Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1085]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Письмо
Одно не верное слово, один неверный шаг и вот уже кажется мир рухнул.

Потерянный сноубордист
Никогда не любила спорт. Напротив, всю сознательную жизнь считала, что это пустая трата времени, а, может быть, просто не понимала, какой смысл люди видят в том, чтобы искалечиться в погоне за новыми успехами.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Поиграем в доктора
Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7811
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 88
Гостей: 80
Пользователей: 8
Anna5253, dianavvene, zaradavletchar, Rollenaris5632, YULYA8918, Sirena), boyark1nao, Kati42_


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2010 » Июнь » 15 » Фильм "Затмение"

Плохие вампиры: он-лайн пресс-конференция в рамках промоушена фильма "Сумерки. Сага. Затмение"

21:58
2:00 p.m. Прежде всего хочу извиниться. У меня не было намерения выкладывать каждую пресс-конференцию кроме Волчьей стаи. Все дело в свободном времени. Я не планировал выкладывать Калленов, просто у меня было достаточно времени между выходами, чтобы закончить с другими постами. Когда же выходили Волки, у меня его не было. Ни Каллены, ни Оборотни не были особо интересны и, возможно мне следовало выложить либо обоих, либо никого…
2:03 p.m. Кто же следующий? Панель, которую Саммит называет Плохие Вампиры. Это значит Дакота Фэннинг, Ксавьер Сэмюэль и Брайс Даллас Ховард.
2:09 p.m. Вот они идут. Они вампиры, и они ПЛОХИЕ…
2:12 p.m. «Это первый раз, когда мне пришлось играть того же персонажа в новом фильме и это было здорово», - говорит Дакота Фэннинг, чье путешествие в мир половой зрелости вызывает беспокойство.
2:12 p.m. Брайс Даллас Ховард была помешана на книге, особенно на «опасной» любви между Эдвардом и Беллой.
2:13 p.m. Говоря о драках с Эдвардом, Брайс упоминает, что чувствовала некое нежелание подпортить красивое личико своего коллеги. «Я просто знала, что, если хоть волос упадет с его головы, вероятно, миллионы молоденьких девушек захотят убить меня», - говорит она.
2:15 p.m. Ксавьер Сэмюэль, очевидно, британец. Уверен, я знал это прежде, но сейчас я это точно вспомнил.
2:16 p.m. Сильно ли друзья и родственники терроризируют расспросами новичков во франшизе? «Я хотела бы узнать о твоем опыте, ты ведь в средней школе», - говорит Брайс, переводя стрелки на Фэннинг, которая отвечает, что ее друзья привыкли к этому и не задают лишних вопросов.
2:17 p.m. Ховард называет себя Twi-Hard (прим. переводчика – ярый поклонник Сумеречной Саги), что несказанно мило.
2:18 p.m. «Моя мама возложила на себя миссию по мониторингу любой информации обо мне в интернете», - говорит Сэмюэль. «Это правда», - добавляет Ховард. Сэмюэль признается, что его попросили принести пластиковый стаканчик, из которого пил Роб.
2:19 p.m. Сэмюэль беспокоился, что его не примут в команду, потому что он играет плохого парня, но, к счастью, все были милы и дружелюбны. «Никаких подколов или посвящений», - говорит Сэмюэль, добавляя, что еще в аэропорте они с Ховард встретились взглядами и сразу же привязались друг к другу.
2:19 p.m. Ховард спросили про историю с волосами. Она перекрасилась в темный цвет, незадолго до того как получить роль. Затем она показалась на съемочной площадке. «И они типа говорят 'Это не та девушка, которую мы нанимали'». Поэтому она носила парик. И это не покажется таким уж удивительным, когда вы посмотрите фильм. Это явно выглядит как парик.
2:20 p.m. Ха! Сэмюэль – австралиец. Прошу прощения. Извиняюсь прежде, чем кто-то ткнет меня носом в мой же промах. Вот смотрите. «Это стопроцентное крещение огнем и замечательное вступление в американский кинематограф», - говорит Сэмюэль. «Вы можете снять сотню австралийских фильмов на бюджет нескольких американских фильмов».
2:22 p.m. Дакота и Кристен так привыкли видеть друг друга на съемках «Беглецов», что это было «очень и очень странно поначалу» видеть друг друга в совершенно другом окружении на площадке «Затмения».
2:23 p.m. «Я много беседовал с Дэвидом Слейдом о том, как максимально приблизиться к образу Райли и не копаться во всех стереотипных вампирских клише», - говорит Сэмюэль, называя своего персонажа «трагичным образом», заостряя внимание на том, что главным было понять, что он вампир, но в его теле все еще течет человеческая кровь.
2:24 p.m. «Сегодня утром я сдавала ТАК (тест американского колледжа)», - говорит Фэннинг в ответ на вопрос о ее планах на будущее. Она говорит, что решила, в какой колледж будет поступать, но хочет сохранить это в секрете. Это немного сбивает с толку, потому что в моем представлении ей до сих пор шесть лет.
2:25 p.m. Ховард снималась в сверхъестественном фильме в этом году под режиссурой Клинта Иствуда, а также в комедии с Сетом Рогеном, известной как «Комедия без названия». О кино Клинта Иствуда она сказала только, что весь процесс до сих пор засекречен, и она не хочет быть первой, кто проболтается.
2:25 p.m. Сэмюэль получил роль в новом фильме Роланда Эммериха «Аноним», костюмированной драме о человеке, в действительности написавшем Шекспировские пьесы. И под этим я подразумеваю Шекспира.
2:28 p.m. Фэннинг провела на площадке всего около трех дней, поэтому она не может вспомнить никаких шуток. Однако Ховард настаивает, что было весело.
2:28 p.m. Было ли у вас ощущение, что вы снимаетесь в фильме ужасов? Нет. [Слушайте, не всей же пресс-конференции быть захватывающей.] Ховард, однако, называет фильм «эпическим боевиком».
2:29 p.m. Какие сцены вам показались наиболее сложными? «Моя единственная сцена была по-настоящему трудной», - выпалила Фэнни. Она просто хотела сделать все от нее зависящее, чтобы достойно отыграть этот небольшой момент. Ховард говорит, что самой сложной сценой была финальная серия битв, замечая при этом, что она «действительно случайно ударила Роберта в лицо». А Сэмюэль говорит, что самым сложным было показывать всегда отличную игру и выжимать из себя все, на что способен. Это чем-то напоминает собеседование о приеме на работу, когда на вопрос о худшем своем качестве, вы отвечаете, что иногда слишком усердно работаете и стараетесь быть лучше всех.
2:32 p.m. «Мне было немного страшно разговаривать со Стефани, хотя она совершенно не страшный человек», - говорит Ховард. Она хотела убедиться, что правильно воспроизводит голос Виктории, поэтому ходила за советом к автору.
2:33 p.m. На этом все, народ. Это был долгий день.

Перевод выполнен FoxyFry специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Категория: Фильм "Затмение" | Добавил: Bellissima | Теги: Затмение, Фильм, сага, Сумерки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
-1
ЖДУ ЗАТМЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

0
5 Angel_Without_Wings   (16.06.2010 17:10) [Материал]
Большое спасибо тому, кто "сначала не хотел выкладывать" пресс-конференцию "плохих" вампиров. Если честно, то мне было гораздо интереснее почитать ответы семьи Калленов, волков и "плохих" вампиров, чем популярной троицы. Открываются немного другие аспекты. Наверное, просто потому, что у трио спрашивают практически одни и те же вопросы, +актеры, играющие второстепенных персонажей, зачастую больше сосредотачивают внимание на деталях, так как у них гораздо меньше съемочных дней wink
Спасибо переводчикам за работу! smile

0
4 Cissy   (16.06.2010 15:17) [Материал]
Брайс Даллас Ховард была помешана на книге, особенно на «опасной» любви между Эдвардом и Беллой.
Наш человек biggrin
Ховард называет себя Twi-Hard (прим. переводчика – ярый поклонник Сумеречной Саги), что несказанно мило.
Поддерживаю happy

0
3 Oksanka2307   (15.06.2010 23:31) [Материал]
Прежде всего хочу извиниться. У меня не было намерения выкладывать каждую пресс-конференцию кроме Волчьей стаи. Все дело в свободном времени. Я не планировал выкладывать Калленов, просто у меня было достаточно времени между выходами, чтобы закончить с другими постами. Когда же выходили Волки, у меня его не было. Ни Каллены, ни Оборотни не были особо интересны и, возможно мне следовало выложить либо обоих, либо никого…

Мне нравятся такие извенения - лучше "неинтересные" новости, чем отсутствие новостей в целом.


2
2 Lilya   (15.06.2010 23:18) [Материал]
О!.. Автор - оригинал: путешествие в мир половой зрелости вызывает беспокойство... biggrin biggrin
Брайс, с головы Эдварда-Роба невозможно было уронить во время драки ни одного волоса... после целого балончика лака это НЕ реально!.. wink biggrin
Киносоюз Ховард и Иствуда кажется интересным. Обязательно посмотрю. =)

2
1 Январия   (15.06.2010 23:00) [Материал]
На экране они кровожадные вампиры, вроде и выглядят устрашающе, а интервью прочитала и совсем не страшно стало :))) Такие они все милые, с таким удовольствием рассказывают, как проходили съемки, что для них было трудно или в новинку. Переживают люди за свою работу, чтобы нам зрителям понравилось, это приятно wink Закадровые съемки всегда интересно смотреть, вот сцена где они стоят с каменными лицами, а потом раз - за кадром и веселятся такой контраст интересный получается :))) Спасибо за перевод, было интересно smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Bonne Foi


Новости по теме: