Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9809
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 33
Гостей: 20
Пользователей: 13
Shavi, Т@нюшка, Seriniti, siliniene7, Eveline2025, Tesoro, freedom_91, dampirforks, Джейд, гилберт9926, Alenka9838, Lior, Lessa8956
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Май » 28 » Актеры

Vanity Fair: Кристен Стюарт метафорически «показывает средний палец» критикам своей великолепной игрой в фильме, представленном в Каннах

11:41
Зильс МарияВ фильме Оливье Ассайаса «Зильс-Мария» Кристен Стюарт заткнула за пояс всех, кто когда-то критиковал её за «Сумерки».

Это может быть персонаж Хлои Грейс Морец, на вид дерзкая бульварная сенсация Джо-Энн Эллис, которая показывает средний палец в камеру, но на самом деле это - Кристен Стюарт, звезда известной франшизы, сделавшая это в адрес критиков в картине «Зильс-Мария». Вдумчивые и интеллигентные размышления Оливье Ассайаса об актерстве, славе и возрасте не просто предлагают мисс Стюарт лучшую в её жизни роль, они предоставляют ей момент на главной сцене, чтобы в убедительных, без лишней поучительности терминах высказаться в защиту актеров таких фильмов, которые чертовски сильно похожи на «Сумерки».

Пока мета-мгновение полностью соответствует потоку этого фильма (который, без сомнения, работал бы хорошо с другой талантливой актрисой, представляющей сюжет), невозможно не представить это как крик души К-Стю, предположим, что тем, кто критиковал фильмы Сумеречной Саги, наверное, следует смягчить свою ненависть. Стюарт в фильме выдает поразительную игру. Её героиня Валентина, личная помощница и надежная опора звезды театра и кино Марии (Жюльет Бинош) - уверенная, искусная, искренняя и проницательная, и даже немного страстная. Это поворот на 180 градусов от жаждущей-смерти Беллы Свон, и все же здесь есть такая же ровная манера исполнения и харизма. Здесь чувствуется уверенность, а не неправильный выбор между противопоставляемыми Эдвардом и Джейкобом. Большую часть фильма занимают просто диалоги между Стюарт и Бинош, и Стюарт держится более чем твердо. Этот фильм существенно изменит ваше восприятие той, которую так часто дразнили.

И это все, должно быть, как и сам фильм «Зильс-Мария», дополнение к другим опрометчивым понятиям, все о том, что иногда не актер владеет ролью, а роль владеет актером. Или о том, как публичный имидж может стать треснувшим отражением выдающейся личности. Звездный час Марии (Бинош) настал в 18 лет в пьесе (и впоследствии фильме) «Maloja Snake» о том, как молодая хитрая помощница втягивает свою начальницу (старше себя) в лесбийскую любовную аферу, которая приводит последнюю к суициду. Теперь, через десятилетия, и спустя совсем короткое время после смерти автора, все повторяется, и Марии выпадает роль более взрослого персонажа.

Это долгое извилистое путешествие в горы в дом вдовы автора, где останавливаются Мария и Валентина (нет нужды искать в Гугле: Зильс-Мария - это прекрасное местечко в Швейцарии, а Maloja Snake – это явление вращающихся облаков). И как только дело сделано, и обладающая магнитной привлекательностью Джо-Энн (Морец) получает роль молодой героини, мы устраиваемся поудобнее для просмотра «Части второй». (Основа фильма получает такое название, хотя «Части первой» как таковой не было). В альпийском шале и во время захватывающих прогулок Мария и Валентина репетируют реплики из фильма, и иногда фильм развивается так, что вы не можете отличить, где реальность, а где играют сцену. В то время как это совсем не новая мистификация (очень похожа на «Венеру в мехах» прошлогоднего Каннского фестиваля Романа Плански, который преодолевает на этом целый путь), фильм все-таки остается довольно эффектным.

Если не повторяться, мы наблюдаем сложный труд над поддержанием преуспевающей актерской карьеры. Валентина – это Лео Макгерри Марии, постоянно на телефоне, и постоянно делающая пометки в её списке дел на день. Это не искусственно-деятельный гламур фильма «Дьявол носит Прадо», это просто работа, и Валентина прекрасно с ней справляется. Здесь платья от Шанель, фото-съемки и лобби отеля, но главным образом это - принятие решений, скайп-переговоры, планирование и изменения.

(Прим. пер.: Лео Макгерри – вымышленный персонаж американского телесериала «Западное крыло», министр труда, а потом глава администрации Белого дома)

Так как Мария оказалась в определенном возрасте, она мечется между светской хроникой и фильмами о супергероях. Посещение 3D-кинотеатра, чтобы взглянуть на Джо-Энн в явном фильме-плагиате «Людей-Х», может быть названо как «грубое», «оскорбительное», как говорят в Твиттере. В «Зильс-Марии», непохожем на другие фильме о Голливуде, смешивается и некоторое его безропотное одобрение, и его критика. Валентина в курсе новостей экономики не только потому, что это её работа, а потому что какой-то её частичке это нравится. Как бы то ни было, она разбирается в этом достаточно, чтобы понять, что это разрушение. Она также достаточно мудра, чтобы беспокоиться за нежелание Марии осознать, что новая роль её старой пьесы разрушит её.

Асайас гораздо менее склонен к проповедничеству в отношении нашей современной «однодневной» культуры и безрассудства нашей молодежи, чем вы можете подумать. Когда, наконец, мы встречаем Джо-Энн (Морец) за пределами видео на YouTube, заметно её отличие от окружающих, она более чувствительна, чем мы ожидаем. Её попытки встряхнуть папарацци, и даже какие-то рискованные моменты не трогают сердце; они существуют просто так, как они есть для неё. Более того, большая часть этого фильма содержит что-то такое стабильное, кроме постградиентной дискуссии об интерпретации текстов.

Здесь есть цитаты Бальтасара Грасиана, музыкальные паузы от Генделя, и образы безмятежных горных вершин, и в «Зильс-Марии» чувствуется достаточно флюидов от фильма «Все о Еве», чтобы сохранить его представляющим интерес. Те, кто ожидает коварных подстав, могут быть свободны, а те, кто думает, что их ошеломит деконструкция оторванности от реальности, будут поглощены этим. Это необычная картина для Асайаса, чей «закадровый» фильм «Ирма Веп» был гораздо более традиционным. Это фильм, не похожий на другие, размышляющий, и слегка «с головой в облаках».

Перевод выполнен Yulla специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Канны, отзыв, Кристен Стюарт, Облака Зильс-Марии|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
2
5 Caramella   (30.05.2014 14:35) [Материал]
Это как щелчок по носу тем, кто всегда нападает и недооценивает её ссылаясь конечно на то, что она обделена талантом, ну-ну.
Я рада, что эта роль раскрыла её по новой, что многие увидели её с другой стороны, посмотрели на неё другими глазами и увидели в ней не просто актрису, а Актрису с большой буквы, которая растет и совершенствуется.

1
4 Evgeniya82   (30.05.2014 10:19) [Материал]
Ха-ха, название статьи обалденное biggrin Осталось дождаться фильма и самим оценить работу Крис. Может конечно фильм понравится и не всем, но игру актеров оценить можно happy

1
3 salmon   (30.05.2014 09:04) [Материал]
Спасибо за перевод!

Она и правда сделала это, то о чем говорит название статьи)

1
2 Pest   (29.05.2014 01:36) [Материал]
Молодчинка Крис, она талантливая актриса, и те кто критиковал ее, пусть теперь жалеют о том что говорили. С радостью посмотрю этот фильм, если не умру от любопытства до его премьеры.

5
1 Pinenuts   (28.05.2014 11:53) [Материал]
Уххх, как мне нравится эта статья cool Теперь и правда пусть все те, кто ругал и посмеивался над Кристен и Сумерками посмотрят этот фильм smile Где я уверенна на 100% она просто блестяще сыграла smile
Мне уже просто не терпится увидеть этот потрясающий фильм! cool

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Песнь, которая тает в тебе


Новости по теме: