Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1087]
Актеры [14775]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4274]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6094]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1672]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3637]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2534]
Русалочка [223]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [475]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1738]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [439]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4038]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того как потерял Беллу, и сделает всё, чтобы вернуть её… ВСЁ.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9844
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Актеры

Пресс-конференция "Рассвета. Часть 2": Тэйлор Лотнер

23:52
ЛотнерСкоро появится Тейлор Лотнер.

Вопрос: Если бы ты мог вернуться во времени непосредственно перед тем, когда начал сниматься в первом фильме и мог дать себе совесть, каким бы он был?

Тейлор
: О, чувак, я не знаю. Если честно, я бы, наверное, просто посоветовал впитывать каждое мгновение. Это длилось так долго, почти четыре или пять лет, но, кажется, что началось только вчера. Столько всего случилось с тех пор, что я вероятно… Тогда бы я знал, что все это пройдет так быстро и впитывал бы каждое мгновение.

Вопрос: Касательно всех твоих сцен с Ренесми, можешь ли ты рассказать о границе между заботливым и бросающим в дрожь?

Тейлор
: Это была тонкая грань, и я беспокоился об этом. Нам очень повезло, что Стефани Майер была на площадке с нами в течение последних двух фильмов, и я иногда разговаривал с ней, потому что не было никого лучше, с кем можно поговорить. Она сказала мне, чтобы я перестал все усложнять, думаю, здесь и сейчас - это то, на чем вам нужно сфокусироваться. Это просто. Это жизнь, долгая связь между двумя людьми, вот и все. А в тот момент, когда девушке всего десять? Это братско-сестринские отношения. Это все, что есть, и я не мог позволить себе думать наперед.

Вопрос: Ты помнишь встречу с Кристен и Робом и первое впечатление о них?

Тейлор
: Я помню встречу с Кристен, конечно, - странно, но я не помню встречи с Робом. Это, правда, странно (смеется).

Тейлор: Кристен – у меня не было сцен с Робом сначала. Но Кристен, я дошел до середины съемок и был нужен только в двух или трех сценах. Я был баржей в этой новой среде, так как был молодым новичком. Было неловко, когда мы впервые встретили друг друга. Мы снимали сцены на пляже, было ветрено, и на мне был раздражающий парик. Это было очень неудобно. Но это было здорово.

Вопрос: Теперь, когда все сказано и сделано, что ты вынес из этого опыта, чему научился у Джейкоба?

Тейлор
: Я многому научился. В том смысле, что я сильно вырос, ведь я начал этот проект, когда было гораздо моложе. Работая актером – имея возможность работать с другими людьми в этой франшизе. Мне понравилось, что все фильмы по всем четырем книгам были срежиссированы по-разному. Играть одного и того же персонажа, но под руководством режиссеров с различным подходом. Это мечта любого актера. К тому же еще и исполнять одну роль такое долгое время. В обычном фильме… три месяца, и ты видишь готовый результат, и нет никакого шанса что-то изменить. В случае с этим проектом у тебя есть еще четыре фильма. Этот опыт был удивительным. Чему я научился у Джейкоба? Я обожаю Джейкоба. Я на самом деле… уважаю его за многое. Он обладает огромным количеством различных качеств. Преданностью, настойчивостью.

Вопрос: Можешь ли ты рассказать о связи с Кристен и Робом, которая останется между вами, что бы ни случилось в будущем? Каким ты видишь дальнейшее развитие ваших отношений?

Тейлор
: Это лучшее, что я вижу во всем этом. Сейчас мы настолько близки, они одни из моих лучших друзей. Такое просто так не проходит. Конечно, будет сложнее, ведь теперь нет впереди месяцев и месяцев съемок на одной площадке. Наша дружба навсегда, и мне кажется, удивительным, что все актеры так хорошо ладили друг с другом. Мы так благодарны за это. Мы постоянно устраивали вечеринки во время съемок этих фильмов, во время промо, это было настоящее чудо.

Вопрос: Расскажешь о сцене, в которой ты раздеваешься перед Чарли?

Тейлор
: Господи! Я до смерти люблю Билли Бёрка. Я чувствовал себя некомфортно... я постоянно чувствовал себя некомфортно, потому что оказался единственным, кто это делал!
Все были облачены в кучу слоев одежды, а я – лишь в джинсовые шорты. Но да, это было нечто новенькое – штаны я тоже снимал перед Чарли. Это была презабавная сцена, очень весело написанная.

Вопрос: Кстати, о том парике. Что ты потом с ним сделал? Совершил ритуал сожжения или как?

Тейлор
: Это то, о чем я сожалею, на самом деле... В последней сцене я снимался в парике, они сделали большую работу, создавая этот парик. Они спросили, хочу ли я его оставить, на что я сказал, что они могут сжечь его. Теперь я хочу, чтобы он всё-таки остался у меня, хоть у меня и нет воспоминаний о нем.

Вопрос: Расскажи о том, как Белла хотела надрать тебе задницу во второй части Рассвета.

Тейлор
: Это сцена, наверное, моя самая любимая в фильме. Было весело снимать эту сцену, и, особенно смотреть на Кристен, которая была просто невероятна в роли вампира, борющегося с Джейкобом. Это истерическая, и это совершенно другая сторона Джейкоба. Это первый раз, когда мы увидели Беллу такой. Она наслаждалась этими съемками так же, как и я. Я люблю эту сцену и в фильме и в книге - в книге это выглядело настолько удивительным, и я на самом деле доволен тем, как мы сняли эту сцену.

Вопрос: Я помню, что ты был близок к тому, чтобы не получить эту роль. У тебя когда-либо появляется желанию ущипнуть себя, думая: «Вау, какой была бы моя жизнь без этой роли»?

Тейлор
: Думаю, да, бывало – не очень часто, потому что когда я пытаюсь получить роль, я очень сосредоточен. Я сфокусирован на единственной цели и делаю все, что должен, чтобы достичь ее. Я не позволяю ничему помешать этому. У меня была огромная поддержка фанатов, Криса Вайца, Кристен Стюарт, которой я многим обязан.

Вопрос: Ты очень вырос за время этого проекта. Теперь мне интересно, что же дальше? Ты видишь себя делающим что-то похожее или совершенно отличительное?

Тейлор
: Мне нравится меняться самому и делать различные вещи, изучать новые области, которых я раньше не видел. Это именно то, что я люблю в актерстве, что я люблю в фильмах. Некоторые актеры прыгают выше головы и бросают вызов сами себе на протяжении всей своей карьеры, так что вот какая моя цель. Я действительно очень взволнован по поводу нескольких проектов, над которыми вскоре буду работать. Я воссоединюсь с продюсерами «Сумерек», которых люблю и с которыми у меня сложились прекрасные отношения. Это удивительный сценарий, от которого я в восторге. Очень серьезный и драматичный.

Вопрос: Эти фильмы, очевидно, идут спина к спине. В первом было много драмы, во втором – много веселья. Что было трудного здесь?

Тейлор
: Иногда мы просыпались и снимали что-то из первой части, затем мы обедали, переодевались и снимали уже сцену со второй части. Что мне нравится в Джейкобе, так это то, что он никогда не перестает изменяться. Он делает огромные шаги вперед и совершенно отличается от Джейкоба во второй части. Мне на самом деле пришлось сосредоточиться и держать книгу под рукой – то, что Стефани была на съемочной площадке, очень помогало. Мне нравиться играть новые стороны Джейкоба. Он наконец-то узнал, кто он такой, а также исчез постоянный стресс. Приятно было играть более комедийную сторону этого персонажа.

Вопрос: И напоследок, что самого лучшего ты узнал о себе? Как повлияло это на твои будущие решения?

Тэйлор
: Ой! Хороший вопрос. Я немного огорчен тобой. Не знаю, удастся выбрать мне одну вещь. Как актер я узнал очень многое. От людей, которые меня окружают, я перенял многое. Как личность… ты вынуждаешь меня выбирать. Двигаясь вперед, я не могу быть еще более благодарным за эту франшизу.

Тэйлор закончил!

Остались Роб и Кристен. Надеемся, вы наслаждаетесь нашим онлайн блогом!

Роб Паттинсон будет здесь через две минуты!


Перевод выполнен Alice_Green, Тео, AnNetkAa, Nikki6392, LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Рассвет. Часть 2, пресс-конференция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 GASA   (02.11.2012 17:47) [Материал]
Спасибо!Читаю с удовольствием

0
4 АкваМарина   (02.11.2012 16:51) [Материал]
Спасибо за перевод!

0
3 Alice_Green   (02.11.2012 14:12) [Материал]
Всегда жизнерадостный biggrin
Пусть я в команде Эда, но Тэя обожаю wink

0
2 Alin@   (02.11.2012 11:44) [Материал]
Ой, не могу, они с Робом так говорят друг о друге! smile "Я не помню встречу с..." wink

0
1 Shantanel   (02.11.2012 01:34) [Материал]
Большое спасибо за перевод!
Мне нравятся его комментарии относительно драки его героя с Беллой, очень открыто и честно. happy

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Магам про интернет


Новости по теме: