Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13559]
Альтернатива [8911]
СЛЭШ и НЦ [8166]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3651]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Перевод возобновлен!

Женюсь на первой встречной
Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Игры с судьбой
Ренесми повзрослела 10 лет назад и теперь выглядит на 17. Столько же она и прожила. Вместе со своей семьёй Несси пойдёт в школу, но есть люди, которые играют с её судьбой. Ведь её судьба быть с Джейкобом. Ради неё он готов на всё. Главное для Джейка – это Счастье Несси.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. Вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом? Добавлен ауттейк!

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10747
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Искусство после пяти. Глава 46. Воскресное утро

2016-12-4
16
0
В сложившейся ситуации паниковать было совершенно бессмысленно, но я ничего не могла с этим поделать. Праздники приводили меня в ужас. Пасха не была исключением. В воскресенье утром я проснулась с невыносимым предчувствием беды, после чего вылезла из постели и направилась в ванную, где начала привычные процедуры. Закончив с самовнушением, я задержалась перед зеркалом. Список приглашенных был полностью составлен из людей, которых любила я, и которые любили меня в ответ. Никакой трагедии не произойдет, у меня не было причин паниковать. Мне всего лишь требовалось убедить себя в этом. После двадцати минут бесконечно повторявшейся речи сегодня-я-ничего-не-испорчу, я спустилась вниз и принялась за дела.

Индейка очень быстро оказалась в духовке. В момент, когда я оттирала столешницу, думая об Эдварде, я ощутила руки на обнаженной коже бедер.

Поразительно, насколько реальной могла быть сексуальная фантазия. Ну, либо это, либо прошло столько времени, с тех пор как они у меня были, что мозг больше не мог различать придуманные прикосновения и реальные вещи.

- Доброе утро, - прошептал Эдвард мне на ухо, после чего нашел губами шею. – Индейка вроде как странный выбор для Пасхи, не находишь?

Между тем, фантазии становились откровенно странными.

- Я не могу приготовить ветчину. Роуз и Эмм приглашены.

А теперь мы обсуждали еврейские ограничения в еде.

Ох.

Неудивительно, что в викторианскую эпоху врачи мастурбировали психологически нестабильным женщинам. Недостаток секса и правда приводит к помешательству. Я кинула взгляд на часы духовки. Оставалось еще более чем достаточно времени для сеанса любви к себе.

Я развернулась, чтобы пойти наверх, но вместе этого врезалась в мускулистое тело. Сердце остановилось, но потом я поняла, что это был Эдвард.

Какого черта он тут делал?

- Ты, на хрен, испугал меня. Нельзя так просто вламываться к людям, когда они готовят. Я могла бы ампутировать себе палец, если бы что-нибудь резала. - Выделяя каждое предложение, я била по нему полотенцем для посуды.

- Но ничего из этого не случилось.

Он смеялся. Я снова ударила его.

Все еще посмеиваясь, он забрал полотенце из моих рук.

- Тебя правда беспокоит, что я здесь? Раньше тебе нравилось, когда я удивлял тебя по утрам.

- Тогда все было по-другому. В те дни я знала, что есть вероятность, что ты придешь, и тебе не приходилось взламывать замки.

- Я этого не сделал и сейчас.

- Как еще ты смог попасть сюда? Что, забрался через окно?

Он вытянул из кармана связку и показал мне тусклый золотой ключ.

- Просто использовал его.

В голове всплыли события той ночи, когда я закончила наши отношения. Я собрала все его вещи, но никогда не просила вернуть ключ.

- Мне давно следовало вернуть его тебе, но он был единственным реальный предметом, который остался у меня от тебя. Ладно, может, это не совсем правда. У меня еще остались твои трусики, но ты, вроде как, не давала мне их сама.

- Он все это время висел в твоей связке?

Эдвард кивнул.

- Я не мог заставить себя снять его. Он был единственным, что соединяло нас с тобой.

Я боялась задавать следующий вопрос, но мне надо было знать правду. Я глубоко вздохнула и прикрыла глаза.

- В последние восемнадцать месяцев ты хоть раз использовал его?

- Нет.

Я выдохнула.

- Однако, - продолжил он, - я бы соврал, скажи, что никогда не думал об этом. Были времена, когда боль от расставания с тобой становилась слишком мучительной, и я отчаянно желал ощутить себя ближе к тебе. Однажды ночью я приехал сюда с конкретным намерением зайти внутрь, но не смог сделать этого. Не хотел вторгаться к тебе. - Он коротко коснулся моей щеки и опустил руку. – Ты не злишься на меня?

- Я должна быть в бешенстве.

- Но это не так.

- Да. У меня самой бывали моменты слабости, когда я скучала по тебе так сильно, что это причиняло боль. Имей я ключ от твоей комнаты в те времена, не могу утверждать, что не желала бы воспользоваться им.

- Мне давно следовало сказать тебе, что он остался у меня. Знаю – это было неправильно с моей стороны. Но я боялся, что ты попросишь его назад, а я не хотел этого.

- Все в порядке, я понимаю. – Окинув себя взглядом, я вздохнула. – Если бы я знала, что ты придешь, то приоделась бы. Просто из-за включенной духовкой тут становится слишком жарко. Подожди пару минут, пока я переоденусь.

Я начала выходить из кухни, но Эдвард удержал меня на месте.

- Не надевай одежду ради меня. Я думаю, ты и так выглядишь почти идеально. Если бы ты только позволила мне сделать парочку изменений в твоем наряде…

Он обхватил край футболки и начал приподнимать ее. К тому моменту, когда я поняла, что он вот-вот разденет меня, моя грудь уже была видна. Я скрестила руки, чтобы удержать майку на месте.

- Эм, и что ты делаешь?

Он отпустил футболку и обхватил меня за попу, притягивая к своим бедрам. Я мягко оттолкнула его, но он не остановился. Он расположил свои руки на моих бедрах и стал посасывать кожу на шее.

- Ладно, Эдвард, я поняла. Иисус воскрес, и твой член тоже. Не то что бы я не хотела тебе помочь с этим, но тебе не кажется, что нам есть о чем поговорить прежде, чем двинуться в этом направлении?

Он застонал от явного сексуального неудовлетворения.

- У меня не было незащищенного секса, пока мы были порознь, если это то, о чем ты беспокоишься. Однако я не против сдать анализы. Это честно, учитывая, что ты сделала это для меня.

Я даже не задумывалась о том, что он мог подцепить что-то за то время. У него были семимесячные отношения с Кейт, и Эдвард не был тем парнем, который мог ходить налево. А с тех пор он ни с кем не встречался, это я знала. И пусть я хотела спросить, с кем он был близок, пока метался меж всеми девушками, все внутри сжималось при мысли об его ответе. Я не была уверена, что хочу знать.

- Я думаю, тебе стоит провериться, но не это главное. Мы никак не определили наши отношения, и я не думаю, что смогу быть с тобой в интимном плане, пока мы не сделаем этого.

- Ты спрашиваешь меня, хочу ли я встречаться? – пошутил Эдвард.

- Я серьезно. В пятницу ночью я рассказала всему миру о глубине своих чувств. Той же ночью ты сказал, что хочешь быть моим другом и любовником. Это может значить как серьезные обязательства, так и просто твое желание быть моим половым партнером. Мне бы хотелось уточнения.

- А также я сказал, что хочу быть еще кем-то. – Его пальцы ласкали голую кожу.

- Точно. И что ты имел в виду?

Он притянул меня к себе и захватил губами мочку уха. Когда он прикусил ее, я ощутила, как все начало кружиться.

- Не сомневайся, Белла, - тихо произнес он рядом с ухом, - я хочу трахнуть тебя. Сейчас я даже более зациклен на этом, чем тогда, когда впервые увидел тебя, хотя до недавнего времени не понимал, как это возможно. Ты есть и всегда была моей главной сексуальной фантазией. Оставь меня наедине с тобой в комнате, и я собираюсь претендовать на тебя всеми возможными способами.

Мне следовало это ожидать, и два года назад я бы это заслужила. Сейчас же ставки были выше.

Я сделала шаг назад и скрестила руки на груди.

- Я знаю, как ты чувствовал себя, и я сожалею. Правда, сожалею. Но это не дает тебе право поступать со мной так же. Если ты просто ищешь секса, то предлагаю поискать его в другом месте.

- Я никогда не смог бы использовать тебя ради этого. Белла, я никогда не прекращал любить тебя. Просто не всегда доверял.

Его слова жалили, но, тем не менее, они были обоснованными.

- Доверяешь ли ты мне сейчас?

- Да. Последние три недели… - Эдвард закрыл глаза и покачал головой. – Они были худшими в моей жизни, и я знаю, что никогда не смог бы справиться с этим без тебя. Ты дала мне все, о чем я просил и все, в чем я нуждался, сам того не зная. Добавь к этому то, что ты сделала для моей матери… Я никогда не думал, что ты можешь быть такой заботливой. Фраза «я хочу тебя в своей жизни» не передает всего моего отношения. Ты и есть моя жизнь.

Он провел пальцем под моими глазами, стирая влагу. Я даже не заметила, что начала плакать.

- Что такое? – прошептал он.

- Я боюсь, что ты так реагируешь на горе и не можешь мыслить четко.

- Я знал, что ты снова не примешь меня всерьез. Что тебе нужно, чтобы поверить, что я люблю тебя? – Он пробежался рукой по волосам и простонал, раздраженный. – Это вопрос времени или поступков? Скажи мне, что делать. Я в растерянности.

- Я не недооцениваю твои чувства. Просто знаю, что мы не всегда мыслим ясно, когда лишаемся кого-то.

Он обхватил мое лицо, и его глаза впились в мои.

- Уверяю тебя: я никогда не мыслил более ясно.

Он поцеловал меня, его язык скользнул в мой рот. Я ощущала его руки везде, и было так трудно поверить, что их всего две. Когда он прижался ко мне бедрами, я обхватила ногами его талию. Не разрывая поцелуя, он отвел меня в спальню, где усадил на край кровати и присел передо мной.

Сквозь футболку он сжал мой сосок.

- Ляг на спину.

Я так и сделала, оставив ноги свисать с кровати. Все еще сидя передо мной на коленях, он стянул мои трусики. Прежде, чем я могла спросить, что он собирался делать, его язык коснулся клитора.

Вибратор был единственным источником всех моих оргазмов в последние восемнадцать месяцев, и он совершенно точно не мог сравниться с Эдвардом. Чтобы видеть его, я приподнялась на локтях. Он, полностью одетый и доставляющий мне удовольствие своим языком, - это, вероятно, было самой эротичной вещью, которую я видела.

Я вряд ли продержусь долго.

Его пальцы оказались внутри меня.

- Такая влажная, - пробормотал Эдвард прежде, чем вновь пустить в дело язык. Пару мгновений спустя, сжав его голову бедрами, я кончила.

Он встал, и, ложась на кровать, притянул меня к себе.

- И что это было? – спросила я.

- Мне хотелось поблагодарить тебя за то, что ты была рядом. Выбор был между подарочной карточкой и кунилингусом. Я подумал, что ты выберешь второе… Я ошибся? Мне не трудно заехать в магазин…

- Это не понадобится. И, к слову, я действительно предпочитаю кунилингус открыткам.

- Я так и подумал. Хотя в какой-то момент мне показалось, что ты сорвешь мою голову с плеч.

- Прости. С последнего раза прошло некоторое время, и я уже и забыла, какое это восхитительное чувство. – Я прошлась взглядом по его телу. В его штанах была весьма явная выпуклость. Мне хотелось ощутить его внутри себя, но я совсем не предусмотрела физическую близость, и тот факт, что у меня не было презервативов, рушил все.

И все же после того, что он сделал для меня, он заслужил свою порцию удовольствия.

- Итак, что насчет тебя? – я соблазнительно улыбнулась и потянулась в сторону штанов. Эдвард успел поймать мою руку и прижал ее к своей груди.

- Мне этого не нужно. Сегодня утром – все для тебя.

Ох, его смешанные сигналы сводили меня с ума.

- Я думала, что ты готов к этому.

- Не сомневайся в этом. Я просто не ожидал, что ты будешь готова, да и я не подготовился. У тебя все еще есть внутриматочный контрацептив?

Я кивнула.

- Я сдам анализы как можно скорее. А сейчас… хочешь свой ключ назад? Я пойму, если да, но, принимая во внимание то, что мы собираемся вновь стать парой, в этом не будет смысла.

- Оставь себе. Все здесь и так твое.

Тот поцелуй, который он оставил на моих губах, можно было описать только одним словом – нежный.

- Я так сильно люблю тебя, - прошептала я.

- Я верю тебе.

И это было самой важной вещью, которую Эдвард мог сказать мне в ответ.




Перевод: Winee
Редакция: Aelitka


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-15497-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Winee (25.09.2015) | Автор: перевела Winee
Просмотров: 1618 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 ღSensibleღ   (14.08.2016 03:06)
ураааа)) они таки пара happy happy happy

0
13 pola_gre   (20.07.2016 16:46)
Спасибо за перевод!

0
12 Zelenco   (25.12.2015 02:22)
Впечатление такое , что теперь именно Эдвард пытается сексуальными действиями отвлечь Беллу от главных вопросов. Как будто испытывает страх признать взаимность чувств . Как-то это не соответствует романтичному бывшему Эдварду. И особенно фраза , что "так он хотел отблагодарить". Что-то сильно смахивает на модель поведения Беллы раньше. Только Белла не объясняла , а он дает пояснения , да еще и с каким-то странноватым или даже циничным юмором (подарочная карточка ? серьезно ? даже в качестве шутки как -то слишком примитивно или с налетом цинизма ) Похоже , раньше у него секс был с чувством , а теперь это разные фазы .... и он не готов их смешать вместе.

0
11 AgentProvocateur   (06.12.2015 18:52)
Какое то чувство "недо-" все же есть в их отношениях
Им надо сделать ещё пару шагов вперёд, чтобы все наладилось

0
10 Frintezza   (29.09.2015 23:35)
Как-то тяжело верится в искренность

0
9 lenyrija   (26.09.2015 18:16)
Мне кажется, что Белла доверяет Эдварду, но всё равно не верит в него - не верит в долгосрочную перспективу их отношений, их любви. Ну когда она наконец определится, примет ситуацию такой, какая она есть, зачем же так мучить себя, Эдварда и читателей. Спасибо за продолжение.

0
8 Маш7386   (25.09.2015 23:25)
Большое спасибо за главу!

0
7 Anisha3804   (25.09.2015 23:02)
Спасибо за главу

0
6 Bella_Ysagi   (25.09.2015 22:53)
спасибо

0
5 Lepis   (25.09.2015 22:43)
Спасибо

0
4 riddle   (25.09.2015 22:31)
Спасибо за главу!

+1
3 Alice_Ad   (25.09.2015 20:29)
Неужели они снова вместе? ??

0
2 tasya-stasya   (25.09.2015 20:23)
Спасибо за главу!

+1
1 робокашка   (25.09.2015 20:22)
они уже одолели много препятствий, а мне все не верится...

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]