, максимум чтобы выдержал Эдвард, это прожить бы здесь ровно столько сколько бы он требовался Лизи), и поэтому они решили вернуться, но так как Джаспер в любом случае бы погиб, то с Марией в схватку вступила Элис
Расскрываю секрет - Элис вообще не видит больше Беллы.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1746
Вампир
Статус:
Ураааа Наши победили Всё, вот и пришел конец Волтури , так им и надо. Энтони какой молодец, спас свою маму, богатырь сильный растет Теперь основный проблемы решены, пророчество почти исполнено, осталось рождение Энтони и превращение Беллы, а дальше... вечность, вечность, и еще раз вечность Вот оно счастье
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:07 | Сообщение # 1748
*Брumaнoманка*
Статус:
vika=),
Энтони какой молодец, спас свою маму, богатырь сильный растет
Да, Энтони мальчик-красавчег. Вот только жизнь у него "веселая" будет.
Теперь основный проблемы решены, пророчество почти исполнено, осталось рождение Энтони и превращение Беллы, а дальше... вечность, вечность, и еще раз вечность
Расскрою страшный секрет - пророчество только начинает сбываться. Эгouсmka,
Тео, а ну ка брось, это была моя неудачная шутка, конечно же все дифирамбы тебе, браво, Тео, браво
И куда я брысну???
засранка, хватит мне льстить я знаю на что я способна
И я начинаю догадываться.
уже только этого достаточно месть, - это блюдо которое следует подавать холодным. это случаем не Челси, потом Лизи похитит?
Нет, никакой тайны.
прости забыла, до тебя же... как до... на третие сутки (это я любя, так что не обижайся)
Да, очень долго.
черт, как я могла об этом забыть но исход же битвы они видит, и ее последствия
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ