Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 73
Гостей: 65
Пользователей: 8
chertenokvubke, Rewasder, MirKristina, Stasia_june, yulya_42, lyubovmelmon, Girlка, Katof
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Декабрь » 24 » Орудия смерти

Ремейк «Отверженных» с Домиником Уэстом и Лили Коллинз в эфире BBC One на Рождество

12:30
Это обещает быть непохожим на любую предыдущую адаптацию, которую мы видели раньше.

Подающий надежды, чтобы стать важным событием в новогоднем телевизионном расписании этого года - это немузыкальный ремейк душераздирающих «Отверженных».

Независимо от того, видели ли вы фильм 2012 года, смотрели мюзикл на сцене или читали роман — скорее всего, вы знакомы с классической историей.

Теперь мини-сериал BBC One «Отверженные», состоящий из шести частей, обещает по-новому взглянуть на эту классическую историю, которая разворачивается на эпическом фоне Франции 1845 года — времен гражданских волнений.

Актеры Доминик Уэст, Лили Коллинз и Дэвид Ойелоуо показали, что именно зрители могут ожидать от адаптации.

Главный герой этой истории — Жан Вальжан, который изо всех сил пытается вести нормальную жизнь после отбывания тюремного заключения за кражу хлеба, чтобы накормить детей своей сестры.

Для родившегося в Шеффилде Доминика Уэста, звезды «Прослушки» и «Любовников», вжиться в роль было просто.

«Он лучший супергерой, о котором когда-либо писали».

Между тем, для Лили Коллинз, дочери музыканта Фила Коллинза, сыграть Фантину, осиротевшую девушку из рабочего класса, было мечтой. Она росла, обожая такие мюзиклы, как «Отверженные».

Тем не менее, актриса, сыгравшая Белоснежку в фильме «Белоснежка: Месть гномов», понравилось, что в версии BBC не будет пения.

«Действительно весело играть роль, которую люди играли раньше, но так, как никто не видел раньше», — сказала звезда, которая родом из Гилфорда, переехавшая в Лос-Анджелес в детстве со своей матерью.

«Мы видим, как она встречается с друзьями, знакомится с любовником, ухаживает за ними, ходит на свидания, влюбляется и заводит ребенка, — добавила Коллинз. — А потом отправляется в путешествие, основы которого все знают».

Дэвид Ойелоуо, родившийся в Оксфорде у нигерийских родителей, берет на себя роль инспектора Жавера, который становится одержимым преследованием и наказанием осужденного Вальжана. И актер признается, что был приятно удивлен, когда ему предложили эту роль.

«Это та роль, которую вы вырастаете в Великобритании, а после просто соглашаетесь. Я люблю наблюдать за этим, но этого никогда не будет, — признался актер, известный такими фильмами, как «Сельма» и «Соединённое королевство». — Я воодушевлен тем, что мы живем в такое время и в таком мире, в котором это не является каким-то большим шагом со стороны BBC или Тома Шенклэнда, просто предложить мне такую роль. Я просто так рад, что 12-летние дети, такие как я, увидят кадры, которых я не видел, когда был в их возрасте, и которые были бы для меня воспитательными».

Большая часть драмы в «Отверженных» вращается вокруг отношений кошки-мышки между персонажами Жана Вальжана и Жавера.

«Жавер видит в Жане Вальжане отражение самого себя, — объяснил актер. — Жавер родился в тюрьме от родителей-цыган, в криминальной среде. И это то, от чего он одержимо отталкивается всю свою жизнь».

Оба актера с удовольствием изучали текст, чтобы развить своих персонажей.

«Мы потратили много времени, просто пытаясь понять, что делает это реальным, потому что сама книга в значительной степени зависит от совпадения», — отметил Ойелоуо.

Исследуя мотивы их персонажей, Уэст уточнил: «Сначала у нас были небольшие проблемы. Я размышлял, в чем проблема Жавера? Почему он так одержим этим парнем? Но все стало проще, когда Дэвид начал во время исполнения роли говорить с лондонским акцентом, а я принялся использовать йоркширский акцент!»

Тем временем, Коллинз поговорила с Энн Хэтэуэй, получившую Оскара за роль Фантины в фильме.

Тогда Энн посоветовала Лили: «Удачи, и делай свое дело».

«Я была сильно вдохновлена этим фильмом. Но Том также хотел, чтобы он был посвящен литературе, а не основывался на чьей-либо работе. В любой роли, которую я играю, есть небольшое давление, чтобы приложить все усилия, потому что я — для самой себя самый суровый критик. Не говоря уже о том, когда вы играете литературного персонажа, которого любят люди».

Уэст сказал, что книга, которую он называет «лучшей книгой», которую он когда-либо читал, намного менее известна, чем мюзикл, она немного снимает напряжение.

«Это нечто огромное, эпическое, волшебное, романтичное, героическое, невероятно нравственно сложное и нравственно интересное. Люди будут играть эту роль вечно, потому что это отличная классическая роль, и причина в том, что есть так много способов сделать это. То, что также делает рассказ вечным, — это его темы, такие как вина и месть. И Уэст также указал, что есть параллели с сегодняшним обществом с точки зрения классовой борьбы, изображенной в сериале. Сериал «Отверженные» это сериал о бедных людях. И их борьбе против несправедливости и плутократов, бегущих над ними, — сказал он. — Это все еще актуально».

Уэст признал, что он был весь день в слезах на съемочной площадке (сериал был снят в Брюсселе и на севере Франции).

«Я не могу перестать плакать, — сказал он. — Я просто люблю этого человека. Достаточно сложно сделать хорошего парня интересным, и ему действительно небезразличен хороший парень, но он просто сильный и смелый». Он продолжил: «У меня много детей, я играл много злодеев. И я не хочу быть злодеем, я больше не нахожу их интересными. Поэтому я полюбил этого героя».

Коллинз соглашается с тем, что на нее повлияла грусть в истории Фантины.

«Я чувствую то, что чувствует мой персонаж, но я также пытаюсь в конце дня оставить часть этого на работе. Несмотря на то, что я одна в Брюсселе, я выхожу на улицу и провожу время с людьми, а также вижу друзей в Лондоне по FaceTime. Я не буду жить в пузыре».

Съемка вдали от дома ставит свои задачи, как откровенно рассказывает Ойелоуо, который сейчас живет в Лос-Анджелесе.

«У меня четверо детей и жена, по которой я ужасно скучаю, — сказал актер. — Но у нас с ней есть правило двух недель — мы никогда не расстаемся дольше, чем на две недели. Я много летаю туда-сюда. И это работает. Но отчасти это то, почему я впервые сделал что-то в этом роде с тех пор, как снялся в «Призраках», потому что это занимает так много времени, и у меня есть маленькие дети. Но я не мог сказать "нет"».

Смотрите «Отверженных» на BBC One на Рождество.

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: Deruddy | Теги: Отверженные, Дэвид Ойелоуо, Доминик Уэст, Лили Коллинз, экранизация|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Харам


Новости по теме: