Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод – переводчикам.
Саммари:На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Статус:оригинал – закончен, перевод тоже.
Размещение:исключительно с разрешения переводчиков.
Примечание для читателя: * История основана на реальных событиях (!)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:29 | Сообщение # 5
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за приглашение прочесть фик! Очень понравился пролог, заинтриговало саммери. Эдвард во многом прав. Последний абзац - подписываюсь под каждым словом! Стучусь в ПЧ!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:37 | Сообщение # 6
Вампир
Статус:
пролог мне понравился!) хоть пока и не совсем поняла о чем этот фф, но все равно буду с удовольствием читать его дальше! Принимай в ПЧ, и удачи с переводом!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:02 | Сообщение # 7
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lena_solnce, привет, спасибо за приглашение)) Но мне бы так же, как и Лене, хотелось бы побольше узнать о чем собственно фик? А то информации действительно мало... Но речь Эдварда мне понравилась))
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:19 | Сообщение # 8
☆..guardian angel..☆
Статус:
tanuxa13, ღღI♥summerღღ, КСтюшка, очень рады вас видеть!))
Скажем так, пролог уже приоткрыл завесу)) История о любви (да и о чем еще она может быть? ), правда зарождаться она будет в немного необычной обстановке так сказать)) Опять же из речи понятно, чем занимается Эдвард и чем интересуется Белла) Уверяю, что в первой главе все станет еще более ясно) Но уже в прологе Беллу мы встретили
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:36 | Сообщение # 12
Верховный маг
Статус:
Довольно талантливо написанный пролог... Не буду врать, пока не очень понимаю суть задумки, но интересно узнать, что будет дальше... Так что стучусь в Пч...
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:46 | Сообщение # 14
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mussonka, пришлось погуглить, т.к. слово "scintilla" ассоциировалось только с редактированием текстов. Речь Эдварда оказалась очень вдохновенной. Думаю, что искра, разжигающая пламя, случится не только в карьере или в деловых решениях... Пока сложно что-то определенное сказать о сюжете, но пролог переведен замечательно! Mussonka, большое спасибо! Буду ждать продолжения! lena_solnce, спасибо за приглашение и за всевозможную поддержку перевода!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:55 | Сообщение # 15
♥TeamMeat♠
Статус:
Приветик, я сюда чисто случайно забрела и прочла Саммари и Пролог. Мне до безумия понравилось то, что я здесь увидела! Просто удивительный перевод, который я с радостью прочту! Я надеюсь пробиться в ПЧ! С удовольствие почитаю продолжение! Спасибо!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:05 | Сообщение # 17
коноплюшенция
Статус:
привет, а примите меня в Пч? пролог интригует) правда ничего пока не понятно, разве то, что Эдвард студент, оканчивающий университет. И его волнует окружающая среда. что ж, с нетерпением жду раскрытия всех таин
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:28 | Сообщение # 19
Старейшина
Статус:
valbury,
Quote (valbury)
ассоциировалось только с редактированием текстов.
Это интересная версия
Quote (valbury)
Думаю, что искра, разжигающая пламя, случится не только в карьере или в деловых решениях...
Да-да, я тоже так думаю)
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Мне до безумия понравилось то, что я здесь увидела!
Это приятно слышать.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Просто удивительный перевод, который я с радостью прочту! Я надеюсь пробиться в ПЧ!
Присаживайся, мы всех принимаем с большим удовольствием)
jackyBruno,
Quote (jackyBruno)
принимайте в читатели.
Приняла
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
правда ничего пока не понятно, разве то, что Эдвард студент, оканчивающий университет. И его волнует окружающая среда.
Ну если бы все было понятно с первых строк, было бы не интересно
psih1, прошу прощения за свою оплошность! *покраснела* Я настолько привыкла, что молодые люди обходят сумеречную тематику стороной (ну мои знакомые точно), что вас тут совершенно не ожидала. Обязательно приму к сведению
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:39 | Сообщение # 20
Маг
Статус:
Мое мнение, конечно, не отличается оригинальностью : пока мало что понятно. Но написано красиво. Очень понравился пролог. Так что, если не возражаете, принимайте в читатели
Mussonka, ох, Саш, ты как всегда выбираешь нечто значительное))
Пролог меня заинтересовал: довольно странно было прочитать разумные вещи с самого начала)) И хотя, мало что пока понятно - кроме того, что Эдвард выпускник, а Белла, вроде как, борец за дельфинов, которых мне, кстати, тоже жалко, - но хочется узнать больше) Так что, надеюсь, ты не будешь нас - громко звучит, правда?)) - мучить и выложишь первую главу поскорее
И не могу обойтись без банального, но столько нужного 'спасибо'. Спасибо за перевод и приглашение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ