Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1085]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Портрет дивы
Изабелла – потомственная аристократка родом из Англии приезжает на несколько дней к своему дяде в Америку. Она жаждет познать свободной жизни, прежде чем связать себя узами брака, поэтому соглашается позировать художнику-портретисту. Сможет ли «дитя цветов» изменить ее взгляды на мир?

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10019
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 70
Гостей: 61
Пользователей: 9
DJM, YULYA8918, Т@нюшка, svetaychik, Fergie4907, zadortomsk, Plazma, Sirena), Vahbz


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Февраль » 22 » Актеры

За чашкой чая с Джулией Джонс

17:32
Джулия ДжонсУроженка Массачусетса, Джулия Джонс вчера была в Бостоне в поддержку релиза DVD фильма с ее участием "Сумерки. Сага - Рассвет: Часть 1". Фильм вышел на DVD и Blu-ray 11 февраля и актриса, которая играет Лею Клируотер во франшизе, дала интервью, в котором поведала о фильмах, своих поклонниках и будущих проектах.

Книги и фильмы "Сумеречной Саги" привели к возникновению собственного маленького мира среди сумеречных фанатов - "твайхардов". И как у всех, сага имеет своих антифанатов. Я спросил у актрисы, каково это сниматься в таком популярном фильме.

Джулия Джонс: "Вы знаете о твайхардах, и я вам скажу, что это одна из самых уникальных частей моего опыта. Эта энергия, которую вы получаете от фанатов и которая заряжает вас, это довольно мощно. Эти премьеры, все это поражает меня больше всего, это подобно тому, когда вы находитесь вдали, в другой стране. Однажды кто-то прислал мне фотографию. Я только недавно начала писать в твиттере, и тут кто-то прислал мне фотографию своей дочери, одетой как моя героиня на праздник Хэллоуин. Это было так мило, она была такой симпатичной. Я думаю, что самый сумасшедший костюм, который я видела, это женщина, одетая в ночную рубашку, если вы видели фильм, то поймете - она нарисовала синяки по всему своему телу и приклеила перья повсюду, чтобы выглядеть как Белла на следующее утро после брачной ночи. " 

Джулия Джонс пришла в сагу в третьей части - "Сумеречная Сага. Затмение". Первые два фильма: "Сумерки" и "Новолуние" стали хитами в прокате, но Джулия тогда еще не снималась в этом фильме… Она говорила о том, что это было подобно вступлению в уже сложившуюся семью.

Джулия: " Это было нереально, потому что то, что вы делаете, уникальная вещь. Когда я вошла в этот мир, я понятия не имела, что моя жизнь на столько изменится. Это было немного страшно, но как только я познакомилась со всеми, и получила сценарий, все стало на свои места. Все прекрасно меня приняли… Мы в какой-то степени работаем как одна семья. В отличие от "Затмения" в "Рассвете" было легче сниматься, так как мы знали друг друга, своих персонажей, мы уже были частью чего-то большого! Самое страшное было, когда я первый раз снималась в фильме. Я боялась не оправдать ожиданий фанатов. Они (фанаты) придумали себе характер и образ героини, так что они либо принимают тебя, либо отвергают, либо ненавидят. Это было страшно! Помню, как впервые смотрела "Затмение" еще до выхода на большой экран, это было немного тошнотворно, потому что я осознала, что фанаты ждут с большим нетерпением выхода фильма и они собираются оценить это. А если им не понравится, если они возненавидят это? Как актер вы получаете сценарий, вы получаете персонажа и вы разбираете его сами. Когда вы играете персонажа из книги, дико популярной книги, вы играете персонажа, который принадлежит миру. Это пугает."

Характер персонажа изменился со времен "Затмение", в "Рассвете" он (персонаж) полностью меняется и раскрывается.

Джулия: "Когда она в первый раз появляется, она представляет собой очень сердитую личность. Леа Клируотер превратилась в волка и потеряла любовь всей своей жизни, она настолько отчуждена и просто приходит в гнев от этого. Я думаю, в "Рассвете", она в какой-то степени работает над этим. Она частично избавляется от гнева. И, я надеюсь, вы начинаете сочувствовать ей, и ее гнев станет оправданным. Это было так полезно, потому что ее характер слишком тяжлый для игры. нее просто очень много слоев, и эта проблема, играть персонажа, который должен быть настолько жалким, ужасным и неприятным. Я не такая злая личность, как она, и играть такого персонажа достаточно тяжело. Трудно было научиться, как это сделать. "

Я спросил ее, прочитала ли она книги перед кастингом.

Джулия: "Я прочитала книги все до единой за неделю с половиной, как раз когда я проходила кастинг. Одна из моих лучших подруг является большим фанатом "Сумерек", она рассказала мне о них и как по ним сняли фильмы. Она сказала мне, что эта роль будет идеальной для меня. В тот ужасный период, когда вы неуверены во всем, для меня лучшим успокаивающим были, есть и будут мои друзья, которые являются фанатами этой саги. Они всегда меня успокаивали тем фактом, что я подходящая кандидатура для этой роли.

В процессе кастинга: "Ты получаешь звонок, где спрашивают о прослушивании чего-то, что является культовым феноменом и ты даже не думаешь отказываться."

Фильм сделал звездами Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тейлора Лотнера. Я спросил Джулию, надеялась ли она на что-то, что станет ведущей дорогой в ее карьере. Джулия (улыбаясь): "Я на это надеялась."

Мало того, что Джулия является просто потрясающей актрисой, так она еще училась в Лиге Плюща, получила образование в Колумбийском университете. и я пошутил, спросив, как она пришла из Колумбийского университета в "Сумерки".

Джулия: "Это действительно забавно, когда-то с моей подругой, с которой я училась в старшей школе в ЛА, мы сидели у нее за обеденным столом и делали исследования для Calc AP. И потом, когда я готовилась к " Сумеркам ", мы сидели за столом в ее квартире Вествуде (Калифорния), она имела те толстые медицинские книги и занималась по ним, пока я читала "Сумерки". Повороты на пути делают жизнь интересной. "

Одним из ее друзей-коллег, с которым ей понравилось работать, была актриса Брайс Даллас Ховард (дочь легендарного Рона Ховарда).

Джулия: "Я не много снималась с ней, но мы почти всегда были вместе на съемочной площадке и давали много интервью вместе. Во-первых, мы установили с ней связь, она моего возраста, мы учились в колледже в Нью-Йорке. С ней легко общаться. Но она имела весь этот опыт, через который я проходила впервые, и помогла мне. Наблюдать за тем, как она обрабатывает весь материал, который нам дали продюсеры, было полезно. "

Перед тем как выбрать "Сумерки", Джулия Джонс была моделью и училась в Бостонской балетной школе, начиная с 4 лет. Я спросил ее, думала она когда-либо, что актерство станет ее потенциальной работой.

Джулия: "Когда я была моложе, было больше театра. Я работала в театре здесь, в Бостоне, и я решила, что хочу быть театральной актрисой. Потом я поехала в Нью-Йорк и много театральных актеров говорили мне, что путь в Нью-Йоркской театр через фильмы в ЛА. В наши дни большой причиной является то, что ты можешь ходить туда-сюда."

Она сыграла в спектакле сразу же после работы над фильмами.

"Это было так безумно и прекрасно. Спектакль был действительно величественным. Я думаю, это было самой лучшей ролью, котораяу меян когда-либо была. А потом я просто была брошена в Твай-пространство (пространство" Сумерек") и те четыре месяца, что я играла в фильме, это было похоже на кокон. Тех нью-йоркских актеров действительно не сильно волновали "Сумерки"(смеется), и это значит, я не получила никакого особого внимания при встрече. А потом начались те тяжелые рабочие будни, и ты должна была каждый день быть на репетициях с 9 до 6, и должна была принимать участие в показах и промотурах, и ты уже что-то такое, что не от мира сего. Это был замечательный перерыв в театре, что дал мне прекрасную перспективу."

Как успешную и новую актрису, я спросил Джулию, были ли какие-то актеры, актрисы или режиссер, с которыми она хотела поработать в дальнейшем.

Джулия: "Есть много людей, и я действительно люблю Марион Котийяр, Джессику Ланж. Я работала с Квентином Тарантино, который был продюсером фильма, но я бы поработала с ним, как и с режиссером. Я потратила много месяцев на прослушивание для "Нового мира". И вот однажды я встретила Билла Кондона. Он невероятен и я счастлива работать с ним.

Джулия уже снималась в фильмах, появилась на телевидении и в театре, так что бы из всего этого она бы предпочла?

"Я думаю, что мне нравится просто играть. Наверное это из-за того, что я не представляю себе другой жизни. Есть вещи, которые мне нравятся в театре, кино и на телевидении. Театр - это нечто такое, где ты можешь отдохнуть, играя на сцене. Фильм - это нечто среднее между театром и телевидением и занимает кучу времени. А телевидение - это как расписание, это почти так же, как работать в офисе."

Я спросил у Джулии, есть ли определенный жанр. в котором ей понравилось работать.

Джулия: "Есть вещи, которые я хотела бы делать, это те вещи, которые я никогда не делала. Я снялась в эпизоде "Plain Sight ". Когда я снималась там, я делала различные трюки и работала с оружием. Это действительно было весело. Я хотела сняться в боевике. (смеется). А потом я бы хотела сняться в романтической комедии. На самом деле я не смотрю много телевизор. Некоторое время я была на ER и мне там понравился Джон Уэллс, который вел свое шоу "Южная земля". Есть много вещей, которые я бы хотела там сделать."

Несмотря на участие в одном из крупнейших феноменов попкультуры, Джулия Джонс кажется таким обычным и приземленным человеком. Она была общительной и шутила, называя Comic Con восьмым чудом света, фотографировалась, и просто казалось, что вы с ней уже давно дружите. Она не могла не похвалить своего режиссера, коллег и фанатов. И мы надеемся на новые успешные проекты от такой красивой и умной актрисы.

Перевод выполнен Kristinka_ специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Джулия Джонс, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Inmanejable   (25.02.2012 13:37) [Материал]
Спасибо за перевод smile

0
4 АкваМарина   (24.02.2012 01:12) [Материал]
Благодарю за перевод.

0
3 Muela   (23.02.2012 21:58) [Материал]
Спасибо за перевод! wink

0
2 Solar_Solar   (22.02.2012 21:31) [Материал]
Джулия - просто великолепна! happy

2
1 Shantanel   (22.02.2012 20:56) [Материал]
Спасибо за перевод!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Сердце трудно понять


Новости по теме: