Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14879]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4310]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6122]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1235]
Дивергент/Избранная [3664]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [942]
50 оттенков серого [2561]
Русалочка [239]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [533]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1764]
Кино с ... [323]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [463]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [586]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Январь » 19 » Разное

Режиссёр Саймон Маккуойд и актёр Хироюки Санада рассказывают о новом «Мортал Комбат». А мы смотрим на первые кадры!

00:34
15 апреля на экраны выходит новая адаптация культовой игры «Мортал Комбат». Фильм не будет связан с дилогией 1990-х, которой занимались Пол У. С. Андерсон и Джон Р. Леонетти. Студия Warner Bros. поделилась с КиноПоиском дебютными кадрами из фэнтезийного боевика.

На первом изображены бойцы Скорпион и Саб-Зиро, а на втором можно увидеть нового персонажа, созданного специально для фильма, – Коула Янга в исполнении Льюиса Тана.

В центре сюжета – Коул Янг (Льюис Тан), боец смешанных единоборств и обладатель таинственной отметки в виде дракона. Когда император Внешнего Мира Шан Цзун посылает за его головой своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, Коул сначала отправляется на поиски Сони Блейд и оказывается в храме Лорда Рейдена, старшего бога и защитника Земного царства. Там он тренируется с опытными воинами Лю Каном, Кунг Лао и наемником-изгоем Кано, чтобы защитить вселенную. Однако, чтобы спасти свою семью и остановить противников, Коулу придётся раскрыть в себе аркану – могущественную силу своей души.

Экранизацию файтинга поставил австралийский режиссёр-дебютант Саймон Маккуойд, сделавший ставку на реалистичные драки и практические эффекты. Мы поговорили с ним, а также с Хироюки Санадой, исполнителем роли Скорпиона и звездой фильмов «Последний самурай», «Росомаха: Бессмертный» и «47 ронинов».

Что рассказывает Саймон Маккуойд

О зарождении проекта

«Четверть века – довольно большой отрезок времени. Все эти годы Эд Бун (создатель игры – Прим. ред.) и ребята из NetherRealm делали игры, персонажей и бренд всё лучше и лучше. Игра „Mortal Kombat" прошла проверку временем и начала жить в виде комиксов, сериалов, фанатских фильмов. Люди хотят ещё больше погрузиться в этот мир. Разумеется, я разговаривал с Эдом. Он отличный парень и поддержал нас».

О геймерском опыте

«Я в молодости много играл в видеоигры. До рождения детей был настоящим геймером. Ладно, я всё ещё настоящий геймер, но теперь меня в играх больше интересует, как они сделаны и какие истории рассказывают. Со времен выхода „Mortal Kombat" игры сильно усложнились и стали рассказывать по-настоящему сложные и эмоциональные истории. Я играл в „Mortal Kombat" время от времени, но большим фанатом себя назвать не могу. С этой игрой я познакомился в детстве – увидел её в игровых автоматах в закусочных Австралии. Меня по-настоящему захватили эти поразительные персонажи, и, знаете, с тех пор их качество не изменилось, а количество выросло».

О героях фильма

«Мы вернулись к классике. Перед нами, скорее, стоял вопрос не кого брать, а кого не брать. Все главные персонажи игры – Лю Кан, Кунг Лао, Шан Цзун, Скорпион, Саб-Зиро, Соня Блейд, Джакс – будут максимально раскрыты. Как и в игре, у нас будет целый ансамбль. Я не могу раскрыть сюжет, но обещаю, что фанаты игры проведут особенные два часа со своими любимыми героями. Ещё мы придумали нового персонажа – Коула Янга (его играет Льюис Тан. – Прим. ред.). Однако, чтобы понять, зачем он понадобился, вам придётся посмотреть фильм!»

О ДНК франшизы и рейтинге

«Жду не дождусь, когда все услышат саундтрек Бенджамина Уоллфиша (композитор «Бегущего по лезвию 2049» и «Оно». – Прим. ред.) и оценят, как мы использовали культовую музыкальную тему из фильма Пола У. С. Андерсона. Все ключевые элементы „Mortal Kombat" – музыку, мифологию, схватки, кровь и фаталити (эффектный финальный удар, которым могут заканчиваться поединки в игре. – Прим. ред.) – мы переносили на экран с большим уважением. Мы не меняли оригинальные идеи, а развивали их. В первую очередь мне хотелось превратить „Mortal Kombat" в кинозрелище с эпичным размахом. Студия изначально хотела, чтобы у фильма был рейтинг R. Какие без него могут быть фаталити! Мясорубка заложена в ДНК франшизы. Если бы мы не могли снимать под взрослый рейтинг, то не стали бы делать фильм вовсе».

О вызовах

«Съёмки – это не только весело, но и очень трудно. Самым сложным было сделать так, чтобы драки в фильме не уступали поединкам в игре. Мы не просто их копировали, а старались реалистично адаптировать, не жертвуя при этом зрелищностью. В фильме будет много экшена, но при этом драки двигают историю вперёд и помогают раскрыть героев. Хореограф драк, координатор трюков и команда каскадёров проделали невероятную работу».

О кастинге

«Каждый актёр должен был обладать определённым умением, ведь приходилось выполнять невероятно сложные трюки и подолгу разучивать хореографию. Джо Таслим, Льюис Тан или Хироюки Санада не только отличные актёры, но и крутые атлеты, находящиеся в превосходной физической форме. Видели бы вы, что Хироюки выделывает у нас с мечом – это просто нечто! При этом все они работают в разных боевых стилях. Например, Макс Хуан, сыгравший Кунг Лао, прошёл школу боевых искусств Джеки Чана, а Джо Таслим сотрудничал с Ико Уайсом. Эти ребята – сами потрясающие хореографы драк».

Что рассказывает Хироюки Санада

О Скорпионе

«История Скорпиона в принципе не изменилась. В начале фильма он Ханзо Хасаши – лидер клана ниндзя и семейный человек. Затем он попадает в Нереальность, откуда возвращается жаждущим мести Скорпионом. Я очень рад, что на эту роль позвали японского актёра. Работа над экранизацией напомнила мне о фильмах про ниндзя и самураях, в которых я когда-то снимался. По сути, Скорпион – квинтэссенция моих прежних героев. Если подумать, то мне досталось сразу два разных персонажа – семьянин и машина для убийств. Зрители увидят, как Скорпион начал использовать своё знаменитое оружие. Это важная сцена, и я уверен, что она понравится геймерам».

О подготовке к роли

«Особая физическая подготовка не требовалась – я и так тренируюсь каждый день. Я поиграл в игру, изучил историю персонажа, обсудил боевой стиль с хореографом и командой каскадёров и приступил к репетициям. Когда на площадке я впервые исполнил один из фирменных приёмов Скорпиона, все завизжали от восторга! Только тогда до меня дошло, насколько популярна эта игра. Я не геймер и, если честно, до того, как мне предложили роль, никогда не играл в „Mortal Kombat"».

О чём фильм

«Мне нравится, что у нас поднимаются темы реинкарнации и духовности. В сценарии есть отличная драма, и у каждого героя свои причины, чтобы участвовать в турнире. Скорпион дерётся ради мести, а значит, из-за любви к семье. Эмоции и драма очень важны для фильма, и, мне кажется, у Саймона отлично получилось объединить их с экшеном. В плане поединков, думаю, у нас получилось смешать японские традиции с новыми идеями. Для старых фанатов франшизы „Мортал Комбат" станет свежим взглядом на их любимый мир, а новых познакомит с культовой франшизой».

О звезде «Рейда» и исполнителе роли Саб-Зиро

«Джо Таслим – отличный борец и дико смешной. Мы с ним дерёмся в разных стилях, что очень хорошо для фильма. Мы перепробовали кучу идей для поединка между Скорпионом и Саб-Зиро и к концу съёмок неплохо сдружились. Называли друг друга братьями».



Джо Таслим в роли Саб-Зиро / Би-Хань (слева) и Хироюки Санада (справа) в роли Скорпиона / Ханзо Хасаши



Льюис Тан в роли Коула Янга









Больше кадров, а также фото со съёмок


За информацию благодарим сайт kinopoisk.ru
Источник | Категория: Разное | Добавил: vsthem | Теги: Хироюки Санада, Адаптация, Саймон Маккуойд, Боевик, Льюис Тан, Мортал Комбат, Джо Таслим, игра|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Дорогая редакция!


Новости по теме: