Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11747
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Январь » 21 » Рекомендуем почитать

Рекомендуем почитать. Deruddy

18:00



«Кукольный домик» Сергей Пономаренко



Аннотация: Покинутый хутор Малая Бугайка издавна считался местом нехорошим. Местные старались обходить его стороной, окрестив «Бугайским треугольником». Здесь происходят странные вещи: время то замедляется, то ускоряется. Тот, кто по неосторожности забредает в Бугайский треугольник, бесследно исчезает. Но именно сюда стремится попасть Виль. Его попутчицей становится таинственная девушка Инга. Она — потомственная мольфарка. В Бугайском треугольнике покончил с собой ее друг Константин. Но Инга знает, что он просто слишком близко подобрался к разгадке треугольника. Теперь мольфарка и Виль должны закончить начатое им. И у них есть только одна попытка…


«Элеонор и Парк» Рейнбоу Ровелл



Аннотация: Элеонор — новая девочка в городе и школе. Странная, непонятная одежда, сложные отношения в семье, нежелание общаться и нравиться…

Парк всегда сидит в конце школьного автобуса. Черная футболка, наушники в ушах, глаза опущены в книгу — он абсолютно уверен, что этого достаточно, чтобы быть невидимым…

Эта книга — история пронзительной любви двух подростков-аутсайдеров, которая в итоге становится хроникой преодоления житейских трудностей.


Без лишних слов, просто оставлю здесь отзыв подруги: «Имею привычку предварительно читать литературу, которая попадает в руки моей девочки-подростка, кстати и вам советую, друзья ;)

Так и повезло в круговороте жизни прочитать топовые книгу (как отметила ребенок) о первой любви ♥ Конечно, там и о травле в школе, и о проблемах в семье. Вместе с тем, так трогательно описан весь фейерверк эмоций, что на глаза не раз наворачивались слезы».


«История любви» и «История Оливера» Эрик Сигал

 

Аннотация №1: Они встретились случайно — будущий юрист, один из лучших в Гарварде, и студентка музыкального колледжа, своенравная и вообще слишком уж умная для девчонки. Они познакомились, влюбились, поженились, стали жить вместе. Иногда ссорились. Мечтали о детях, но жизнь рассудила иначе... Обычная история. Вечная, как мир. Не сентиментальная, но искренняя настолько, что никого не оставит равнодушным. «История любви» была написана в шестидесятых годах прошлого века, но много лет престижные издательства отвергали ее. Книга вышла только в 1970 году... и сразу же стала бестселлером: моментально было продано более двадцати миллионов экземпляров! В том же году был снят одноименный фильм с Эли Макгроу и Райаном О'Нилом в главных ролях, получивший больше десяти престижнейших кинопремий, в том числе «Оскара» за лучшую музыку и пять (!) «Золотых глобусов».

Аннотация №2: Когда культовая «История любви», переведенная на 23 языка, прочитанная миллионами людей по всему миру, успешно экранизированная, заслужившая множество премий... Так вот, когда эта простая на первый взгляд, но бесконечно искренняя и трогательная история закончилась — началась «История Оливера». Потому что жизнь продолжается — несмотря ни на что.


«Внутри женщины» Тамрико Шоли



Аннотация: «Внутри женщины» — это откровенные истории сотни разных женщин, не постеснявшихся рассказать о себе самое сокровенное. На протяжении трех лет автор изучала внутренний и внешний мир женщин, а после раскрыла всю радугу женских переживаний, раскаяний в ошибках и желаниях в своей книге. Скрывая настоящие имена, женщины доверили Тамрико свои интимные истории, которые они прежде никому не рассказывали. В результате в книгу вошли самые резонансные и шокирующие откровения. Истории о том, что значит быть женщиной в современном мире. Истории о правах женщины на то, чтобы быть женщиной. Тамрико Шоли хочет помочь каждому читателю с помощью тщательно собранных женских историй отыскать самого себя и раскрыться навстречу своим чувствам.


От меня: Так же бывает — не нравится, но все равно продолжаешь... ...читать. Вот как-то так и у меня с этой книгой. Она не «зашла» мне с самого начала, с самой первой истории.

Я увидела колоссальную работу, проделанную автором, потому что слушая других, ты действительно параллельно слушаешь себя. Слушаешь, как отзывается твое тело, твои мысли в ответ на чужие истории.

Эта книга пыталась достучаться до меня, но струны молчали. Быть может, еще не время для этого оркестра.


Наша почта: knigochey@twilightrussia.ru
Переводчик | Категория: Рекомендуем почитать | Добавил: Noksowl |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
2
3 katerina420   (26.01.2020 00:54) [Материал]
«Кукольный домик» Сергей Пономаренко - ммм, мистика, тайны smile
«Элеонор и Парк» Рейнбоу Ровелл - интересненько... поищу.
«История любви» и «История Оливера» Эрик Сигал - почитала отзывы... Многим истории понравились) но есть и недовольные) я пока не зажглась.
«Внутри женщины» Тамрико Шоли - интересные впечатления happy

Спасибо за советы!! Очень познавательно!! wink happy

0
4 Deruddy   (28.01.2020 00:10) [Материал]
А меня пугают истории, которые нравятся всем и сразу. Для каждого произведения есть свой читатель. wink
С музыкой ведь также: кому-то в творчестве исполнителя/композитора нравится всё и полностью, а кому-то только отдельные произведения.

Вот даже мой не совсем лестный отзыв о книге Шоли тебя заинтересовал. Потому что от души написала, что не мое; но может оказаться интересным. "История" (обе части) она... нейтральная. К примеру, подруга, рекомендовавшая мне первую часть, всплакнула разок-другой, а я ничего особенного не нашла. А ведь бестселлер!..

2
1 Bellissima   (21.01.2020 18:48) [Материал]
Спасибо за обзор! "Кукольный домик" и "Элеонор и Парк" заинтересовали smile

0
2 Deruddy   (24.01.2020 11:17) [Материал]
Рекомендую начать с "Элеанор и Парка". Я не особо фанат подростковой литературы такого направления, но эта книга зацепила не на шутку.
А "Кукольный домик" — мистика есть мистика. С шикарными сюжетными твистами и переплетениями. wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Роман с прошлым