Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Бета: amberit, за что огромное тебе спасибо, Нина!
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчику
Рейтинг: Т
Пейринг: Э/Б, К/Э
Жанр: Adventure/Romance
Саммари: Сильно нуждаясь в передышке после заключительного года в медицинской школе, Эдвард соглашается сопровождать Карлайла в походе через Национальный Олимпийский парк, но и подумать не мог, что на него так повлияет случайная встреча с жертвой несчастного случая
Статус: оригинал - завершен, перевод - окончен
Размещение: только на ТР
За обложку и оформление темы большое спасибо twinkle - стажеру ЭКХ
Теперь у истории есть и трейлер, за который большое спасибо Виточка
Почтовый голубок-доброволец - kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список ПЧ попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного входа в свой аккаунт.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:50 | Сообщение # 353
Время очень ценно
Статус:
как же я рада, что они наконец сделали этот шаг я уверена, Эдвард что-нибудь придумает... как же можно отказаться от такого... чувства? спасибо за перевод и редактуру... сейчас история кажется такой теплой, светлой и безмятежной
Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:01 | Сообщение # 361
Маг
Статус:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! как жаль, что следующая последняя! но, увы все подошло к логическому завершению... По поводу конфетки- я думаю 5- обе пары переедут в Форкс!
Сообщение отредактировал Натали2785 - Вторник, 16.12.2014, 14:04
Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:27 | Сообщение # 363
Маг
Статус:
Lelishna, спасибо за главу! Как они все просто решили. Никаких тебе утаиваний проблем, просто сели и поговорили. Правда, я бы не смогла каждые выходные трястись несколько часов. Пусть уже определяются с городом и живут где-нибудь постоянно)) Оль, а в следующей главе хронологически что будет? Просто я прочитала, что она последняя. Там через энное количество лет или все-таки то, на чем закончилось сегодня?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:38 | Сообщение # 364
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаLisbet_Salander ()
Lelishna, спасибо за главу!
На здоровье, Lisbet_Salander.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Как они все просто решили. Никаких тебе утаиваний проблем, просто сели и поговорили. Правда, я бы не смогла каждые выходные трястись несколько часов. Пусть уже определяются с городом и живут где-нибудь постоянно))
Не стали "ковырять" свое второе дно, а просто и откровенно во всем признались друг другу. А насчет нескольких часов в дороге еженедельно - так ведь это любовь. Ради нее и не такое терпят.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Оль, а в следующей главе хронологически что будет? Просто я прочитала, что она последняя. Там через энное количество лет или все-таки то, на чем закончилось сегодня?
Начало следующей главы хронологически отстоит от этой на 8 месяцев, а конец - плюс еще 6 месяцев, Настя.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:53 | Сообщение # 365
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
В кои -то веки, эта пара в фф, не ходит кругами, пережевывая свои чувства, а открыто о говорит о них! А то бывает как два глухонемых-думают об одном и том же ,но не сказать, ни услышать друг друга не могут. При всей слащавости,глава не приторная,а мимишно-вкусняшечная!:-) :-) :-) Вот и высказались о самом главном:он назвал ее любимой,она-открылась,что не желает его отъезда.Теперь осталось дождаться результата викторинки и набить полный рот конфетками!:-) Lelishna, amberit за такую чудесную главу вам спасибо-после прочтения: на душе птички поют,воздушные шарики по небу плывут...любовь-ляпота!...
Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:25 | Сообщение # 369
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Состоится ли переезд двух пар главных героев в Форкс? (Вариантов, конечно, два, но я расшифрую немного и те, и другие.)
Думается мне, что Эсми и Карлайл переедут в Форкс, ведь Эсми так полюбился город. Белла не оставит отца, а Эдвард не сможет быть от неё вдали, совместных выходных мало им будет. А потому выбираю
ЦитатаLelishna ()
5. Обе пары переедут в Форкс.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 16.12.2014, 20:26
я уверена, Эдвард что-нибудь придумает... как же можно отказаться от такого... чувства?
Конечно же, от такого чувства просто нельзя отказаться. И решение придумает, как ни странно, Белла. Пусть и временное, но оно подойдет всем.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо за перевод и редактуру...
На здоровье.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
сейчас история кажется такой теплой, светлой и безмятежной
Думаю, что для автора - это отличный комплимент, ведь половина фанфика прошла в серьезном напряжении, а в целом история вызывает очень светлые чувства.
Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
По поводу конфетки- я думаю 5- обе пары переедут в Форкс!
Записано, спасибо за участие в викторине.
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Думается мне, что Эсми и Карлайл переедут в Форкс, ведь Эсми так полюбился город. Белла не оставит отца, а Эдвард не сможет быть от неё вдали, совместных выходных мало им будет. А потому выбираю Цитата Lelishna () 5. Обе пары переедут в Форкс.
Принято. Спасибо за участие в викторине.
lenuciya,
Цитатаlenuciya ()
3. Эдвард и Белла будут жить в Сиэтле, а Карлайл с Эсме - переедут в Форкс.
Ответ принят. Спасибо за участие.
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Большое спасибо за продолжение!
Большое пожалуйста.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 05:31 | Сообщение # 375
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала 12 главу)) Как все мило. Они признались друг другу в любви. Думаю Эдвард поездит первое время, а потом они съедутся, не от того что ездить туда сюда, а потому что они будут хотеть больше проводить времени друг с другом)) Спасибо за перевод
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ