Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14881]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4311]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6123]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1236]
Дивергент/Избранная [3670]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2562]
Русалочка [241]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [534]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [324]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Июль » 29 » Красавица и чудовище

Vanity Fair: Билл Кондон о «Красавице и чудовище» и «Сумерках»

20:04
фотоОбладатель «Оскара» размышляет о своей многогранной карьере в кино, а также с нетерпением ждет своего самого желанного музыкального фильма.

Когда Билл Кондон начал переговоры с Диснеем о создании живой адаптации «Красавицы и чудовища», по словам режиссера, студия была не уверена, что хочет сделать фильм мюзиклом. Кондон, которому принадлежит львиная доля заслуги в возрождении фильмов музыкального жанра благодаря его сценарию «Чикаго» и адаптации «Девушек мечты», ответил на нерешительность как любой преданный поклонник Диснея:

«При всем уважении, я думаю, что вы не в своем уме. Песни слишком хороши. Вы собираетесь потратить столько времени на грандиозную и великолепную живую адаптацию «Красавицы и чудовища» и не сделать «Будь нашим гостем»?»

К счастью, студия прислушалась к Кондону и (к счастью) дала зелёный свет музыкальной адаптации со звездным актерским составом, в который входят: Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Юэн МакГрегор, Эмма Томпсон и, уже три раза работавший с Кондоном, Иэн МакКеллен. Съемки уже ведутся, и, пока Белль отсиживается в бедном провинциальном городке, Кондон согласился ответить на вопросы VF.com по электронной почте о своей разнообразной фильмографии.

Вас ждут воспоминания режиссера о фильме «Сумерки. Сага. Рассвет», а также режиссер объяснит, как его «Красавица и чудовище» будут отличаться от оригинала 1991 года.
 
«Сумерки. Сага. Рассвет» (2011 и 2012):

Какими оказались долговременные последствия работы над фильмами «Сумерек»?

Билл: Не фанаты никогда не позволят мне забыть о них, может быть когда-нибудь.

Некоторые люди были удивлены тем, что вы взялись за «Сумерки», но у вас есть опыт и заинтересованность в том, что касается ужасов и неизвестности. Вы ввели в фильм элементы ужастика, которыми можете гордиться, и есть что-то, что удивило бы зрителей, если они узнают? 

Билл: Одна из причин, почему я захотел снять «Рассвет», это хороший шанс направить мою любовь к классическим фильмам ужасов на это массовое поп-явление. Во многом кульминация «Рассвета: Часть 1» является переделкой одного из моих любимых фильмов, «Невеста Франкенштейна» Джеймса Уэйла. Смерть и возрождение Беллы показывает Эдварда создателем монстра, который воссоздает ее для того, чтобы спасти. Это было нечто, что я почувствовал в себе, в своей давней любви к жуткому… Не говоря уже о приятной для меня проделке с огромным свадебным тортом, сделанным из окровавленных трупов. Я рад, что они позволили мне окунуться в это.

Вы чувствуете, что есть и ваш вклад в то, что Кристен Стюарт недавно получила «Сезар»? Когда актеры или режиссеры делают большой фильм, наподобие франшизы «Сумерки», люди иногда списывают их как уже отработавшие свое. Вам пришлось отстаивать свои интересы в киноиндустрии? Вам вообще нужна поддержка?

Билл: Я был поклонником Кристен ещё до «Рассвета», и мне понравилось работать с ней. Она невероятно умная, преданная делу, она играла такую гамму эмоций в одном фильме - от свадебного мандража к предсмертной агонии, а потом вампира в эйфории - я имею в виду, если вы можете такое провернуть, то сможете сделать что угодно.

«Красавица и чудовище» (2017):

Так хочется увидеть эту адаптацию! Эмма Уотсон, Дэн Стивенс и Люк Эванс пели вам какие-то определенные песни из фильма, когда прослушивались? Если да, то какие?

Билл: На самом деле я всех заставил петь «Акуна Матата» (прим.: «Hakuna Matata», песня из мультфильма «Король лев»), просто для того, чтобы смутить их.

Как вы измените историю, чтобы отразить третье измерение, которого не было в анимированном варианте?

Билл: Мы сейчас все снимаем бедный провинциальный городок Белль, собирая раздраженную толпу, которая была бы пределом мечты любого фаната Франкенштейна... Я бы не сказал, что мы так уж сильно изменяем историю, только воссоздаем связи, которые в большинстве случаев лежали прямо на поверхности. Честно говоря, есть очень много людей, которые любят оригинальный фильм и любят Бродвейское шоу, и у них было два десятилетия, чтобы суметь определится с самыми важными прорехами в сюжете, ведь многие из нас могли сказать: «Эй, а это хороший вопрос», или «Это отличная мысль, почему горожане ничего не знают об огромном замке, который находится в миле от их поселка?», и использовать это в качестве дополнительных очков в наших обсуждениях. Так что будем надеяться, что это будет фильм, благодаря которому преданный фанат сможет подпрыгнуть и сказать: «Точно!».

Могли бы вы нам хоть что-то рассказать об эпизоде в танцевальном зале? Спасибо!

Билл: Это была одна из первых сцен, которую мы снимали, и это было действительно волшебно. Вы можете поверить, что Чудовище умеет вальсировать.


Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: love-raging1 | Теги: рассвет, Эмма Уотсон, Люк Эванс, Красавица и чудовище, Билл Кондон, Дэн Стивенс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
1
3 catten07   (30.07.2015 17:46) [Материал]
Поживем увидем, но мне кажется у Билла все получится. Я искренне желаю, чтобы все его замыслы осущиствились и мы бы увидели красивый и качественный фильм.

1
Цитата Текст новости
На самом деле я всех заставил петь «Акуна Матата» (прим.: «Hakuna Matata», песня из мультфильма «Король лев»), просто для того, чтобы смутить их.

А это войдет в доп.материалы к фильму? Я то уже очень хочется теперь видеть и услышать biggrin biggrin

Цитата Текст новости
и не сделать «Будь нашим гостем»?»

Эта песня обязана быть! Обожаю ее, до сих пор помню мотив и через строчку слова happy Верю Биллу полностью, он сделает хорошее, красивое, сказочное и очень крутое кино!!! wink

0
1 Robsten_♥   (29.07.2015 20:22) [Материал]
Ой, не знаю, как буду смотреть "Красавице и чудовище". Это мой любимый диснеевский мультик и его ремейку я не очень рада. Тем более чудовище какое-то не симпатичное biggrin
Гастон и то круче получится smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Волчица


Новости по теме: