Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1025]
Актеры [13950]
Галерея [4783]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4059]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5874]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1613]
Академия вампиров [1174]
Дивергент/Избранная [3456]
Делириум [38]
Золушка [981]
Красавица и чудовище [850]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [308]
Фильмы Marvel и DC [317]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [325]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [119]
Рекламное агенство [495]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3876]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда
Героиня-россиянка мечтает встретить Роберта Паттинсона и на католическое Рождество летит в Лондон.

Дорога домой
«…Я хотел понять, что значит дом.
Знаешь, есть такие города!..
Но не надо, это о другом.
Ты ждала, и я пришел сюда!»

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?.. МАКСИ, ЗАКОНЧЕНО.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9621
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Декабрь » 3 » Красавица и чудовище

Тильда Свинтон объяснила свою нелюбовь к "Гарри Поттеру"

10:07
Тильда СуинтонТильда Свинтон призналась в том, что не любит серию произведений и фильмов, посвященных Гарри Поттеру, его друзьям и недругам. 

Как отметила актриса в интервью изданию The Scots Magazine, ее нелюбовь весьма практического характера: она против учебных заведений, похожих на Хогвартс.

По словам Свинтон, в свое время она сама училась в такой же же школе, где дети находятся без родителей, актриса описала свое пребывание в ней, как "ад"

"В фильмах, подобных "поттериане" принято романтизировать такие учебные заведения. В действительности же, это очень агрессивная среда, и я глубоко сомневаюсь, что дети могут получить в таком месте какие то особые навыки и знания. Детям, в первую очередь, нужны родители и их любовь", - сказала она.

Отметим, что Свинтон происходит из древнего английского рода, история которого насчитывает более тысячи лет. Владения Свинтонов находились в приграничных с Шотландией областях и в Нортумбрии.
Отцом Тильды Свинтон был 7-й лорд Киммергем Джон Свинтон. Раннее детство будущей актрисы прошло в Германии, где служил ее отец, а во возрасте 10 лет она оказалась в школе интернате в Кенте, где учились дети аристократов, в том числе будущая принцесса Уэльская Диана Спенсер. 

За информацию спасибо сайту www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: Lelishna | Теги: Эмма Уотсон, гарри поттер, отношение к фильму, Тильда Суинтон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 YourS   (17.12.2016 01:02)
Горький опыт этому проблема, у нее есть основания в "нелюбви" к поттериане, не будем судить ее за это wink

0
8 MaryKent   (10.12.2016 01:28)
Видимо, Тильде было не очень комфортно в ее школе. Конечно, это не для каждого ребенка подходит, учиться весь год вдали от родителей. Но тут уже родители должны чутко отнестись к сыну или дочери и вовремя забрать его/её домой, если будет совсем невмоготу. Но ведь есть и те, кому это по душе. Вот о них и рассказывает Гарри Поттер. Дети ведь тоже разные happy

0
7 LanaLuna11   (04.12.2016 20:01)
С одной стороны, жутко, когда ты находишься в интернате вдали от родителей и лишен их любви и в цедом окружающего мира. С другой стороны, люди, это же Хогвартс biggrin Кто бы ни хотел там оказаться?..

0
6 Nady   (04.12.2016 13:01)
В этом вопросе, как и во всех, сколько людей - столько и мнений. С одной стороны, ребенок находится далеко от дома и от родителей, что морально очень тяжело для всех членов семьи. С другой - получает возможность самостоятельно развиваться и становиться полноценной личностью. Я не думаю, что это хуже, чем бесконечная гиперопека, из-за которой многие молодые люди и девушки в дальнейшем сами по себе ни на что не способны.

+1
5 Gracie_Lou   (03.12.2016 21:46)
Вот какая нужда аристократам отправлять детей в интернат? Не представляю,как можно сплавить своего родного ребёнка с глаз долой,а любить собачку или охоту,или путешествия на яхте wacko То есть умом я понимаю зачем,но сердцем принять не могу.Вполне понимаю,почему Тильда ненавидит подобные заведения.Для меня продлёнка и лагерь были пытками.Как они потом вырастая могут любить своих родителей-кукушек?

+1
4 hope2458   (03.12.2016 19:54)
Я, конечно, не училась в закрытой английской школе, как Тильда Суинтон, но и мне кажется, что в детстве дети должны быть рядом с родителями и жизнь вдалеке от семьи является для них очень большим стрессом. А книги и фильмы про Гарри Поттера мне тоже не нравятся. Просто не особо интересна сама история.

0
3 leverina   (03.12.2016 13:50)
насколько приятно читать книгу и узнавать в ней самые эмоциональные моменты своей жизни (так у меня было с Сумерками), настолько же омерзительно может быть читать книгу, где описаны знакомые тебе вещи - но их описание то и дело противоречит всему пережитому тобой.
ничего не скажу за Гарри и всю одессу, но такого рода литература навязывалась и нахваливалась нам с детства - как хорошо быть октябрёнком\пионером...скаутом\бизнесменом и т.д.) - с тех самых пор не люблю подобного положения вещей.

+1
2 Герда   (03.12.2016 11:49)
Да, тут сложно судить однозначно. Реальность всегда более жестокая, а книги - романтизируют ее, делают более светлой, от того и сравнивать их не совсем верно. Это совершенно две разные границы одного целого: свет и тьма. Но при правильной балансировке можно всегда найти середину, стоит лишь захотеть. wink

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (03.12.2016 11:08)
Ну на то книги это книги, чтобы романтизировать и гладить все углы и острые стороны того, что существует в действительности. А вообще, школа же магическая, так что может в ней действуют свои законы? Все может быть wink И если например у других учеников была семья, то Гарри то жил под лестницей, не думаю, что без присутствия Дурслей постоянно рядом ему стало хуже, чем было с ними.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: