Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15524]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3888]
Делириум [40]
Золушка [1241]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 367
Гостей: 353
Пользователей: 14
vsthem, Anita163, Мист9171, marisha1738, as2383187, lipovyicvet, oksanabumbu, secret6303, EmiLy3795, nel_tiby, Aleksa8121, katiematveeva, Лена3466
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Июль » 25 » Разное

Walt Disney D23 против Comic-con

02:34
walt disney D23Прошедший в июле 2015 года традиционный фестиваль Comic-con оставил ощущение некоторой вторичности. И дело не в изрядной предсказуемости и в недостатке по настоящему грандиозных событий, которые бы всколыхнули океан любителей комиксов и их экранизаций. Проблема заключалась в отсутствии драйва, который все последние годы обеспечивала своими презентациями студия Marvel, воздержавшаяся в этом году от участия. Вероятнее всего, компенсацией послужит более чем внушительная программа собственного мероприятия Walt Disney - фестиваля D23, который пройдет с 14 по 16 августа 2015 года.

Итак, по порядку.

Пятница, 14 августа, с 15.00 в Hall D23 - Pixar и Walt Disney Animation Studios. Презентации перспективных проектов. Ведущий Джон Лассетер. Будет представлены отрывки из новых мультипликационных фильмов, вроде "В поисках Дори", "Хороший динозавр", "Зверополис" и других. Лассетер расскажет о внутренней кухне студий и творческом процессе создания анимационных шедевров. Обещан некий "большой сюрприз", музыкальные номера и встречи с голливудскими актерами, которые участвуют в озвучивании мультфильмов.

Суббота, 15 августа, с 10.30 в Hall D23. Презентация "Миры, галактики и вселенные Walt Disney". Глава студии Walt Disney Studios Алан Хорн расскажет о перспективных полнометражных фильмах, среди которых "Алиса в стране чудес 2", "Книга джунглей", "Первый мститель 3: Раскол Мстителей", "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" и другие. Естественно, посетителей ждут встречи со звездами этих проектов, имена которых пока держатся в секрете. Но, вспомнив о том, как обычно проходили подобные мероприятия во время Comic-con, можно предположить, что D23 посетит как минимум кто-то из команды Мстителей.

Воскресенье, 16 августа, с 15.00 в Hall D23. Панель, посвященная мультипликационному фильму "Холодное сердце". Ведущим выступит президент Walt Disney Music Крис Монтан. Ожидается присутствие создателей проекта, авторов и исполнителей полюбившихся всем композиций, совместные с посетителями песнопения, ну и, как водится, какие-то сюрпризы. Не исключено, что будет объявлено о съемках продолжения самого кассового анимационного фильма всех времен.

В перерывах между официальными мероприятиями встреча с создателями мультфильма "Головоломка", в том числе режиссером Питом Доктером, празднование 20-летия первого полностью компьютерного полнометражного мультфильма "История игрушек", история классического мультфильма "Аладдин", которую расскажет легендарный режиссер Джон Маскер, экскурс в создание короткометражных мультфильмов студии Walt Disney и саундтреков к самым известным полнометражным лентам, а также традиционные автограф-сессии, фотоколлы, сеансы вопросов и ответов, и бог знает еще что.

Вполне возможно, нынешнее самоустранение Marvel, Pixar и их родительской компании Walt Disney с фестиваля Comic-con - некий тест, если угодно, пробный шар. Если популярность D23, который, к слову, пройдет в Анахайме, городе куда более приспособленном, чем Сан-Диего, для проведения подобных сборищ, будет бурно расти, то, быть может, Walt Disney сделает его основной площадкой для своих эксклюзивов. И, если это действительно произойдет, для Comic-con настанут нелегкие времена. Ведь без студии Marvel, а следовательно, и без ее совместных проектов с Sony Pictures, Comic-con утратит значительную часть своей привлекательности.

Так как поддержать популярность фестиваля одними экранизациями комиксов DC вряд ли получится. Всего 19 миллионов просмотров в YouTube трейлера флагманского проекта студии Warner Bros. "Бэтмен против Супремена: На заре справедливости", представленного на Comic-con 2015, тому подтверждение.

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: Гвендолин Кристи, Звездные Войны 7, Комик-Кон 2015, Walt Disney D23|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Nar_Kotik   (27.07.2015 23:10) [Материал]
Спасибо за новости)
Ну, посмотрим, что из этого выйдет)

А большинство проектом Диснея жду с нетерпением tongue

0
2 Элен159-1   (26.07.2015 18:33) [Материал]
Посмотрим- посмотрим... Я бы с радостью посмотрела бы все представленные проекты)

2
Цитата Текст новости
Будет представлены отрывки из новых мультипликационных фильмов, вроде "В поисках Дори", "Хороший динозавр", "Зверополис"

Меня интересует мультик Зверополис, прикольный у него трейлер happy

Ну, для Комик Кона могут наступить тяжелые времена, но может все еще не потеряно и другие студии начнут сотрудничать с этой площадкой для рекламы своих проектов. Надеюсь они выкрутятся!
А компании Walt Disney сейчас конечно выгоднее все делать самостоятельно, создав конвенцию полностью для себя и своих проектов.
Посмотрим что в итоге получится wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Два слова


Новости по теме: