Тур Золотых Гигантов
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:19 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Ссылка на оригинал: The Golden Giants TourАвтор: walkingwithgiantsРазрешение на перевод: полученоПереводчики: ButterCupЭкс-переводчики: kat_kina (1-6 главы) и Claire_WeissРедактор: tatyana-grЭкс-редактор: LegaДисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод – нам.Рейтинг: МПейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Romance/HumorСаммари: "Три месяца", - он продолжал глубоким голосом. "Ты наверняка никогда не сможешь сделать этого снова”. Три месяца, три континента, потные ночи, неудобная кровать, десять мужчин, девушка и автобус. Белла Свон должна была знать лучше, чем говорить да.Статус: оригинал - закончен, перевод - законченРазмещение: экслюзивно для TR
Огромное спасибо за оформление Gerda
Список ПЧ и баннеры можно найти здесь. За рассылку маячков говорим спасибо Laterien
Сообщение отредактировал ButterCup - Вторник, 12.01.2016, 05:45 |
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Среда, 25.02.2015, 16:38 | Сообщение # 76 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу! Ситуация с крысой очень смешная. Да и вообще они все и их общение между собой очень веселые. Думаю поход в кино не станет исключением и нам будет над чем посмеяться.
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Среда, 25.02.2015, 23:26 | Сообщение # 77 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Какое саммари интересное))) Отмечусь тут)))
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 03:26 | Сообщение # 78 |
Старейшина
Статус:
|
Очень нравится, но мало!!! Читала бы и читала!!! Уверена, прикольных ситуаций и откровенных разговоров еще будет много! Большое спасибо за продолжение!!!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Суббота, 28.02.2015, 07:22 | Сообщение # 79 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Fleur_De_Lys, отмечайтесь рада видеть!
Цитата Любовь-Любовь ( ) Ситуация с крысой очень смешная. Да и вообще они все и их общение между собой очень веселые. Думаю поход в кино не станет исключением и нам будет над чем посмеяться. Фик совсем не скучный, это уж точно!
Цитата FaNATKA3178 ( ) Очень нравится, но мало!!! Читала бы и читала!!! Уверена, прикольных ситуаций и откровенных разговоров еще будет много! Большое спасибо за продолжение!!! Мало, согласна, пока хочу вырулить на более четкое выкладывание глав, но в голове уже бродят идеи объединять главы по две..
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 08:31 | Сообщение # 80 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за продку!) Пропустила целых три главы, но я рада, что всё же добралась до ТР нормально и прочла их) Надеюсь, что гематома на лице Беллы сошла и что Белла никогда не потеряет своей дерзости) Удачи в переводе!)
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:48 | Сообщение # 81 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Mari:), рада видеть
Добавлена новая глава!
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:51 | Сообщение # 82 |
Маг
Статус:
|
Анюта, спасибо за главу! Думаю благодаря переодеванию, макияжу и прическе Эдвард, наконец-то, увидел в Белле девушку. Девушку, с которой можно не только шутить, но и к которой модно испытывать чувства. И это стало для него настоящим открытием и повергло в шок.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:21 | Сообщение # 83 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Любовь-Любовь ( ) Думаю благодаря переодеванию, макияжу и прическе Эдвард, наконец-то, увидел в Белле девушку. Девушку, с которой можно не только шутить, но и к которой модно испытывать чувства. И это стало для него настоящим открытием и повергло в шок. Мне кажется, что-то он к ней и так испытывал. А тут еще такое Прям мир у парня перевернулся.
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:06 | Сообщение # 84 |
Старейшина
Статус:
|
Эммет - умничка! А Беллу оценили! Большое спасибо за продолжение!!!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:40 | Сообщение # 85 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая . Сижу тут со своим шкурным интересом и жду побольше глав . Дождалась . Видимо Эдвард заехал то ей в лицо со всей дури . Теперь не лицо , а один большой синяк . До свадьбы заживет . Их заигрывания все откровенней , как пойдет дальше ? Посмотрим . Спасибо большое . Добавлено (08.03.2015, 11:17) --------------------------------------------- Вообще нужно иметь железные нервы и характер , как у Беллы , чтобы выдержать подколки и приколы парней. И Эммет ей в этом не помощник . А Эдвард все больше проявляет знаков внимания . Спасибо большое . Добавлено (08.03.2015, 11:40) --------------------------------------------- Эммет просто душка, плетет сестре косы зайка . Как это никто не догадался ? Хорошо , что Белла встретится с Элис , смотришь и Джас окажется при деле . А Эдвард видно впал в ступор от такой красоты . Приятно . Дальше видно будет веселее . Спасибо большое , жду продолжение . Дорогая с праздником . Желаю любви , радости , счастья и всегда хорошего настроения .
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 12.03.2015, 08:28 | Сообщение # 86 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Olga01 ( ) Дорогая с праздником . Желаю любви , радости , счастья и всегда хорошего настроения . Спасибо! Тебя тоже с прошедшими
Что-то я обленилась Зато главку принесла вам
Добавлена новая глава
Сообщение отредактировал ButterCup - Четверг, 12.03.2015, 08:28 |
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:49 | Сообщение # 87 |
Старейшина
Статус:
|
Заценил девушку Эдвард... Теперь отношения из дружеских будут плавно перетекать в романтические... Посмотрим-посмотрим!!! Большое спасибо за продолжение!!!
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:53 | Сообщение # 88 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Нравится мне их общение и дружеский стёб. но думаю Эдвард начнет предпринимать попытки перевести их дружеское общение в романтическое. Встреча с сестрами без сомнения будет очень интересной.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 07:51 | Сообщение # 89 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за новую главу . А ребятки все шутят . Это здорово , потому что немногие понимают и принимают юмор , а чаще он воспринимается , как оскорбление . Притяжение присутствует и интересно они оба его чувствуют? Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
|
|
lub-713 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:15 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за такой позитивный рассказ!!! Очень легко читать и глпвное интересно!!!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 25.03.2015, 05:26 | Сообщение # 91 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Добавлена новая глава
Прошу прощения, что не отвечаю, но чуть-чуть зашиваюсь тут Но я все вижу и все читаю И все это ценю! Спасибо!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:42 | Сообщение # 92 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу . Да жить в компании парней , надо иметь большую выдержку . А еще и приезд девушек не принес радости и облегчения . А еще и увидя Эдварда с девушкой совсем расстроилась . А действительно , что это с ней ? Сама похоже не догадывается , критические дни совсем расстроили мозг . Нравится он ей , вот и расстроилась . Ничего , все утрясется . Надеюсь . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:39 | Сообщение # 93 |
Старейшина
Статус:
|
Спектр Беллиных чувств все разнообразнее! Жду, когда придет их осознание! Сейчас сестры со стороны все увидят, а может даже и скажут... Большое спасибо за продолжение!
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 25.03.2015, 18:40 | Сообщение # 94 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Четверг, 26.03.2015, 05:35 | Сообщение # 95 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Я, честно говоря, в замешательстве - неожиданно у Эдварда появилась девушка. А я думала, что ему Белла нравится. Надеюсь, что я не ошиблась.
|
|
|
|
Chekhova_Anna | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:27 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
|
а когда приблизительно будет продолжение??? =)
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
|
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:34 | Сообщение # 98 |
Старейшина
Статус:
|
Думаю, Эдвард не догадывается, какие эмоции одолевают Беллу... Таня же не поедет дальше, значит, у них будет много времени наедине, чтобы разобраться... А пока Белла опытным путем установила, что ооооченнь неравнодушна к Эдварду... Большое спасибо за продолжение!
|
|
|
|
lub-713 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:33 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
|
Как обидно за Беллу... спасибо огромное за главу!!!
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Вторник, 07.04.2015, 05:13 | Сообщение # 100 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу! За Беллу очень обидно, но Эдвард ей ничего не обещал и скорее всего не догадывается о ее симпатии к нему. Приятно видеть как ребята переживают за Беллу. Роуз со своим определением Тани просто потрясла меня, я смеялась до слез.
|
|
|
|