Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1108]
Актеры [14988]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4353]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6189]
Прекрасные создания [401]
Орудия смерти [1720]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3736]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [971]
50 оттенков серого [2576]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [596]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [339]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [491]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [252]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4135]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13035
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Актеры

Роберт, Кристен и Тэйлор в интервью с журналом «15 а 20»

00:52
фотоНовые интервью с Робертом, Кристен и Тэйлором снова во всех журналах мира. Как и всегда, мы стараемся найти для вас все самое интересное, так что наслаждайтесь абсолютно свежим интервью из Латинской Америки, любезно предоставленным журналом «15а20».

Наша встреча с Робом была очень интересной. Она состоялась в номере отеля «Четыре Сезона». Красивый британец был одет в потертые джинсы, белую футболку и бейсболку, он казался расслабленным, но мы немедленно приступили к интервью, так как у него было мало времени.

Эдвард в этом последнем фильме изменился?

Роберт
: Он более спокойный, почти всю вторую часть «Рассвета», но когда Белла только становится вампиром, он теряет равновесие. Все начинается заново. На самом деле он никогда полностью не понимал ее, а теперь она такая же как он, но это не помогает ему понять ее. Она сильнее его и совершенно непредсказуема. Она словно гипертрофированная версия самой себя. Он пытается разобраться в ее поведении и, делая это, словно становится моложе. Это будоражит.

Тебе, как мужчине, было интересно встретить очень сильную женщину?

Роберт
: В прямом смысле?? (смеется)

Во время съемок и за кадром, на что был похож такой опыт?

Роберт
: Любой человек может быть сильным, все зависит от того, кем ты являешься. Я слишком сильно реагирую на некоторые вещи, потому что слишком чувствителен и не хочу никого обидеть. Мне нравятся люди, которые не боятся высказывать свое мнение вслух, не заботясь о том, что по поводу их слов думают другие.

Трудно защищать свое мнение, если ты – человек чувствительный?

Роберт
: Нет, если ты четко знаешь, кем на самом деле являешься. Иногда проще быть более чувствительным, потому что ты глубже вникаешь в суть.

Ты думаешь о прошедших четырех годах, возвращаешься к первому фильму?

Роберт
: Да, но редко. Я еще молод. Я все еще строю свою жизнь, так что у меня не так много времени, чтобы предаваться воспоминаниям. У меня такое ощущение, что кто-то поставил меня управлять вышедшим из под контроля поездом, и я учусь им управлять на полном ходу. Это трудно и приходится принимать происходящее.

Смогли ли «Сумерки» изменить твое понимание любви? Думаешь, это останется с тобой на всю жизнь?

Роберт
: Я об этом даже не думал. Не думаю, что Сага изменила многое. И не думаю, что такие изменения можно заметить. Вы принимаете решения, и они, в любом случае, зависят от человека, которого вы любите.

Ты давал советы Кристен по поводу того, как играть вампира?

Роберт:
Она и сама справилась.

Какая сцена в фильме – твоя любимая?

Роберт
: Есть один диалог, который я нахожу смешным. Тэйлор подходит к Бенджамину, который может управлять стихиями, когда тот создает огонь и спрашивает: «Ты собираешься играться всю ночь или все-таки используешь его?», (громко смеется) но парня не видно, это смешно (снова смеется).

Вот что нам нравится в Робе. Он веселый и любит посмеяться. Именно поэтому мы в команде Эдварда.

Интервью с Кристен:

Кристен одета в джинсы, белую футболку и зелено-коричневый жакет, у нее знаменитая «дикая» прическа.

Быть вампиром так как ты и думала, или как-то по-другому?

Кристен
: Я так долго ждала этого! Никто так много не анализировал свой персонаж сначала в человеческой сущности, а затем и вампирской, чтобы полностью понять какой вампир из тебя получится. Все, что в тебе есть, усиливается в вампирской сущности. Люди видели какой была Белла в обычной жизни. Но потом она внезапно превращается в фантастическую версию самой себя, и в то же время она словно ребенок. Не знает, как использовать свои силы. Было интересно формировать ее персонаж не используя страх.

А что по поводу физического аспекта этой роли? Пришлось ли столкнуться с тем, с чем еще не работала?

Кристен:
Пришлось, с канатами. Есть сцена, когда я охочусь на пуму. Для этой сцены меня сбрасывали с платформы на воздушную подушку при помощи канатов. Мне нужно было атаковать пуму и выглядеть агрессивной. Но первые несколько дублей я кричала, потому что было ощущение, что желудок просто выпрыгнет из моего рта. Я видела как остальные делали это и говорила: «Ну же, сделай это!», но после пятого дубля стало даже весело (смеется). Она – лучший вампир. После рождения ребенка нет ничего важнее материнского инстинкта, ничего более сильного и агрессивного. Она как гремучая смесь этих чувств, но скажу вам по секрету, ощущение, что желудок выпрыгивает через рот, не из лучших.

Ты испугалась?

Кристен
: Ни капли (говорит она, прочищая горло).

Боялась ли ты, что с тобой может что-нибудь случиться во время исполнения трюков?

Кристен:
Страх – отличное чувство. Некоторые используют себя, словно инструмент, у них отличный самоконтроль. А после они могут оглянуться на свои подвиги, как и я бы хотела, и сказать: «Сама не знаю что это было». То, что я нервничаю, для меня хорошо, это меня подстегивает.

Изменились ли твои страхи?

Кристен
: Нужно примириться со своими страхами. Если ты честный человек – ты совершаешь ошибки, но это нормально. Самые лучшие вещи создаются после проб и ошибок.

Анализируешь ли ты произошедшее за эти четыре года?

Кристен
: Они прошли, но в то же время, они еще не кончились.

Чего из образа Беллы тебе будет не хватать?

Кристен
: Я забираю ее с собой. И мне не придется о ней скучать. У меня нет ощущения, что нужно вернуться и сделать что-нибудь для нее. Я взяла у нее все, но она больше не властна надо мной. Звучит странно, но каждый персонаж, которого я сыграла, близок мне.

Белла-вампир – хороший пример для подражания?

Кристен
: В основном, да, конечно. Она честна, придерживается предназначенного ей. Я знаю, что некоторые ее критикуют за то, что она отреклась от некоторых аспектов своей жизни ради мужчины, но это нелепо. Эти отношения равны. Нужно быть очень сильной, чтобы пережить все, что она перенесла, и нужно понимать, что даже если что-то может не получиться, нужно пытаться. Белла поступила бы также, даже если бы Рассвет не произошел, такой она человек.

Считаешь ли ты, что любовь меняется со временем?

Кристен
: Думаю, это зависит от обстоятельств. Для каждого по-своему. Разные люди живут по-разному.

Интервью с Тэйлором:

У тебя было несколько забавных моментов в этом фильме, почему?

Тэйлор
: Было странно, потому что с участием Джейкоба еще не было забавных сцен. Он был серьезен, целеустремлен и эмоционален. Его жизнь была довольно сложной, так что я рад, что этот груз сброшен с плеч. На этот раз он более счастлив. Он шутит, у него все время отличное настроение. Мне это тоже больше по душе, так что я словно больше себя вложил в Джейкоба.

Каким образом вы трое собираетесь продолжать дружить, с такими интенсивно развивающимися карьерами?

Тэйлор
: Это будет проблематично. Раньше было легче, потому что мы месяцами проводили по 12-14 часов в день вместе на съемках, а теперь придется выкручиваться. Мы идем разными дорогами и это, конечно, скажется на нашей дружбе, но мы как-нибудь справимся.

Ты хорош в отношениях на расстоянии? Пользуешься Skype?

Тэйлор
: Да, конечно. Мейл, смс, звонки. Что угодно, чтобы оставаться на связи.

Чем займешься после Саги?

Тэйлор
: Я работаю над многими вещами. Мой проект с Гасом Ван Сентом отнимает много времени. На данный момент он в процессе написания. Нужно проводить множество исследований и разработок. Я воссоединяюсь с продюсерами «Сумерек». Я в восторге, потому что этот персонаж очень реальный, но в то же время веселый.

Так ты не собираешься отказываться от своих рутинных сумеречных тренировок?

Тэйлор
: Тренировки будут другими. Буду меньше таскать железо. Сделаю акцент не на эстетику, а на выносливость, буду прыгать со здания на здание и так далее.

Тебе действительно нравятся роли качков?

Тэйлор
: Да. Я занимаюсь спортом всю свою жизнь, у меня есть опыт в боевых искусствах, так что да, мне нравятся роли качков.

Ты все еще занимаешься боевыми искусствами?

Тэйлор
: Нет, на самом деле мне не хватает для этого времени. Боевые искусства – большая часть меня, мое тело все помнит, я не потерял свои навыки и могу иногда практиковаться. Но я занимаюсь другими видами спорта ежедневно.

Как часть этой отрасли, что ты делаешь, чтобы оставаться верным себе?

Тэйлор
: Очень важно кто тебя окружает. Я очень близок со своей семьей и друзьями, теми людьми, что были рядом еще до начала всего этого. Если ты знаешь, что они тебя поддерживают, все становится проще. Опасно попрощаться со всеми кого знал и завести новых друзей. У меня есть новые друзья, но я сохранил и старую дружбу, которую поддерживаю уже долгое время

Ты еще молод, каково это: сняться в фильме и вернуться домой? Идешь к маме, и она говорит тебе какую работу по дому нужно сделать?

Тэйлор
: Именно так все и происходит (смеется). Живу двумя разными жизнями. Прихожу домой и помогаю по хозяйству. Это та жизнь, что была у меня все время, ничего не изменилось. Моя жизнь в индустрии все еще в новинку для меня, но очень важно сохранить личную жизнь личной.

Перевод выполнен МуРРРка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: «15 а20», Роберт, глава десятая, Тэйлор, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



И напевал асфальт судьбу


Новости по теме: