Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1087]
Актеры [14780]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [365]
Видео [4275]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6100]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1672]
Академия вампиров [1228]
Дивергент/Избранная [3638]
Делириум [40]
Золушка [1097]
Красавица и чудовище [933]
50 оттенков серого [2536]
Русалочка [223]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [475]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1739]
Кино с ... [312]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [440]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [225]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4039]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Апрель » 25 » 50 оттенков серого

На 50 оттенков эротичнее. Факты о новой экранизации романа Джеймс

18:59
фотоЭкранизация эротического романа «Пятьдесят оттенков серого» оказалась не просто известной, а скандально известной. Из-за большого количества сексуальных сцен ещё до выхода на экраны фильм запретили к показу во многих странах, что лишь усилило ажиотаж вокруг картины: за первые 2 дня проката в кинотеатрах фильм посмотрело 2,6 миллиона человек. Кроме колоссальных кассовых сборов эротическая мелодрама побила сразу несколько рекордов: лучший старт фильма, который вышел в 2D-формате, и самая рейтинговая картина среди фильмов с меткой «16+» или «18+». Никто и не сомневался, что после таких успехов компания Universal продолжит работу над трилогией Эрики Леонард Джеймс, но никто не подозревал, что это будет так сложно.

Два по пятьдесят

Дата выхода следующей картины уже известна — это 10 февраля 2017 года. Поклонники эротической саги не успеют отдышаться, как на экраны выйдет третий фильм — он запланирован на 9 февраля 2018 года. Заявленные сиквелы будут называться по аналогии с романами Джеймс: второй фильм «На пятьдесят оттенков темнее», третий — «Пятьдесят оттенков свободы». Будет ли их количество совпадать с количеством книг, ещё неизвестно, ведь в Голливуде свои законы. К примеру, о Гарри Поттере написано 7 книг, а фильмов снято 8; «Сумерки» на бумаге трилогия, а на экране квадрология; то же и с «Голодными играми» — в 2015 году на экраны выйдет уже четвёртая картина.

Женщины сверху

Кто будет режиссёром новой экранизации «На пятьдесят оттенков темнее», вопрос открытый, но ясно одно: создательница первой картины Сэм Тейлор-Джонсон снимать фильм не будет. Несмотря на феноменальный успех «Пятидесяти оттенков», женщина отказалась от работы, о чём давно догадывались фанаты. Автор книги Эрика Леонард Джеймс во время съёмок не раз требовала заменить творческую команду картины, а о многочисленных разногласиях между писательницей и кинематографисткой было известно далеко за пределами съёмочной площадки.

Если с режиссёром пока не определились, то со сценаристом всё прояснилось только вчера: для работы над следующим фильмом Джеймс пригласила своего мужа Найла Леонарда. Её супруг — известный в Великобритании писатель и сценарист, но его главное преимущество заключается в том, что он лучше всех знает непростой характер своей жены и её предпочтения.

Без тормозов

Уже через месяц после выхода в прокат картины «Пятьдесят оттенков серого» главные звёзды кассовой эротической драмы Дакота Джонсон и Джейми Дорнан потребовали повышения гонорара. Актёры заранее подписали договор об участии в возможном продолжении картины, но вместе со славой к ним пришло желание хорошенько подзаработать. Вероятно, требования о повышении зарплаты не случайны, ведь, судя по содержанию второй части романа, их ждут непростые съёмки: в книге «На пятьдесят оттенков темнее» гораздо больше откровенных сцен, чем в первой части. Однако ещё неизвестно, будет ли Universal снимать провокационную историю о миллиардере-садисте или же снова ограничится жанром сентиментальной мелодрамы.

70 секунд Риты Оры

Многие поклонники поп-музыки после просмотра фильма «50 оттенков серого» были разочарованы. Ещё задолго до выхода картины на экраны стало известно, что роль сестры Кристиана Грея (Джейми Дорнан) исполнит популярная британская певица Рита Ора. Но она была в кадре всего 70 секунд. Но есть надежда, что «На пятьдесят оттенков темнее» всё изменит, ведь во второй и третьей книгах трилогии Мия Грей, роль которой исполняет Рита Ора, появляется довольно часто и даже становится ключевым персонажем. В любом случае, в отличие от своих фанатов, певица довольна работой, ведь поп-звезда давно мечтает об актёрской карьере, и эротическая трилогия может оказаться для неё долгожданным билетом в Голливуд.

«Мистер Грей ждёт вас»

Пока поклонники «Пятидесяти оттенков» отсчитывают количество оставшихся дней до премьеры нового фильма, можно успеть прочитать всю трилогию самому или подумать над тем, почему Universal так торопится с выходом новых картин, ведь у них даже нет готового сценария. Как обратный пример можно привести грандиозное продолжение «Аватара», которое ожидают уже шесть лет, но зрители до сих пор о нём помнят и говорят. Очевидно, создатели трилогии «Пятьдесят оттенков» стараются выиграть за счёт скандальности и оперативности, но будет ли это в ущерб качеству, мы узнаем уже скоро.

За информацию спасибо сайту http://www.aif.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: экранизация, 50 оттенков серого, факты, Э Л Джеймс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 grvmasha   (26.04.2015 22:21) [Материал]
Я, наверное, одна из последних, кто не смотрел Аватара) и не хочется)

1
5 Nickylichka   (26.04.2015 13:39) [Материал]
Если они не сдеоаю вторую часть классной, я не буду смотреть дальше dry
Хотя из любопытства все же гляну biggrin happy Дакота и Дорнон поняли, что это хороший способ и прославиться, и заработать. Думаю, они запросят еще больше
:D. Будем внимательно следить за работой кхм... сценариста и автора biggrin

1
4 Неважно   (25.04.2015 23:29) [Материал]
Главное чтобы сценарист (кхм) второй части знал как "успокоить" (кхм ) автора ... и всё прошло мирно и идеально было снято, ведь вторая часть должна быть интересной!!

0
6 grvmasha   (26.04.2015 22:20) [Материал]
это точно)))

0
Цитата Текст новости
«Сумерки» на бумаге трилогия, а на экране квадрология
Я чего-то не догоняю, откуда трилогия и 4 фильма? wacko biggrin Больше ведь было, нет? cool

Интересно во втором фильме автор книг тоже будет спорить с режиссером постоянно? tongue

0
3 elenakrav38   (25.04.2015 22:45) [Материал]
ДА! Сумеречная сага из 4-х книг и 5-ти фильмов (рассвет в кино из 2-х частей) "50 оттенков серого" и продолжения точно смотреть не буду- хватило беглого просмотра всех 3-х книг.

0
1 Olga_Malina   (25.04.2015 19:40) [Материал]
Два по пятьдесят

Снять видимо можно только выпив водки.
Цитата Текст новости
Женщины сверху

но это как раз понятно, не повезло мужу Джеймс. Она ведь все будет показывать что не нравится на нем biggrin
Цитата Текст новости
Как обратный пример можно привести грандиозное продолжение «Аватара», которое ожидают уже шесть лет, но зрители до сих пор о нём помнят и говорят.

Потому аватар это аватар, там совершенно другой, шикарный и чарующий мир wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Волчица


Новости по теме: