Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:55 | Сообщение # 1676
Старейшина
Статус:
Teo,
Quote (Teo)
Ужас. А что так? Надоел канон?
можно и так сказать. из канона читала только то что уже начала, просто чтобы закончить и узнать в чем там дело, а из нового, - только не канон, но потом - когда прочитала все стоящее неканонические истории, стала более разборчива в выборе канона, не бросать же фф в принципе?!
Quote (Teo)
Я на него, вообще-то, и намекала
черт, я до сих пор в восторге, от того что ты в восторге от моего красавчика он такой лапочка
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:59 | Сообщение # 1677
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ладно, приступим…
Глава 60
Quote (Тео)
После поляны мы вернулись домой, и быстро уложили спать Лизу. Сегодня снова было слишком много новых впечатлений, к тому же она долго играла с Джейн, так что не удивительно, что как только голова дочери коснулась подушки, она сразу же уснула.
Что-то они быстро с Джейн подружились… а чем-то плохим это не обернется?
Quote (Тео)
Да, я отказалась стать вампиром, потому что боялась. Боялась потерять жизнь, к которой так привыкла, свою человечность. Но больше всего я боялась будущего. Что будет с моей семьей, если я стану вампиров? Что будет с моей дочерью, если ее мать станет кровожадным существом? Как я смогу быть рядом с Лизой, если первые несколько лет все, чего я буду хотеть это кровь? Я не хотела покидать ее, но знала, что если я соглашусь стать вампиром, мне придется уйти от нее, потому что я не смогу подвергать жизнь своей дочери такой опасности. Я не могу позволить, чтобы из-за меня она пострадала. Но часть меня все же раздумывала над возможностью стать бессмертным существом, над вечностью с любимым.
Вот и становятся понятны мотивы, что движут Беллой! Она должна сделать все правильно!
Quote (Тео)
Я любила Эдварда и не могла позволить ему умереть, я бы никогда не отказалась от него. Я бы не обрекла его на вечную жизнь в муках, такую жизнь, какой живет Владимир. Если бы я действительно дорожила своим мужем, я бы никогда не заставила ему смотреть, как старею, как умираю. Не заставила бы снова прощаться со мной. Если бы я действительно любила его, я бы сказала ему три дня назад «да». Ведь я просто боюсь, пришлось мне признаться самой себе. Я боюсь, что если стану вампиром, то Эдвард разлюбит меня. Ведь я изменюсь. Изменится мой запах, который так влечет моего мужа и успокаивает его, изменюсь я сама и мои желания. Я боялась этого.
Вот, сейчас она и его мотивы понимает! Ему же больно смотреть как увядает его жена…а потом еще и умирает…
Quote (Тео)
- Я передумала, - прошептала я, смотря в глаза мужу. – Я хочу остаться навсегда с тобой. - Почему? Что заставило тебя изменить свое решение? – спросил он. Я посмотрела в сторону, пытаясь придумать слова, которые помогли бы мне все объяснить ему. - Белла, пожалуйста, не отворачивайся от меня, - тихо проговорил он, обхватив руками мое лицо и поворачивая к себе. И когда я посмотрела в его глаза, неожиданно поняла, что нужно сказать. - Почему ты передумала? – повторил он свой вопрос. - Потому что люблю тебя, - тихо изрекла я и поцеловала его в правый уголок губ. – Потому что не могу позволить тебе потерять меня, - еще один легкий поцелуй во второй уголок рта. – Потому что не хочу терять тебя, - я посмотрела в его глаза, которые почернели от чувств, что обуревали его. – Я хочу навсегда остаться с тобой, - прошептала я, а в следующее мгновение холодные губы Эдварда уже накрыли мои, завладевая ими в жадном поцелуе.
Ах…
Какой красивый секс… у меня так не получится описать красота! Столько эмоций. Я, надеюсь, что все нормально и Эдвард никоим образом не навредил Белле, его глаза немного напрягли, но я так понимаю он справился с собой.
Quote (Тео)
Пытаясь заглушить свои стоны, я закусила губу, но слишком сильно, из нее пошла кровь.
А не опасно… я испугалась за Беллу!
Quote (Тео)
когда его губы спустились вниз по моей шее. Когда он посасывал мою кожу, осторожно проводя по ней своими острыми зубами. Его рука, которая прежде лежала на моей талии, также начала свое путешествие вниз, пока не прикоснулась к моему жаркому центру, играя с маленьким комочком нервов. Когда губы Эдварда оказались у основания моей шеи, его зубы осторожно прикусили кожу, даже не поранив ее, и сразу же он провел по этому месту языком.
Меня это пугает… хотя у тебя вампиры прокачаны… и несмотря на то что он новорожденный… он справится с собой, лучше чем все остальные, иначе бы Владимир не выбрал его!
Quote (Тео)
- С тобой все в порядке? – взволновано спросил он. Я задумалась на мгновение, проверяя свое состояние, на всякий случай пошевелив руками и ногами. Кажется, все было нормально. - Да, - ответила я. – А что-то не так? – поинтересовалась я. - Кажется, в этот раз я потерял контроль над собой, - ответил Эдвард. – Ты заставляешь забыть меня обо всем, и в первую очередь об осторожности. А этого нельзя допускать. - Прости, - виновато добавила я. - С тобой точно все нормально? Я не навредил тебе? – еще раз спросил любимый. - Все в порядке, Эдвард, - смущенно ответила я, вспоминая то, что сейчас произошло в душ.
Вот немного самобичевания не помешало… правильно! Для них обоих… Странное состояние у Беллы. Я понимаю, она уже беременна, но все равно странно…
Quote (Тео)
- Белла, прекрати, - как-то отчаянно воскликнул Эдвард, а затем его руки обвились вокруг моей талии, притягивая к себе, заставляя положить голову ему на грудь. – Лучше спи, так ты хоть не так сильно соблазняешь меня. - Я соблазняю тебя? – я подняла голову и улыбнулась своему мужу, как мне казалось, невинной улыбкой. Но его глаза зажглись, а еще один стон сорвался с губ, тело напряглось под моими руками
Хи-хи-хи! Соблазнительница…
Вот пока по одной главе, жду что решишь, пока я выуживаю остальную часть…
Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:40 | Сообщение # 1679
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Продолжим…
Глава 61
Вот эта глава меня в целом очень сильно тронула… она полностью пропитана такой силой чувств…
Quote (Тео)
Где-то посреди ночи я услышал мысли дочери, она была напугана. Я выпустил Беллу из объятий и понесся к Лизе. Она еще не проснулась, но ее хрупкое тело было напряжено, а руки впились в одеяло, напуганное выражение лица заставило мое мертвое сердце сжаться. В мгновение ока я оказался рядом с кроватью Лизы и поднял ее на руки. Как только ее голова оказалась на моем холодном плече, дочь сразу же открыла глаза. Ее ручки обвились вокруг моей шеи, и она поцеловала меня в щеку. - Спасибо, что спас меня от монстра, - сонно промямлила она. - Тебе снился кошмар? – спросил я, направляясь в нашу с Беллой спальню, помня свое обещание не оставлять ее одну. - Это был не сон. Монстр был рядом, он тянулся ко мне.
Так это сон или нет, или у нее в комнате кто-то действительно был…
Quote (Тео)
- Да, папа прогнал чудовище, - пробормотала Лиза и сонно зевнула. Я посмотрел на небо и понял, что до рассвета осталось еще три часа. – Спите, мои красавицы, - произнес я, погладив волосы дочери, которая положила голову на плечо Беллы. Остаток ночи я провел, прислушиваясь к размеренному дыханию моих девочек, слушал бормотание Беллы и видел сны нашей малышки. Я любовался каждой черточкой их идеальных прекрасных лиц, запоминая их, набираясь сил и решимости. Ведь через несколько часов именно ради них я буду сражаться. Именно их жизни завтра будут стоять на кону. И я не позволю судьбе выиграть. Между мною и ею состоится последняя игра. И я готов выиграть ее. Потому что мне есть ради чего жить. И я не позволю ей отнять у меня моих девочек. Никогда.
Эх…красота какая…идиллия! Такая любовь сквозит во всех жестах, мыслях…
Quote (Тео)
Если бы кто-то сейчас заглянул в дом Калленов, то ничего бы здесь не увидел. Весь дом превратился в одной размытое пятно. Вампиры, все кланы, которые удалось нам собрать, чтобы защититься, сейчас были или в доме, или где-то рядом с домом. Почти полторы сотни вампиров. Мы с Лизой забились в самый уголок гостиной, чтобы не попадаться под ноги этим носящимся теням. С самого утра, как только Эдвард привез нас к Калленам, мы его не видели. Зато с того же самого времени Джейкоб и Джейн не отходили от нас. Лизе очень понравилась Джейн, и они без устали вот уже четыре часа играли в гостиной в компьютерные игры.
Представила размытое пятно и у меня голова сразу заболела… Ужас как они с таким количеством гостей справляются… Хорошо что им не надо спать… но зато сколько людей и животных погибнет в округе… они же не все вегетарианцы… Корвинусы-то ладно, они наверное с сабой все запасы привезли… а вот остальные…
Quote (Тео)
Я же вышла на улицу и остановилась. Где мне искать Эдварда? Я точно была уверена, что дома его нет, тогда где же он? Я глубоко вдохнула и забыла выдохнуть от удивления. Мускусный аромат моего мужа заполнил ноздри. Я повернулась, ожидая увидеть Эдварда рядом, но его не было. Тогда я выдохнула еще раз, но уже медленно вдохнула. Снова аромат Эдварда заполнил меня, и я пошла по нему, как по нити. Я не смотрела под ноги, чтобы понять куда иду, а просто шла за запахом, что вел меня к мужу. Неожиданно я увидела просвет среди деревьев и ускорила шаг.
Это Энтони так на маму повлиял?... Он тоже хочет видеть\слышать папу? Она прямо на вампира стала похожа…
Quote (Тео)
- Как ты меня нашла? - Пошла по твоему запаху, - я пожала плечами, когда Эдвард открыл глаза и удивленно посмотрел на меня. Затем он протянул руки, и я оказалась в его объятиях. - Не понимаю, - пробормотал он, уткнувшись лицом мне в волосы. – Ты не должна чувствовать мой запах. - Но чувствую, - я сделала глубокий вздох, уткнувшись носом в рубашку Эдварда. – Да, это точно был твой запах. - Белла, ты меня пугаешь, - прошептал он, целуя в макушку. – Стоп. Ты пришла сюда одна? – в голосе мужа слышалось сильное беспокойство. Его тело напряглось под моими руками. – Ты была одна?
И не только Эдвард не понимает… Точно! Энтони управляет инстинктами мамочки…
Quote (Тео)
- Хочешь, я попробую помочь тебе? – спросила я. Эдвард откинулся и посмотрел на меня. - Как? - Не знаю. Но попробовать-то ведь можно? – мы долго смотрели в глаза друг друга, прежде чем Эдвард кивнул. Я разжала его руки, которые обнимали меня, и опустила их. – Закрой глаза, - прошептала я, начав медленно отдаляться от него. - Белла? – произнес он, когда его руки уже не могли дотянуться до меня.
И она вместе с Энтони наверняка поможет ему…
Quote (Тео)
Неожиданно я поняла, что уже и сама не слышу своей поступи, что каждый мой шаг такой же тихий, как и у Эдварда. Мое сердце билось медленно, слишком медленно для человека. Но я запретила себе беспокоиться сейчас из-за этого. Я остановилась на другом краю поляны и замерла. Я не осознавала, что делаю, зачем я вообще пришла сюда. Казалось, будто меня сюда что-то вело. Поэтому я остановилась и закрыла глаза. А когда открыла, то ничего не увидела. Пелена ярко-оранжевого цвета застилала глаза, а мое тело, кажется, начало гореть. Я застонала, но слишком тихо, чтобы кто-то услышал меня.
О как! Она не только его напугала, но наверное всех! Какая же сила будет у Энтони, если он еще только с фасолинку , но большую, а уже вытворяет такое…
Quote (Тео)
Неожиданно холодные руки Эдварда сжали мои ладони, и я почувствовала, как этот холод проникает в меня, как остужает огонь, что начал загораться внутри меня. Мои глаза все еще были открыты, и я видела темный силуэт мужа, который был всего лишь черным пятном на этом ярком фоне. Но он был, и я сосредоточилась на нем. Его руки, державшие мои ладони, его запах, который заполнил мои ноздри, его образ. Прошло, вероятно, несколько секунд, прежде чем жар спал, а я наконец-то смогла видеть. И первое, что увидела, это обезумившие глаза Эдварда с вытянутым зрачком. У меня получилось.
Получиться-то получилось, но что он при этом испытал… наверное ужас… Интересный феномен…огонь горит, но Эдварда не обжигает… с Беллой понятно, у нее есть щит, но и все равно не очень понятно как это действует на нее, если она чувствует жар…
Quote (Тео)
Меня удивило, как она нашла меня, удивило, что я едва расслышал ее шаги, когда она приближалась ко мне. А затем мое удивление возросло и сменилось тревогой. Белла решила помочь мне. Я закрыл глаза и стал ждать, что же случится. И неожиданно я почувствовал эти изменения. Ее поступь стала невесомой и тихой, почти неуловимой даже для моего слуха, ее сердце билось медленно, едва слышно толкая кровь к органам, но запах… Он стал еще ярче, еще богаче, чем был раньше. В нем появились новые нотки, что-то солнечное, горячее, жаркое… Как только я понял, что напоминает мне этот запах, сразу же открыл глаза.
Вот, как! Даже он уловил, или ему его новая сущность сейчас помогла?
Quote (Тео)
В ту же секунду мир взорвался. Мои глаза опустились к рукам Беллы, которые она протягивала ко мне и в которых начал формироваться огонь. Пламя плясало на ее ладонях, облизывая кончики пальцев. И жар, который создавал этот огонь, причинял боль моей любимой. Как только я осознал, что моей жене больно, мир сразу изменился. Красный цвет стал преобладать в нем, все стало резче, насыщенней, отчетливей и неожиданно даже для себя я оказался рядом с Беллой. Мои руки обхватили ее ладони, пытаясь унять пламя, залечить ожоги, которые должны были быть под этим пламенем. Я смотрел в глаза Беллы и видел тот же огонь, что был в них в аэропорту и вспомнил звонок Элис. Белла в огне. Нет, этого не может быть.
Прости что я все о ребенке, но Этож надо! Вот ЭТО сила!
Quote (Тео)
Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем огонь в руках Беллы унялся и что удивительно, я не почувствовал боли, которую он должен был бы мне причинить. Да и на руках Беллы я не увидел ожогов, когда бросил на них короткий взгляд, прежде чем снова вернуться к глазам любимой, в которых все еще плясало пламя.
Маму и папу надо защищать, а вот других… такой силой надо убивать… Надеюсь сейчас это может помочь! Битва уже прямо очень скоро… Вот Эдвард осознал что его звериная сущность снова с ним! Это хорошо! Сейчас это должно помочь! Жду с нетерпением продолжения! Ушла ловить музу…
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:03 | Сообщение # 1680
*Брumaнoманка*
Статус:
Анжи,
Вот эта глава меня в целом очень сильно тронула… она полностью пропитана такой силой чувств…
Спасибо
Так это сон или нет, или у нее в комнате кто-то действительно был…
Тени прошлого. В комнате никого не было.
Представила размытое пятно и у меня голова сразу заболела… Ужас как они с таким количеством гостей справляются… Хорошо что им не надо спать… но зато сколько людей и животных погибнет в округе… они же не все вегетарианцы… Корвинусы-то ладно, они наверное с сабой все запасы привезли… а вот остальные…
Все невегетарианцы приехали за день до драки. А в случае чего - Корвинусы поделятся запасами.
Это Энтони так на маму повлиял?... Он тоже хочет видеть\слышать папу? Она прямо на вампира стала похожа…
Да, это все Энтони.
И она вместе с Энтони наверняка поможет ему…
Да, Эдвард наконец-то поймет как будит в себе звериную сущность.
О как! Она не только его напугала, но наверное всех! Какая же сила будет у Энтони, если он еще только с фасолинку , но большую, а уже вытворяет такое…
Огромная. И Корвинус знал об этом, хотя не понимал как это может быть.
Получиться-то получилось, но что он при этом испытал… наверное ужас…
Смертельный.
Интересный феномен…огонь горит, но Эдварда не обжигает… с Беллой понятно, у нее есть щит, но и все равно не очень понятно как это действует на нее, если она чувствует жар…
Она испытывает жар, потому что пусть щит и защищает ее от воздействия огня, от теплоты он не совсем помогает. Эдварда же Энтони не ранит, он знает - что это папа.
Вот, как! Даже он уловил, или ему его новая сущность сейчас помогла?
У них наконец-то просыпаются нормальные вампирские чувства.
Прости что я все о ребенке, но Этож надо! Вот ЭТО сила!
Так и знала, что как только появится Энтони, все забудут о Белле и Эдварде.
Маму и папу надо защищать, а вот других… такой силой надо убивать…
Да, мальчик будет защищать своих родных.
кого? Аро? Кая? эти заслужили... а остальные... на твое усмотрение...
С этими я уже разобралась. Я намекала на "4 свадьбы и 1 похороны".
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:35 | Сообщение # 1683
Вампир
Статус:
Quote (Teo)
Эх, еще одна леди, которая недооценивает Аро. Вы забыли, что он у меня коварный?
Я уж подумывать начала а не засланцы Алек и Джейн..... ...но вролду коменты почитала...нет...вроде нет...а то аж дыхание в зобу сперло В моем случае как всегда все вопросы которые хотела обсудить...уже подняты...и автором прокоментированы Остается только одно!!!! Дифирамбы!!!! Что Белла наконец одумалась- радует . Вот спойлеров начиталась...я так думаю что Беллу и обращать не придется? Этот вопрос как то малютка Энтони решит? Рада...очень рада что боль ей не причинят Состояние Беллы меня немного пугает знаю что во благо все но вот жутковато немного За сцену в ванной спасибо..................................................... Жду главную битву...обещанные фокусы от Аро холодят кровь, но жду с нетерпением!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1685
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Жабенятко)
Teo, ого. круто! В кого она такая одаренная?
а мама и папа? Этого разве мало? еще и брат будет! Уже вон маму спасает, а еще даже не родился... Кстати, у меня тут вопрос возник... у Вампиров же слух идеальный... они уже должны слышать второе сердце внутри Беллы...
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:55 | Сообщение # 1687
*Брumaнoманка*
Статус:
DUKKA,
Я уж подумывать начала а не засланцы Алек и Джейн..... ...но вроде коменты почитала...нет...вроде нет...а то аж дыхание в зобу сперло
Нет, они наши, любимые.
В моем случае как всегда все вопросы которые хотела обсудить...уже подняты...и автором прокоментированы
Задавай, обсудим по новой.
Что Белла наконец одумалась- радует . Вот спойлеров начиталась...я так думаю что Беллу и обращать не придется? Этот вопрос как то малютка Энтони решит? Рада...очень рада что боль ей не причинят
Придется. Энтони не настолько силен, чтобы обратить маму.
Состояние Беллы меня немного пугает знаю что во благо все но вот жутковато немного
Зато интересно.
За сцену в ванной спасибо.....................................................
Пожалуйста.
Жду главную битву...обещанные фокусы от Аро холодят кровь, но жду с нетерпением!
Битва будет интересной, по крайней мере я очень надеюсь.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1692
Старейшина
Статус:
Анжи, Teo, Жабенятко, дамы успокойтесь, все в порядке со слухом у наших вампиров вспомните "Рассвет" там Эдвард тоже не слышал Ренесми, и потом Карлайл даже с ультразвуком не чего не мог установить, а все из-за того что ребенок окружен надежной защитой. что-то типо звукоизоляции; своеобразный панцирь - через который ни так уж легко и пробраться да и в начале беременности стук сердца ни такой громкий как на последующих стадиях
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:22 | Сообщение # 1693
*Брumaнoманка*
Статус:
Жабенятко,
а почему нет?!
Потому что вы много сомневались в гениальности моего Эдвард и даже присвоили ему титул "Жирафа года". Ну ли почти присвоили, но награду он уже получил. Эгouсmka, О, отличной объяснение. Спасибо огромное, мисс Объяснялочка.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:27 | Сообщение # 1695
*Брumaнoманка*
Статус:
DUKKA,
Уфф...отлегло... Но Аро я так полагаю еще всех удивит
А то. Таким одним огромным СЮРПРИЗОМ, который почему-то никому не понравится.
Я просто постараюсь после следующей главы высказаться в числе первых
Попробуй.
Оу... ...А обращение произойдет до или после рождения??? А то вот читаю спойлеры и все никак не разберусь
После родов. Это я оставила, как и в оригинале. Просто беременность Белла перенесет немного легче и Энтони не будет кусать маму.
Ну в этом у меня нет ни единого сомнения!!!
Спасибо за такую веру в меня.
а я вот подумала о ом что Эдвард должен слышать мысли Энтони
Еще рано. Энтони сейчас напоминает 4-недельный плод или где-то около того. Он еще не думает настолько громко, чтобы его слышал папа. Ренесми в фике тоже позже начала думать. Хотя это странно, согласна.
А вообще как скоро выяснится беременность? Неужеле только во время битвы?
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:43 | Сообщение # 1697
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Эгouсmka)
Анжи, Teo, Жабенятко, дамы успокойтесь, все в порядке со слухом у наших вампиров вспомните "Рассвет" там Эдвард тоже не слышал Ренесми, и потом Карлайл даже с ультразвуком не чего не мог установить, а все из-за того что ребенок окружен надежной защитой. что-то типо звукоизоляции; своеобразный панцирь - через который ни так уж легко и пробраться да и в начале беременности стук сердца ни такой громкий как на последующих стадиях
вот ладно! Убедила окончательно!!! Спасибо! Но мы с тобой все равно на одной волне!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:46 | Сообщение # 1698
Старейшина
Статус:
DUKKA, привет особо впечатлительным дальше не смотреть (то что под спойлером)
можно задать весьма специфический вопрос? как ты (мы же вроде на "ты"? прости не люблю фамильярности) представляешь себе обращение до родов??? потому что лично я, никак это невозможно; если обратить беременную девушку/женщину в вампира, она так и не сможет родить, и вечность будет носить мертвого (потому что он не будет получать необходимые ему кислород, витамины и питание) ребенка под сердцем! :'( :'( это весьма жестоко. сомневаюсь что кто-то в состояние выдержать что-то подобное. можно сразу же подписывать себе смертный приговор. вряд ли кто-то решится на такое
если можно ответ либо под спойлер, либо в личку Teo, DUKKA, по поводу мыслей, в "Рассвете" Эдвард тоже услышал мысли Ренесми ближе к концу, и дело тут не только в том "громкие" они или "тихие" но и в их связанности, мышление ребенка (тем более еще не родившегося) отличается от нашего, в детстве он живет ощущениями, тепло, хорошо, сыро, громко, он может слышать вас (при чем не сразу, сначала у него должны развиться все органы: органы слуха, зрения..), чувствовать... "любимы знакомый голос" - так он может обозначить маму; но он не будет кричать мысленно - я крутой, я вас всех сейчас спалю огнем
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Вторник, 23.08.2011, 18:49
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:54 | Сообщение # 1699
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Эгouсmka)
отличается от нашего, в детстве он живет ощущениями, тепло, хорошо, сыро, громко, он может слышать вас (при чем не сразу, сначала у него должны развиться все органы: органы слуха, зрения..), чувствовать... "любимы знакомый голос" - так он может обозначить маму; но он не будет кричать мысленно - я крутой, я вас всех сейчас спалю огнем
вот тут ты права, сначала все должно сформироваться... сначала это сердце и круги кровообращения, потом нервная система и органы, а потом уже мышление и оно формируется позже всего...
Добавлено (23.08.2011, 18:54) --------------------------------------------- Эгouсmka, какие ты хорошие вопросы задаешь...
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1700
Старейшина
Статус:
Жабенятко, спасибо Аня, подтвердила "панцирь" в истории существует так что с этим все в порядке Анжи, смотри, Тео, опять завидовать начнет "нашей единой волне" а я ей ведь предлагала написать совместный фик, она отказывается не хочет больше не чего про вампиров писать, ну да ладно, пусть "хранительницу" стряпает
хех... я всегда права не зря же я Всезнающая и Всемогущая мисс Объяснялочка но я рада, что смогла тебя "переманить на свою сторону"
вопросы? какие вопросы?
девушки спасибо вам за диалог
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Вторник, 23.08.2011, 19:04
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ