Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1019]
Актеры [13889]
Галерея [4762]
Фанфикшен [550]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4030]
Сайт [2406]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5836]
Прекрасные создания [328]
Орудия смерти [1609]
Академия вампиров [1164]
Дивергент/Избранная [3424]
Делириум [38]
Золушка [964]
Красавица и чудовище [837]
50 оттенков серого [2452]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [287]
Фильмы Marvel и DC [301]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [309]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [115]
Рекламное агенство [489]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3861]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Фаворитка
Он – Эдвард III Плантагенет. Самый известный и могущественный монарх Европы XIV-го столетия. Она – Изабелла Своун, любовь всей его жизни. Или же просто – фаворитка.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1909
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июль » 31 » Фильмы Marvel и DC

Звёзды «Стражей Галактики» написали письмо в поддержку Джеймса Ганна

11:20
Спустя 10 дней после увольнения Джеймса Ганна с поста режиссёра «Стражей Галактики 3» основные участники актёрского состава блокбастера опубликовали коллективное открытое письмо в поддержку постановщика. Правда, требование вернуть Ганну работу так и не прозвучало.

«Открытое письмо от актерского состава "Стражей Галактики”.

Нашим фанатам и друзьям:

Мы полностью поддерживаем Джеймса Ганна. Мы все шокированы его внезапным увольнением на прошлой неделе, и мы специально выждали эти десять дней, чтобы подумать, помолиться, послушать и обсудить ситуацию перед тем, как отреагировать. Мы были воодушевлены невероятной поддержкой наших фанатов и медийных персон, которые хотят, чтобы Джеймса восстановили в качестве режиссёра третьих "Стражей”, но нас огорчили те, кто так легко поверил в нелепые теории заговора, окружающие его.

Участвовать в "Стражах Галактики” ‒ огромная честь для каждого из нас. Мы не можем позволить себе не выразить нашу любовь, поддержку и благодарность Джеймсу. Мы не будем оправдывать его стародавние шутки, но хотим поделиться нашими впечатлениями от тех нескольких лет, что мы провели на съёмочной площадке первых и вторых "Стражей Галактики”. Характер, который он продемонстрировал после своего увольнения, полностью соответствует тому человеку, каким он был каждый день на съёмках, и мы верим, что его извинения, сделанные как сейчас, так и несколько лет назад, сказаны от сердца, – сердца, которое мы все знаем, любим, которому доверяем. Дав роли всем нам, он смог рассказать историю об изгоях, нашедших искупление, и тем самым изменил наши жизни навсегда. Мы считаем, что тема искупления ещё никогда не была столь актуальна, как сейчас.

Каждый из нас надеется вновь поработать с нашим другом Джеймсом в будущем. Его история ещё не закончилась ‒ не так быстро.

От общественного порицания мало толку. Джеймс, вероятно, не последний хороший человек, сталкивающийся с публичным осуждением. Учитывая лишь увеличивающийся политический раскол в нашей стране, можно сказать, что подобные случаи будут происходить снова, хотя мы всё же надеемся, что американцы со всех концов политического спектра могут ослабить уничтожение личностей и перестать потакать менталитету толпы.

Мы надеемся, что произошедшее послужит примером для всех нас и поможет осознать огромную ответственность, которую мы несём перед собой и друг другом в отношении использования написанных нами слов в цифровом мире. Что мы, как общество, можем извлечь урок из этого опыта и в будущем подумаем дважды перед тем, как выразить свои мысли, и тем самым мы, возможно, станем помогать, а не вредить друг другу. Спасибо, что уделили время чтению наших слов.

Стражи Галактики,

Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Карен Гиллан, Брэдли Купер, Шон Ганн, Вин Дизель, Пом Клементьёфф, Майкл Рукер».

Напомним, что руководство студии Disney приняло решение разорвать контракт с Джеймсом Ганном после того, как политические оппоненты режиссёра обнаружили его провокационные твиты 10-лентей давности, в которых он шутил на темы педофилии, избиения детей, изнасилования и СПИДа. Ранее Ганн объявил о завершении работы над сценарием «Стражей Галактики 3» и планировал приступить к съёмкам в феврале 2019-го, но теперь проектом займётся другой постановщик.

За информацию спасибо сайту https://www.film.ru/.
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: Shantanel | Теги: Крис Прэтт, Майкл Рукер, Зои Салдана, увольнение, Джеймс Ганн, Стражи Галактики, вин дизель, Брэдли Купер, Disney, коллективное письмо|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Элен159   (31.08.2018 21:14)
Что ж, ребята большие молодцы, что не оставили без внимания случай с увольнением Джеймса. Морально, без сомнений, они поддержали режиссера, ведь увольнение нанесло ощутимый вред по всем. Теперь ведь неизвестно, как поведет себя новый режиссер. Будет ли придерживаться уже построенного плана или полностью все переделает?

0
1 ♥ღАврораღ♥   (31.07.2018 14:10)
Ганн мог некорректно высказываться в прошлом, но с того момента прошло десятилетие, и люди меняются. Но когда вплывают такие огрехи из прошлого, они всегда имеют колоссальный диссонанс, и как мы видим на примере Джеймса Ганна для него последствия обернулись безоговорочным расторжением контракта со студией. И самое обидно в этой ситуации, что Стражи, который были начаты им, теперь будут отданы кому-то другому. Я не утверждаю, что фильм будет испорчен, но думаю, разницу почувствуют все smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: