Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод Сверхъестественного фика
Саммари:После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:01 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров
Статус:
Какая прелестная глава! Элис - всегда источник позитива. А как мило она пробует быть человеком! И ведь наверняка уже что-то увидела, пусть и перестала быть вампиром и видения не такие четкие. Иначе с чего бы ей так зазывать Карлайла в гости. А бедный Эдик с бодуна... Да еще и наказанный. Из дома запретили выходить? Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:23 | Сообщение # 204
Повелитель вампиров
Статус:
Чудеса продолжаются - Элис удалось невозможное - прорваться к Белле сквозь толщу времени и без всяких там грибов Её появление и последующий разговор дал Белле необходимую поддержку и уверенность в правильности её высокой миссии по спасению Эдварда. А кроме того, Белле так не хватало подруги, с которой можно говорить обо всем. А еще Элис может теперь вдоволь насладиться недоступными для вампира человеческими радостями, например, вкусно и разнообразно поесть! Особенно после "вегетарианской" вампирской диеты Видения её хоть и стали менее четкими, но не пропали и она что-то задумала. пригласив Карлайла в гости в пансион Мэгги.
Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:25 | Сообщение # 205
Эльф
Статус:
Большое спасибо за новую главу и маячок!!! Наконец Эллис появилась))))) Очень рада, бедная Белла - у нее теперь будет больше проблем с ней, но и веселья))) Интересно кто из Калленов еще мог бы появиться в этом времени)))) Очень жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 11.10.2016, 11:34 | Сообщение # 208
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Если Элис смогла переместившись во времени стать человеком, то Розали, так сильно страдающая от своей новой сущности и страстно желающая иметь детей, должна зуами ухватиться за такую возможность- переместиться и жить человеком.
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:20 | Сообщение # 210
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаkotЯ ()
Если Элис смогла переместившись во времени стать человеком, то Розали, так сильно страдающая от своей новой сущности и страстно желающая иметь детей, должна зуами ухватиться за такую возможность- переместиться и жить человеком.
Ну, об Элис пока ничего неизвестно.
Цитатаodilia5241 ()
А когда продолжение?
Ну, в ноябре видимо. Я не успеваю. И переводчица куда-то пропала
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 22:13 | Сообщение # 211
стукнутая Сагой
Статус:
Вдвоем Белла и Элис разберутся и все исправят. Вообще, представляя Эшли Грин с бантом как у Мини Маус... не может не вызвать улыбку. Ну и наконец-то человек, который имеет влияние на Беллу приложил усилия к сближению Эдварда и Карлайла. Может прояснят, наконец, для себя каждый из них, что ревновать (к Карлайлу) не нужно, доверять (Эдварду) нужно. Спасибо большое!
Спасибо за долгожданную главу! В общем, Белла и понервничала как следует, и все же Эдвард к ней вернулся, что не может не радовать. За Элис реально беспокоюсь. Такими темпами она реально станет толстеньким вампиром. Ну и когда же уже они откровенно поговорят с Карлайлом?! А то это уже просто неприлично с их стороны - толстые намеки, оговорки. Это ж как бедному Карлайлу должно быть любопытно.
Никак не могу привыкнуть к здешней Белле, вернее к её выражению чувств:
Цитата
Я перешла от беспокойства к страху… а от него к боли, смешанной с некоторой долей озлобления
Уж очень быстро она начинает злиться, если что-нибудь не по её. В Форксе 21 века её переживания тоже больше были наполнены злостью, чем душевными терзаниями:
Цитата
Это разбило мне сердце. Это разозлило меня.
В характере этой Беллы больше такого, как в популярной песенке 60-х гг 20 века:
Цитата
... наша жизнь не такая простая, а мы, девочки, хотим повеселиться…
Это все очень похоже на знакомую нам Элис, которая попав в прошлое и став человеком, почувствовала себя как рыба в воде. Правда, аппетит у неё как у:
Цитата
Серьезно, эта девушка ела, как лошадь!
Это даже немного пугает и с трудом верится в эфемерность и хрупкость этой девушки. Может её страшный сон-видение тоже был следствием переедания? А Карлайл терпелив как двухсотлетний вампир , пока Белла, а теперь еще и Элис вешают ему лапшу про лосиную кровь, но, думаю, он все-таки дождется откровенности по поводу подозрительной осведомленности. Эдвард пережил свои сомнения и сделал выбор - жить без Беллы и бежать от пугающе смелых чувств он больше не станет.
Спасибо за перевод
Сообщение отредактировал MissElen - Среда, 02.11.2016, 14:15
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:10 | Сообщение # 218
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Пятница, 18.11.2016, 15:31 | Сообщение # 223
Повелитель вампиров
Статус:
Глава буквально пышет вожделением и пройдет совсем немного времени когда план Беллы осуществится. Эдвард почти перестал придерживаться высоко моральных сдерживающих норм своего времени и без всяких угрызений тискается и целуется с Беллой в укромных и не очень местах, вгоняя ее в горячечную прострацию. Только напрасно они думают, что вокруг никто ничего не замечает - от них двоих буквально искрит и пышет жаром - тут и слепой "увидит" Наконец-то Карлайлу приоткрыли кусочек тайны, думаю, что рано или поздно Белла расскажет ему все. Элис наглядно объяснила об относительности срока пребывания в прошлом при помощи "клубка событий", хотя Белла намерена здесь остаться навсегда, если её план удастся. Последнее видение Элис очень испугало обоих "попаданок", но не думаю что оно осуществится.
Дата: Пятница, 18.11.2016, 19:42 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров
Статус:
Прямо не узнаю нашего Эдика! Так интересно, что у него было при этом в голове, и что заставило его так измениться. Но такими темпами Белле действительно скоро потребуется освежить знания о контрацепции. А вот Элис... Интересно, не в тот ли момент ее укусили и она стала превращаться в вампира? Спасибо за главу, девочки!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ