Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13574]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3670]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Соперница
Спустя 20 лет после Рассвета... Ренесми и Джэйкоб вместе с Карлайлом и Эсме переезжают в маленький городок Феллс-Черч. Но теперь Несси придется бороться за свою любовь к Джейку, потому что у неё появится соперница на его сердце. Сможет ли она выиграть этот поединок? Поймет ли она, почему именно эта девушка стала ей преградой? Что скрывает она сама? И почему она выбрала именно Джэйкоба?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9745
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Искусство после пяти. Эпилог

2016-12-8
16
0
Звонок отцу был недолгим, но от меня это совершенно не зависело. Он закончил разговор прежде, чем я закончила фразу «я люблю тебя». Если честно, это больше расстраивало Эдварда, чем меня. Я никогда особо не демонстрировала привязанности к своей семье и лишь недавно, наблюдая за Эдвардом после потери Карлайла, поняла, как это важно. Привычки заканчивать разговор признанием у меня не было, но я работала над тем, чтобы изменить это. Эдвард мог сказать Карлайлу, как он любил его, каждый раз, когда они разговаривали, а я этого не делала. Это был шанс, который мне уже не представится, поэтому я решила не совершать ту же ошибку со своим отцом.

Я знала, что мы с папой никогда не будем так близки, как Эдвард со своими родителями, но для меня это было нормально. Я больше не строила нереальных надежд, не ждала необычных действий от обычных людей. Я была поражена чувством удовлетворенности, которое последовало за новым взглядом на мои ожидания: теперь я приняла отца таким, каким он был, а не ощущала себя обманутой из-за того, кем он никогда не будет.

Я провела следующую неделю в ожидании последствий вспышки в телефонном разговоре с отцом, но ничего не произошло. Я позвонила ему в следующее воскресенье, и хотя он не ответил мне, я оставила сообщение, давая знать, что звоню, чтобы просто сказать «привет» и что люблю его. Этого было мало, но это было только начало.

Вскоре весна перешла в лето, и Эдвард с Эсме переселились на новое место. Она утверждала, что прекрасно себя чувствовала, живя отдельно, но Эдвард и слышать не хотел о том, чтобы вернуться в кампус. Он утверждал, что это больше для его собственного спокойствия, нежели для ее; что он никогда не сможет спать, зная, что она в доме, который хранит так много воспоминаний.

Ирония заключалась в том, что большинство ночей он проводил у меня. Он настаивал на том, чтобы все свелось к небольшому расстоянию и осознанию, что так он будет от матери всего в десяти минутах, а не в часе езды, как если бы ехал из Принстона. Я подозревала, что он использовал тяжелую утрату своей матери в качестве предлога, чтобы двигаться вперед вместе со мной, но я никогда не говорила об этом с ним. Я слишком сильно наслаждалась его присутствием.

Вскоре Эдварду исполнилось девятнадцать, а мне – двадцать семь. Листья сменили цвет и опали на землю, и, прежде чем я осознала происходящее – уже обнаружила себя стоящей в кухне Эсме и помогающей ей разделывать индейку в День Благодарения.

- Я могу справиться с этим, Белла. Почему бы тебе не пойти в гостиную и не навестить Джека и Китти?

Голос Эсме истекал сарказмом, и я не смогла удержаться от смеха.

- И позволить вам сделать все в одиночку? Даже не мечтайте. К тому же, - вдруг серьезно продолжила я, - я знаю, что это нелегко для вас.

- Что, развлекать Джека и Китти? Я привыкла к этому.

Я была уверена, что она знала, что я не имела в виду Убийцу Оса (прим.пер.: речь идет о герое из комиксов Общество Справедливости Америки). Я была очень обеспокоена тем, что это был первый большой праздник с момента смерти Карлайла. Знала, что для нее все будет тяжело. По ее тону я также поняла, что говорить об этом ей совсем не хочется.

Полчаса спустя мы переместились в столовую, чтобы поесть. Эдвард сидел во главе стола, на месте, которое раньше занимал его отец. Он склонил голову и начал говорить.

- Благослови, Боже, нас и эти дары, которые вкушать будем по благости Твоей, Христа, Господа нашего. – Он перекрестился, прежде чем практически беззвучно добавить: - Пожалуйста, позаботься о моем отце, как он всегда заботился о нас.

- Аминь, - сказала Эсме через стол, ее глаза наполнились слезами.

Китти протянула руку и схватила ладонь Эсме.

- Я в порядке, мама. Правда. – Эсме утерла слезы на щеках тыльной стороной своего запястья и заставила себя улыбнуться. – Думаю, я буду первой. Я благодарна за каждый день, что провела с Карлайлом.

- Я благодарна за семью, - добавила Китти, делая глоток водки.

Джек кивнул в знак согласия:
- Присоединяюсь.

- Я благодарен за Беллу, - сказал Эдвард, смотря на меня.

Настала моя очередь говорить, но почему-то я не чувствовала себя загнанной в угол или нервничающей.

- Я тоже благодарна за то, что познакомилась с Карлайлом и за свою семью, за обе – которую получила при рождении и которую нашла. - Я улыбнулась Эсме. – Но больше, чем за что-либо еще…

- За кнопочные маркеры от Шарпи (прим.пер.: Шарпи (ориг. Sharpie) - Американская торговая марка, представляющая маркеры всех форм и расцветок, с помощью которых можно выделять текст и помечать.)? – поддразнил меня Эдвард.

Я покачала головой.
- А вот за что, я скажу тебе позже.

- Пожалуйста? – проскулил он.

- Нет. Твой сарказм разрушил момент. Ты просто должен подождать.

Он приступил к трапезе, слегка надувшись.

Остальная часть вечера прошла в блаженном спокойствии. После десерта Джек и Китти попрощались. Эдвард, Эсме и я переоделись в домашнюю одежду и вычистили кухню, а после упали на диван и смотрели «Эта замечательная жизнь». Когда фильм закончился, мы разошлись по спальням.

- Это так странно – спать здесь, - сказала я, когда мы забрались в постель.

- Ты говоришь это мне?

- Эдвард, это твой дом.

Он притянул меня в свои объятия.
- Это странно. Я больше не чувствую себя дома.

- Все кажется другим без твоего отца.

- Да, но это не то, что я имел в виду. У меня так много воспоминаний, связанных с этими комнатами, и это всегда будет прекрасное место, в которое я буду приезжать, но мой дом там, где ты.

Я прижалась своими губами к его в том, что должно было стать целомудренным поцелуем, но он держал меня крепко, а моя грудь прижались к его, так что это был только вопрос секунд, прежде чем мой язык ворвался в его рот, и наш поцелуй превратился в жаркий. Когда его руки скользнули в мои пижамные штаны, чтобы сжать ягодицы, я схватила его за запястье, пытаясь остановить.

- Что ты делаешь? – спросила я.

- Возвращаюсь домой, - с намеком улыбнулся он, когда его большой палец нашел под футболкой мой сосок.

Я издала низкий стон.

- Если ты не будешь вести себя тише, - прошептал Эдвард, прежде чем прикусить зубами мочку моего уха, - я буду вынужден остановиться.

- Я буду тихой, обещ… ооох. - Я потерла способность связано мыслить, когда он начал гладить меня между ног.

Нам было необходимо оказаться как можно ближе друг к другу – и как можно скорее. Мы откидывали одежду в сторону, и, когда он вошел в меня, у меня промелькнула мысль о том, что же я сделала, чтобы заслужить его. Когда наши взгляды встретились, я получила свой ответ.

Я полюбила его.

Я полюбила его, и моей любви было достаточно.

После того, как мы вымотались, я откатилась в сторону и положила голову ему на плечо. Я уже засыпала, когда услышала его голос.

- Белла?

- Да?

- Что ты собиралась сказать сегодня за ужином?

- Если бы ты заставил меня прочесть молитву? «Ура, Господи».

- Нет, я имею в виду, за что ты благодарна.

Я оперлась о локоть и посмотрела на него сверху вниз.

- За искусство после пяти.

Его глаза расширились, и он притянул мое лицо к своему. Когда он поцеловал меня со всей страстью, что была в нем, я знала, что он понял. После – заснула, опустив голову на руки, покоящиеся на его груди. Впервые в своей жизни я осмелилась мечтать о вечности.




Перевод: Shantanel
Редакция: Lega & Aelitka


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-15497-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Shantanel (26.09.2015) | Автор: перевела Shantanel
Просмотров: 2809 | Комментарии: 27


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 27
0
27 ღSensibleღ   (14.08.2016 04:31)
ваааау))) потрясный конец истории)))

0
26 pola_gre   (20.07.2016 18:27)
Спасибо за законченный перевод этой истории!

0
25 ★Tishka★   (14.05.2016 03:34)
Спасибо тем кто,трудился над переводом этой замечательной истории! Я рада,что Белла и Эд наконец-то счастливы! Побежала читать сиквел!)

+1
24 AgentProvocateur   (07.12.2015 18:15)
Я конечно понимала, что фик рано или поздно закончится
Но мне все равно хочется кричать и это все, я требую продолжения
А на самом деле просто очень не хочется расставаться с нашими героями. Это замечательная, лёгкая, но в то же время сложная история. Спасибо всем, кто над ней работал! Одно удовольствие.
Ни минутки не пожалела, что потратила на чтение

0
23 Gretchen_Ross   (23.10.2015 00:57)
Спасибо большое за перевод этой истории!
Было очень приятно читать ее от начала и до конца:)

0
22 Леди   (29.09.2015 22:07)
Рада что произошло воссоединение и они чувствуют себя единым целом... Очень нравится нежная забота Эдварда об Эсме)

0
21 Дюдюка   (29.09.2015 14:02)
Большое спасибо!!!

0
20 belikt   (28.09.2015 17:44)
Большое спасибо за интересную историю! За предоставаленное удовольствие!

+2
19 waxy   (27.09.2015 23:10)
Замечательный фик, один из самых интересных для меня. Эдвард здесь просто недосягаемая мечта, идеальный партнер и человек! Сам сюжет может и незамысловат, но развернула его автор очень умело, наполнив содержание такими тонкими материями, что диву даешься.
Спасибо всем огромное за работу над фиком, регулярное выкладывание глав и оповещение! Девочки, я горжусь вами и буду приветствовать новый проект, если таковой будет!

0
18 Chekhova_Anna   (27.09.2015 15:51)
ох) Продолжения бы!
Спасибо большое!

0
17 kotЯ   (27.09.2015 15:51)
Я прослезилась. И это, от чувства радости за них.

0
16 Lepis   (27.09.2015 12:52)
Спасибо за чудесную историю!

0
15 KimiR   (27.09.2015 10:41)
Спасибо...в начале истории не было уверенности, что они смогут преодолеть все препятствия и остаться вместе...

+1
14 lenyrija   (27.09.2015 10:09)
Какая замечательная история о любви, которая захватила героев с первой встречи и, несмотря на сопротивление, оказанное Беллой, осталась с ними, окрепла и, хочется думать, осталась с ними на всю жизнь. Спасибо большое всем, кто сделал возможным прочитать эту историю, перевод отличный, прочитана она с удовольствием, много чего передумано. Желаю успехов и удачи во всех начинаниях

0
13 anna-Loner   (27.09.2015 09:41)
Спасибо за чудесную историю!

0
12 zoya908   (27.09.2015 06:45)
Большое спасибо за историю! bye

0
11 робокашка   (27.09.2015 03:48)
Нотки грусти прошлого отходят в сторону, давая простор новому этапу жизненного пути героев. Спасибо за историю!

0
10 riddle   (27.09.2015 01:04)
Спасибо за историю, за перевод и труд редакторов.

+1
9 Do8329   (27.09.2015 00:20)
С большим интересом и наслаждением читала этот фанфик, который можно называть прекрасной повестью о любви незаурядных людей с их откровенными диалогами - всегда сексуальными, но без пошлости. Это замечательно удалось автору и, конечно, переводчику. Спасибо им за доставленное удовольствие!

0
8 ElinaKY   (27.09.2015 00:02)
Спасибо за перевод этой истории!

0
7 Rino4ka07   (26.09.2015 23:44)
Спасибо за историю)))

0
6 Anisha3804   (26.09.2015 23:35)
Спасибо за перевод прекрасной истории)

0
5 tasya-stasya   (26.09.2015 23:32)
Спасибо за замечательную историю!
Цитата Текст статьи
- За искусство после пяти.
Ура!!!

0
4 Маш7386   (26.09.2015 23:31)
Большое спасибо за историю!

+1
3 Kataru   (26.09.2015 23:20)
Чудеснейшая история. Спасибо за нее., жаль прощаться с герочми.

0
2 mamamis   (26.09.2015 23:11)
спасибо

0
1 Bella_Ysagi   (26.09.2015 22:42)
happy happy спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]