Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 34
Гостей: 22
Пользователей: 12
zadortomsk, Leon_Killer, Alla-read, solnyushco914633, elena_makasova, natikln, Miss_Brightside, irina-denali, aleonova006, Pugovkin, tatu=), Лен4ик1315
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Май » 6 » Актеры

Новое/Старое интервью Кристен Стюарт с «Fotogramas» с промо «На дороге» в Каннах

00:53
фотоКристен Стюарт – такая же девушка, как и все остальные


Кристен Стюарт, которую мы встретили в Каннах на премьере «На дороге», другая. Храбрее, свободнее. И она не отказывается от своей славы. Она знает, что причина ее успеха в том, что она такая же, как и ее фанаты, потому что они, как она. Она рассказывает нам, почему она такая же девчонка, как и все остальные.

Кристен Стюарт (Лос-Анджелес, 1990) подобна культу. Только в свои 22 года она успела примерить на себя роли нескольких легендарных личностей прошлого и настоящего. Она явилась перед зрителями в качестве панк-рок звезды 70-х Джоан Джетт в «Ранэвэйс»(Флория Сигизмонди, 2010). В «Белоснежке и Охотнике» она вдохнула решимость в героиню сказок братьев Гримм. А с Беллой Свон из «Сумеречной Саги» она стала Джульеттой этого поколения. Теперь в «На дороге», экранизации легендарного романа Джека Керуака, Стюарт играет Мэрилу, активную спутницу Сэла Парадайза и Дина Мориарти. И несмотря на всю эту историю, она молодая девушка, нашедшая свое призвание у микрофонов журналистов и во вспышках фотографов, которых она удивляет – даже сбивает с толку – своими поразительными образами. На встречу с FOTOGRAMAS на Каннском кинофестивале актриса одела рубашку с эмблемой «'Picture This' of Blondie» (дизайн Dolce & Gabbana), черные мини-шорты, туфли на высоких каблуках и оранжевую кожаную куртку Баленсиага.

«Я понимаю, что с каждым разом мне все легче стоять перед микрофоном, - признается актриса, быстрая и сбивчивая речь превращает ее в идеальное олицетворение тревоги молодой девушки. – Некоторое время назад я так переживала за защиту своей личной жизни, я не знала, как обозначить границы. Со временем я приспособилась к такой жизни, позволяя немного лишнего. Также все меняется, когда ты должен заняться промоушеном, то, во что ты глубоко веришь, так было с моей ролью в «На дороге». Стюарт попыталась представить ясную картину: ее слова и реакции сдержаны, ее юная движущая сила разрывается неожиданными вспышками волнения, когда она объясняет: «Я думаю, это таааак нелепо, когда актер пытается продать себя, как что-то супер интересное! Просто все заканчивается тем, что некоторые люди становятся своим собственным продуктом СМИ. Мне было ужасно стыдно, что люди могли видеть меня в таком свете, вот поэтому я всегда стремилась казаться сдержанной и зажатой».

Научиться потерять контроль


Как и для большинства молодых американцев, роман «На дороге» был для Кристен Стюарт зеркалом, в котором собраны все страстные желания юности. «Я всегда разделяла взгляды героя Сэла Парадайза, который был по большей части наблюдателем. Я не из тех людей, которые прокладывают дороги. Я не лидер от природы. Однако, в параллели, роман пробудил во мне желание перерасти свои ограничения, быть чуточку похожей на Дина Мориарти и Мэрилу». Таким образом, фильм, режиссером которого был бразилец Уолтер Саллес, позволил Стюарт залезть в шкуру своего духовного наставника. Многие люди поражаются, что Мэрилу была пустышкой для остальных героев, но в реальности она получила так же много, как и отдавала. Для актрисы ключевым моментом был смех героини. «Когда Мэрилу смеется, она открытая и щедрая, она хочет отдавать и получать. Я же посмеиваюсь в душе над собой. Эта маленькая разница определяет два совершенно разных направления в жизни», подводит итог Стюарт.

Эти разницы героев заставили Стюарт сомневаться, когда речь зашла о Мэрилу. «Я так переживала, что не смогу потерять контроль и оторваться. К счастью, у меня получилось [смеется]. Обычно я не доверяю актерам, которые хвастаются, что герой изменил их жизненные принципы, но это правда, иногда герой может раскрыть ту часть, которая сокрыта где-то внутри тебя. Играя Мэрилу, я поняла, что могу быть как она». И в этой поездке на дикую часть жизни Стюарт должна была стать частью трио из романа вместе с актерами Сэмом Райли и Гарретом Хедлундом. «В реальности сцена втроем была легче остальных сексуальных сцен, которые были более интимными и напряженными. Это была одна из первых сцен, которые мы сняли, и я была одержима особенностью разговора настоящей Мэрилу: я хотела сымитировать речь так, чтобы она была, как и в 40-х. Я так волновалась по поводу того, как звучит мой голос, что я почти забыла, что лежу там полураздетая!»

Слава и «Сумерки»


Немногие молодые актрисы испытали то напряжение фанатского феномена, как и Кристен Стюарт. Что же думает актриса о том, что миллионы последователей возводят ее в статус идола? «Знаменитости привыкли, что находятся на отличном от остальных людей уровне, но я бы хотела сказать мои фанатам: «Вы любите меня, потому мы похожи! Мы равны!»

Это сообщение можно было принять за зов помощи: должно быть, нелегко жить под пристальным вниманием фанатов… И папарацци.

В то же время из-за жертвенника, который предоставляет славу, чувствует ли Кристен Стюарт всякого рода ответственность за ее последователей? Актриса кажется осторожной. Известно, что Мэрилу из «На дороге» - девушка, страстно желающая испытать духовную и сексуальную свободу – не традиционный герой в обычном понятии этого слова: «Люди вольны выбирать свою модель поведения. Я думаю, если вы еще не созрели смотреть и понимать фильм таким образом, то вам не стоит смотреть его».

Говоря о фанатах, невозможно не вспомнить Стюарт, ее вихрь юности, который был в «Сумеречной Саге». «Я живо помню тот момент, когда не ожидала, что она будет такой успешной,» говорит актриса. Это было на Комик-Коне в Сан-Диего в 2008 году: «Я ожидала небольшую встречу с фанатами, я была уверена, что начала сниматься в странном, небольшом кинопроекте. И тут вдруг появляется шесть тысяч преданных поклонников! Это было удивительно и шокирующе». Так и родилась звезда.

Зрелость звезды


Бес сомнения работа Кристен Стюарт над «На дороге» - скачок по сложности и зрелости в карьере молодой звезды. Однако актриса отстаивает, что ее решения «не сопутствуют мастерскому плану: я не слишком тактична относительно планов моей карьеры». Стюарт признает, что ее «участие в «Сумеречной Саге» затмевает всю остальную мою работу», вроде ее роли дочери-диабетика Джоди Фостер в «Комнате страха» (Дэвид Финчер, 2002), работы с Шоном Пенном над драмой «В диких условиях»(2007) или же драмы Грега Моттола «Парк культуры и отдыха»(2009).

Чтобы утверждать, что для нее это не неожиданный поворот, Стюарт заверияет, что остальная работа, которую она делала, включала интересную тематику: «В тринадцать лет я снялась в «Говори» (Джессика Шарзер ,2004), фильм о травме, мучающей девочку, которую изнасиловали. Возможно, я была еще слишком маленькой, чтобы играть в фильме подобно этому, но я изменилась как актриса, и это открыло истинный потенциал кино. А потом был фильм «Добро пожаловать к Райли» (Джейк Скотт, 2010), где я была юной стриптизершей. И если это не взрослый фильм…» Так закончила Стюарт.

Перевод выполнен ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Fotogramas», Кристен Стюарт, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Колечко с голубым камушком


Новости по теме: