Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1035]
Актеры [14038]
Галерея [4804]
Фанфикшен [566]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4096]
Сайт [2413]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5910]
Прекрасные создания [338]
Орудия смерти [1618]
Академия вампиров [1188]
Дивергент/Избранная [3505]
Делириум [38]
Золушка [1004]
Красавица и чудовище [867]
50 оттенков серого [2476]
Русалочка [211]
Сказки Диснея [320]
Фильмы Marvel и DC [325]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [342]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [126]
Рекламное агенство [507]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3897]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 266
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 5 » Фанфикшен

Обзор на конкурсные истории. Часть пятая, заключительная

12:30


Дорогие друзья!

Мы продолжаем новую приятную традицию – делаем для вас обзоры конкурсных работ. И сейчас вы можете ознакомиться с последней на этом конкурсе порцией обзоров. Все истории выложены и доступны для прочтения! Конкурс подходит к концу, так что спешите порадовать авторов отзывами, а себя или своих друзей - значками. 

Значки выбираем здесь: Акция для читателей. 

И обратите внимание, что Голосование уже подходит к концу!

А теперь перейдем к обзору...



Авторские истории. Собственное произведение 

Пятничный вечер в баре оборачивается для Лоры легкой амнезией. Откуда ранки на ее шее и бедре? Кто тот таинственный и сексуальный незнакомец, гипнотизирующий ее в кафе следующим утром? Отчего начальник так зол на нее и требует отчета о событиях того вечера? Откуда столько необыкновенной силы, возбуждения и пламени в мышцах? Что будет, когда Лора вспомнит все и осознает свою новую ипостась, вы узнаете на страницах этой увлекательной истории.



Авторские истории. Сумеречная Сага 

Драконы – интересные мифические существа, не оставляющие равнодушными ни зрителей, ни читателей на протяжении веков. Уж сколько сказок с ними придумано, сколько фильмов снято, где-то они монстры, где-то – добрые сердцем оборотни, но авторы продолжают выдумывать новые и новые сюжеты.
Вот и эта сказка предлагает вам еще одну версию про дракона, к которому попадает девушка. А вот что будет дальше, предлагаю вам самим прочитать. Может, дракон съест ее, а может, все окажется не так просто. Сумеет ли она спастись, и каков дракон на этот раз – узнайте, прочитав историю «Дракон и его принцесса».



Авторские истории. Фандом: Гарри Поттер 

Кажется, по книгам Джоан Роулинг уже и фильмы сняты, и огромное количество фанфиков написано. И вроде бы, что еще можно придумать? Поверь, читатель, есть!
Окунись в захватывающий магический мир, где характер Гермионы открывается во всей красе, показывая самую умную и упрямую выпускницу Гриффиндора, не утаивая ни единой детали. Так же тебя ждет знакомство с тщательно спрятанной чертой характера Драко, которую он боялся показать. Путешествие будет увлекательным, как прыжок через каминную сеть с помощью летучего пороха. Приготовься, вдохни поглубже и смело шагай!



Перевод по фандому «Обмани меня»

Оказывается, существует не только женское коварство. Мужчины так же в достаточной мере научились этим интересным трюкам, практически без усилий приковывая женщин к своей скромной персоне. Конечно же, бывают и исключения. Но это явно не тот случай...
Кэл Лайтман просто так не сдался бы, особенно, если на карту поставлено его благополучие и счастье Джилиан Фостер. Ведь на самом деле она совсем не знает, что же нужно ей от жизни. Не видит дальше собственного носа, не переставая бороться с внутренними демонами.
Но вот вопрос: хватит ли у него наглости и коварства все же показать ей, в какую сторону двигаться? И что станет в конечном итоге с ними обоими? Читайте "Игру" и все узнаете.



Авторские истории. Сумеречная Сага 

Как часто быт захватывает нас, разрушая то, от чего, казалось, будет вечно захватывать дух... Путешествия, праздники, супружеский долг, полные привязанности глаза супруга - казалось бы, живи и радуйся, но Белла не может отделаться от ощущения, что всё сильнее отдаляется от своего мужа. Самое время копаться в себе, ища причину, но что если не всё так просто? Что если её жизнь скоро перевернётся с ног на голову, когда такой знакомый и любимый голос с хрипотцой произнесёт её имя?..
Вас ждёт полная загадок и сногсшибательной эротики история "Отражение тебя". Где правда и где вымысел, что стоит оставить в прошлом, а к чему прийти в будущем - все эти вопросы вам предстоить пропустить через себя и прийти к ответам вместе с героиней. И не забывайте, простым решениям здесь не место...



Авторские истории. Сумеречная Сага 

Многие в детстве, зачитываясь приключенческими романами, мечтали найти послание в бутылке. Нам грезились далёкие моря, пираты и прекрасный принц, конечно же... Героине этой истории посчастливилось найти подобное письмо. Что кроется в нём? Захватывающий дневник, который в корне изменит всю её жизнь... Вам хочется неожиданных поворотов сюжета и истории двух жизней, что зацепят и не отпустят, пока вы не дочитаете до конца? Тогда скорее открывайте конкурсную работу "История в бутылке"!



Авторские истории. Сумеречная Сага 

Эдвард Каллен - обычный представитель мужской половины человечества. Он любит жену, но не прочь погонять с другом на байке, рискуя жизнью. Выпить пива и опоздать домой. Он даже отрастил пивной животик.
Но может ли он увидеть себя со стороны, когда однажды придет домой и... окажется, что его любимая Белла уже с другим... с другим Эдвардом, его абсолютным двойником!
Что происходит? - спросите вы. Эдвард задал себе такой же вопрос. Ведь это же... невозможно!
Все возможно на страницах истории. Узнайте вместе с Эдвардом, что это за другой Эдвард обнимает Беллу, - прочитаете конкурсный фанфик «Жизнь на обочине».



Авторские истории. Сумеречная Сага 

Прошлое может причинять боль. Можно или убегать от него, или научиться чему-то. (c)
Когда-то давно одна ошибка перечеркнула жизнь Эдварда, перевернув все с ног на голову. И ему ничего не оставалось, как покинуть все любимое и дорогое его сердцу. Но ведь возможность стать лучше, измениться, исправить все есть у каждого, правда?
И для Эдварда настал такой момент. Встреча с Беллой в очередной раз все поменяла. Возможно, он не был готов к нему или просто так думал. Но нельзя просто так уехать из города, не попытавшись исправить ошибки прошлого. Они обязательно настигнут тебя, как бы ты не хотел другого.
Непременно прочитайте и узнайте, что же случилось в прошлом Эдварда и что вынудило его оставить душу и сердцу.



Переводы. Собственное произведение 

Окунитесь в мистический мир писательства. Ведь вдохновение весьма интересная вещь, и нельзя о нем говорить обычными, простыми словами. При прочтении этой работы каждый из вас окажется в иллюзорном мире девочки, не понимающей, с чего начать. И нужно ли начинать?
Интересный вопрос, не правда ли?
И иногда извне мы должны получить вполне реальный пинок, чтобы выбрать верное направление и начать двигаться, а не стоять на месте.


Все истории можно прочитать здесь.

Предыдущие обзоры вы найдете здесьздесьздесь и здесь.

Вопросы можно задать в Организационной теме.

Обзоры для вас писали Элен159Aelitka и Валлери
Категория: Фанфикшен | Добавил: Noksowl |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Котова   (09.10.2019 17:39)
Я, конечно, опоздала со своими мыслями по обзорам. Но лучше позже, чем никогда

Цитата Текст новости ()
Утро возмездия


Очень заинтересовало произведение.
--
Цитата Текст новости ()
Жизнь на обочине


Я читаю обзор и думаю, что это же произведение по моей любимой заявке tongue . Прочту обязательно.
----

Цитата Текст новости ()
Отражение тебя


По-видимому, романтика и мистика? Люблю это сочетание.

Спасибо за обзор. Выделенные три истории прочту обязательно. Если будет, что сказать, то и прокомментирую.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями