Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1176]
Актеры [15510]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2492]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6389]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3880]
Делириум [40]
Золушка [1235]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2640]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4270]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15592
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 196
Гостей: 190
Пользователей: 6
Та-Нюша5560, Gizar, nasty31029, eclipse1886, Сехер, sladkaya
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Актеры

Пресс-конференция "Рассвета. Часть 2": Роберт Паттинсон

00:31
ПаттинсонВопрос: Теперь у тебя есть некоторое ощущение завершённости – сняты пять фильмов по четырём книгам. И мне интересно… думаешь ли ты о том, что будет дальше? Ценно ли для тебя всё, связанное с Сумерками?

Роб
: Забавно, люди спрашивали меня, как я буду себя чувствовать, когда всё закончится, ещё когда мы продвигали первый фильм. Я никогда не чувствовал себя более растерянным, чем сейчас, когда я знаю, что всего лишь через месяц в нашей жизни больше не будет ничего сумеречного. Ещё со второго фильма я говорил, что мне потребуются годы, чтобы всё это уложилось в голове. Не думаю, что кто-нибудь понимает, почему мы все так привязались ко всему этому. И я даже не знаю, осознаёт ли Стефани, почему она была так сосредоточена на этой очень, очень содержательной истории.

Вопрос: Если бы ты мог вернуться на пять лет назад, какой бы совет ты дал себе, чтобы помочь подготовиться к тому, что ждало тебя в эти годы?

Роб
: Начни пить водку вместо пива. И попытайся как можно быстрее обзавестись шестью кубиками и тогда ты будешь гораздо более успешным актером.

Роб: Своего рода это забавно бороться с ужасом, со всеми этими невероятными взлетами и падениями. Я никогда не знал… Я все еще невероятно удивляюсь каждый раз, когда мы посещаем мероприятия, связанные с «Сумерками». Когда мы были в Мюнхене на премьере третьего фильма, весь олимпийский стадион был заполнен криками 30 тысяч людей.

Вопрос: Этому слову ключевое понятие «навсегда» - как, по-твоему, что это?

Роб
: Смерть? (смеется) Нет. Надежда? Это сложный вопрос.

Он затрудняется ответить.

Вопрос: Какова была твоя последняя сцена в фильме? И самая любимая встреча с фанатом?

Роб
: Было забавно, потому что мы провели целую серию съемок в самых ужасных условиях, а затем мы закончили все это на о.Святого Томаса. Мы сделали последний кадр, когда солнце только начало сходить – это было удивительно. Это было отличный способ закончить это.

Роб: Мы также рассматривали возможность снимать это в море в Ванкувере, но из этого ничего бы не получилось (смеется)

Вопрос: Ты опечален тем, что придется отпустить Эдварда?

Роб
: Да, это очень странно. Пройдя весь этот путь – от первого до последнего кадра – это странно, потому что с одной стороны, аудиторию проецирует на тебя свои представления об Эдварде. Иногда не важно, что я делаю, фанаты желают видеть определенного его. Тогда уже подключаются мои инстинкты, желая найти что-то неправильное в нем, какие-то слабые стороны. Так что ты пытаешься совмещать обе эти вещи одновременно. Ты пытаешься играть кого-то, кого видят только как идеал.

Вопрос: Что было сложнее всего оставить позади? И что было легче всего оставить?

Роб
: Было здорово иметь несколько фильмов, чтобы привыкнуть и воплотиться в персонажа. Хорошо иметь несколько шансов. С другой стороны, это плохо, потому что твои идеи иногда иссекают и ты иногда ленишься, потому что тебя окружают такие же люди. Наличие разных режиссеров – хорошая вещь, чтобы вы могли оставаться в тонусе.

Вопрос: Очевидно, это открыло множество дверей для тебя. Как это, по-твоему, повлияет на твою карьеру через десять, пятнадцать лет спустя?

Роб
: Я не знаю. Люди спрашивают, боюсь ли я получать однотипные роли, но ты не можешь бояться этого. Дело не в тебе. Я получаю роли, где не играю вампиров. Я не знаю, примут ли меня люди в них, но здесь нечего бояться. Но да, я понятия не имею, что будет через пятнадцать лет – я не знаю, как люди вообще будут помнить эту Сагу. Это безумие, как впечатлены люди этой серией. Поэтому я не уверен в том, как все будет дальше, будет ли все оставаться таким же прочным через пятнадцать лет.

Вопрос: Были ли моменты во время съемок, которые ты бы хотел возродить, и почему?

Роб
: Весь первый фильм был достаточно забавным. Там была хорошая энергия, люди боролись за него, потому что они верили в это (в первый фильм). Поэтому кажется, что это большое дело. Первый фильм был действительно захватывающим. И целый год потом.

Вопрос: Франшиза сделала тебя успешным. Надеешься ли ты сохранить успех на том же самом уровне по мере движения вперед?

Роб
: Ну, я не знаю. Если бы я и хотел взять что-то подобное, то это немного больше контроля над своим публичным образом – вот что было бы по-настоящему замечательно.

Роб: Нет, невозможно поддерживать такой уровень успеха, ну, разе что только Дензелу Вашингтону (смеется). Это странное место, где находится киноиндустрия, где вы можете после роли супер-героя сыграть супер-героя. Это, кажется, единственное, что может гарантировать большой заработок.

Вопрос: В конце концов, ты рад тому, что все это закончилось?

Роб
: В некоторой степени. Как только кто-то говорит об этих фильмах, как о франшизе, – франшиза - это «Burger King», «Subway» - большие парни любят, когда что-нибудь, подобное этому, становится франшизой. Как актеру, это страшно. Ты, на самом деле, чувствуешь, что не имеешь контроля. Это огромный механизм, и он становится частью культурной картины. Это пугает, потому что вы попадаете в ловушку и боитесь меняться. И это самое худшее, что может случиться.

Вопрос: В Британии ты более известен, чем здесь? И если да, то как?

Роб
: Я, правда, не знаю. Я использую любую возможность появляться в Англии в общественных местах и чувствую себя прекрасно - Британия была первой, где показали фильм. В Англии я получаю намного больше оскорблений. Это своего рода поведение, свойственное британцам. Это просто инстинкт (смеется).

Вопрос: Ты выглядел так естественно в роли отца.

Роб
: Я очень хотел работать с детьми и животными, с которыми, все говорят, вы не должны работать. Потому что это заставляет вас чувствовать, будто вы не играете – будто вы кто-то, кто просто предоставляет материал, на который реагируют. Особенно работая с ребенком. Это великолепно. Я бы сказал, что собака или ребенок в каждой сцене сделали бы фильм гораздо лучше. А если нет, то просто застрелите собаку (смеется). У них есть некоторые хорошие дети-актеры.

Вопрос: И говоря, застрелите собаку, что ты имел ввиду…

Роб
: Неважно! (смеётся)

Вопрос: Смотришь ли ты фильмы/сериалы про вампиров?

Роб
: Мне очень нравится Блейд. А в новых фильмах мой любимый персонаж – Бенжамин (актёр во второй части Рассвета). Было приятно, что актёры, присоединившиеся к нам уже в конце съёмок, были полны энтузиазма. Они были крайне рады даже пяти строкам, произнесённым ими на экране.

Роб: На самом деле, я видел не так уж много фильмов и сериалов про вампиров. Не то чтобы они мне не нравились, но быть поклонником такого направления довольно странно. Это как: «Я люблю фильмы про зомби. Я люблю зомби. Просто обожаю их». По-моему, это больше похоже на какие-то психологические проблемы. [смеётся]

Вопрос: Помнишь ли ты, как в 2008 году впервые встретился с Кристен и Тейлором? И я не хочу, чтобы после моих слов ты толкнул Тейлора под автобус, но он говорит, что не может вспомнить вашу встречу.

Роб
: Боже, я тоже не помню нашей с ним встречи. Когда мы впервые увиделись – на нём был тот парик. А с Кристен мы встретились на кастинге.

Роб: Моё впечатление о них… Я всё ещё пытаюсь привыкнуть к тому, каково это – быть актёром. Помню, во время съёмок в Гарри Поттере я смотрел на Дэна, Руперта и Эмму и думал: «Вау, эти ребята – актёры!» Встреча с такими знаменитостями произвела на меня впечатление, и я тоже хотел стать одним из них. Когда мы впервые встретились с Кристен, моя первая реакция на неё была такой же.

Роб: Если говорить о Дэне, Руперте и Эмме – они всё ещё кажутся мне крайне знаменитыми. И это так странно – получать такой же опыт с Тейлором и Кристен. Это просто феноменально.

Роб закончил, на подходе Кристен.

Перевод выполнен Aelitka, Alice_Green, Тео, AnNetkAa, Nikki6392, LadyX, Nato4ka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Рассвет. Часть 2, пресс-конференция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 13
Обновить комментарии
0
13 Shkiper   (03.11.2012 09:50) [Материал]
Ну вот ты и добился чего хотел!.. Тоже актер. Только круче.

0
12 чиж7764   (02.11.2012 18:12) [Материал]
спасибо за перевод. то, что Пэтти не забыл про опыт работы в ГП, тоже хорошо. детство забывать нельзя!.. wink

0
11 GASA   (02.11.2012 18:02) [Материал]
Спасибо!Прочла с удовольствием

0
10 Winee   (02.11.2012 17:44) [Материал]
спасибо большое за чудесный перевод smile

0
9 АкваМарина   (02.11.2012 17:05) [Материал]
Благодарю за перевод!

1
8 Blar   (02.11.2012 16:06) [Материал]
Спасибо за перевод!Интервью с Робом всегда вызывают одну реакцию - улыбку.Всегда юморной и легкий человечек. smile

0
7 Alice_Green   (02.11.2012 14:04) [Материал]
Как замечательно, что он упомянул про ГП. Две самые важные саги для меня smile

1
6 vsthem   (02.11.2012 10:56) [Материал]
Для меня это тоже самое самое ожидаемое интервью)))
Это замечательно, что он не забывает про свой опыт и участие в Гарри Поттере!
Да и вообще обожаю Робку, его интервью всегда повышают настроение)

0
5 Лисбет   (02.11.2012 06:13) [Материал]
Спасибо за Робку))
Невозможно сдержать улыбку даже просто читая его интервью)) Обожаю его.

0
4 Shantanel   (02.11.2012 01:38) [Материал]
А вот и одно из больше ожидаемых интервью!)
Мне особенно нравится то, что он упомянул и ГП))
Огромное спасибо за перевод!

0
3 Sunny   (02.11.2012 01:30) [Материал]
спасибо за перевод smile

1
2 Fvbhf   (02.11.2012 01:21) [Материал]
Настальгия
спасибо за перевод)

1
1 Annetka   (02.11.2012 00:44) [Материал]
Робкаааааааа, милахааааа happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Он - его копия


Новости по теме: