Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Школьной/Студенческой истории, Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Социального фика 3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Лучший перевод раздела Все люди, Самый художественный перевод
За сногсшибательную обложку благодарим Ксюшу Shantanel!
Разрешение на перевод:С разрешения администрации Переводчики:Aelitka, Shantanel, Lelishna, little_hamster, Winee, Grimmie, ButterCup, Nicole_R, Miss_Flower, Crazy_ChipmunK, Lega, little_eeyore, Annetka Бета:будет указана в каждой главе Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчикам. Рейтинг:M Жанр:Drama Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригинал - завершён, перевод - завершён!
Саммари:До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
От переводчиков:История безумно красивая и интересная. Очень хотелось преподнести её в подарок читателям нашего любимого сайта TwilightRussia - надеемся, вы не разочаруетесь! Просим обратить внимание, что переводим мы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для TR. Размещение:эксклюзивно для TR!
*Глава 10*Место скопления грозовых туч - можно увидеть здесь Место скопления грозовых туч, Том Буркхардт, 2000
*Глава 11*После купания (вытирающаяся женщина) После купания (в некоторых переводах "После ванны") (вытирающаяся женщина), Эдгар Дега, 1895
*Глава 12*Пробуждение доверия Картину можно посмотреть здесь. Пробуждение доверия (Vishrabdhanavodha Nayika), иллюстрация из Расаманджари (Суть испытания наслаждения), книги с любовным стихотворением XV века, написанном поэтом Бханудатта на санкскрите. 1694-1695 год
*Глава 13*Неназванная (женщина на песке) Неназванная (женщина, лежащая на песке), Ray K. Metzker, 1973
*Глава 14*Урок анатомии - картину можно увидеть здесь: http://www.philamuseum.org/collect....31303|2 Урок анатомии, Дэвид ван дер Келлен III, примерно середина или конец девятнадцатого века
*Глава 15*Во власти страсти Во власти страсти, Страница из Гитаговинда поэта Джаядевы, художник неизвестен, Индия, 1775-1780
*Глава 18*Мягкая конструкция с вареными бобами (предчувствие гражданской войны) Мягкая конструкция с вареными бобами (предчувствие гражданской войны), Сальвадор Дали, 1936
*Глава 20*Сумасшедшая Сумасшедшая, Сэр Томас Лоуренс, 1786
Победители викторины: sonador, RibekN, Chekhova_Anna. Все они получат 500 баллов-бонусов и плюсы в репутацию Поздравляем!
Дорогие читатели! Оповещения о выходе новой главы будут высылаться тем, чьи комментарии наш дорогой голубок Polik06 увидит под последними двумя выложенными главами. Если у вас нет возможности/желания оставлять комментарии, но вы хотите получать оповещения, напишите об этом, пожалуйста, в ЛС нашему голубку, и она занесёт вас в список ПЧ.
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:25 | Сообщение # 176
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Позитфффная,ты моя! Это на тебя так картина повлияла, или Эдвард?:-) :-)
Правда жизни. У меня это желание периодически возникает уже лет несколько. Вот только ради Эдварда и смогу от него отказаться. Такого забывать как-то не хочется.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 07:51 | Сообщение # 177
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец добралась до чтения этого фика Прочитала вторую главу.... Да... в музее было интересно Беллу так потянуло к нему. Мне показалось, она немного расстроена его возрастом, интересно сколько ей лет? Побежала читать следующую главу
Добавлено (19.12.2014, 06:32) --------------------------------------------- 3 глава. Роуз прям вовремя про возраст Уже март, а значит выпускной уже совсем скоро и им можно будет уже не сдерживать свои чувства и желания Страсть между ними накаляется (в хорошем смысле) все сильнее
Добавлено (19.12.2014, 07:00) --------------------------------------------- 4 глава. Становится все интереснее.... Я тащусь от их влечения к друг другу
Добавлено (19.12.2014, 07:29) --------------------------------------------- 5 глава. Вот Белла и познакомилась с отцом Эдварда, хоть и мимолетно Выпускной, а значит можно сделать реальный "старт" в их отношениях
Добавлено (19.12.2014, 07:51) --------------------------------------------- 6 глава. Взрыв эмоций :DМне так нравится что это фик пошловат Интересно наблюдать, как девушка меняет парня и он становится смелее в своих желаниях. Эдвард знает как ее раздразнить и еще больше притянуть к себе
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:36 | Сообщение # 180
Эльф
Статус:
Очень интересно ! И очень красиво ! Особенно на фоне музея и пианино. Кто кого совращает ? По-моему, не более зрелая и опытная по возрасту Белла, а юный гений Эдвард ! И так осторожно, что она думает, что это она и есть главная развратница ! Спрашивает ее о занятиях музыкой, парнях-сталкерах, показывает одалиску, касается интимно. У нее мысли бегут именно в том нправлении, куда он задает. Интригует невозможно, буду ждать продолжения. И еще : написано, что мать Беллы сбежала от мужа, когда дочь была маленькой, я думаю, это в шесть лет.
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:34 | Сообщение # 184
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главы. Сейчас у Эдварда закончилась учеба так что будет больше свободного времени. Да и сейчас если ощущается возраст, то лишь когда она начинает об этом думать. Любви все возрасты покорны...
Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:26 | Сообщение # 189
Эльф
Статус:
С Новым годом ! Авторы, как будто сговорившись сделать подарки своим читателям на праздник, выкладывают новые главы. Спасибо за это ! Несмотря на то, что Белла старше Эдварда, в их отношениях именно он определяет их развитие и скорость. А Белла волнуется, как будто бы ей 17 лет и она готовится к своему первому свиданию: отмывается и долго решает, как одеться. Переживает, что не привлекает его как женщина, но он тут же разубеждает ее. Он кажется более взрослым и ответственным во всем, начиная с ужина и заканчивая ее комнатой и поцелуем. Он также старался, чтобы Белла понравилась его родителям, поэтому не рассказал о ней матери. Только я не поняла, почему 7 глава названа так, они же не рядились в маски, а наоборот, были сами собой.
Дата: Пятница, 02.01.2015, 05:50 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров
Статус:
Все немного неловко и неестественно между ними, хотя происходят самые обычные вещи... Ну, подумаешь - 7 лет разницы в возрасте; в конце концов Эдвард же не жениться собирается! Влюбленность проходит. И человек выбирает партнера себе, а не родителям. У них был свой шанс на выбор. Все это надо просто пережить каждой заинтересованной стороне. Спасибо за новые главы! С наступившим!
Дата: Пятница, 02.01.2015, 07:05 | Сообщение # 191
Your Personal Ghost
Статус:
Спасибо за продолжение! Эдвард, не смотря на всю свою неопытность, действует очень зрело и разумно. Четко определяя границы отношений и ведя их по определенному курсу. Ему не нужно развлечение, ему нужны именно отношения основанные на уважении, а не на удовлетворении минутной прихоти. Беллу, на мой взгляд,несколько озадачивает такое течение отношений. Она к этому не привыкла. Понятна реакция Эсме...Это ж просто совращение несовершеннолетнего. Надеюсь она сможет принять эти отношения.
Дата: Пятница, 02.01.2015, 08:51 | Сообщение # 192
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Роуз молодец, приободрила подругу и помогла с нарядом. хорошо, что Эдди и Би поговорили о сложившейся ситуации. знакомство с родителями получилось немного странным и неожиданным. Карлайл относится к ней нормально, а вот мама Эдди какая-то странная. что с ней?
Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:38 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эдвард все таки ребенок и ему еще страшно идти дальше обнаженной груди. И все таки ему следовало бы рассказать матери о них. Спасибо за подарок на новый год! С Новым годом! Желаю счастья, успехов и вдохновения.
Дата: Пятница, 02.01.2015, 11:06 | Сообщение # 194
Котик
Статус:
Клубы:
Девушки, спасибо за новые главы. Свидание настолько прошло успешно, их так тянет...Это заметно. И Эдвард все-таки немного посмешил, но все-таки в любом случае она бы познакомилась с его родителями. И впереди, я так думаю, будет еще масса приятного, да и Эсми со временем все поймет.
Дата: Пятница, 02.01.2015, 13:17 | Сообщение # 195
Маг
Статус:
Спасибо за новые главы! Свидание прошло успешно и это очень радует. Эдвард не смотря на свой возраст, ведет себя как взрослый и ответственный мужчина. Думаю то, что скрыл от матери истинный возраст Беллы, в будущем еще принесет им неприятности. Но в ближайшее будущее их ждет море невероятно приятных эмоций. С нетерпением жду новых глав.
Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:16 | Сообщение # 196
Повелитель вампиров
Статус:
Белла ведет себя с Эдвардом, как со взрослым, искушенным мужчиной, устраивая ему стриптиз и предлагая себя. Но Эд еще девственник, и у него свои (правильные) взгляды на отношения. Белле, как более старшей в этой паре следует подстраиваться под юношу, чего она и делает, и, надо сказать, успешно. И, конечно же, для матери шок, когда сын приводит домой знакомиться девушку, которая преподает в школе, где учится парень. Но Эсми воспитана - если она и восприняла сей факт довольно холодно, это еще хорошо. Самое главное, что скандал не устроила. Надеюсь, что Эдвард не ошибается, когда говорит, что мать скоро смириться с его выбором. Во всяком случае, Эдвард преспокойно отправился ночевать к Белле, и никто его не остановил. Девочки-переводчицы, огромное спасибо за новые главы!)) Aelitka, спасибо за редакцию!))
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 00:21 | Сообщение # 197
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки привет! Свидание у них прошло отлично, такое классное Вот только конец немного смазался...но Эдвард прямо такой правильный парень Молодчинка Рановато всё-таки Эдвард повёл Беллу на ужин к родителям! Очень рановато! надо было сначала маму хотя бы подготовить...А то у бедной Эсми такой шок от всего этого...Надеюсь она отойдёт и всё поймёт! Эдвард уже и можно сказать привёз к Белле все свои вещи Что-то это немного быстро, как мне кажется! Но посмотрим, что из всего этого получится Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:56 | Сообщение # 198
W is love
Статус:
Sveta1111,
ЦитатаSveta1111 ()
Он кажется более взрослым и ответственным во всем, начиная с ужина и заканчивая ее комнатой и поцелуем.
Белла не раз еще об этом будет думать Ее история впереди, пока можно лишь сказать, что у нее целый багаж проблем, начавшихся в детстве и увеличившихся в относительно подростковом возрасте.
ЦитатаSveta1111 ()
Он также старался, чтобы Белла понравилась его родителям, поэтому не рассказал о ней матери.
Ну с этим, честно говоря, я не очень согласна. Эсми обожает сына, и я очень сомневаюсь, что расскажи он про Беллу, она бы устроила скандал и потребовала бы прекращения их встреч. Наоборот, меньше бы неловкости было бы.
ЦитатаSveta1111 ()
Только я не поняла, почему 7 глава названа так, они же не рядились в маски, а наоборот, были сами собой.
Я не знаю, что вкладывал в название автор, скажу честно. Может быть, у других девушек будут другие версии, но вообще эта картина была у художника первой в его творчестве, и может быть это как-то символизирует то, что именно в этой главе был их первый выход, первый поцелуй и достаточно большое продвижение вперед. К тому же, на картине изображены мужчина с девушкой, и они там одни в... ээ, ну, пустынной местности. Может быть это имелось в виду, но утверждать не возьмусь Спасибо за внимание к истории!)
робокашка,
Цитатаробокашка ()
И человек выбирает партнера себе, а не родителям.
У Эсми всего лишь был шок, как я думаю Я бы тоже растерялась в такой ситуации сперва.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за новые главы! С наступившим!
Спасибо! И тебя!)
tasya-stasya,
Цитатаtasya-stasya ()
Надеюсь она сможет принять эти отношения.
Будем надеяться вместе!
Цитатаtasya-stasya ()
Спасибо за продолжение!
Спасибо за комментарий
sonador,
Цитатаsonador ()
а вот мама Эдди какая-то странная. что с ней?
Тут, очевидно, уже зависит от каждого человека, как конкретно он относится к Эсми и ее ступору. Я не считаю, что с ней что-то не так. Эдварду всего лишь 16 (или уже 17, не помню), естественно могут быть мысли, начиная с "Она старше", "Он ей не нужен", "Это развлечение", "Она разобьет ему сердце" и заканчивая "Боже, это же совращение несовершеннолетних", несмотря на возраст согласися - 16 лет.
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение.
спасибо за комментарий!)
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Эдвард все таки ребенок и ему еще страшно идти дальше обнаженной груди.
И тем не менее, он достаточно взрослый, чтобы понимать, что не хочет от нее просто секса, а хочет отношений и того, чтобы они работали.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за подарок на новый год! С Новым годом! Желаю счастья, успехов и вдохновения.
Спасибо и тебе всего того же
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
спасибо за новые главы.
Спасибо за внимание к истории
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Думаю то, что скрыл от матери истинный возраст Беллы, в будущем еще принесет им неприятности.
Как знать
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
С нетерпением жду новых глав.
Постараемся не затягивать!)
Саня-Босаня,
ЦитатаСаня-Босаня ()
Но Эсми воспитана - если она и восприняла сей факт довольно холодно, это еще хорошо. Самое главное, что скандал не устроила.
Я думаю, что она понимает, что это ничего не решит. К тому же, Эдвард действительно влюблен, и она понимает, что ничего скандалом не изменит, только между ними холодок пробежит.
ЦитатаСаня-Босаня ()
Во всяком случае, Эдвард преспокойно отправился ночевать к Белле, и никто его не остановил.
У него на самом деле очень крутые родители))
ЦитатаСаня-Босаня ()
Девочки-переводчицы, огромное спасибо за новые главы!))
А тебе - за комментарий
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Вот только конец немного смазался...но Эдвард прямо такой правильный парень Молодчинка
Молодец, что остановил Беллу или что пошел немного далее и все-таки позволил случиться поцелую и поглазел на грудь Беллы?
ЦитатаDаaf ()
Что-то это немного быстро, как мне кажется! Но посмотрим, что из всего этого получится
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:31 | Сообщение # 199
Старейшина
Статус:
Ха! Мужчинам то чего! А вот беспокойство обеих женщин я понимаю! Мне даже жаль, немного, что им не предоставилось возможности поговорить еще немного дольше наедине. Интересно было бы послушать, как интелигентные люди выходят из такого положения. Хотя мордобоя не было бы точно, но все же... Мать гения и все такое... это большая ответственность, как бы сохранить лицо перед "незнамо кем" и оставаться мудрой в глазах сына... Сложная задача... эмоционально сложная. Спасибо девочки и с ПРАЗДНИКАМИ ВАС!
Дата: Вторник, 06.01.2015, 05:17 | Сообщение # 200
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала последние два главы! Ох, история набирает свои обороты. Быстро Эдвард схватил Беллу Быстренько познакомил с родителями и объявил, что они пара Сиськи - это вообще замечательно, постоянно смеюсь, как до них доходит
Девочки, я что то упустила момент с рассылкой о новых главах. Ее получается нет, почему?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ