Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13574]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3669]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10747
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Тур Золотых Гигантов. Главы 45-46

2016-12-8
18
0
Глава 45


Эдвард получил один шлепок.

Один.

Не знаю, о чем я думала, когда ударила его. Это же Эдвард. Мне стоило знать, что он как-нибудь отплатит. Что и случилось. Не успела я и глазом моргнуть, как он перевернул меня на живот и с силой залепил мне по заднице, уверена, назавтра там будет синяк.

Но особенность моих отношений с этим парнем, которая так отличала нас и то, что было между нами, заключалась в умении поржать.

Никогда бы в жизни не подумала, что будет так смешно и в то же время возбуждающе быть отшлепанной. Вину за возбуждение я могла свалить на то, что видела его упругую попку незадолго до этого. Мой Модняк – это что-то особенное. Если у меня и была хоть капля сомнения в моей влюбленности в этого парня и в ощущении связи с ним, затмевавшей любые другие отношения, то теперь она исчезла.

— Вот сучка! — заверещала я в одеяло, дергая задом.

Навалившись на меня, он прижался грудью к моей спине, и я почувствовала губы на своей шее.

— Принцесса, — смеясь, задохнулся он.

— Больно!

Заливаясь хохотом, он целовал меня снова и снова.

— Детка, — пробормотал он. — Я бы извинился, но не стану.

Я засмеялась, но затем его рука легла мне на поясницу и опустилась на ягодицу, отчего я судорожно втянула воздух. Его большая ладонь поглаживала меня, нежно сжимая плоть. И что я сделала? Выгнула спину.

Свободной рукой он задирал мне футболку все выше, ткань собиралась на груди и середине спины.

— Такая нежная, — хрипло произнес он, и я почувствовала обжигающие губы у себя на спине. — Боже, Белла, — простонал он, когда я сильнее выгнулась к нему.

— М-м-м? — промычала я, наслаждаясь ощущением его теплых губ и кожи на себе.

Но затем что-то намного более теплое и мокрое коснулось моей поясницы. Он лизнул меня. Ох ты ж, боже, Эдвард, самый красивый мужчина во вселенной, лизал меня! Его руки скользнули по моей талии к животу, пальцы устремились к пуговице на джинсах, расстегивая ее и чувственно медленно открывая молнию.

И когда его рот оказался на моем плече, а пальцы в трусиках, мне показалось, будто земля содрогнулась.

— Эдвард, — прошипела я.

Мое имя стоном сорвалось с его губ, длинные слегка огрубелые пальцы прошлись по моей плоти, дважды задев клитор.

— Черт, — хмыкнул он мне на ухо. Один палец проник внутрь, одновременно с тем, как он поднял меня и прижал к груди, что открыло доступ к моей шее, которую он и принялся посасывать.

Когда присоединился второй палец, я вскрикнула, и Эдвард принялся так медленно двигать ими, что я не могла дышать от предвкушения. Что творили мои руки, я не имела ни малейшего понятия. Кажется, они опустились на его бедра, сильно сжимая их.

— Так хорошо.

— Белла, — промурлыкал он и чуть прикусил местечко на изгибе шеи и плеча. — Я так тебя хочу.

Покачивание моих бедер на его раскрывающихся и изгибающихся пальцах должно было послужить ответом, но я все же повернулась и впилась в его губы долгим томным поцелуем. И только отстранившись, я кивнула.

— Пожалуйста.

Через секунду Эдвард уже сорвал мои шорты вместе с бельем, шлепнув по месту, где задержалась его рука. Влажные губы коснулись одной ягодицы, затем другой, и я уселась на попу, развернувшись к нему. Он снова набросился на мой рот, целуя, медленно всасывая то одну губу, то другую, пока руки боролись со смятой тканью футболки, задирая ее выше и стягивая через голову.

Чуть отодвинувшись, он окинул меня взглядом и простонал, надеюсь, одобрительно. Грудь у меня хоть и не была большой, но мне нравилась. Эдвард нежно толкнул меня, опуская на спину, и провел приоткрытыми губами от подбородка по скуле вниз по шее к ключицам, после чего остановился на правом соске. И прошедшая через него дрожь не была плодом моего воображения.

Стянув его шорты с боксер-брифами, докуда доставали руки, я подключила ноги, помогая ими. Пальцы скользили по его спине от плеч до задницы, под которой мои бедра раздвинулись шире. Чем больше я видела кожи – гладкой, чуть загорелой или покрытой черными узорами – тем больше я не могла понять, как мне так повезло.

— Я хочу, чтобы ты села мне на лицо, — простонал он, проведя языком по соску. — Но мне не терпится взять тебя, милая, — напряженный член коснулся внутренней стороны моего бедра, когда он качнул бедрами. — Можно?

Торопливое “да” сорвалось с языка.

Эдвард отстранился, окинув меня томным взглядом полуприкрытых зеленых глаз, в которых плескалось желание и что-то еще, что мне никак не удавалось различить. Вновь поцеловав меня, он затем отстранился и прижался к моему лбу своим. Одной рукой он сжал мне грудь, в то время как вторая поглаживала мою щеку.

— Белла.

Я зажмурилась, потому что это все было слишком. Ощущение его веса на мне, взгляд, от которого мне казалось, будто я не владею собой. Но чувствуя себя из-за этого трусихой, я вновь распахнула глаза.

Нежно мне улыбнувшись, он потянулся к ящику над моей головой.

— Ты прекрасна, — тихо сказал он и оставил поцелуй над сердцем.

В его руке блеснул черно-золотой квадратик, и я вернула глаза к его лицу.

— А ты совершенен.

Поцеловав меня, Эдвард вновь отстранился и, сев на колени, опустил взгляд, разрывая дрожащими пальцами упаковку презерватива. Не знаю, как мне удалось не выпалить что-то типа “дерьмо” или “о боже”. За все время, что мы проводили на моей койке, мы никогда не снимали одежды, и я ни разу не прикоснулась к нему. Так что, когда я прошлась взглядом по его обнаженной мускулистой груди и рельефному животу и встретилась с гордо стоящим членом, я невольно втянула воздух.

Приложив резинку к широкой головке, Эдвард раскатал ее по всей длине, которая становилась толще у основания, после чего подхватил меня под бедро и притянул к себе. Проведя членом вдоль моего входа, он задержался на клиторе, и это было так приятно, что я захныкала.

Еще один поцелуй – и он опустился на локти, заключая меня в клетку своих рук. Очередной нежный поцелуй – и вот он уже прижался к моему лону. Медленно проник внутрь, раздвигая тугие стеночки, пока не погрузился до конца. Короткие каштановые волосы его паха прижались к моей гладкой коже.

Эдвард издал напряженный стон, а я прижалась лбом к его плечу, пытаясь пережить ощущение наполненности, вызываемое им. Через минуту или пять он вышел из меня, только чтобы проникнуть обратно в том же медленном ритме. А потом еще. И еще. Медленно, очень медленно он подавался вперед, углубляясь в меня.

— Белла, я долго не продержусь, — шепнул он, целуя уголок моих губ.

— Ничего.

— В тебе чертовски хорошо, детка. Прости, — тяжело дыша, он резко толкнулся вверх, вызвав мой крик.

— Каждый день. Я хочу тебя каждый день, — простонал он. — Ты самое лучше, что есть в этом мире, — он перевернул нас, не разрывая нашей близости и не отрываясь от моих губ. — Возьми меня, — взмолился он. — Я хочу, чтобы ты кончила.

Блаженно улыбаясь и чувствуя себя куда чудесней, чем следовало человеку, я приподнялась и неторопливо опустилась на нем. Не прошло и минуты, как испарина покрыла тело от моих убыстрившихся движений.

— О боже.

Его бедра приподнимались навстречу моим движениям, и я взорвалась, чувствуя, как сжимаю его внутри. Едва придя в себя, я все еще видела фейерверки перед глазами, когда он стал врезаться в меня еще быстрее, обдавая тяжелым дыханием шею. Замерев и напрягшись всем телом, он прижался губами к моей груди и разрядился во мне с тихим “ебать!”.

Когда он успокоился, выкинул презерватив и вернулся ко мне в постель, мне начало казаться, будто я попала в сон. Эдвард прижал меня к себе, откинул волосы с лица, а его улыбка до ушей затмевала все остальные улыбки.

— И к чему такой взгляд? — поинтересовалась я, обводя наколку на его руке.

Его улыбка стала еще глупее и очаровательней.

— Ты делаешь меня чертовски счастливым, принцесса.

Глава 46


— Ты тупица.

Эдвард фыркнул, приподнимая мои ноги и укладывая их себе на колени. Мы сидели на его кровати и играли в “Уно”. Это было в Берлине. Ранее днем мы погуляли с Феликсом и Джеймсом, после чего они отыграли концерт, и усталость взяла свое. Практически три месяца непрерывных гастролей сказывались отрицательно.

Эммет с Джейком болели последнюю неделю. Райли выглядел, как после проигранной драки с чупакаброй. Бедный Джеймс казался более худым и бледным, чем обычно. Наши тела не были созданы для такого количества передвижений, в отличие от сердец.

Думаю, только Модняк являлся моей причиной двигаться дальше.

И его член.

После той ночи в Цюрихе мы превратились в озабоченных подростков. Не пропускали ни одной ванной, темного переулка или гостиничного номера. Эдвард задирал мне платья в пустых коридорах, закидывал мою ногу себе на плечо и прижимался ртом между бедер чаще, чем я могла сосчитать. И это было чертовски фантастически. Волшебно. Мечта, ставшая явью.

Мое сердце не могло тягаться с этим парнем.

— Не моя вина, что я умею играть, — засмеялась я.

— Нет никакой стратегии в игре, тебе просто везет, — щелкнул он меня по лбу.

Взяв карту из колоды, я швырнула ему ее в лицо.

— Тут есть стратегия. Нельзя отдавать все свои “Возьми две” и “Возьми четыре”, когда получаешь их, так-то. Подожди, когда останется пара карт, и тогда сможешь сделать меня.

— Это не имеет никакого смысла, — нахмурился он, ткнув меня в бок, и положил голубую четверку. — Они одинаковые.

Со стоном я положила голубую “Пропусти ход”.

— Говорит человек, который ни разу у меня не выиграл.

— Я могу обыграть тебя в других вещах, — рассмеялся Эдвард.

Это правда, но я лишь пожала плечами с улыбкой.

— Возможно, но не в “Уно”, Модняк.

Через четыре хода я снова выиграла. Схватив карты, он, фыркнув, подкинул их в воздух.

— Вот что я думаю о твоей победе.

— Отсоси!

Рухнув на кровать, он утянул меня за собой.

— Ты сосешь лучше меня, — пробормотал он, целую мою шею.

Я задрожала, задирая голову, чтобы ему было удобнее.

— Правда.

Эдвард ухмыльнулся, обводя языком мое ушко.

— Белла?

— Да?

Его ладонь неторопливо поглаживала мою руку.

— У нас осталась неделя, — тихо произнес он, напоминая мне, что наше время вместе подходило к концу.

Я поцеловала его скулу.

— Знаю.

— Что мы будем делать?

Серо-зеленые глаза встретились с моими, что-то похожее на беспокойство и печаль затаилось на границе его зрачков. Мне хотелось спросить, что это, но я струсила. В этот момент мне стало жаль, что я не подняла этот вопрос ранее.

— Сделаем так, чтобы все сложилось? — предложила я.

Запрокинув голову, он захохотал.

— Да ладно! — пальцы сцепились на моем запястье, притягивая руку к его груди. — Все обязано сложиться.

— О да?

Эдвард кивнул, все так же улыбаясь.

— Да, Бейби Рут, обязано.

Чмокнув его в щеку, я просунула одну ногу между его.

— Знаю, — я снова поцеловала его щеку. — Кто еще будет тебя развлекать, если не я?

Через секунду тишины, мы взглянули друг на друга и засмеялись.

— Феликс?

Его грудь завибрировала от неконтролируемого смеха из-за нашего одновременного ответа, когда он поцеловал меня в нос.

— Я люблю тебя.

Его признание раздавило мое сердце, размазав его и испортив до конца моего существования.

— Я в курсе.

— Да? — мягко уточнил он.

— Ага, — я отстранилась, чтобы получше разглядеть гладкую кожу его лица и длинные темные ресницы, обрамляющие странного цвета глаза. — Я люблю тебя. Так сильно.

Его губы растянулись в улыбке размером с Юпитер, ослепляющей сильнее солнца.

— Я… — запнулся он, покраснев. — Я…

— Ты можешь высказаться, — поддразнила я его.

— Как сильно? — усмехнулся Эдвард.

— Чего как сильно? — закатила я глаза. — Я же сказала “так сильно”. Сильно. Очень сильно, — хмыкнула я. — А что?

— Потому что если ты не любишь меня очень сильно, то мне придется хорошенько поработать, пока не полюбишь, — заявил он.

А это подозрительно.

— Зачем?

— Боюсь, мне не понравится быть в разлуке с тобой после тура, — потянув меня за мочку уха, он обхватил мою талию и перетащил на себя. Его уже напряженная эрекция прижималась ко мне через тонкую ткань боксеров-брифов.

— Думаю, мне тоже не понравится, — призналась я, изо всех сил пытаясь не тереться об него, но мне это совершенно не удавалось. — Но тебе же не надо будет ездить на гастроли как минимум пару месяцев после этого, так?

Он кивнул, пробираясь пальцами под край моей футболки.

— Так. Мы будем писать, пока не подготовим новый альбом.

— Разберемся, — сказала я, позволяя ему стянуть с меня одежду. Его большие пальцы не спеша обвели мои соски. Оторвав взгляд от его рук, я улыбнулась ему. — Просто обязаны.

Перевод: ButterCup
Редактор: tatyana-gr

Будем рады видеть вас в комментариях и на форуме


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-11558-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: ButterCup (06.01.2016) | Автор: Перевод:ButterCup
Просмотров: 1383 | Комментарии: 31


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 31
0
31 робокашка   (04.07.2016 19:02)
ну, Беллу же особо ничего не сдерживает... она может стать самой преданной фанаткой ЗГ и постоянно быть рядом tongue

0
29 Frintezza   (13.01.2016 16:00)
Кто-то должен переехать!
Спасибо за главу!

0
30 ButterCup   (14.01.2016 00:39)
да, вывод очевиден smile а решить можно простой игрой biggrin

0
27 Котенок1313   (09.01.2016 10:43)
Большое спасибо за новые главы, Эдвард и Белла всё таки сумасшедшая, но классная парочка wink

0
28 ButterCup   (09.01.2016 13:03)
Очаровательны и подходят друг другу smile Пожалуйста wink

0
24 zoya8594   (07.01.2016 21:01)
Спасибо за продолжение, горячее....

0
26 ButterCup   (08.01.2016 00:27)
пожалуйста smile

0
23 terica   (07.01.2016 17:34)
Шлепки привели к возбуждению, а возбуждение - к объятиям и поцелуям, а они, в свою очередь..., и так далее по очереди. Нежные, чувственные прикосновения, и такие горячие признания..., и долгожданный сееекс...
Все правильно - так и должно быть, молодые. влюбленные, и конечно, одержимы сексом, но они живут в разных штатах..., и впереди маячит разлука -

Цитата Текст статьи

Серо-зеленые глаза встретились с моими, что-то похожее на беспокойство и печаль затаилось на границе его зрачков. Мне хотелось спросить, что это, но я струсила
"Разберемся", - ответила Бэлла...Но будет ли это так просто, находясь на расстоянии друг от друга.
Большое спасибо за прекрасный перевод новой главы.

0
25 ButterCup   (08.01.2016 00:27)
Шлепки вообще волшебная штука biggrin

посмотрим, что им даст разлука wink

0
20 Леди   (07.01.2016 10:26)
Спасибо за главу)))

0
22 ButterCup   (07.01.2016 10:27)
всегда пожалуйста smile

0
19 Helen77   (07.01.2016 10:20)
Спасибо большое за продолжение.

0
21 ButterCup   (07.01.2016 10:27)
пожалуйста smile

0
9 karinab   (07.01.2016 02:05)
Спасибо за главу)

0
18 ButterCup   (07.01.2016 05:41)
пожалуйста smile

0
8 lenyrija   (06.01.2016 23:06)
Все сотоварищи обессиленные полегли, а у Беллы с Эдвардом друг для друга силы найдутся и их не жалко! А еще молодцы, что о кое-чем важном, кажется, договорились. Здорово, что можно за них порадоваться. Спасибо за главу

0
17 ButterCup   (07.01.2016 05:41)
Они друг друга подпитывают tongue

0
7 riddle   (06.01.2016 21:36)
Спасибо за главу

0
16 ButterCup   (07.01.2016 05:41)
пожалуйста biggrin

0
6 Lepis   (06.01.2016 20:58)
Спасибо

0
15 ButterCup   (07.01.2016 05:41)
пожалуйста smile

0
5 ирина92   (06.01.2016 20:48)
З-зависть, но белая зависть! Очень круто! Спасибо!

0
14 ButterCup   (07.01.2016 05:41)
пожалуйста smile да, нам остается только мечтать biggrin

0
4 lenuciya   (06.01.2016 20:36)
Спасибо!

0
13 ButterCup   (07.01.2016 05:40)
пожалуйста smile

0
3 siana13   (06.01.2016 17:22)
Спасибо большое за продолжение!

0
12 ButterCup   (07.01.2016 05:40)
пожалуйста smile

0
2 mamamis   (06.01.2016 15:59)
большое спасибо

0
11 ButterCup   (07.01.2016 05:40)
пожалуйста smile

0
1 Bella_Ysagi   (06.01.2016 14:53)
happy biggrin спасибо

0
10 ButterCup   (07.01.2016 05:40)
пожалуйста smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]