Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
A Quiet Fire | Тихий огонь
O_QДата: Понедельник, 10.08.2015, 13:20 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

1 место в номинации Самый художественный перевод
2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории и Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"

Оригинал: A Quiet Fire
Автор: Magnolia822
Разрешение: получено
Переводчик: O_Q
Бета: partridge
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, история – автору, а перевод - переводчику.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:
"А настоящая любовь Горит в груди огнём. Не потушить, не заглушить, Не позабыть о нём"*
Друзья детства Эдвард и Белла встречаются через десять лет после того, как их разлучила трагедия. Смогут ли они вновь обрести потерянное?

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Только на twilightrussia.ru!

* Отрывок из стихотворения Уолтера Рэли "As you came from the holy land" ("Когда ты вернулся издалека") в переводе Я.Фельдмана.

Пролог
Первая глава
Вторая глава с ауттейком
Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава
Тринадцатая глава
Четырнадцатая глава
Пятнадцатая глава
Шестнадцатая глава
Семнадцатая глава
Восемнадцатая глава
Ауттейк "Первый поцелуй Элис"
Девятнадцатая глава
Двадцатая глава
Двадцать первая глава
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвертая глава
Двадцать пятая глава:
Часть 1. Белла (NC-17)
Часть 2. Эдвард (NC-17)
Двадцать шестая глава (NC-17)
Двадцать седьмая глава (рейтинг R)
Двадцать восьмая глава
Двадцать девятая глава
Тридцатая глава
Тридцать первая глава (Рейтинг R)
Тридцать вторая глава (Рейтинг R)
Эпилог

За оформление темы мы очень благодарны
seed
Огромное спасибо тебе, Илона!

Сообщение отредактировал O_Q - Вторник, 08.03.2016, 13:36

EderaДата: Суббота, 09.01.2016, 12:42 | Сообщение # 826
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! wink

O_QДата: Суббота, 09.01.2016, 12:59 | Сообщение # 827
Повелитель вампиров

Статус:

Edera,
Цитата Edera ()
Спасибо за новую главу!

На здоровье smile

Colour_dreamДата: Среда, 13.01.2016, 00:34 | Сообщение # 828
Оборотень

Статус:

O_Q, Спасибо за перевод прекрасной истории happy
Я определенно в ПЧ wink
Очень плакала над главой о первом поцелуи Элис cry Печально, что она так мало прожила sad
Буду с нетерпением ждать продолжение wink

O_QДата: Среда, 13.01.2016, 00:47 | Сообщение # 829
Повелитель вампиров

Статус:

Colour_dream,
Цитата Colour_dream ()
Спасибо за перевод прекрасной истории happy
Я определенно в ПЧ

На здоровье smile
Рада, что история нравится. С удовольствием заношу в список.
Цитата Colour_dream ()
Очень плакала над главой о первом поцелуи Элис cry Печально, что она так мало прожила

Да, это тяжелая и трогательная глава. Белле и Эдварду пришлось пережить многое, но всё поправимо, кроме смерти.
Цитата Colour_dream ()
Буду с нетерпением ждать продолжение

Уже редактируем следующую главу, постараемся не задержать.
Спасибо за комментарий!

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 16.01.2016, 13:26 | Сообщение # 830
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

O_Q, огромное спасибо за перевод новой главы.
В конце главы мне стало очень жаль Джейкоба. Никто не заслуживает узнать правду таким способом, не зависимо от того, причастен он к пропаже писем или нет... В любом случае, план Беллы потерпел неудачу. Следующая глава будет очень эмоциональной. Будет больно всем: Эдварду, Белле, Джейкобу, Билли. Но теперь вся правда будет раскрыта.
С нетерпением буду ждать продолжения!

O_QДата: Суббота, 16.01.2016, 13:46 | Сообщение # 831
Повелитель вампиров

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
огромное спасибо за перевод новой главы.

На здоровье smile
Цитата ♥Ianomania♥ ()
В конце главы мне стало очень жаль Джейкоба. Никто не заслуживает узнать правду таким способом, не зависимо от того, причастен он к пропаже писем или нет... В любом случае, план Беллы потерпел неудачу. Следующая глава будет очень эмоциональной. Будет больно всем: Эдварду, Белле, Джейкобу, Билли. Но теперь вся правда будет раскрыта.
С нетерпением буду ждать продолжения!

Да уж, ситуация... На это Белла никак не рассчитывала. Уж лучше бы она по телефону объяснила Джейкобу, что происходит, чем такой "сюрприз". Разумеется, если Джейкоб окажется причастным к сокрытию писем, Белла будет чувствовать себя не такой виноватой, но ведь он вполне может быть совершенно ни при чем. В следующей главе эмоций будет через край, в этом сомневаться не приходится.
Спасибо за комментарий!

sonadorДата: Суббота, 16.01.2016, 14:13 | Сообщение # 832
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Олечка, за продолжение happy
перелёт они пережили. а тут картина маслом и с цветами surprised теперь разговор будет проходить тяжелее. Джейк хотел сделать невесте приятное. приехал встретить, да и ещё с цветочками. а встретил... sad

FaNATKA3178Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:44 | Сообщение # 833
Старейшина

Статус:

Вот это встреча!!! Шок для всех... Хотя, наверное, Эдвард будет рад, что Белле не придется вести этот разговор в одиночку! Интересно, как отреагирует Джейкоб?.. Скорей бы следующая глава!!!!!!!!

O_QДата: Суббота, 16.01.2016, 14:57 | Сообщение # 834
Повелитель вампиров

Статус:

sonador,
Цитата sonador ()
спасибо, Олечка, за продолжение happy
перелёт они пережили. а тут картина маслом и с цветами surprised теперь разговор будет проходить тяжелее. Джейк хотел сделать невесте приятное. приехал встретить, да и ещё с цветочками. а встретил...

На здоровье smile
Да, состояние Джейкоба даже представлять себе не хочется, это просто ужас. И трудно предвидеть, как пойдет разговор, условия для которого обострились до предела.
Джейкоб не только хотел сделать приятное, он ведь чувствовал, что с Беллой что-то происходит, и был преисполнен решимости исправить всё, что в его силах - а теперь что ему, бедняге, думать?
Спасибо за комментарий!

Добавлено (16.01.2016, 14:57)
---------------------------------------------
FaNATKA3178,

Цитата FaNATKA3178 ()
Вот это встреча!!! Шок для всех... Хотя, наверное, Эдвард будет рад, что Белле не придется вести этот разговор в одиночку! Интересно, как отреагирует Джейкоб?.. Скорей бы следующая глава!!!!!!!!

Боюсь, Эдвард рад не будет - вряд ли Белла захочет объясняться втроем, тем более посреди аэропорта, на глазах у множества людей. С реакцией Джейкоба определенности немногим больше - ясно, что чувства его ранены самым серьезным образом, но что будет дальше, трудно себе представить.
Спасибо за комментарий!
Следующую главу постараемся разместить в срок.

sonadorДата: Суббота, 16.01.2016, 15:03 | Сообщение # 835
Любовь - это Глагол

Статус:

O_Q,
Цитата O_Q ()
Да, состояние Джейкоба даже представлять себе не хочется, это просто ужас. И трудно предвидеть, как пойдет разговор, условия для которого обострились до предела.
Джейкоб не только хотел сделать приятное, он ведь чувствовал, что с Беллой что-то происходит, и был преисполнен решимости исправить всё, что в его силах - а теперь что ему, бедняге, думать?

как говорил известный персонаж: "спокойствие, только спокойствие". и только потом приступать к разговору cool

O_QДата: Суббота, 16.01.2016, 15:44 | Сообщение # 836
Повелитель вампиров

Статус:

sonador,
Цитата sonador ()
как говорил известный персонаж: "спокойствие, только спокойствие". и только потом приступать к разговору

Спокойствие понадобится всем троим, и легко догадаться, у кого с этим будут самые большие проблемы. Но и разговор нужен, так что успокоиться, видимо, придется.

робокашкаДата: Суббота, 16.01.2016, 17:24 | Сообщение # 837
Повелитель вампиров

Статус:

Предгрозовое состояние набирает обороты... Увиденный Джейкобом момент близости подталкивает к расширению границ разборок, теперь Эдвард будет общаться не только с Билли. Естественно, неприятно будет всем, а больнее всех - Белле, ведь будут страдать самые дорогие для нее люди
Спасибо за продолжение!

O_QДата: Суббота, 16.01.2016, 18:15 | Сообщение # 838
Повелитель вампиров

Статус:

робокашка,
Цитата робокашка ()
Предгрозовое состояние набирает обороты... Увиденный Джейкобом момент близости подталкивает к расширению границ разборок, теперь Эдвард будет общаться не только с Билли. Естественно, неприятно будет всем, а больнее всех - Белле, ведь будут страдать самые дорогие для нее люди
Спасибо за продолжение!

На здоровье smile
Да, первым же результатом присутствия Эдварда, похоже, станет чрезвычайно неприятная сцена в аэропорту. Вместо того, чтобы держаться на заднем плане, обеспечивая Белле моральную поддержку, Эдвард невольно послужил причиной неизбежного обострения ситуации.
Белла, пожалуй, сильнее всех будет чувствовать свою вину, а больнее, наверное, всё-таки будет Джейкобу. Особенно если он не имел отношения к истории с письмами.
Спасибо за комментарий!

Colour_dreamДата: Суббота, 16.01.2016, 18:54 | Сообщение # 839
Оборотень

Статус:

O_Q, Спасибо за перевод главы happy
Вот они и встретились, и не надо место искать для разговора. Та я думаю, что сам Джейкоб уже всё понял...
Буду с нетерпением ждать продолжение wink

O_QДата: Суббота, 16.01.2016, 19:02 | Сообщение # 840
Повелитель вампиров

Статус:

Colour_dream,
Цитата Colour_dream ()
Спасибо за перевод главы happy
Вот они и встретились, и не надо место искать для разговора. Та я думаю, что сам Джейкоб уже всё понял...
Буду с нетерпением ждать продолжение

На здоровье smile
Джейкоб понял если не всё, то главное. Хотя любящий мужчина способен убедить себя в чем угодно, если не хочет верить в очевидное. Судя по взгляду Джейка, разговор будет очень непростым.
Спасибо за комментарий!

SVmamaДата: Суббота, 16.01.2016, 19:13 | Сообщение # 841
Маг

Статус:

Розали - замечательная подруга, Белле сейчас, как никогда, нужна поддержка не только любимого человека! Она может дать совет, увидев ситуацию со стороны. Она справедлива, умна и тактична. Конечно, она тоже переживает за предстоящую поездку, но...считает, что Белла за последнее время стала сильнее и вполне неплохо справляется с ситуацией, ей просто нужно прислушаться к интуиции и поступать, как лучше для неё самой. Вот только...одно дело рассуждать в безопасном отдалении о проблемах с Джейкобом и Билли, и искать выход и решение, а другое - лететь туда. Время катастрофически приближается и Белла начинает паниковать накручивая себя, прокручивая, гоняя мысли в своей голове....Могу сказать, что чаще всего ЭТО не срабатывает и в реальности всё может пойти абсолютно не так из-за любой мелочи! Собственно что мы и наблюдали по итогу - договорившись добраться до Форкса самостоятельно и увидеться с Джейкобом в гараже, он вдруг решает встретить её в аэропорту...с цветами...угу-угу! Мдааа...сюрпрайз однако удалсЯ...
Хорошо, что хоть решили лететь вместе, я думала, что Белла упрётся "я сама, сама...". Она одна НЕ справится с этим, только вместе они смогут пройти через весь этот хаос! Да и Эдвард не просто так беспокоится, думаю, тут не только страх за неё, но и ревность и довольно сильная, не смотря на то, что Белла полностью его, он уверен в ней и в её чувствах к нему, но...что тут скажешь! Её мысли о Кейт также иррациональны, та же ревность глодала её, когда Эдвард ходил на встречу по учёбе...зато именно теперь она поняла, ЧТО чувствует Эдвард по отношению к Джейку, а он ведь её жених...всё ещё...Так что эмоционально и Эдвард на пределе. А ещё кроме разборок с Джейком, впереди совместный разговор с Билли. Господи, как они всё ЭТО выдержат, как можно пройти через всё и не сломаться? Одно радует - они вместе! Прям и в горе и в радости....
Мне ооочень понравилась сцена с Лайлой в аэропорту и...мысли Беллы по поводу совместных деток и будущего с Эдвардом, уверена, он будет потрясающим отцом!
Итак, насчёт сюрприза, устроенного Джейком...значит, Белла не знала тОлком как и где с ним разговаривать, что говорить и как объяснить, что её жизнь дала кардинальный крен и она уже с другим мужчиной? Ну, вот собственно, основное он увидел САМ, собственными глазами, сложно не сделать правильный и горький для себя вывод, и разговор трудно будет отложить...Я реально боюсь его - и разговора и самогО Джейкоба, Белла в нём уверена, а вот я, кажется, нет. Если он был в курсе дел своего отца, это подлость вдвойне и на что способен такой человек...Дай бог, чтобы я ошибалась...
Огромное спасибо за прекрасный перевод и продолжение истории, опять сердце щемит в предчувствии...Но они прилетели вместе, думаю и преодолевать все тяготы им легче будет вместе, поддерживая друг-друга! СПАСИБО !

marykmvДата: Суббота, 16.01.2016, 19:42 | Сообщение # 842
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Отвратительная ситуация. И все кажется не таким, как есть. Надо думать теперь Белла познакомиться с истинным лицом Джейка, хотя я не исключаю, что он вполне себе милый и порядочный парень. Но ведь возможно, что и нет. В любом случае дело уже сделано. Жду результатов беседы. :)))
Меня очень обрадовал прогресс в отношениях Беллы и Эдварда. Ведь это только первый шаг. А сколько еще предстоит этим двум сделать для своей любви после объяснений с Джейком. Самое трудное будет тогда, когда между ними уже не будет этих недомолвок связанных с письмами и беседами с бывшим женихом.
Эти двое точно не из тех, кто ищут легкие пути.
O_Q, Оля, спасибо за новую, я так соскучилась. И мой поклон Анне.

MiMaДата: Суббота, 16.01.2016, 20:36 | Сообщение # 843
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ну вот и отпала забота выбора места разговора, разборки будут крутые, ведь он видел все своими глазами. Спасибо за главу.

natik359Дата: Суббота, 16.01.2016, 20:44 | Сообщение # 844
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

O_Q, большое спасибо за новую главу! Шрамы Эдварда совсем не беспокоят, так что и Белла больше не боится открываться Эдварду! Этот шаг пройден! Но впереди самое сложное! И явно все пошло не по плану! Думаю впереди ждет большой скандал, не думаю, что Джейкоб будет ждать разговора до пляжа! Надеюсь если что Эдвард не ушел далеко! А впереди еще и разговор с Билли! wacko Жду с нетерпением продолжения!

O_QДата: Суббота, 16.01.2016, 21:19 | Сообщение # 845
Повелитель вампиров

Статус:

SVmama,
Цитата SVmama ()
Розали - замечательная подруга, Белле сейчас, как никогда, нужна поддержка не только любимого человека! Она может дать совет, увидев ситуацию со стороны. Она справедлива, умна и тактична. Конечно, она тоже переживает за предстоящую поездку, но...считает, что Белла за последнее время стала сильнее и вполне неплохо справляется с ситуацией, ей просто нужно прислушаться к интуиции и поступать, как лучше для неё самой.

Не зря для встречи и разговора по душам с Розали Белла выкроила время, несмотря на плотное расписание - она не просто соскучилась по подруге, она хочет выговориться и услышать совет этой умной и уверенной в себе девушки. И главное было сказано: что нужно быть честной и что Белла справится, потому что стала более сильной, чем была еще пару месяцев назад. И что она должна действовать так, как подсказывает ей интуиция, а не пытаться оправдать чьи-то ожидания, пусть даже Эдварда. Это жизнь Беллы, ей и разбираться.
Цитата SVmama ()
Вот только...одно дело рассуждать в безопасном отдалении о проблемах с Джейкобом и Билли, и искать выход и решение, а другое - лететь туда. Время катастрофически приближается и Белла начинает паниковать накручивая себя, прокручивая, гоняя мысли в своей голове....Могу сказать, что чаще всего ЭТО не срабатывает и в реальности всё может пойти абсолютно не так из-за любой мелочи! Собственно что мы и наблюдали по итогу - договорившись добраться до Форкса самостоятельно и увидеться с Джейкобом в гараже, он вдруг решает встретить её в аэропорту...с цветами...угу-угу! Мдааа...сюрпрайз однако удалсЯ...

Жизнь действительно любит подкидывать подобные сюрпризы, делающие бессмысленными все планы и предварительные договоренности. И как Белла ни боялась, всё пошло совсем не так, как она ожидала, и теперь нужно будет принимать новые решения, так что интуиция еще как пригодится.
Цитата SVmama ()
Хорошо, что хоть решили лететь вместе, я думала, что Белла упрётся "я сама, сама...". Она одна НЕ справится с этим, только вместе они смогут пройти через весь этот хаос! Да и Эдвард не просто так беспокоится, думаю, тут не только страх за неё, но и ревность и довольно сильная, не смотря на то, что Белла полностью его, он уверен в ней и в её чувствах к нему, но...что тут скажешь! Её мысли о Кейт также иррациональны, та же ревность глодала её, когда Эдвард ходил на встречу по учёбе...зато именно теперь она поняла, ЧТО чувствует Эдвард по отношению к Джейку, а он ведь её жених...всё ещё...Так что эмоционально и Эдвард на пределе.

С одной стороны хорошо, что они вместе, даже, наверное, со многих сторон. Но вот момент встречи из-за присутствия Эдварда превратился в травмирующий эпизод, и теперь всем троим придется иметь дело с душевной болью, старыми страхами и чувством вины - в разной степени и в разных сочетаниях, но тем не менее... А бедной Белле вообще будет очень сложно - с одной стороны страдающий лучший друг, с другой - стремящийся во что бы то ни стало защитить ее любимый.
Цитата SVmama ()
А ещё кроме разборок с Джейком, впереди совместный разговор с Билли. Господи, как они всё ЭТО выдержат, как можно пройти через всё и не сломаться? Одно радует - они вместе! Прям и в горе и в радости....

С разговором с Билли всё тоже окажется не так, как они ожидали, а, разумеется, гораздо сложнее. И насчет "вместе" может получиться очередной прокол... но не будем забегать вперед.
Цитата SVmama ()
Мне ооочень понравилась сцена с Лайлой в аэропорту и...мысли Беллы по поводу совместных деток и будущего с Эдвардом, уверена, он будет потрясающим отцом!

Милая сцена, несомненно. Эдвард такой терпеливый, веселый, ведет себя с ребенком внимательно и по-доброму. Действительно, готовый отец, и Белла задумывается о детях - хороший признак, хоть и сложно будет с деторождением, карьера совершенно не располагает. Но если они с Эдвардом будут вместе, всё можно будет преодолеть.
Цитата SVmama ()
Итак, насчёт сюрприза, устроенного Джейком...значит, Белла не знала тОлком как и где с ним разговаривать, что говорить и как объяснить, что её жизнь дала кардинальный крен и она уже с другим мужчиной? Ну, вот собственно, основное он увидел САМ, собственными глазами, сложно не сделать правильный и горький для себя вывод, и разговор трудно будет отложить...Я реально боюсь его - и разговора и самогО Джейкоба, Белла в нём уверена, а вот я, кажется, нет. Если он был в курсе дел своего отца, это подлость вдвойне и на что способен такой человек...Дай бог, чтобы я ошибалась...

Вот и посмотрим в следующей главе - и как Белла сумеет объясниться с ошарашенным Джейкобом, и насколько хорошо она знает его натуру. И заодно выяснится, знал ли Джейкоб о том, что делалось с письмами, участвовал ли в той "секретной операции".
Цитата SVmama ()
Огромное спасибо за прекрасный перевод и продолжение истории, опять сердце щемит в предчувствии...Но они прилетели вместе, думаю и преодолевать все тяготы им легче будет вместе, поддерживая друг-друга! СПАСИБО!

На здоровье smile
Будем надеяться, что, хотя началось всё с неприятной неожиданности, Белле и Эдварду удастся выполнить то, ради чего они прилетели.
Спасибо за комментарий!

Добавлено (16.01.2016, 21:09)
marykmv,

Цитата marykmv ()
Отвратительная ситуация. И все кажется не таким, как есть. Надо думать теперь Белла познакомиться с истинным лицом Джейка, хотя я не исключаю, что он вполне себе милый и порядочный парень. Но ведь возможно, что и нет. В любом случае дело уже сделано. Жду результатов беседы. :)))

Ситуация исключительно неприятная. Джейкоб не только увидел, что Белла не одна, но и не мог не заметить, насколько нежно ведут себя друг с другом Белла и Эдвард. И действительно, в такой момент он не сможет удержать на себе маску, если до этого только притворялся хорошим парнем. Даже самый хороший, боюсь, выйдет из себя и наговорит гадостей в подобных обстоятельствах. Так что подождем результата.
Цитата marykmv ()
Меня очень обрадовал прогресс в отношениях Беллы и Эдварда. Ведь это только первый шаг. А сколько еще предстоит этим двум сделать для своей любви после объяснений с Джейком. Самое трудное будет тогда, когда между ними уже не будет этих недомолвок связанных с письмами и беседами с бывшим женихом.
Эти двое точно не из тех, кто ищут легкие пути.

Конечно, сейчас им предстоит не самый легкий период, но все же мне кажется, что когда они со всем разберутся, им, наоборот, станет свободнее и спокойнее друг с другом, и любовь расцветет пышным цветом. Хотя могут появиться и какие-то другие проблемы, это правда.
Цитата marykmv ()
Оля, спасибо за новую, я так соскучилась. И мой поклон Анне.

На здоровье smile
Мы стараемся выдерживать график.
Аня читает форум, так что присоединяюсь к поклону, она его более чем заслуживает.
Спасибо за комментарий!

Добавлено (16.01.2016, 21:12)
MiMa,

Цитата MiMa ()
Ну вот и отпала забота выбора места разговора, разборки будут крутые, ведь он видел все своими глазами. Спасибо за главу.

На здоровье smile
Не совсем еще отпала эта забота - не в аэропорту же им разговаривать. И нервы Эдварду (и не только ему) еще подергают. Так что главу-другую еще придется попереживать.
Спасибо за комментарий!

Добавлено (16.01.2016, 21:19)
natik359,

Цитата natik359 ()
большое спасибо за новую главу! Шрамы Эдварда совсем не беспокоят, так что и Белла больше не боится открываться Эдварду! Этот шаг пройден! Но впереди самое сложное! И явно все пошло не по плану! Думаю впереди ждет большой скандал, не думаю, что Джейкоб будет ждать разговора до пляжа! Надеюсь если что Эдвард не ушел далеко! А впереди еще и разговор с Билли! wacko Жду с нетерпением продолжения!

На здоровье smile
Да, шрамы, которые так волновали Беллу, отравляя ей мысли о возможной близости с Эдвардом, оказались не такой уж серьезной проблемой - Эдвард был на высоте.
Зато теперь новая проблема - все планы насмарку, вместо спокойного (хотя бы относительно) разговора может получиться разборка на повышенных тонах посреди аэропорта.
Неприятное чувство возникает при мысли о том, что предстоит Белле и Эдварду. О Джейкобе я уже даже не говорю. Его боль трудно даже представить.
Спасибо за комментарий!

Golden-daisyДата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:19 | Сообщение # 846
Summer rain

Статус:

Просто дикая ситуация когда тебя застают в таком положении,но как говорится сам виноват, сказали что сама доедет ...захотел сделать сюрприз? и ты его получил....теперь только разборок в аэропорту не хватало, надеюсь до этого не дойдет... честно говоря мне жаль Джейкоба что он это увидел до того как всё узнал бы от Беллы,каким бы он ни был он заслуживает сначала узнать прежде, чем увидеть воочию их отношения...,но у судьбы другие планы....и теперь он пол правды знает почему Белла ,по его мнению, изменилась...
А вот отношения Эдварда и Беллы такие нежные, романтичные..они как две половинки одного целого и будет безумно жаль если из-за вмешательства Джейкоба у них случится разлад....
Спасибо за главу
Поздравляю с очередным попаданием в ТОП

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

O_QДата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:29 | Сообщение # 847
Повелитель вампиров

Статус:

Golden-daisy,
Цитата Golden-daisy ()
Просто дикая ситуация когда тебя застают в таком положении,но как говорится сам виноват, сказали что сама доедет ...захотел сделать сюрприз? и ты его получил....теперь только разборок в аэропорту не хватало, надеюсь до этого не дойдет... честно говоря мне жаль Джейкоба что он это увидел до того как всё узнал бы от Беллы,каким бы он ни был он заслуживает сначала узнать прежде, чем увидеть воочию их отношения...,но у судьбы другие планы....и теперь он пол правды знает почему Белла ,по его мнению, изменилась...

И действительно - захотел сделать сюрприз, а вместо этого, пожалуй, в большей степени сам его получил. Боль Джейкоба и жуткое смущение Беллы трудно себе даже вообразить. И как теперь пойдет разговор, вообразить как раз довольно просто. Обвинения, самозащита... Только бы парни не подрались, иначе у всех будут неприятности, но будем надеяться, что они достаточно взрослые и умные, чтобы понимать, что дракой ничего не решишь. Да и громкой разборкой на глазах у публики - тоже.
Джейкоб, конечно, может только догадываться, какие отношения связывают Беллу и Эдварда, но заподозрить правду способен.
Цитата Golden-daisy ()
А вот отношения Эдварда и Беллы такие нежные, романтичные..они как две половинки одного целого и будет безумно жаль если из-за вмешательства Джейкоба у них случится разлад....

Да, приятно наблюдать за этими голубками, за тем, как они практически без слов понимают друг друга, какую нежность они испытывают друг к другу. От разлада, разумеется, никто не застрахован, но хочется верить, что этого не произойдет.
Цитата Golden-daisy ()
Спасибо за главу
Поздравляю с очередным попаданием в ТОП

На здоровье smile
Спасибо за поздравление и за комментарий!

Golden-daisyДата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:35 | Сообщение # 848
Summer rain

Статус:

Цитата O_Q ()
Да, приятно наблюдать за этими голубками, за тем, как они практически без слов понимают друг друга, какую нежность они испытывают друг к другу. От разлада, разумеется, никто не застрахован, но хочется верить, что этого не произойдет.

может эти чувства и помогут им выстоять во все этой ситуации и не дать трещину их отношениям...

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

O_QДата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:41 | Сообщение # 849
Повелитель вампиров

Статус:

Golden-daisy,
Цитата Golden-daisy ()
может эти чувства и помогут им выстоять во все этой ситуации и не дать трещину их отношениям...

Конечно! Не для того они так мучительно возвращались друг к другу, чтобы снова позволить себя разлучить.

ХилмаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:04 | Сообщение # 850
Старейшина

Статус:

Цитата
Придумывать теперь всё равно понадобится, только другое и в пожарном темпе. Не надо думать только над тем, как начать разговор.

Зачем что-то начинать?
Краткость - сестра таланта.
Длинные проводы - лишние слёзы.
Промедление смерти подобно...

Это я не знание поговорок демонстрирую, а по средствам народной мудрости ( ну чтобы как бы не от меня, а от народа - чтоб не спорили со мной сильно) пытаюсь донести мысль, что можно коротко сообщить Джейку - "Да. Ты всё правильно понял. Адьёз."
Не представляю, что ещё можно сказать, по-моему чем дальше, тем хуже: "Дело не в тебе... бла-бла-бла.... Хотя нет, чего это я? Конечно в тебе, ты - не Эдвард. Так что... без шансов".
Зубы рвут сразу, резко!
Всё-таки один положительный момент есть: разрешился вопрос -"Где?", причем в пользу Эдварда - на публике. На самом деле, если не знать историю Эдварда, которая подразумевает неприятие манипулирования, то ему бы самому стоило позвать Джейкоба в аэропорт, чтобы исключить интимность объяснения его пассии с бывшим.

Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 17.01.2016, 20:15

Поиск:

Ритуал