Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4310]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3421]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5000]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [621]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

АКЦИЯ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
Предлагаем вам принять участие в новой акции на сайте "Золотая осень". В данной акции мы предлагаем вам на выбор 118 значков, которые можно забрать себе (или друзьям) под аватарку. Стоимость каждого значка - 15 комментариев под новостями на главной странице сайта.
Акция продлится до 31 октября.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Радуга эмоций II
Если не можешь не писать. Когда слишком много хочется сказать. До дрожи на кончиках пальцев. Радуга эмоций (собственное). Новый сборник от ИрисI

Грешник
Она сделала выбор и ошиблась. Он спрятался от мира за стеной из обетов и поспешных клятв. Стоит ли рушить зыбкий покой ради растоптанной любви? Наверное, нет, но яблоко греха так манит…

Дом с привидениями
На Хэллоуин случается все самое страшное. Джек-фонарь защитит вас от нечисти, но не сможет спасти от людей и правды. Один старый дом, один сломленный человек, который видит призрака. Одна история о двух одиноких душах, которые нашли друг друга…
Мини, завершен.

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 426
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Актеры

Продюсер «Ходячих мертвецов» судится из-за бренда

16:51
фотоВ федеральный окружной суд штата Джорджия поступил иск от продюсера сериала «Ходячие мертвецы». Истец обвиняет компанию Valhalla Studios в использовании бренда в корыстных целях.

Сообщается, что Valhalla Entertainment, которую представляет продюсер, успешно занимается разработкой и выпуском фильмов и телешоу на протяжении последних 20 лет. Теперь же на их добром имени пытается нажиться компания, занимающаяся выпуском оборудования для производства телевизионных программ. Помимо очевидной эксплуатации названия, офис ответчика также располагается в Атланте, где снимаются «Ходячие мертвецы».

- Нелегальное использование обвиняемым названия «Valhalla» создаёт мнимую связь между продукцией обвиняемого и преуспевающей и знаменитой командой кино- и телекомпанией под названием Valhalla, — говорится в заявлении.

Истец утверждает, что студия уже создала путаницу, и призывает её к ответу за нарушение и ослабление товарного знака, а также за нечестную и недобросовестную конкуренцию. Как сообщил изданию The Hollywood Reporter глава Valhalla Studios Райан Миллсап, новость о судебном иске застала его врасплох.

- На протяжении примерно месяца мы вели с представителем Valhalla Entertainment довольно любезные переговоры. Мы ничего не знали о Valhalla Entertainment. Мы пытались уладить вопрос, и сейчас наша компания находится в процессе смены названия. В текущий момент мы называем себя «Студией, ранее известной как Valhalla», — рассказал Миллсап.

InterMedia напоминает, что сериал «Ходячие мертвецы» является одним из самых популярных сериалов на кабельном телевидении. На счету компании Valhalla Entertainment также такие телешоу, как «Падающая вода» и «Охотники», а также кинофильмы «Невиновный», «Охота на ведьм» и «Бросив смертельный взгляд».

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: бренд, суд, Кристиан Серратос, продюсер, Ходячие Мертвецы, Сериал, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Satellite_Heart   (15.12.2016 01:11)
Такие войны бесконечны, все эти права и право на использование... Тяжелые случаи, и еще более тяжелые процессы судейства. Надеюсь, все разрешится положительно. dry

0
3 lyolyalya   (02.12.2016 21:46)
Я не удивлена. Очень известное название, у всех на слуху! Вот и хотят все денег и частичку славы. Правильно делает, что судится wink

0
2 ♥ღАврораღ♥   (19.11.2016 15:53)
А не надо пользоваться чужими именами и заслугами, в США с этим все строго! А если пользуешься - будь добр поставь в известность и купи на это права, и тогда все судебные проблемы будут решены еще до момента их появления, что сэкономит кучу нервов cool

0
1 ♥ღАврораღ♥   (22.10.2016 17:04)
Да, интересный случай. Тут скорее всего иск будет удовлетворен,и той компании, что нарушила авторские права, придется раскошелится на штраф cool В этом плане лучше играть честно, а то и глазом не моргнешь, как подадут в суд biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: