Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14881]
Галерея [4897]
Фанфикшен [634]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4312]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6123]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1236]
Дивергент/Избранная [3670]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2562]
Русалочка [242]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [534]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [324]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9845
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Актеры

Новое интервью Кристен Стюарт для журнала «Hello» (Великобритания)

23:59
КристенПолчаса с Кристен Стюарт...

Упрямая знаменитость, чьей как личной, так и профессиональной жизни отводится не один дюйм газетной колонки, звезда «Сумерек» говорит о выгодах и подводных камнях славы.

Быть может ей только двадцать четыре, но послужной список актрисы Кристен Стюарт уже вдвое старше нее. Сделав себе имя на популярной Саге для тинейджеров «Сумерки», она сосредоточилась на более зрелых ролях. В предстоящих «Облаках Зильс-Марии» она играет заботливого личного ассистента стареющей актрисы, которую сыграла Жюльетт Бинош, а во «Все еще Элис» она дочь, общающаяся с матерью, у которой ранняя стадия болезни Альцгеймера.

Кристен, учитывая твой статус знаменитости, какие перспективы принесла тебе роль в «Облаках Зильс-Марии»?

Мой персонаж говорит реплики, которые почти в точности передают мои ощущения о том количестве глупостей, которые делаются в этом бизнесе. Она также критикует способ давления во время съемок, актерскую игру в продукте массового потребления и поверхностные явления. Я знакома со всеми этими процессами. Было очень забавно говорить все эти вещи о собственной индустрии.

Чувствовала ли ты себя странно в роли ассистента, учитывая, что у тебя самой он тоже есть?

У меня был ассистент, но я никогда не переходила в созависимые отношения, как наши с Жюльетт персонажи. Я могу понять, как это происходит, потому что слава может быть очень изолирующей – люди перестают относиться к тебе нормально. В этой истории интересно было изучать, как динамика между двумя этими женщинами становится интенсивней, по мере того, как они лучше узнают друг друга. Роль ассистента сложна для исполнения. Ты не мать, не сестра и даже не друг, но в некотором смысле все эти вещи смешаны воедино.

Во время съемок тебя не посещало ощущение дежавю?

Мне пришлось сдерживать улыбку [в сцене, где молодая актриса застигнута во время недостойного поведения на пресс-показе]. А еще мне надо было убедиться, что я покраснела, потому что именно таким способом я даю выход своей иронии.

Фильм показывает, насколько может быть опасно, когда личность отделяется от славы. Как ты отделяешь себя от бизнеса?

Это часть моей жизни, и я наслаждаюсь работой, так что я не задумываюсь над этими условиями. Я всегда над чем-то работаю. Когда я заканчиваю проект, то уже думаю о новом или читаю сценарий. Также я наслаждаюсь сочинительством, особенно стихами, которые иногда читаю друзьям. Я стеснительная, и зачастую легче выразить себя в письменной форме. Еще я читаю много литературы, и мне нравится, когда люди находят время поговорить о книге. Разделить свою любовь к книге – хороший способ установить связь с другим человеком. Тогда истории становятся еще более особенными.

Как ты реагируешь на истории о тебе в прессе?

Я стараюсь не расстраиваться, потому что это просто способ работы СМИ. Но людям следует понимать, что зачастую в этих историях мало правды. Люди понятия не имеют, что на самом деле происходит в чьей-то жизни. Не все бывает только белым или только черным. Часто истина сложна для понимания.

Так значит сплетни лучше просто игнорировать?

Обычно, если ввяжешься в эту битву, то проиграешь. Все, чего ты добьешься, – это просто добавишь дер*ма, которое будет литься на тебя, пока ты пытаешься очиститься. А когда имеешь дело с чем-то вроде разрыва, то, скорее всего, сделаешь только хуже, а история будет продолжаться.

(Примечание: Если эта цитата кажется вам знакомой, то это потому, что она пришла с круглого стола в Каннах, однако, добавленная к этому интервью «Hello» вместе с другими ответами, она выглядит свежо.)

Я просто никогда не планировала карьеру определенным образом. Я не пытаюсь контролировать восприятие меня или заставлять людей думать обо мне определенным образом. Я не знаю, как они выбирают: «Ну, люди видели меня еще не во всех сторон, так что покажу-ка я им теперь еще и это». Это как «Почему ты делаешь это для других? Тебе следует делать это для себя». Я работаю с этой позиции с самого начала, и поэтому все это мне абсолютно безразлично.

Каким образом успех изменил тебя?

Я не чувствую, что как-то отличаюсь от той девушки, которой была до того, как стала известной. Сложно анализировать и сравнивать, какой была бы моя жизнь, если бы не «Сумерки». Хотя, когда я смотрю на то кем стала, то, по крайней мере, могу сказать, что очень довольна тем, как далеко зашла.

Ты также появляешься в фильме с Джулианной Мур, который называется «Все еще Элис». Расскажи нам об этом…

Это был очень полезный опыт. Джулианна Мур была для меня огромным источником вдохновения. Этот фильм заставил меня обдумать многие вещи: отношения между матерью и дочерью, важность памяти и ценность наших воспоминаний для нас. Кроме того, это была история из тех, которые заставляют меня задуматься над тем, как же мне повезло чувствовать себя счастливой.


Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Зильс Мария, Лагерь X Ray, HELLO, Кристен Стюарт, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
9
3 kotЯ   (29.10.2014 18:26) [Материал]
Соглашусь с тем,чо девочка не изменилась,вкусив такую огромную популярность,от той кем была.Но намучалась,думаю,изрядно.Хотя она большая умничка,смогла найти верный способ быть выше тех,кто профилируется на доставке дерьма-полное безраличие.В точку.

9
2 klusha0960   (29.10.2014 18:20) [Материал]
Спасибо,хорошее интервью и интересный перевод. Кристен умничка,всегда читая ее инью поражаюсь, какая она умничка.Хочется уже фильмы посмотреть и заценить. wink

6
1 miss-Enigma   (29.10.2014 17:02) [Материал]
спасибо за перевод! Кристен не устает радовать такими интервью, это очень здорово!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Dracolis


Новости по теме: