Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8910
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » "Голодные игры"

Сьюзен Коллинз выразила свою благодарность команде «Голодных игр»

23:13
ГИЭта очень особенная записка была размещена в социальных сетях «Голодных игр»: наша Королева и создатель Панема Сьюзен Коллинз поблагодарила команду за перенесение франшизы на большой экран.

Запаситесь платочками и читайте дальше…

«Проведя последние десять лет в Панеме, пора двигаться к новым горизонтам. Но прежде чем я уйду, я хотела бы высказать огромную благодарность всем и каждому, кто имел отношение к экранизации франшизы. Я взволнована тем, как квартет этих фильмов, который одновременно является верными и инновационно царствующими книгами, воплощен в жизнь на большом экране.

Ранее я благодарила режиссера Гэри Росса за его замечательное воплощение первой книги, но теперь я перехожу к Френсису Лоуренсу, который так удивительно выступил в качестве режиссера остальной части франшизы. Создание трех больших бюджетных фильмов за три года – подвиг уже сам по себе. Но я сомневаюсь, что многие смогли бы это делать с его невероятным визуальным стилем, неподдельным интересом, хардкором и приверженностью сложной теме. Спасибо тебе, Френсис, за то, что присоединился, что остался, что всегда прислушивался, за твое неизменное добродушие и незаурядный талант, проявленный в этих фильмах.

Билли Рэй, Гэри Росс, Симона Саймон, Майкл Арндт, Дэнни Стронг и Питер Крэйг, – одаренные сценаристы, – спасибо вам, что поделились своими ручками, мозгами и опытом в трансформации книг в сценарии. Сценарий – это совершенно другое животное, чем роман, и было очень приятно и познавательно работать вместе с вами и наблюдать за тем, как вы творите магию.

Никаких Голодных игр не было бы без Китнисс. Я рассчитывала на кого-то, кто будет достаточно хорош, но получила того, кто превзошел все мои ожидания. Дженнифер Лоуренс, твоя эмоциональная глубина, озаряющая непосредственная близость и абсолютная сила сделали историю совсем другой, и я всегда буду благодарна тебе за распахнутую дверь и возможность войти в твою жизнь. А что касается остальных актеров – кого бы я заменила, если бы могла? Ни одного. Я не думаю, что в этой ожившей цепи есть слабые звенья. Мне до сих пор не верится, что половина из вас прошла весь этот путь. Вы сводили меня с ума своей способностью вытащить на свет божий человечность этих персонажей из-под их диковинных париков, пока сражались с ящерами-переродками, накачанные ядом ос-убийц, вели войну и всё прочее. Спасибо, что вызвались добровольцами на Игры и населили этих персонажей такой текстурой, цветом, юмором и болью.

Много благодарностей художнику-постановщику Филу Мессине и многим высококлассным дизайнерам, которые приложили свою руку. Было очень приятно наблюдать, как вы придаете форму и расширяете мир Панема, вручную или с помощью компьютерных технологий. От пресыщенности Капитолия до клаустрофобного улья Дистрикта 13 и жестоких сцен гражданской войны, вы взяли мяч и побежали с ним сказочно подробными и содержательным путями, деля фантастическое приземленным и сплавляя разнородные элементы в единую реальность. Композитор Джеймс Ньютон Ховард и его движущаяся и запоминающаяся музыка для фильмов, так ненавязчиво отражающая суть истории.

Мои продюсеры, Нина Джейкобсон из «Color Force», которая была со мной с самого начала, и Джон Килик, который присоединился вскоре после начала, спасибо вам обоим за вашу целеустремленность, энергию и множество талантов в этом масштабном проекте. Я не могу выразить в полной мере, насколько благодарна вам и прекрасной команде Lionsgate за защиту работы, что не свернули всё в трудные моменты, и за то, что следовали теме книг и до конца довели ее такой, какой она задумывалась изначально. А еще моя искренняя признательность Тима Палену за его гениальную маркетинговую кампанию, Джули Фонтейн за ее безупречный пиар и всей команде Lionsgate, которая неустанно представляла франшизу для глобальной аудитории.

Тысячи людей работали над этими фильмами множеством способов, подготавливая, снимая, в пост-продакшне и промо-продвижении. Пожалуйста, когда увидите их, уделите несколько минут и посмотрите титры, чтобы признать огромные совместные усилия, затраченные на оформление франшизы.

Для меня трилогия «Голодные игры» является частью более важной цели внедрения идей теории справедливой войны среди молодой аудитории, но насколько же шире и разнообразнее аудитория пришла с фильмом, и заслуга всех вас, кто внес большой вклад в этот проект.

Наконец, всем зрителям и читателям, прошедшими бок о бок с Китнисс ее путь, спасибо, что сыграли в «Голодных играх» определенную роль, ибо вы – действительно жизненно важная часть опыта.

Пусть удача всегда будет с вами!
Сьюзен Коллинз».


Кто-нибудь еще прямо сейчас сидит в луже слез?

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: признательность, Голодные игры, Сьюзен Коллинз|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Lenerus   (04.12.2015 13:40) [Материал]
Потрясающе написано! Очень приятных слова! Никогда мне не ощутить того, что ощутила Сьюзен. Увидеть персонажи, услышать диалоги, которые рождались сначала в твоей голове, а потом уже мы прочитали и увидели на экране! Я считаю, что это невероятная удача, что мы получили такие потрясающие книги! И главное, что автор так тепло отнеслась к проделанной работе.

0
5 Неважно   (29.11.2015 23:05) [Материал]
Дааа....я, я сижу вся в слезах! Автор с письмом постаралась на славу! Очень трогательно! Ох, тяжело осознавать что эта часть была последняя(

0
4 Элен159-1   (29.11.2015 20:25) [Материал]
Каждым словом она словно ставила точку в этой серии своих книг. И так грустно от этого становится...

0
3 Adel_Shirman   (27.11.2015 19:00) [Материал]
Я ещё не теряю надежду на то, что она напишет продолжение... Но судя по этой записке это только мечты

1
2 kotЯ   (27.11.2015 08:14) [Материал]
Да.Так понятны её чувства , которые она выразила поблагодарив всех участников этого большого действа- создание фильма. И хотя не было бы ничего, если бы не появилась её потрясающая книга, но и слаженный, полный самоотдачи весь съёмочный коллектив, сыграли огромнейшую роль в том, что экранизация книги, вылилась в одну из самых популярнейших франшиз, собрав по всемуогромный гонорар и большую армию фанатов.Котоырые тоже говорят тебе, Сьюзен Коллинз-Спасибо!

2
Это так трогательно! Автор достойно оценила работу всей команды студии Lionsgate, равно оценивая вклад каждого человека в эти фильмы. Ведь это отложенный механизм, функционирующий как единое целое на протяжении 5 лет! Актеры, два режиссера, сценаристы, костюмеры, визажисты - все проделали огромную работу, чтобы не подвести автора трилогии, чтобы сама Сьюзен ни минуты не пожалела, отдав свою историю в руки этих людей wink
Приятно читать такие теплые слова



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Wide Awake/Неспящие


Новости по теме: