Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Название:Начни сначала Ссылка на оригинал:Fall to Ruin One Day Автор:sleepyvalentina Разрешение на перевод:с разрешение администрации Переводчик:Лисбет (до 22 главы), продолжает перевод с 23 главы Deruddy, BlackCrow, Olga_Malina, Sanchezzz и Виточка Бета (редактор):Tanger (до 22 главы), а с 23 главы - Lega, -Saya- Дисклеймер:герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:М Статус:Оригинальное произведение - закончен. Перевод - завершен Пейринг:Белла/Эдвард Размещение:Спросите Лисбет (до 22 главы), продолжает перевод с 23 главы Deruddy Саммари:Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет? Голубка — ♥Котёнок♥
Умопомрачительная обложка от талантливой — Lady_in_Dreams
Все ж таки тянулась Белла душой к Карлайлу, хоть по Эдварду сохла А Карлайл и талантлив и романтичен У палаты больной Элис собралась семья, а ладу нет. Не вовремя заявился Уильям, не всем это по душе. Но главное, чтоб Элис выкарабкалась, разборки надо отложить на потом... Спасибо за продолжение и оповещение!
Дата: Четверг, 26.10.2017, 22:18 | Сообщение # 352
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитата
Уильям замечает Карлайла. Он должен почувствовать, что смотрит на молодую версию себя. Если он и удивлен, то не показывает этого, и понять что-либо по его лицу невозможно.
Прочитав это, подумала: а как же Белла в 2001-ом не связала внешность Карлайла с Калленм старшим??
Я после видео под впечатлением, но не особо приятны - надрывная музыка и неутешительные кадры - герои ссорятся, заводят другие отношения, но быть ли счастью? Дааааа... Виточка-кудесница в любом случае молодец! С нетерпением жду главу!
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 22:11 | Сообщение # 362
Повелитель вампиров
Статус:
Белле хотелось в жизни простоты и она ее получила. И Эдвард понял это и принял. Но вот появился Уильям и сразу перевернул атмосферу вверх тормашками Твердолобый и циничный. К Элис допускают и это уже хорошо... Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 16.01.2018, 12:49 | Сообщение # 367
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Эдвард, наконец-то, расставил приоритеты?! Может они должны были пройти весь этот путь, чтобы теперь смогли по достоинству оценить то, что у них есть? Думаю, что теперь просто все будет по-другому. И Белла и Эдвард стали полноценными личностями, со своими интересами, своей жизнью. Теперь надо будет искать компромисс для совместной жизни! Эдвард уже делает первый шаг к совместному будущему! Он подает в отставку... Столько времени в политике и, только снова встретив Беллу, понять, что ради своей цели пожертвовал слишком многим... Два разбитых сердца смогут излечить друг друга?! Очень на это надеюсь!
Дата: Вторник, 16.01.2018, 13:42 | Сообщение # 368
Nothing is impossible
Статус:
taang2188z, полагаю, для Эдварда этот пусть был куда дольше, чем для Беллы. Она куда быстрее него определилась с тем, кем хочет быть на самом деле. Она не позволила обстоятельствам (или Эдварду 10 лет назад) решить это за нее. И, как по мне, она успешна в своем выборе. Относительно того, смогут ли они излечить друг друга: у нас есть еще три главы, чтобы это выяснить
Дата: Вторник, 16.01.2018, 15:26 | Сообщение # 369
Повелитель вампиров
Статус:
Интересно, что за цифры набирал Карлайл? Не думаю, что он плакал из-за того, что его счет был пуст После этого события и пересеклись судьбы Беллы, Карлайла и Эсми... Новый поворот судьбы сделал рокировку. Эдвард "пропустил" болезнь и смерть матери, и не хочет так поступать с сестрой. Правильно, ему сейчас есть куда вкладываться и помимо политики. Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 16.01.2018, 15:52 | Сообщение # 370
Nothing is impossible
Статус:
робокашка, на данный момент, я склонна думать, что Карлайл расстроился, потому что его личных средств просто недостаточно, чтобы начать свой бизнес и помочь Белле — нужно выбрать только что-то одно. Брать кердит — не вариант для него, хотя в США некоторые банки выдают кредиты под бизнес-планы (или выдавали, как мне помнится). А Эдвард... Будем откровенны: не он тогда решил, что учеба важнее жизни его матери. Тем более, он всё время искал одобрения со стороны Уильяма, а он, как мы уже заметили, тот еще диктатор по натуре.
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 09:31 | Сообщение # 372
Повелитель вампиров
Статус:
Вот теперь действительно - семья. Хоть сенатор и сложил полномочия, связи и деньги у него есть, может быть, получится помочь сестре Белла обрела нового Эдварда, который ранимее, мудрее, открытее. Любовь подлечит их. Спасибо за продолжение и оповещение!
Дата: Вторник, 27.02.2018, 10:53 | Сообщение # 374
Вампир
Статус:
Большое спасибо за продолжение. Прочитала всю историю целиком за два дня. Правду скажу - зацепила. Что для себя я вынесла из прочитанного? Эдвард... Ну что сказать - изначально сломленный парень и не кем иным, как собственным отцом. Да, Эдвард так или иначе любит своё дело, болеет душой за него, но... это его стремление в юности соответствовать, явно не его стезя. В отличии от его сэра, извините по другому он не называется, у Эда чистая и любящая душа, глубокое чувство ответственности, но чтобы это осознать, как ни прискорбно, Белла должна была уйти, иначе бы он не понял, чем необходимо дорожить, что и кто стоит во главе всего... С Элис он не допустил такой ошибки... Да и Белле этот разрыв был необходим, хоть у неё и более жизненные и приземлённые ценности, но ей надо было найти своё место в этой жизни, и она его нашла. Надеюсь всё у них образуется... Большое спасибо ещё раз.
Дата: Вторник, 27.02.2018, 20:17 | Сообщение # 375
Повелитель вампиров
Статус:
Предпоследняя глава? Надо ползти перечитывать Эдвард собран и решителен, и Белла явно в восхищении. Прошлое быльем поросло, реальность имеет значение! Спасибо за продолжение и оповещение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ