Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9639
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 19
Гостей: 15
Пользователей: 4
talesoflatenight, aniskoiv, ROBSTEN1772, Lo9676
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Март » 28 » Орудия смерти

«Орудия смерти»: Лили Коллинз в последнем номере журнала «Lucky»

18:06
ЛилиНесколько месяцев назад Лили Коллинз оказалась в Далласе на ежегодном «Métiers d’Art» шоу от «Chanel», чрезмерная феерия моды в этот раз продемонстрировала усыпанный сеном подиум, классические автомобили, корн-доги, реалистичную театральность и родео. «На мне было блестящее платье и серьги за 80 тысяч долларов, там был механический бык для гостей, на котором можно было прокатиться, — вспоминает Коллинз, которая наряду с небольшим количеством таких молодых звезд, как Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг и Алекса Чанг была приглашена на данное мероприятие. — Мне нужна была помощь для того, чтобы он поднял меня, поскольку мое платье не позволяло мне сделать этого самостоятельно. Я переживала из-за того, что мои драгоценности улетят, и нервничала от того, что эту поездку надо совершить в присутствии такого количества людей. Но это был такой освобождающий, удивительный опыт. После этого я чувствовала, что могу сделать что угодно!»

Являясь дочерью британского музыканта Фила Коллинза [чье имя, в зависимости от вашего возраста и отношения к року 80-х может либо не вызвать ничего, либо воспоминания об импровизированном исполнении «Sussudio»] и его второй американской жены, Коллинз получила великолепное воспитание. Она родилась в английской сельской местности с серебряной чайной ложкой во рту и выросла в Беверли Хиллз. Взрослея, она совершенно не исключала возможности того, что, скажем, Элтон Джон может заглянуть на чай или обнаружит саму себя распространяющейся о знаменитом фотографе Марио Тестино [И хотя сама актриса никогда не хвасталась знакомствами с известными людьми, благодаря паре целиков в «Google» можно увидеть это и не только]. «Я никогда не понимала значения слова «знаменитость», — пожимает плечами Коллинз, сидя на уютном бархатном диванчике в фойе «Chateau Marmont», где сегодня она является самым известным человеком в комнате. — Это просто было частью моей повседневности».

В то время как другие в положении Коллинз могли бы тратить свое голливудское преимущество на различные реалити-шоу, окружение девушки только вдохновляло ее работать упорнее, стремиться к большему и брать быка за рога. Учитывая родословную и место нахождения девушки, индустрия развлечений и СМИ были вполне естественными занятиями. В 15 лет она писала обо всем от модных словечек в ЛА до баскетбольных игр для британского «Elle Girl». В 16 девушка разработала идею шоу, переданную потом руководителям, которые были старше девушки как минимум в два раза. В 19 Коллинз освещала инаугурацию президента, будучи репортером «Nickelodeon». Актриса никогда не думала, что пройдет кастинг на роль Белоснежки в фильме «Белоснежка: Месть гномов», девушка чуть не удалилась, уступив дорогу другим. [В результате она была утверждена на роль принцессы, которая противостояла Злой Королеве в исполнении Джулии Робертс]. «Я могу быть действительно влюбленной в то, что делаю, — говорит она. — Мое шестое чувство сказало мне попробовать еще раз. Я просто должна была убедить его в том, что я сделала все, что могла».

До 16 лет Коллинз не воспринимала свою актерскую карьеру всерьез [если не считать ее появления в сериале «Проблемы роста» в двухлетнем возрасте] и была непреклонна в неиспользовании своих связей для того, чтобы войти в ту или иную дверь. «Я хотела быть готовой и уверенной Лили прежде, чем окажусь там, — говорит актриса. — Я чувствовала, что должна пройти через те же самые строгие процессы прослушивания, как это происходит с другими, и услышать свои «нет». [Так оно и было: Коллинз обошла Оливия Тирлби, получив роль в «Джуно», также девушка не получила роль Беллы из «Сумерек»]. Ее прорывом в 2009 году стала роль дочери Сандры Баллок в картине «Невидимая сторона».

Даже сейчас, имея в своей фильмографии такой высокобюджетный фильм как «Орудия смерти: Город костей» и являясь лицом последней косметической коллекции «Lancôme», звезда по-прежнему не может до конца поверить своей удаче. Когда я упоминаю платье «Moschino», украшенное булавками, кристаллами и металлическими заклепками, которое девушка носила на панк-тематическом балу в 2013 году, актриса восклицает: «Met Ball»? Быть приглашенной на нечто подобное? Невероятно! Я все еще думаю о том, почему оказалась в этом списке! Я все еще чувствую себя переодевшейся маленькой девочкой, которой удалось пройти на классную вечеринку». И по сей день, актриса представляется всем на мероприятиях, предполагая, что люди понятия не имеют о том, кто она такая. Возьмите, к примеру, ее недавнее столкновение с Кристианом Лабутеном на церемонии вручения премии «Золотой глобус». «Я подошла к нему и сказала: «Я не знаю, помните ли вы меня, но я брала у вас интервью для школьной газеты». Дизайнер щедро поблагодарил актрису за подобную возможность, хотя сама девушка не могла не счесть подобное некоторой нелепостью. «Я тогда подумала: «О Боже, спасибо!»

Коллинз понимает, хороша ли возможность, которую она видит перед собой. Поэтому когда «Lancôme» предложили актрисе работу с компанией, это не было тяжелым вопросом. «Я всегда была поклонницей идеи «чем меньше, тем лучше», мысли о том, что можно только немного помочь, подчеркнуть то, что ты уже имеешь, и внести дополнительный блеск», — говорит Коллинз. Слова девушки подтверждает ее внешний вид. Актриса является обладательницей естественных рубиново-красных губ [которые она часто подчеркивает более темным тоном помады], фарфоровой кожи и невероятно блестящих волос, простые смертные пытаются достигнуть [безуспешно] подобного эффекта множественными походами в салон. Актриса также предпочитает минимализм. «Мне нравится оставлять нечто впечатляющее для мероприятий и фотосессий», — говорит звезда, чей текущий абсолютно неброский наряд [джинсовая куртка «Topshop», джинсы «J Brand» и серые замшевые ботиночки «Steve Madden» с открытым мыском] подтверждает ее искренность. В ее ежедневный распорядок входит нанесение солнцезащитного крема, немного туши, немного средства, маскирующего дефекты кожи, а также выбор оттенка губной помады, подходящего под ее сегодняшнее настроение. На все это требуется около 10 минут. «Мне нравится делать это быстро, — говорит Коллинз. — Чем больше у нас на лице, тем выше вероятность ошибиться».

Но даже у Лили Коллинз, которая вошла в список "Самых красивых людей мира", по мнению журнала «People», случались ошибки красоты, и одной из самых больших стала ее работа над собственными бровями в подростковом возрасте. «Дети в школе часто отпускали комментарии по этому поводу, так что я обзавелась пинцетом, — говорит девушка. Она думала, что проделала прекрасную работу... пока мама не увидела творение ее рук. «Она посмотрела на меня через обеденный стол и сказала несчастным тоном: «Ты что-то изменила в своем лице». Работа Коллинз оставила ее брови похожими на брови Граучо Маркса, только форма была не той, не будем упоминать о том, что это было нечто, напоминающее арку.

К счастью, они выросли снова. «Брови — часть меня, и за годы я научилась принимать это. Полагаю, что теперь, когда у них есть свой собственный аккаунт в «Twitter'e», они говорят сами за себя», — говорит девушка, смеясь. [У @iamthebrows действительно более 1 300 подписчиков].

Когда Лили стала старше [сейчас ей 24], то стала чувствовать себя комфортнее и начала экспериментировать со стилем. Не так давно она была «классической старлеткой» с прекрасными, и совершенно не рискованными длинными струящимися локонами. Сегодня мы видим, что стараниями Мары Росзак прическа превратилась в четко очерченный боб, стилист стремится отдалить актрису от образа «девочки в Голливуде» и привнести нечто от французского инженю. Такая стрижка дает шанс продемонстрировать татуировку «Love, always and forever», которая раньше скрывалась волосами. [У актрисы есть еще две татуировки: корона над крылатым сердцем на левом запястье и английская роза на правой ноге].

«Я всегда любила рисунки на теле, — говорит Коллинз. — Помню, как была маленькой девочкой, когда мы с мамой на Венис Бич подошли к покрытому татуировками парню на «Харлее». Я была маленькой британской девочкой, которая подошла к нему и сказала, — и вот в голосе актрисы проскакивает привычный британский акцент, — «Ваши татуировки такие милые!» Вероятно, это было последнее, что он хотел услышать». Тем не менее, в ее случае это правда: если татуировки можно охарактеризовать как женственные, то Коллинз и ее собственный изысканный почерк полностью отвечают этим требованиям. А как же боль? «Эпиляция больнее, чем нанесение тату. К тому же татуировки, хоть и требуют немного боли, являются постоянными, так что это нормально».

Не принимайте любовь Коллинз к чернилам на теле за признак бурлящей и дикой стороны. «Моя мама все еще говорит мне: «Я жду от тебя бунтарства!» — делится актриса. Ее пение в кресле стилиста перед фотосессией для «Lucky» свидетельствует о том, что девушка обладает достаточным талантом для того, чтобы следовать к вершинам за своим отцом, Лили пока не склонна к этому. [Актриса пишет стихи и составляет плей-листы для того, чтобы получить доступ к эмоциям для своих ролей, но девушка все-таки рада оставить эти профессиональные обязанности папе]. Когда я завожу речь о клубах, Коллинз говорит: «Я совсем немного знаю о подобном месте отдыха», так что вместо этого у нас выходит легкомысленная беседа о приготовлении еды и ночах, в которые актриса играла в настольные игры с друзьями [фаворитами являются «Карты против человечества» и «Табу»]. Раньше девушка боялась ступить на кухню, а теперь с огромным интересом наблюдает за профессиональными поварами и даже выучила несколько блюд. «Я готовлю квиноа с мятой, луком и томатами», — говорит с гордостью актриса. [Для нашей команды девушка испекла веганские брауни без глютена].

Но все же смелая сторона звезды, по крайней мере, на данный момент проявляет себя в выборе нарядов для красных ковровых дорожек. «Я люблю раздвигать границы моды, — говорит девушка. — Тогда я чувствую себя более жгучей и сексуальной». Фильмы часто оказывают влияние на личный стиль актрисы. Так во время «Белоснежки» она выглядела довольно мило и походила на принцессу, а «Орудия смерти», в которых Коллинз исполнила роль Клэри Фрей, сумеречного охотника, владеющего оружием, пробудили более темную сторону стиля. «Это выглядело так: «Вау, я никогда не думала, что могу надеть сапоги на каблуках, цепи, кожаные штаны и надрать кому-нибудь задницу, но я могу». Это вдохновляет». Вспоминая о белом кожаном платье от «Cushnie Et Ochs», в котором актриса появилась на премьере «Орудий смерти» в ЛА, девушка говорит: «У этого платья все вырезы доходили до линии груди, так что пришлось хорошенько потрудиться для того, чтобы закрепить все как надо». Крошечное платье «Houghton», которое Коллинз надела на премьеру в Мадриде было еще одним рискованным шагом. «Оно было настолько маленьким, что его можно было бы скрутить в небольшой клубочек! Я должна была просчитывать каждый свой шаг. Одно неверное движение, и сбылась бы мечта папарацци».

Какой же будет следующая фаза в образе Лили Коллинз, мы можем только гадать. Актриса известна впечатляющим модным диапазоном от похожих на калейдоскоп моделей Мэри Кэтренцоу до современных монохромных топиков и шорт из «Paper London». Но одно известно наверняка: она не перестанет играть. Девочка, которая выросла, делая покупки на блошином рынке вместе со своей мамой, и делала мудборды с вырезками из модных журналов, все еще живет в ней. «Иногда встреча с дизайнерами вдохновляет меня гораздо больше, чем встреча с другими актерами», — признается Лили. Она имеет большой опыт в сфере шопинга [полупальто большого размера от Вивьен Вествуд — одна из самых лучших находок всех времен] и является поклонницей винтажа [будь то футболки 80-х, кошельки от «Chanel» и ожерелья ее бабушки-балерины или части маминой коллекции Йоджи Ямамото].

Учитывая близость Коллинз к моде, актриса кажется вполне естественным претендентом на обладание «мантией» знаменитости-дизайнера. К тому же она считает Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Гвен Стефани и Викторию Бекхэм образцами для подражания. Но все же Коллинз не готова погрузиться во все это с головой. «Я не хочу когда-нибудь просто поставить свое имя на чем-то, — говорит девушка. — Это должно быть также и спроектировано мной». Кроме того, актриса слишком умна для того, чтобы позволить своей одежде омрачать карьеру. «Мне нравится поддерживать дизайнеров, и я действительно одна из тех девочек, которые любят наряжаться и иметь возможность носить произведения искусства в виде одежды, — говорит актриса. — Но я не должна предавать это гласности или идти на каждое фешен мероприятие, на которое я приглашена. Сейчас я сфокусирована на актерстве».

Следующая роль Коллинз, возможно, является самой сложной из тех, что девушка исполняла до этого момента. В предстоящей картине «С любовью, Рози», британской до мозга костей романтической комедии, которая напоминает актрисе «Ноттинг Хилл», «Реальную любовь» и те «классические фильмы с Хью Грантом», Лили предстоит повзрослеть на 10 лет, забеременеть и родить. Эта роль предполагала, что придется носить не только «мамины» джинсы, но и накладной живот. «О да, я носила накладной живот, — говорит актриса с энтузиазмом, подобным тому, с которым она могла бы описывать последнюю найденную на блошином рынке вещицу. — Я действительно могла почувствовать толчок, если кто-то подует в трубку. Это было удивительно! У нас на съемочной площадке была настоящая акушерка, которая объясняла, как я должна кричать и двигаться, это был захватывающий опыт. Я так вцепилась в «свой» живот, что забрала его домой, потому что они хотели выбросить его». Актриса также забрала и нечто более практичное — новый предмет обожания: «Это пара джинсов из «Topshop», которые действительно называются «Мамины джинсы». В наше время они выглядят несколько иначе, и я просто одержима ими!»

С развивающейся карьерой [и недавно полученной ролью в фильме Уоррена Битти] сама Коллинз [одинока она или нет, девушка не говорит] далеко не готова к материнству. Но учитывая ее навыки домоводства и редкое умение сосредоточиться, нам совсем не трудно представить ее в этой роли. «Джулия Робертс, Сандра Баллок, Джулианна Мур, Дженнифер Коннелли, — перечисляет Коллинз своих недавних партнерш по съемочной площадке, — большинство из них приводили на съемочную площадку своих детей, когда снимались. Увидеть этих невероятных и всемирно известных актрис в «режиме» мамы было невероятно вдохновляющим. Это доказало мне, что можно иметь и то, и другое. Я хочу однажды стать мамой, но сейчас я слишком взволнованна своей работой».

Наибольшим удовольствием в актерстве для Лили является возможность «проскальзывать» в персонажа. «Мне нравится исчезать на некоторое время, — мечтательно говорит девушка, в то время как официантка подает чек. — Я всегда хотела быть тем, кто может показать людям другой мир. Будучи актрисой, я способна погрузиться в историю и на некоторое время стать кем-то другим. Это прекрасное путешествие». За которым мы все будем наблюдать.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: Лили Коллинз, Орудия смерти, Lucky|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



...Butterfly...


Новости по теме: