Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод Сверхъестественного фика
Саммари:После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:01 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров
Статус:
Какая прелестная глава! Элис - всегда источник позитива. А как мило она пробует быть человеком! И ведь наверняка уже что-то увидела, пусть и перестала быть вампиром и видения не такие четкие. Иначе с чего бы ей так зазывать Карлайла в гости. А бедный Эдик с бодуна... Да еще и наказанный. Из дома запретили выходить? Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:23 | Сообщение # 204
Повелитель вампиров
Статус:
Чудеса продолжаются - Элис удалось невозможное - прорваться к Белле сквозь толщу времени и без всяких там грибов Её появление и последующий разговор дал Белле необходимую поддержку и уверенность в правильности её высокой миссии по спасению Эдварда. А кроме того, Белле так не хватало подруги, с которой можно говорить обо всем. А еще Элис может теперь вдоволь насладиться недоступными для вампира человеческими радостями, например, вкусно и разнообразно поесть! Особенно после "вегетарианской" вампирской диеты Видения её хоть и стали менее четкими, но не пропали и она что-то задумала. пригласив Карлайла в гости в пансион Мэгги.
Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:25 | Сообщение # 205
Эльф
Статус:
Большое спасибо за новую главу и маячок!!! Наконец Эллис появилась))))) Очень рада, бедная Белла - у нее теперь будет больше проблем с ней, но и веселья))) Интересно кто из Калленов еще мог бы появиться в этом времени)))) Очень жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 11.10.2016, 11:34 | Сообщение # 208
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Если Элис смогла переместившись во времени стать человеком, то Розали, так сильно страдающая от своей новой сущности и страстно желающая иметь детей, должна зуами ухватиться за такую возможность- переместиться и жить человеком.
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:20 | Сообщение # 210
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаkotЯ ()
Если Элис смогла переместившись во времени стать человеком, то Розали, так сильно страдающая от своей новой сущности и страстно желающая иметь детей, должна зуами ухватиться за такую возможность- переместиться и жить человеком.
Ну, об Элис пока ничего неизвестно.
Цитатаodilia5241 ()
А когда продолжение?
Ну, в ноябре видимо. Я не успеваю. И переводчица куда-то пропала
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 22:13 | Сообщение # 211
стукнутая Сагой
Статус:
Вдвоем Белла и Элис разберутся и все исправят. Вообще, представляя Эшли Грин с бантом как у Мини Маус... не может не вызвать улыбку. Ну и наконец-то человек, который имеет влияние на Беллу приложил усилия к сближению Эдварда и Карлайла. Может прояснят, наконец, для себя каждый из них, что ревновать (к Карлайлу) не нужно, доверять (Эдварду) нужно. Спасибо большое!
Спасибо за долгожданную главу! В общем, Белла и понервничала как следует, и все же Эдвард к ней вернулся, что не может не радовать. За Элис реально беспокоюсь. Такими темпами она реально станет толстеньким вампиром. Ну и когда же уже они откровенно поговорят с Карлайлом?! А то это уже просто неприлично с их стороны - толстые намеки, оговорки. Это ж как бедному Карлайлу должно быть любопытно.
Никак не могу привыкнуть к здешней Белле, вернее к её выражению чувств:
Цитата
Я перешла от беспокойства к страху… а от него к боли, смешанной с некоторой долей озлобления
Уж очень быстро она начинает злиться, если что-нибудь не по её. В Форксе 21 века её переживания тоже больше были наполнены злостью, чем душевными терзаниями:
Цитата
Это разбило мне сердце. Это разозлило меня.
В характере этой Беллы больше такого, как в популярной песенке 60-х гг 20 века:
Цитата
... наша жизнь не такая простая, а мы, девочки, хотим повеселиться…
Это все очень похоже на знакомую нам Элис, которая попав в прошлое и став человеком, почувствовала себя как рыба в воде. Правда, аппетит у неё как у:
Цитата
Серьезно, эта девушка ела, как лошадь!
Это даже немного пугает и с трудом верится в эфемерность и хрупкость этой девушки. Может её страшный сон-видение тоже был следствием переедания? А Карлайл терпелив как двухсотлетний вампир , пока Белла, а теперь еще и Элис вешают ему лапшу про лосиную кровь, но, думаю, он все-таки дождется откровенности по поводу подозрительной осведомленности. Эдвард пережил свои сомнения и сделал выбор - жить без Беллы и бежать от пугающе смелых чувств он больше не станет.
Спасибо за перевод
Сообщение отредактировал MissElen - Среда, 02.11.2016, 14:15
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:10 | Сообщение # 218
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Пятница, 18.11.2016, 15:31 | Сообщение # 223
Повелитель вампиров
Статус:
Глава буквально пышет вожделением и пройдет совсем немного времени когда план Беллы осуществится. Эдвард почти перестал придерживаться высоко моральных сдерживающих норм своего времени и без всяких угрызений тискается и целуется с Беллой в укромных и не очень местах, вгоняя ее в горячечную прострацию. Только напрасно они думают, что вокруг никто ничего не замечает - от них двоих буквально искрит и пышет жаром - тут и слепой "увидит" Наконец-то Карлайлу приоткрыли кусочек тайны, думаю, что рано или поздно Белла расскажет ему все. Элис наглядно объяснила об относительности срока пребывания в прошлом при помощи "клубка событий", хотя Белла намерена здесь остаться навсегда, если её план удастся. Последнее видение Элис очень испугало обоих "попаданок", но не думаю что оно осуществится.
Дата: Пятница, 18.11.2016, 19:42 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров
Статус:
Прямо не узнаю нашего Эдика! Так интересно, что у него было при этом в голове, и что заставило его так измениться. Но такими темпами Белле действительно скоро потребуется освежить знания о контрацепции. А вот Элис... Интересно, не в тот ли момент ее укусили и она стала превращаться в вампира? Спасибо за главу, девочки!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ